TMCBlog.com – Bro sekalian, Kalau kepo sama seperti apa distribusi 10 Motor terlaris di November 2017 jika telah di pecah varian pervarian silahkan simak penjebaran berikut ini  . ..  Via Detik telah dijabarkan berdasarkan Data AISI 10 Motor dengan jumlah distribusi penjualan tertinggi selama November 2017 ini . . . Secara Umum 10 Sepeda Motor terlaris ini sudah menorehkan angka distribusi 474.788 Unit  . . itu artinya 10 varian sepeda motor ini sudah menorehkan share sebesar 86,3% dari Total 550.303 unit sepeda motor yang didistribusikan penjualannya di November 2017

Memang Motor Paling laris tetap dipegang oleh Honda Beat  dengan 188.446 Unit ..  . namun secara mengejutkan Fakta Yang hadir adalah Motor kedua yang laris di November 2017 adalah Honda Scoopy dengan 62.929 unit . ..  Satu lagi sob ternyata setelah dipecah pecah, Honda vario tidak berada di posisi kedua sob. Jika Honda Vario Series termasuk 110, 125, dan 150 cc digabung maka nilainya 118.251 unit.

Dari Informasi diatas pun jadi ketahuan bahwa nggak ada satupun Motor sport yang masuk dalam jajaran 10 sepeda motor terlaris di November 2017 dan juga tentunya berapa distribusi Penjualan vario 110 yakni sebesar  10.788 Unit. Jika dirunut akan berada di posisi ke 11 sebelum Honda CB150R StreetFire di posisi 12 yang berhasil terdistribusi 8.633 unit.

Taufik of BuitenZorg

1Beat188446
2Scoopy eSP62929
3 Vario 125 eSP61180
4Vario 150 eSP46263
5NMAX29166
6Mio25166
7Aerox 15517632
8Fino16258
9Revo15933
10Supra11815
11Vario 110 eSP10808
12CB150R StreetFire8633
13Verza 150 FI6353
14CBR150R4942
15Jupiter MX King 1504131
16CRF150L3869
17Sonic 150R3811
18Soul GT 1253666
19X-Ride 1253620
20KLX150 BF3298

94 COMMENTS

    • Iki loh ..,Berikut 20 motor terlaris di November 2017.

      NO
      NAMA PRODUK
      NOV
      1
      Beat
      188.446
      2
      Scoopy eSP
      62.929
      3
      Vario 125 eSP
      61.180
      4
      Vario 150 eSP
      46.263
      5
      NMAX
      29.328
      6
      Mio
      25.166
      7
      AEROX 155
      17.632
      8
      Fino
      16.258
      9
      Revo
      15.933
      10
      Supra
      11.815
      11
      Vario 110 FI esp
      10.808
      12
      CB 150 R Street Fire
      8.633
      13
      Verza
      6.353
      14
      CBR 150 R
      4.942
      15
      MX KING
      4.131
      16
      CRF 150
      3.869
      17
      Sonic 150 R
      3.811
      18
      ALL NEW SOUL GT
      3.666
      19
      ALL NEW X RIDE
      3.620
      20
      LX 150 F
      3.298

      Guest
  1. Matic memang jadi pilihan masyarakat jaman now. Tapi ane tetep setia sama motor bebek, eh maksudnya Menthog kesayangan ane, MX King sama FU karbu punya abang. Punya matic pun cuma buat aktivitas deket rumah aja macam beli gas atau belanja…. 😂

    Guest
  2. pertanyaannya: yang biasa menjadi raja sport sang vixion di urutan berapa wak? apakah sebegitu tidak diterimanya pasar sampai-sampai angka distribusinya di bawah crf yang jelas-jelas segmented. ini, imho, bukan main-main wak, kita lagi bicara salah satu identitas yamaha di indonesia, vixion, salah satu produk gebrakan di indonesia yang diproduksi salah satu pabrikan kuat dan disegani pula, lengkap dengan 2 varian sekaligus, 1 dengan engine lama 150cc (barangkali untuk ‘cari aman’ dari sisi engine untuk sebuah lompatan) dan 1 lagi dengan all new engine 155cc vva lengkap dengan assist slipper clutch (yang ini saya yakin proyek jangka menengah-panjang yamaha untuk produk sportnya). menurut wak haji fenomena vixion ‘tenggelam’ di data aisi ini gimana?

    Guest
  3. ngeriii
    mesin SOHC 2 klep lebih menjadi pilihan mayoritas orang indonesia
    ketimbang SOHC 4 klep
    vixion cukup dilawan make verjah mesin jadul 2 klep..
    yang lebih ngeri DOHC 4 KLEP OVER STROKE RRA melenggang bebas

    Guest
    • @adi

      Dari logika anda sendiri sudah cacad argumen. Kaloyg dilihat hondanya harusnya yamaha gak bisa nyalip honda. Nyatanya dulu bisa kan? Artinya? Ya emang masalah ada di yamaha.

      Motor banyak banyak. Pas baru keluar dipaksa kredit kan? Itu masalah utama tong

      Guest
    • Si adi g liat klo fakta nya ms Y sama H sempat imbang ,, dan makin kesini makin anjlok.
      Jd kliatan kan siapa yang aneh?

      Guest
    • well # bner juga yaa dlu bisa imbang skrg kok jomplang bgt….
      mungkin yamaha gak pernah belajar sungguh2 tentang yg namanya mendengarkan konsumen…bkin motor asal jadi bkin matic pgennya kenceng tpi segi kenyamanan kurang bgt shock rata2 keras…karna matic yg di cari itu kenyamanan bukan untuk kenceng2an….

      Guest
    • Peracaya gak percaya,Sport 150 cc di indonesia itu laku JIka memperhatikan:
      1,Nyaman
      2.Irit.
      3.Torsinya Besar bisa buat dataran tinggi(motor topspeed kurang diminati,soalnya bnyak jalanan Stop and go)
      4.ukuran besar,walau rada useless tapi pencari motor sport lebih demen yang besar walau kopong(cbr k45 a,r 15 v3)
      ni bisa jadi masukan buat pabrikan,

      Guest
  4. Sepertinya 4 atau 2 klep bukan masalah untuk motor non sport. Toh perbedaannya tidak begitu terasa untuk penggunaan sehari hari. Kecuali mungkin untuk kepentingan balap. Yg jelas motor dijual buat penonton balap motor bukan buat pembalap motor. Pembalap<penonton

    Guest
    • Yakin bos gak ada bedanya? Udh pernah gak bwa matic jarak jauh gak kuat naik tanjakan? Ngempos karna mesin panas? Kalau blm brarti ente blm tau bedanya 2 sm 4 klep

      Guest
    • Emang beda sakicrit bro, beat vs nmax nanjak aja sama2 kuat, cuma lebih enteng beat, kemungkinan besar karena bobot beat lebih enteng, kalo Vario ngeden kalo nanjak, lagian balik lagi semua tergantung yang bawa mau 4 kek 2 kek kalo yang bawa bego ya gak kuat

      Guest
    • @adi

      Lagi lagi cara berpikir anda cacad argumen

      Lu bicarain motor 2 klep sama 4 klep. Larinya ke motor ngempos karena kepanasan

      Motor kepanasan itu karena mesin gak dingin. Artinya ada masalah di collernya. Kalo masalah mesin yg lu maksud adalah mesin liquid coller ya yg bermasalah antara fan atau air radiatornya

      Klep gunanya buat masukin jumblah bbm sama udara yg masuk. 2 klep sama 4 klep itu cuma angka angka doank. Dulu cenges oon aja bisa ngeokin mx 135 padahal 2 klep vs 4 klep.

      Ngah ngah ngah

      Guest
    • Soal klep 2 atau 4, atau 5 (punya yamaha nih), atau bahkan 8 klep (honda punya nih, jadul2 tp) dalam 1 silinder, itu adalah upaya engineer agar kemampuan gas campuran bisa masuk semaksimal mungkin dalam sekali siklus pembakaran (bisa di test pake alat yg namanya flowbench). Nah. Disini bisa dilihat yg dicontohkan @abu duda motor cs*1 vs mx13*5 bisa menang cs1, selain faktor pwtr, dari mesin sendiri kalo sudah di tuning dan dikondisikan air flow 2 klep lbh baik drpd yg 4 klep (ingat, ini dikondisikan ya, artinya dituning ulang), ya jelas yg 2 klep akan menang. Ingat, cc besar bkn segalanya. Kalo secara matematis, aliran udara secara normal jauh lbh baiik 4 klep drpd 2 klep. Bahkan blog rat via ilmu alexander grahambell bilang kalo sama2 dituning, 4 valves dohc akan memiliki 20% more power than 2 valves (kbanyakn sohc, jarang yg dohc 2 klep utk jaman now).

      Kembali soal aisi, memang hon*da (via ah*m) disini benar2 memukul telak semua lawan2nya, tak terkecuali yamah*a dan kawan2. Mudah2an tetap ada persaingan sehat, agar konsumen tdk dirugikan dlm hal harga maupun kualitas (tp ane prhatiin sih ah*m mulai berbenah soal material brkualitas, see cbr250rr, crf250rally, crf150, dan pcx. Mudah2an lainnya mnyusul jg).

      Guest
  5. Desain beat padahal ngak cakep cakep amat, cuma namanya dah kuat melekat di benak konsumen, matic kecil yach beat. Nama Si mio yg dulu dibilang seksi, tenggelam di dasar jurang, beat matik dgn sebutan matik kurus dan kadal buntung malah menjulang tinggi. Brand mio sptnya emang lebih baik dimatikan

    Guest
    • Entah kenap ane punya pikiran liar, kenapa mio sporty gen 1 sblm smile (2004-2009) tidak di hidupkan kembali saja ya pake mesin fi? Modelnya ane suka benerrr dan memorable jg nih mio sporty (walaupun trkenal boros dan cvt berdecit)

      Guest
    • bukan hanya nama aja om….tpi coba pake beat sama mio bedanya jauh pas di kendarai,..beat nyaman banget shocknya beda sama mio keras kayak batu apalagi pas ktmu jalan beton di tangan bkin pegel banget….
      dr mesin juga enak beat lebih smooth.

      Guest
    • motor ra penak kui mas,nggo balapan enak,tapi ya gk efisien.harga jual anjlok,klo Nmax enak,intinya yang enak buat harian bakal menang penjualan,Djamin

      Guest
    • tetep reborn bror. di enteni bae lah. inyong juga ngarep nsr reborn kok

      Itu

      Guest
    • karena untuk tiger reborn sudah ada basis engine yg bisa dipake bror. pake engine cbr250 jomblo lak wes mantap jaya jenggot sariawan

      Itu

      Guest
    • Dienteni wae mas, seperti pecinta motor matic sampe dibela2in nunggu allnew pcx 2 taon gk nongol2 tp diakhir 2017 akhirnya lauching juga (penerimanya 2018 februari sih). Mudah2an tiger reborn segera muncul dan memuaskan dr segi mesin, tampilan dan harga. Aamiinn

      Guest
  6. pada akhirnya keinginan konsumen adalah kenyamanan kang. terlebih lagi jaman now kebanyakan yg make motor adalah emak-emak. sampean harus waspada dengan “the power of emak-emak”.

    Itu

    Guest
  7. Kemungkinan masyarakat skrg uda bosen dgn kendaraan non matic , kurangnya kelincahan non matic dlm melibas kemacetan merupakan permasalahan utama

    Guest
    • selama yamprol masih menggunakan teknologi gatot vva blucurut; dan fitur2 pengekor; dan part ala kadar, sorry to say, yamprol tidak akan pernah dilirik konsumen lagi bror.

      Itu

      Guest
  8. Mau nyobain motor VVA 4 katup,ngga usah beli R15/V ixi VVA,beli saja motor matic 155,mungkin begitu maksudnya,,,😂😂😂

    Guest
  9. Untuk menghadang gejala cowok makin suka berdaster, saatnya ngahaem ngeluarkan dan bikin tren retro……dijamin yang sekarang bangga berdaster akan salah tingkah……hehehe

    Guest
  10. Wak, kok mio nya ga dipisahkan?
    Oiya wak, bukannya semua matic honda udah esp beat kan juga udah esp? Kayaknya gaperlu ditulis lagi deh

    Guest
  11. Ini akibat konsumen Yahaha minta sport 150 CC DOHC ngga di turutin,,,

    MS motor sport sekitar 3000 an unit,,,

    😂😂😂

    Guest
  12. Wahh klo gini mending Honda keluarin PCX versi mesin Beat aja. Pasti dibeli kok 30juta mah, kan yang penting Honda. Nanti juga PCX 50cc,, pasti ada yang beli, yang penting Honda

    Guest
  13. disini penting nya pengambilan sebuah keputusan untuk menamai suatu new product, beat itu kata yang simple dan universal, diwujudkan dengan desain yang simple dan universal, vario itu sebuah nama elegan dan berkelas, diwujudkan dengan produk yang mapan juga, begitu juga scoopy, seimut namanya, bukan tanpa tujuan mereka memilih nama – nama yang bagus untuk produknya,
    mio itu nama yang bagus, hanya saja karena keangkuhan mereka, akhirnya lengser, vixion itu nama yang keren dan canggih, lagi – lagi karena mereka angkuh, produk itu akhirnya lengser juga,
    aerox 155 itu nama yang keren, tapi nggak semua orang suka, bukan tidak bagus, hanya terkesan asing, termasuk produknya,
    dari sini kita tahu, orang itu akan suka produk nya dari nama produk itu sendiri dan built quality produk itu sendiri,
    pelajaran yang bisa diambil, jika mau rilis new produk, pikirkan nama yang mapan dan konsep produk itu sendiri mau dibawa ke arah mana

    Guest
  14. Edan scoopy laris manis emg sip sih desainnya ban gambot velg juga bagus inovasi kedepan. Buat yamaha velgnya buat matic bawah mbok diganti semisal model palang Y atau aplah biar bagus gak gitu2 trus dari jaman mio.

    Guest
    • Padahal banyak kelemahannya
      Tapi kenapa para konsumen terhipnotis sama tampilannya ya 😵
      Bahkan kompetitarnya udah 125, tampilannya juga ga kalah

      Guest
    • elek elek #
      karna desain adalah segala2nya mau sekeren apapun dalamnya kalo luarnya jelekk yaa gaka bakal di liriikk….
      kompetitor udah 125 tpi di pake shocknya kayak batu truss mau gmn lagi…??

      Guest
  15. salah dimana ini…. garda depan yamaha kah?….kalo bilang gara2 brand honda,,, terus 44% tahun keemasn yamaha sekarang cmn 20%,,,masa iyah 24% ilang tiba2….cmn 7 tahun runtuh ms nya yamaha….

    Guest
  16. Ada apa dengan sport yamaha ,seperti nya butuh pembahasan khusus . Apa nggak sayang segmen yang sudah bertahun tahun di maintance susah payah malah sekarang jeblok. Apa cuma reason lari ke maxi skutik ?????

    Guest
  17. Yg aneh kok masih ada aja yg beli motor sport?
    jaman sekarang macet dimana mana ga kayak dlu. make motor kopling bikin stress kalo dalam kota

    Guest
  18. Comment:beat sih emg nyaman gan, kyk nya riding style mio kyk motor bebek, kalo beat agak tinggi stangnya. Jd kalo ketemu jalan jelek hentakan yg diterima dari tangan ke bahu tetap nyaman, beda sm mio. Apa mgkn jg ban nya mio lbh kecil dr beat atau emg shock dpnnya keras.

    Guest
  19. Comment:buset vixion kemana akwowkqoqkwo
    juragan tri mau gimana ini, apa bakal ngomong vixion sekarang fokus pasar ekspor juga kah kayak r25 ?
    wkwkwk vixion yg sebelumnya dah bagus tajam2 eh diupgrade jadi culun lagi jelas ga laku
    wkwkwwk yamaha sekarang ga dengerin konsumen sih makanya ms 44% dulu tinggal kenangan

    Guest
  20. yup, vixion ngilang.

    sebagai penggemar berat vixion, saya sedih, wkwk.

    sekarang ini, sepertinya vendor mesti pinter2 nurutin apa yang dipengenin konsumen, jangan idealis, itu kalau mau laris…

    udah banyak dibahas blogger2 kondang, komentator2 kritis, eh…. bgtu.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here