TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha Indonsia sejatinya sudah dari beberapa Pekan Yang lalu merilis Sosok Update Model 2018 dari motor sport Fairing dua silinder Yamaha YZF-R25 atau yang biasa Kita sebut Yamaha R25 . ..  Motor dengan mesin dua silinder sejajar DOHC 250 cc berpendingin cairan ini mendapatkan Update warna warna baru Untuk mengawali Tahun Fiskal 2018  . . . kalau biasannya hanya melihat foto foto full body Tentu sobat sekalian pengen tahu detail dari update Facelift Yamaha R25 untuk MY 2018 nanti . . Nahh untuk itu setelah memperoleh foto foto di Diler Mekar Motor Bogor . . TMCblog berupaya share ke sobat sekalian detail detilnya  . . . Cekidot sob

Jadi sebenarnya mengawali tahun 2018 nanti Yamaha merilis 3 warna Baru untuk Yamaha R25 . .. dua warna lebih ke warna gelap sepeti biru dongker gelap ( deep Puplish blue ) dan warna Hitam ( silver black ) nah satu lagi perpaduan antara warna Gelap ( hitam ) dipadu dengan warna ngejreng kuning glow dan dark silver . . dan warna ketiga ini lah yang tmcblog lihat di diler mekar motor kemarin . . .

tiga warna detail silver terdapat pada fuel tank, front cowl bagian depan banget lalu front fender atau spatbor depan . . silver yang digunakan lebih bersifat dark silver . .

Namun memang yang lumayan bikin ngejreng dan menarik adalah kehadiran warna Kuning glow ( kuning stabilo ) di Velg depan dan belakang sob . . . Nggak bisa dipungkiri . . . mata langsung memandang ke dua spot ini ketika melihat New Facelift Yamaha R25 MY 2018

Dua Gambar diatas tmcblog hadirkan agar sobat sobat sekalian bisa melihat dari dekat seperti apa Built Quality serius yang dihadirkan yamaha dalam pengecatan Velg dari Motor yang versi Non ABS nya / Standar dibanderol seharga Rp 56.200.000,- dan Untuk Versi ABS nya dibanderol Rp 62.200.000,- . . .

Daerah Body  . . . Yamaha R25 Nggak mau membuat hambar begitu saja . ..  perpaduan warna dasar hitam tegas dipadu dark silver yang terasa sedikit malu malu sampai stripe Kuning glow nan Ngejreng alias eye catching dihadirkan   . . . kombinasinya cukup berani menampilkan 3 karakter warna sekaligus dalam pilihan warna yang satu ini kalo menurut tmcblog . .

Selain itu, Yamaha Masih mempertahankan fitur dan teknologi yang telah dipakai R25 mulai dari generasi pertama seperti contohnya kehadiran Floating front Disk Brake, shifting timing light di dashboard speedometer, lampu belakang LED, asymetrical rear arm, serta Monocross Twin tube rear  suspension . . Mesinnya pun masih tetap menghasilkan power maksimum 26,5kW @ 12000rpm dan torsi maksimum 22.6Nm @ 10000rpm . . . Yap Velgnya itu lhooo . . masih kebayang bayang sampai sekarang euuyy

Taufik of BuitenZorg

84 COMMENTS

    • Enak dipandang GA ad unsur paksaan , semuanya ngalir, walaupun terlemot versi standar, dan fitur kalah dri kompetitor, namun memberikan kenyamanan bagi pengendara karena posisi stang GA terlalu nunduk, pantes saja ni motor dipilih bagi pemula diluar sana, no Sales no bc

      Guest
    • Wow ternyata ini yg digembar-gemborkan sales Yamaha kemaren

      Keren euy, cuma ganti stiker power langsung naik jadi 40 DK

      Hahahaaaa..

      Guest
    • Sayang R25 ga sekenceng congornya FBY..
      Yg sama cuma satu, kualitasnya
      Sama2 rompal dan minta recall persis cocotnya fby penyembah garpu karat

      Guest
    • Klo honda cuma ganti warna ada yg blang panik menghadpi kompetitor. Berarti yamaha pun skarang dlam keadaan galau dan panik dong? Sbb Hmpir smua motornya cuma ganti warna.

      Guest
    • Ekekekekek
      Epbeyek kl ngomongin sport malah bahas kenyamanan
      Kl matic malah bahas speed
      Epbeyek emang aneh2

      Ngah Ngah ngah Ngah

      Guest
    • Ekekekek
      Ngomong2 sport250 cbr250 dengan power 38 ps paling berpotensi terlemot dikelasnya tahun 2018
      Mantap kan cbr dari yg 150-1000 cc semua terlemot
      Ekekekek

      Guest
    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah 3x

      Guest
    • Fby bener2 bengek sodara, asli melas fby tahun ini. Mau belagak smart segala penjuru uda nyonyor.gak dunia balap gak produk pujaanya nyonyor..ujung2nya sok bijak. Gaingat pas awal musim motogp,arrc dan irs coment blog iwb isinya fby mbacot berhari2. Sekarang serasa mulut fby ditabokin knalpot panas.

      Guest
    • Semua FB sama aja, artikel Yamaha, beha nyolot semua, artikel honda Beye nyolot, tapi nyolotnya Beha kayak banci gonta ganti nick..termasuk situ Beha tapiseolah2 pake shogun..
      Dan satu lagi, wawasan Beha rata2 cetek, makanya dikasih motor qualitas rendah manggut2 aja..ini fakta gak usah nutup mata, lu raba body motor honda dulu…
      #AkuiAja..

      Guest
    • kekekekekek….std banget bilang fbh bego

      internet makin maju
      jalanan makin bagu2
      papua makin maju
      wawasan makin bertambah
      info makin mudah di gapai
      medsos makin rame
      orang kampung pedalaman pun skrg melek internet

      dan penjualan honda makin buanyak

      masa emas yamaha dah lewat, dan skrg 20% pengguna yamaha make honda

      dibilang cetek, hahaha, udah 2017 ngelesnya masih kaya tujuh tahun yg lalu

      Guest
    • hahaha gak dimana2 pengguna honda dibilang cetek

      2017 dah mo lewat oiiiii

      banyak pengguna yamaha pindah ke honda

      lo itung mundur aja perjalanan penjualan yamaha

      kenapa pada kapok pake yamaha

      #akuisaja

      Guest
    • Sama aja nama nya fb bego semua, mau aja di begoin sama kartel jepun. Situ beramtem di sini mereka ketawa tawa. Tinggal nunggu aja ada ga “wuling” nya motor yg ngasih liat betapa overprice nya produk produk jepun

      Guest
  1. Brand-nya dah kadung rusak dengan sebutan R-24 (R Dua Lusin), Recall

    Secondnya apalagi MT25 dah seharga sport fairing 150 cc..

    Guest
    • Eropa sono recall hal yg wajar tong,ITU SALAH SATU PELAYANAN mobil aja direcall,la ini ngondah produknya sampah, oblak,””RANGKA AJA BISA PATAH KAYAK SANGKAR BURUNG AJA” !!!!,malah gak brani recall,ente gak punya urat malu ya

      Guest
    • RECALL memang ada 2 hal deskripsi dan keduanya dibenarkan

      1. Ga bisa dipungkiri kalau itu membuktikan ada yg salah/cacat dgn kualitas part ataupun design si product

      2. Bentuk tanggung jwb pabrikan yg diakibatkan point 1

      Buat yg cukup cuma melihat point 1 tanpa terlalu anggap point 2 (karena sdh bagian dari konsekuensi) sah2 aja toh

      Buat yg cuma melihat point 2 saja,, si pabrikan akan sangat senang sekali ,,toh bagaimana bisa ada point 2 tanpa melalui point 1 lbh dulu 😀

      Guest
    • @pe ce ex
      Hrsnya suruh sesembahan lu recall aja tiap bulan tong biar tambah smakin bertanggung jwb

      Ekekekek

      Guest
  2. Wak di blognya om Leo ngejelasin ada 4 moge cbu yamaha di taun 2018 kemungkinan besar yg ketiganya itu all new r6 2017 , all new mt 09 2017, n xsr900 2018, nah yg keempatnya ini mt 07 apa benar kemungkinan mt 07 masuk Indonesia, knp yah mt 09 bisa masuk sini lewat atpm tpi mt 07 gk ikut masuk sini jg?? Akan menarik mt 07 160-180 jt masuk sini n laku abiss buat owner yg mw maen di kelas moge

    Guest
    • Tuh mesin kayak balik kucing dong,udah di rakit disini trus dibawa keluar dirakit ama rangka dsb terus diimpor lagi ke sini

      Guest
    • Sayang mesin doqng yg dibuat disini bro, trus di supply ke Jepang/europe sono dirakit jadi eh dijual sini sama atpm dgn harga impor yang udh kena bea n cukai, parqh ya indo cuma dimanfaatin doang ama jepang, pemerintahnya juga bego lagi 😂😂

      Guest
    • GSX-R250 emang udah ada sosok kejelasannya?klo cuma karena rumor hantu bisa bikin 2 raksasa ketar ketir gitu,hebat banget uzuski
      klo yg dimaksud gsx-250r China big NO deh

      Guest
    • Suzuki itu pabrikan dgn pakem tuning mesin yg hebat, efisien & powerfull. ngak kalah dari honda.

      wajar mesin modern Suzuki disegani & sangat diperhitungkan kompetitor.

      Apalagi kalo spec GSX-R250/300 stroke 44,x mm diatas CBR250RR stroke 41,4mm.
      Kasus K45a stroke 47,2mm vs GSX-R150 stroke 48,8mm bisa terjadi lagi….

      Guest
    • bukannya semkin pendek stroke semkin powerfull ya dengan perhitungan ccnya sama ? tuh buktinya k45a sama GSXR powernya bisa sama, bahkan kalo k45anya AHM sama GSXR nya SIS(BUKAN PUNYA WRX, karena kalo diliat dari grafik torsinya itu motor fix udah diapa apain), dan di test di alat dyno dan tempat yang sama(dynojet 250i sportisimotorsport rawamangun), k45a AHM bisa dapet 16.05 hp dan GSXR SIS dapet 15.81 hp, kalo di drag gsx tetep unggul soalnya itu 2 motor beda bobotnya hammpir 15 kg sendiri….. tapi kalo beratnya sama beda cerita,

      itu aja dengan perhitungan rasio kompresi GSXR udah 11.5:1 dan k45a cuma 11:1, injektor gsxr udah 10 lubang 190cc/menit sedangkan k45a cuma 6 lubang 170cc/menit.. kalo diliat dari isni harusnya gsxr powernya bisa jauhh berlipat2(selisih 1 hp lebih) tapi pas di dyno hasilnya bisa 11-12 malah unggul k45a sedikit, analisa saya karena stroke k45a punya stroke terpendek dan piston TERBESAR dikelasnya, juga katup intakenya lebih lebar 0.5mm dari gsxr (24mm vs 24.5mm)

      Guest
    • tapi piston k45a 63.5 mm dan gsx cuma 62mm, bedanya 1.5mm signifikan banget, malah semakin penden stroke semakin powerful itu motor, yang bikin gsx powernya bisa ngimbangin k45a karena kompresinya lebih tinggi, injektor udah 10 lubang 190cc/ menit, k45a kompresi cuma 11:1 dan injektor cuma 6 lubang 170cc/menit

      Guest
    • Rada panjang kalo dibahas bro, tp kalo ente serius ntar gw jelasin, khusus mesin valve besar, kompresi tinggi.

      Intinya ente harus punya data durasi noken asnya,
      semakin cepat valve in menutup, mis 30° abdc langkah kompresi lbh padat (power yg dihasilkan bisa lbh besar) dibandingkan 35° atau 47° abdc, termasuk bila kompresi statisnya tinggi mis 11,3:1 power yg dihasikan lbh tinggi dibandingan mesin kompresi 10,7:1.
      Itu saja dulu buat perbandingan, ukuran tb, overlap dan header knalpot dibahas setelah itu. Jadi cari tahu durasi noken as K45a dan gsx-r150 bro

      Guest
    • Entah kenapa selalu males kalo ada komentator yang ngaku “pengamat”. Udah ketaker yang diomongin pasti “pakem tuning” sama “bore x stroke” walaupun komentar panjangnya cuma dibaca sekilas (karena males baca omong kosong yang panjang lebar, buang waktu). Kayaknya lihai banget apalin brosur spek motor ya, pengetahuan mesin pun kayaknya tingkat tinggi hasil browsing dan berkhayal (di dunia nyata kayaknya nyopot baut aja muternya kebalik) hahaha

      Guest
    • Wajar banyak yg baper sama nick pengamat,
      lebih males mana nanggepin orang gerutu ngak jelas? mending sharing, debat atau adu argumen lbh seru…

      Guest
    • ga usah neko2 ngomongin kompresi dinamis durasi pastinya gsx gw ga tau tapi yang pasti dia dibawah 240 derajat, kalo durasinya k45a :
      Durasi klep-in = 5 + 180 + 35 =220 derajat
      Durasi klep-ex = 35 +180+5 = 220 derajat dengan lift 7mm
      kalo diliat durasinya k45a dan gsx bakal ga jauh beda soalnya mereka tipe mesinnya mirip2, mesin overbore pake durasi pendek sama pabrikannya biar bawahnya ga ngempos dan tetep hemat BBM, sedangkan mesin SOHC overstruk kaya vixion dan r15 dia pasti durasi camnya jauh lebih gede, bahkan bisa dibilang semi racing untuk meningkatkan VE dan kompresi dinamis dan menutupi kekurangan power di rpm atas(belum vva, kalo pake vva kata r14 v3 dan vixion 3 durasi camnya leibh ekstrim lagi)

      INTINYA,GSX-r(berlaku juga untuk r15v3) harusnya dengan KOMPRESI STATIS yang lebih gede sebesar 11.5 dan injektor dengan kapasitas semport lebih besar(10hole 190cc/menit), tapi faktanya dilapangan ga demikian, kebetulan k45a tuning saya 24 hp ONWHEEL di test di dynojet250i dan ccnya MASIH 150 alias belom boreup, ubahan apa aja yang gw lakuin ? coba ente bales dulu pertanyann gw diatas nanti baru gw jawab ehehe

      Guest
    • koreksi untuk paragraf 2 :INTINYA,GSX-r(berlaku juga untuk r15v3) harusnya dengan KOMPRESI STATIS yang lebih gede sebesar 11.5(12:1 untuk r15 v3 setelah vva nyala) dan injektor dengan kapasitas semport lebih besar(10hole 190cc/menit),2 motor diatas mampu unggul jauh diatas k45a, nyatanya powernya 11-12

      Guest
    • Sayang kita belum tahu durasi noken as GSXR150, dgn kelebihan kompresi dinamis 11,3:1 dan tb 32mm.
      jika GSX-R150 menggunakan durasi camshaft K45a
      Durasi klep-in = 5 + 180 + 35 =220 derajat
      Durasi klep-ex = 35 +180+5 = 220 derajat
      Maka power GSx diatas K45a…

      Guest
    • intinya dengna kompresi statis gsx 11.5:1, TB 32mm, injektor 10h 190cc/menit power tetep sepadan bahkan kalah dengan yang kompresi 11:1, TB 30mm, injektor 6lubang 170cc/menit, kebetulan k45a saya salah satunya juga ada ubah-ubahan diata untuk dapet 24.59 hp tadi dengan catatan kanlpot masih standart untuk ubahan lainnya rahasia perusahaan yaa 😉
      dan BIG NO, kalo pake durasi k45a power gsx malah turun, torsi gsx di rpm bawah lebih gede daripada k45a karena dia ukuran storknya lebih panjang 1.6mm(47.2 vs 48.8mm) dan dibantu rasio kompresi yang tinggi, tapi kenapa atasnya tetep bisa nyamain k45a walaupun strokenya lebih panjang dan pistonnya lebih kecil ? lagi2 rasio kompresi disini berperan+durasi kem gsx diatas k45a, sekitar 225-230 derajat untuk in dan ex, itupun power on wheelnya masih tetep kalah 0.2 hp sama k45a (16.05 (motor ahm bukan user) vs gsx 15.81 (motor SIS bukan user)

      Guest
  3. Nih motor lahir di waktu yg salah..
    Mungkin kl keluar di rentang 2008-2015 masih bisa bejaban sm ninja.
    Sayang, konsumen indonesia lebih suka beli gengsi dan merek.
    R25 ttp bakal susah bersaing lawan ninja krn nama besar ninja, dan susah lawan cbr karna kekuatan honda.
    Sekalipun pake USD, TC,slippery clutch, frame delta box,mesin powerfull + crossplane , full LED lights ato body kyk moge.
    Krn sudah pasti harga ga bisa bersaing, dan yg paling utama merk nya bukan Honda dan tipe nya bukan Ninja.
    Btw biarpun dikatain ngehibur diri sendiri, nih motor enak banget dipake, n jadi nya rada “eksklusif” krn jarang yg BELI.

    Guest
    • Dgn fight melawan honda dan kawasaki yg sdh punya modal brand jauh lbh kuat dan daya jualnya lbh bagus — ada “celah” sisi keuntungan yg bisa dimanfaatkan oleh brand diluar keduanya itu

      “Celah” itu dgn cara positioning harga “alternatif” yg tentu lbh murah tapi lumayan cukup murah buat menyasar konsumen newbie atau yg naik kelas atau real buyer yg minat (tp ya pasti ga seberapa)

      Si brand itu pun sdh sangat cukup margin profitnya dari “celah” itu walaupun kualitas branded kedua rivalnya itu memang sebanding dgn kualitas teknology dan material parts-nya tapi biar saja “yg penting kelasnya sama” 😀

      Hasil penetrasi diawal (waktu dulu release) mgkin bisa aja terlihat menjanjikan tp diwaktu berjalan kembali kekuatan kualitas brand (yg termasuk kualitas teknology dan parts) yg membuktikan

      Guest
    • Ekekekek
      Kawasaki brand kuat ms cuman 1%
      Ekekekek
      Kawasaki juga tak pernah bocor oli mesin kayak cbr
      Ekekekek

      Guest
    • mendinglah cuman 1 yang di kasih softex, lah kalo puluhan ambrol jeroannya mo lo ganti jeroan kambing

      Guest
    • Iya wajar lah gan, korban meninggal karna kebut”an d jalan umum, pgn ngetes kecepatanya cbr. Lah yg d maksud dlosor d youtub itu pas balapan.. wkwk kejhang kejhang ini olang

      Guest
  4. Waktu pertama CBR250RR launching: Ninja sama R25 harus cepet2 keluarin versi baru! Upside down wajib, tbw, power besar, rangka kokoh dsb.. Kalau dibiarin bisa2 pasar dimakan habis CBR250RR!

    Beberapa bulan kemudian… pasar gak se wow media dan blog2, akhirnya Kawasaki bikin All new Ninja tapi dengan bentuk yang wagu bahkan bagusan Ninja lama, R25 cuna ganti cat.. CBR250RR ramenya cuma di gimmick, di pasar gak se wow tulisan2 di internet. Jadi kenapa berharap Kawasaki sama Yamaha bikin sama2 upside down, dan tetek bengeknya kalau produk yang bisa dibilang alakadarnya aja masih laris dan yang katanya superior gak selaris dan serame tulisan blogger2? Mungkin pabrikan mikirnya gitu kali ya hahaha

    Guest
    • Tapi tdk bsa dpungkiri jg cbr udah mulai mepet ninja dpenjualan,dan d balapan udah kebukti bahwa cbr mtor kmaren sore jd juara nya itu jg salah satu pendukung nya yg ente bilang ”gimmick” tadi.

      Guest
    • dripada udah gak ada gimick, g punya tampang, g punya power, buildqualitynya kaya yang 155….

      tepok jidat

      #akuisaja

      Guest
  5. Enak dipandang GA ad unsur paksaan , semuanya ngalir, walaupun terlemot versi standar, dan fitur kalah dri kompetitor, namun memberikan kenyamanan bagi pengendara karena posisi stang GA terlalu nunduk, pantes saja ni motor dipilih bagi pemula diluar sana, no Sales no bc

    ================

    hahahaha jangan dipandang lama2 lah dibeliiiiii

    Guest
  6. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

    Guest
  7. Mau debat sampe berbusa kaga bakalan menang lawan FBH.

    Mudah mudahan FBH mau jawab.
    *Keunggulan DOHC CBR150 dibanding SOHC R15 apa?
    *Keunggulan SOHC PCX dibanding Nmax apa?

    Dari segi teknis saya tidak menemukan kelebihan Honda dibanding Yamaha.

    Yang membuat saya beli PCX CBU adalah karena gengsi, salah satu motor mahal dikelasnya (jarang yang pakai, dapet banget kesan premiumnya).

    CBR250RR memang bagus dari segi mesin, tapi sayang saya tidak suka bentuk bodinya, entah kenapa tiba tiba saya malah suka lagi sama R25, kepaksa jual Ninja buat beli R25 lagi.

    Guest
  8. lucu kadang kalau ada yg bilang ini motor lemot..

    selemot2nya, ini motor kuenceng bray, haha

    harga jg paling terjangkau, so value-nya trbaeek

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here