TMCBlog.com – Bro sekalian, beberapa banyak informasi yang tmcblog peroleh dalam beberapa bulan terakhir ini mengarah kepada strategy standarisasi dari Penamaaan Varian varian Sepedamotor merk Honda di Indonesia . ..  Kedepan, satu persatu penamaan-penamaan terutama varian Sport Honda yang diproduksi Di Indonesia akan mengikuti pattern ini . ..  so kemungkinan besar Nama seperti ” Tiger ” nggak akan kita temukan lagi berdiri sendiri sebagai nama besar satu varian Di Honda . .

Menurut informasi yang tmcblog terima, proses standarisasi penamaan akan mengikuti patern baku Honda seperti varian NakedBike/ StreetBike akan menggunakan nama “CB”, lalu untuk varian sport Berfairing akan menggunakan Nama ” CBR ” . . lalu untuk varian Sport Berfairing dengan karakter Racing yang lebih kental akan menggunakan tambahan “R” dibelakang nama ” CBR”. Untuk Varian Dual Purpose akan menggunakan nama “CRF” dan lain sebagainya  . .

Bagaimana Nasib Motor motor sport dengan penamaan Lokal seperti Verza, megapro atau mendiang Tiger ? untuk Motor motor yang masih ada dan masih akan diteruskan, prosesnya akan dilakukan pelan pelan  . .  Verza misalnya, disinyalir akan menggunakan nama ” CB Verza ” lalu akan ada nama ” CB Megapro ” atau ” CBX Tiger ” karena Honda Tiger terkenal karena platform desain motornya mengikuti CBX series di luar negeri . . .

Yap Bagaimana pun Brand Verza atau Megapro punya Value tersendiri di Market, Honda Pun belum akan langsung membuang Value yang sudah mereka bangun dengan dana yang tentunya tidak sedikit . ..  So penempelan nama CB dan Verza memang terasa cukup smart . .

BTW sebenarnya penamaan demikian pun saat ini bukan hanya Honda Yang lakukan dan Mungkin dengan status 50%-50% antara Astra dan Honda Motor co. membuat keputusan penamaan seperti ini sebenarnya mungkin butuh waktu lebih panjang dalam pembahasan ditingkat share holder ketimbang pabrikan lain yang share jepangnya jeuh lebih dominan, cmiiw . ..

Taufik of BuitenZorg

66 COMMENTS

  1. menarik nih wak jika memang benar demikian , dan saya yakin bagi biker anak muda indonesia akan menyukainya, krna nama klan cb dan cbr di pake seluruh dunia, baik cc kecil maupun besar

    Guest
  2. Menarik nih, bakalan kayak era 70-80an, nama motornya saat itu CB series, CG, GL, C70 dst yang kalau orang luar negeri denger pun pasti familiar karena nama global. Cek aja YouTube “CB125 Caferacer” bakalan banyak muncul motor yang kalau sama anak alay sini dibikin herex (yang jelas gak safety) di build jadi caferacer khas Eropa sama orang bule. Motor sama, beda gaya ngebuild. Pakai nama global pun mempermudah bisnis kecil2an, misal pengrajin tangki CB repro bisa jual di Ebay dan dibeli sama orang luar, coba kalau saat itu nama CB series dilokalkan, pasti pasarnya ya cuma anak alay herex disini doang. Jadi pakai nama global itu hal yang sangat baik menurut opiniku, mempermudah di era “globalisasi” kalo pake istilah era 2000an awal

    Guest
  3. Kalo menurut ane sih bisa saja nama tiger, megapro, verza itu dijadikan semacam codename. Misal cb250 codename nya tiger dll.

    Guest
    • lha,emang mekanismenya dari dulu kayak gitu kayak hornet,twister,hawk,nighthawk,superfour,streetfire,exmotion,dll
      bisa jadi nama Tiger bisa dipake tapi tetep marga nya CB,kayak org korea kebanyakan marganya park

      Guest
    • @attila gak gan, tiger masyk klan GL bukan cb, CBX 250 beda mesin sma tiger, kode produksi tiger GL-200, yg diliat msin sm sasis bukan sekedar tampilannya aj

      Guest
  4. GL series brarti nggak bakal masuk? padahal banyak yg pengen beli GL1300 goldwing dan gl gl yg lain,
    eh bukannya megapro dulu penerusnya gl max ,brarti masuk clan gl dong kok malah masuk clan cb

    Guest
  5. Waduh, spt nya bsa mempengaruhi kekuatan brand image di indo, klo gni sih, brand image cb bakal melekat abis disemua kalangan masyarakat motor Indonesia, memengaruhi ke pasar bgt inimah gk di indo aja, tpi di semua negara yg persentase pasar domestik motor honda yg besar, klo gni sih alasannya dh ketahuan bgt honda motor, bisa2 brand lain kalah nama klo gni, misalnya image vixion perlahan2 bakal menurun hingga lenyap dikalahkan oleh brand CB nya honda yg meliputi semua motor naked honda, fix inimah MS bisa meningkat bknnya menurun wkwk, berbanggalah FBH dan salez2 na :v #berikutanalisaane

    Guest
  6. tapi kode motor verza, megapro, sama tiger kan GL? verza aja kodenya GL15B1DF, which means dia lebih ke GL ketibang CB, kalo pake kode CB yg ada image ncb malah ke downgrade, itung2 juga nemenin gold wing yg kodenya juga GL1800 😀

    Guest
  7. dengar2 dri kabar burung tak bersayap, katanya ahm akan mendaulat cb250 neo sport cafe yg d datangkan dri thai sono scra CBU untuk penerus atau pengganti honda tiger d indo ini,… akan pkai nma CB250- KAFE MACAN??? nma yg terlalu SEREMMMM!!! CB250- Sport cafe Taiger(tiger) ?? nma yg lumayan berkelas, aplgi dengan bandrol yg 11-12 atau mlah lebih murah 2 jutaan dengan crf250rally, dijamin kawak W250 akan d suntik mati (lagi), lalu menghadirkan motor retro lain dan akan ganti nma (lagi) dengan mesin yg indentik dengan mesin estrella250(lagi),,…

    …….,#coming soon juny’18#,…….

    Guest
  8. Comment:
    Wak, kapan nih kira2 verza facelift bakal dikeluarin?
    Triwulan pertama atau kapan nih…
    Ini satu2nya motor honda yg ane tungguin wak, karena yamah belum punya varian batangan low budget model gini…

    Thanks wak…

    Guest
  9. Kalo presentase saham pabrikan lain brp ya?
    Penamaan di bengkel jg beda2 lagi , cb tiger picek, cb mega pro primus , nm unik2 🙂

    Guest
  10. smart move by honda i suppose. dengan penamaan ‘marga’ motor seperti ini akan membangun rasa satu keluarga besar jenis/tipe motor yang bisa dirasakan tidak hanya di indonesia, tapi juga di seluruh dunia, terlepas bahwa kubikasi dan kualitas satu anggota keluarga dengan yang lain bisa jadi (sangat) berbeda. at least, they’re ‘family’ and this is what honda wants its customers to experience. smart!

    Guest
  11. wak bukannya waktu jaman dulu untuk membedakan cukup ditulis R atau F
    R untuk tipe Sport Murni
    F untuk tipe Sport Turing

    dulu sempet bingung lihat motor punya kaka dan sepupu, yang satu CBR600R dan yang satu CBR600F.

    nah yang jadi pertanyaan apa perbedaan tipe R dan RR

    mohon Wak Haji bisa menerangkan.

    Guest
    • Kalau R itu racing aja gan, kalau RR klo gak salah Racing Replica, jdinya lbh mendekati ke race oriented, lbh advance, tergantung masing” pabrikan ngadih nama apa jg

      Guest
    • Setau gue RR itu spek tuning balap tpi useful jg di road , R itu spek di road jalan raya, F itu persis sama kyk R, orientednya sama kok, lagian emg ada cbr600r -_-?? Yg ada 650f n 600rr broo

      Guest
    • RR=Race road,orientasinya ke power(hp)n top speed.
      R=Road, orientasi lbh ke torsi/akselerasi n manageable
      Contoh: er6f vs zx6r =er6f unggul di torsi bawah kek badak, zx6r unggul di power rpm atas yg menjerit2, gue udh pernah nyoba keduanya, er6f lbh meledak-ledak, gk smooth dibawah, tpi diatas rpm 6000 smooth, zx6r diatas tenaganya keluar, sekitar 9000-1000 bro menurut pengalaman ane yg udh tes keduanya

      Guest
  12. Wak, meskipun ntar make nama global, kalo motor 150cc honda jenis apapun baik sport, cub, matic, trail, dll – bakal hora payu, karena ada shifting demand ke Aerox 155. Tuh liat aja penjualan semua lini 150cc honda turun gara2 potential buyernya rame2 pindah beli Aerox 155.

    Guest
    • Nih, pasti habis baca artikel dari blog [email protected] Mendahului apa yg belum akan terjadi enggak baik mas. Market Aerox dan NMAX hanya memangsa market motor Yamaha sendiri yaitu Vixion, R15 dan Mio.
      Sementara market Honda masih aman krn konsumennya masih banyak yg setia

      Guest
  13. sport turing/naked 200-250cc single/twin cylinder susah dicerna konsumen zaman now
    image 250cc kudu mesin twin dohc, sudah dituruti Z250,MT250, tapi ternyata gagal di pasaran
    mau jual sport naked 200cc, terbukti Pulsar gagal total,di rebranding kawasaki pulsar 2ooNS pun gagal total
    Tiger 200cc sudah bener distop AHM,diikuti Scorpio 225 yang disuntik mati Yamaha, mungkin dulu kalo AHM masukin CBX250 sebagai pengganti Tiger2000,Yamaha pasti akan mengeluarkan Fazer250 yang sempat wira wiri tes jalanan, tapi ternyata pasar berbicara sport fairing 250cc twin yang berkembang bikin pabrikan ogah main sport naked 200-250cc
    mungkin saat ini pabrikan lebih suka mendevelop motor retro 250 daripada mereborn Tiger/Scorpio, kalo Honda mungkin Rebel 250 atau CB250, Kawasaki coba dengan W250 tapi masih kemahalan.

    Guest
  14. Nah… kan ane dari dulu udh bilang, kalau mau ciptakan Tiger dgn platform kekinian bisa dengan nama CB250 Tiger..
    Tapi btw kayak nya itu kode dari Wak Taufik kalau Tiger nanti akan berkode CBX tuh, hehehe

    Guest
  15. dulur, mau tanya neh, kalo motor injeksi, boleh gak filter udaranya (saringan dalam) dilepas? ada efeknya gak di mesin??? terimakasih atas infonya…

    Guest
  16. Udah..ga usah protes mesin gl series mau pake nama cb series..lha wong motor diindia aja udh lama mesin gl pake nama cb..contoh cb dazzler (megapro)..lagian penamaan GL sendiri adalah singkatan dari Gin Linamoto, yaitu kakek moyang dari Soichiro Honda..nah opa honda aja ngga protes tuh nama buyutnya diilangin (udah mati sih,ekekekek)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.