TMCBlog.com – Bro pembaca TMCBlog sekalian, ada satu berita yang cukup menggembirakan bagi masyarakat Indonesia dari ajang Moto2 World Championship. Salah satu produsen ramuan herbal terkemuka di Indonesia yakni Deltomed Laboratories, officially menggandeng tangan Fausto Gresini sebagai partner dalam hal sponsorship di skuad Moto2 Gresini Racing mulai musim 2018 mendatang.

Deltomed sendiri bisa dibilang raksasa di bidang produsen herbal di tanah air, sudah beroperasi sejak 40 tahun yang lalu.Β Deltomed akan melakukan debut di kelas MotoGP World Championship Moto2 melalui merek Antangin JRG, yang merupakan produk sirup alami yang ditunjukkan untuk meringankan gejala pertama influenza.

Pak Mulyo Rahardjo selaku CEO dari Deltomed Laboratories menyatakan;Β “Saya sangat puas dengan kemitraan antara Deltomed Laboratories dan Federal Oil Gresini Moto2 ini, sebuah kemitraan global yang memungkinkan brand Antangin dapat mencapai tingkat yang lebih tinggi melalui Tim Federal Oil Gresini Moto2, yang tidak asing dengan konsumen di Indonesia dan kami percaya bahwa berkat perjanjian ini, Antangin akan menemukan hubungan yang lebih kuat dengan para konsumennya, terutama dengan konsumen muda. Saya yakin bahwa interaksi antara merek kami akan memiliki dampak yang sangat positif pada masyarakat di hari ini dan juga masa yang akan datang. Oleh karena itu, saya mengucapkan terima kasih yang tulus kepada Fausto [Gresini] dan timnya untuk kesempatan ini “

Dari sisi team, Fausto Gresini sang Manager mengapresiasi hubungan kerja sama tersebut: “Tim The Federal Oil Gresini Moto2 yang memiliki akar hubungan yang sangat dalam dengan Indonesia dan kedatangan Deltomed ini tentu merupakan sebuah kesaksian atas hubungan kami dengan Indonesia. Sebuah kenyataan yang sangat penting dengan produk yang sangat meluas di pasar Indonesia dan bahwa, melalui kemitraan dengan tim, kami ingin menembus ke semua, bahkan menyasar pada kalangan konsumen yang lebih muda. Dengan Deltomed, ada keselarasan nilai dan tujuan yang kuat. Oleh karena itu, saya ingin mengucapkan terima kasih kepada Pak Mulyo Rahardjo dan seluruh stafnya atas hasrat yang mereka tunjukkan untuk kolaborasi ini.”

Dimas Ekky Pratama Moto2 Sepang 2017

Gresini Racing Moto2 banyak banget sponsor dari Indonesia nya yah. Yang kurang cuma pembalap dari Indonesia-nya aja nih om Fausto. Ah sudahlah.., kita tetap berdoa saja kembalinya nama pembalap di gelaran MotoGP [dan/atau supporting class-nya] yang berbendera merah putih. Jangan berputus-asa dulu, yakin kita bisa dan pasti bisa! Untuk sementara, dengan masuknya Antangin JRG setidaknyaΒ Jorge Navarro bisa mengatasi flu dan masuk angin pas balapan di Losail atau Red bull Ring. *guyon ya mas broh….

Nugi TMCBlog

43 COMMENTS

    • nanti di iklannya navaro balapan trus megang perut, kata mekaniknya itu gejala masuk angin, akhirnya dikasih oli federal buat diminum

      Guest
  1. mulai ketekan bintan toejoe,kalo bintang toejoe bintang iklannya cita citata,kalo tolak angin besok Navarro ama Dimas (Amin)
    lebih greget cuy

    Guest
  2. tinggal minuman energi nya nih yg belum masuk semacam kukubima energi,extra Joss,irex
    biar nggak kalah ama Monster energy,redbull,drive m7,rockstar,dll

    Guest
    • Proman energenesis,5 jam energi bertumbuh
      ngakak kalo ngebayangin pembalap kebanyakan minum itu dan kebanyakan energi yg sisa,bisa2 selebrasi salto kayak zarco nggak selesai2/dorong motor kehabisan bensin kayak zarco di sana Marino nggak bakal asma πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Sting bro, cuma yg minum mekaniknya sambil joged2 terus digedor sama botolnya, motor jadi kenceng πŸ˜‚πŸ˜‚ becanda lho ya

      Guest
    • Gak usah bilang jaman dulu, jaman sekarang juga masih di Motoprix. Kalo jaman dulu malah ada tuh tim KratingDaeng yg livery-nya mirip pacuan RedBull Rookies Cup

      Guest
  3. Baca judulnya udah senyum2 sendiri (ora ngece lho) yah semoga makin dikenal dan pembalap Indonesia jg ikut berkompetisi.

    Btw deltomed pabriknya di Wonogiri ya? Dlu mau berkecimpung di dunia industri obat herbal, cuma sekarang baru tersesat wkwk

    Guest
  4. next mie sedap wak sama kopi abc.
    jadi pas wet race pada merebus mie dan ngopi abc, kelar makan kelar ngopi minum antangin dah wkwkwk

    Guest
  5. Moga 2019 Indomie masuk sponsor moto gp,,,

    Biar pembalap anti laper,apalagi kalo ujan ujan,,,😁😁😁😁😁😁

    Guest
  6. I am Jorge Navarro. get cold? don’t forget to drink Antangin JRG!

    (Jorge Navarro voice: on) wes awes awes bablas angine. πŸ˜€

    Guest
  7. penasaran liat Antangin JRG di motornya team gresini nanti, semoga dengan banyaknya sponsor dari Indonesia juga akan membawa pembalap Indonesia,

    Guest
  8. coba merk rokok gx d larang d motogp,mungkin bkalan bnyak sponsor dari indo…. coba bayangin yg sponsotin sampurna HIJAU / Djarum 76. Jin beri 1 permintaan…… wkwkwk wk

    Guest
  9. Kereeeennn… Semoga jamu sirup Indonesia bisa lebih dikenal dimancanegara. Langkah yang bagus dari Antangin.
    Sepertinya emang Gresini moto2 ini banyak sponsor Indonesia-nya. mulai dari federal oil, astra oto parts, respiro, dll.

    Guest
  10. Sebenarnya pebalap Indonesia bisa gampang berlagak di moto2 or moto3, asal punya prestasi n manajemen sendiri, gak ndompleng terus di ATPM, soalnya sangat banyak sponsor dr indonesia, contoh oli, ban, situs jual beli, situs tiket perjalanan, minuman energy, maskapai, dll. Contoh Rafid Topan yg pernah ditawari di tim Speed up dengan cm bawa sponsor 3M. 20M pun gampang asal manajemen pintar presentasi ke sponsor. Gw salut sama manajemen Ali Adrian, meski prestasi belum signifikan tp manajemen pintar cr sponsor, sampai2 bisa lobi pertamina

    Guest
    • setuju, bisa belajar dari para pebalap mobil Indonesia yang notabene biayanya lebih besar dari balap motor seperti Rio Haryanto, Sean Gelael, atau Patrick Armand.
      kalau balap mobil aja mungkin maka harusnya balap motor lebih mungkin lagi.

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.