TMCBlog.com – Bro sekalian, Majalah Kenamaan jepang, Young machine telah mengupdate sosok rekaan Next Yamaha R25 dan Yamaha R3 . . . seperti apa rekaannya? cekidot deh foto berikut sob  . .

Ya, namanya Update paling tidak memang referensinya adalah Motor Motor yang saat ini hadir mentereng seperti New Ninja 250 dan Juga Honda CBR250RR . . . oleh karena itu tidak heran jika kita lihat ada penampakan suspensi Upside Down di depan  . . yap walaupun Ninja 250 belum menggunakan suspensi jenis ini, Namun Honda CBR250RR sudah sob . ..

Lalu sobat bisa lihat di gambar atas bahwa ada beberapa detail :

  • Headlamp masih sipit, ngumpet dan Sudah LED, namun jika dilihat, platform desain front cowlnya tidak jauh berbeda dari R15 dan R6 . .
  • Lampu Sen sudah LED
  • sobat bisa lihat ada detail ujung jok rider yang ramping, apakah Yamaha Juga ikut memindahkan filterbox udara menjadi di daerah tangki bbm ?
  • Sasis masih menggunakan sasis turbular walaupun sudah tipe double beam
  • Bagian buritan sudah mengalami update seperti daerah di bawah Jok belakang yang sudah menggunakan detail desain bolong bolong aero
  • rear fender sudah menggantung dengan desain yang lebih racy
  • Renderan Young Machine diatas tidak memperlihatkan perubahan di Muffler dan swingarm
  • fairing samping mengalami perubahan desain dibanding r25 yang sekarang
  • Sistem pengereman terutama Ban depan menggunakan cakram Floating yang dikempit sama kaliperduapiston yang dimounting secara  radial di braket remnya sob

belum diketahui apakah akan tetap menggunakan mesin 2 silinder atau sudah lebih . . namun perkiraan tmcblog Yamaha Nggak akan tinggal diam . ..  saat ini secara di atas kertas, Power On Crank Dari yamaha R25 memang paling rendah dibandingkan CBR250RR dan Ninja 250 ..  saat update R25 keluar, tmcblog perkirakan akan ada update dari power ini  . .  Yang ajdi eprtanyaan kapan ini R25 baru keluar ?  . ..  hmmm akankah akhir 2018 atau bahkan 2019 ? silahkan dikomentari sob . ..

Taufik of BuitenZorg

86 COMMENTS

    • Kira2 ada peningkatan dari sisi kualitas ga wakkkk?

      Percuma klo kualitas msh ala kadarnya seperti kemaren

      Geber dikit pada ambrol

      Guest
    • Klo kualitas msh seperti kemaren bikin susah yg punya waaakkk

      Harus mondar mandir ke bengkel buat benerin

      Ga heran yg baru beli bbrp Minggu aja udah pada dijual lagi dgn harga murah

      Cek OLX, harga R25 juga ikut ambrol

      Guest
    • Digeber gampang ambrol itu yang bagian mana ya mas? soalnya saya udah pake R25 sejak pertama keluar sampai sekarang dipake trackday dan funrace ngga ada yg ambrol tuh, bahkan jungkir balik cuma body lecet dikit sama dudukan fairing depan bengkok, dilurusin lagi udah beres, yang recall gear pompa oli aja saya ngga ikut tapi aman2 aja koq, hehe… mungkin R25 lain ya yg gampang ambrol 😀

      Guest
    • saya udah pake mt25 sudah 2 tahun nih
      dipake turing, ngebut sampe limiter gak pernah ambrol tuh mesin

      kalo gak punya motornya dan pengen nyoba sensasinya silahkan coba motor saya

      Guest
    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah 3X

      Guest
    • Ndiasmoe December 26, 2017 at 10:10

      Kira2 ada peningkatan dari sisi kualitas ga wakkkk?

      Percuma klo kualitas msh ala kadarnya seperti kemaren

      Geber dikit pada ambrol
      ==============================
      Yang pasti cebong106rr baru dipake 209 km udah ambroll oli beseerr dan dua bengkel resmi melambaikan tangan ke kamera liputan 6

      Guest
  1. Uwaw… Sebenarnya belum terlalu nampol sih ubahannya, kecuali ada perubahan rangka sama swing arm yang lebih “mbanana” bentuknya. Kalo peleknya bentuknya masih sama kayak generasi sebelumnya, menurut saya nggak masalah…. Wkwkwk

    Guest
  2. cakep!!

    mudah2an nantinya lebih cakep, jangan sampai gak secakep rekaan, biar gak anti klimaks.

    knalpot kalau bisa sih dibikin lebih bagus.. seat height standar Asia, itu wajib 😀

    Guest
  3. Nasib produk global, update-nya nunggu acc bos Jepun. Raja MS dunia akhirat AHM aja ga berdaya nunggu lokal PCX bertahun2. Kacunger cuman bisa ngiler

    Guest
  4. Gausah ngeramal2 gajelas r25 keluar kapan dh, bocorannya aja blm dpt, pasti yimm ngeluarin r25 yg fresh, gatau kapan ngeluarinnya, nikmatin yg ada aja dlu, updatenya jg gk jauh2 dri kompetitor nya soal power n fitur,desain paling menurut gue ttp dangak cma kek renderan YM fairing samping nya yg diperbaiki,emg dari samping r25 jelek bgt,dri dpn gua msh doyan aja ngeliat desainnya r25, gamungkin persis bgt garis led n projector kek r1 n r6 sih

    Guest
    • nungguR25 rilis tanggal segitu itu Cebong106rr belum genap 2 tahun masa mau diupdate mending fokus gimana supaya jadi prduk global udah jelas MS Lokal ngak semanis dulu

      Guest
  5. Mimpi buruk bagi cbr250rr, skr sm sm usd.sdh gk da klbhn lg d arrc!
    Dg power r25 lbh besar..aknkn cbr 250 jd ampaz spt kakaknya cbr500,600,dan setjbu?wkwk

    Guest
  6. Paling cepat muncul di 2019 , efek moncer ekspor terlalu beresiko kalau di update secepatnya toh penjualan lokal melempem. Enak kipas-kipas dollar

    Guest
    • meluncur akhir thun 2018 bro, lha wong progress riset ny udah 60-75% kok, …. mesin ny masih tetap dohc 2cly 4valve yg dri bentuk luarny plek banget sprti r25 skrg, silinderny doang yg agak lebih pnjang dikit,…
      untuk pasar luar negeri(eksport) r3 punya lawan yg lebih berimbang bhkan lebih superior dri sisi kubikasi engine dan tenaga mesin ia adlh all new ninja400,… sama sperti d indo d negra luar pun brand image ninja cukup d segani,.. klau ymha mlah klan MT series nya yg lebih d segani,….

      Guest
    • Dan saat saya ambil contoh di dua negara bike enthusiast seperti Australia dan UK, ternyata record menunjukkan R3 memang adalah top selling motorbike sebagaimana dilaporkan oleh Visordown, MCN dan Australian MCN.

      Di Australia misalnya R3 menggulingkan tahta motor terlaku nomer 1 untuk kelas Sport Tourer yang sudah cukup lama dipegang oleh Ninja 300 semenjak 2013.

      http://www.mcnews.com.au/2017-australian-motorcycle-sales-figures-q1-road/

      Begitu pula di Inggris, berdasarkan data SAMSAT Inggris (MCIA) yang dilaporkan oleh Visor Down, Yamaha R3 menjadi best selling motorbike.

      http://www.visordown.com/features/motorcycle-top-10s/top-10-brand-new-bikes-under-500cc

      Ranking utk R3 di Australia

      1. yamaha R3 279unit
      2. ninja 300 268 unit
      sumber 7leopold7

      Guest
    • kalau yang 150cc mau dibikin 155cc atau 235cc pun ngak masalah karena masih tetap dibawah 250cc sedang kalau lebih diatas 250cc walau itu cuma nambah 1 cc udah kena peraturan pajak tinggi jadi ngak mungkin

      Guest
  7. cm mau saranin aja.. perbagus bengkel servisnya klo bisa full ac … ya model kafe lah…biar agak berkelas… secara r series bkn motor murah masa servis hrs gerah2an dan bising..

    Guest
  8. Kira2 ada peningkatan dari sisi kualitas ga wakkkk?

    Percuma klo kualitas msh ala kadarnya seperti kemaren

    Geber dikit pada ambrol

    Jadi bikin susah yg punya aja

    Harus mondar mandir ke bengkel buat benerin

    Dikit2 rompal…., dikit2 ambrol

    Ga heran yg baru beli bbrp Minggu aja udah pada dijual lagi dgn harga murah

    Cek OLX, harga R25 juga ikut ambrol

    Saran ane, material mesin harus diganti jgn pake plastik lagi

    Mosok motor 60 juta mesin dari plastik.

    Guest
    • Material mesin apa yg dri plastik ???, bodi iyalah kualitas r25 alakadar, mesin?? Sejak kapan mesin dri plastik??? Idiot bin autis ya???

      Guest
    • jadi inget sama si bocorr
      Yang pasti cebong106rr baru dipake 209 km udah ambroll oli bocorrr dan dua bengkel resmi melambaikan tangan

      Guest
  9. fix 2019
    sambil nyiapin fasilitas pendukung & line up produksi new r-selawe.
    apalagi proses tender, qc, test produk dari tiap-tiap vendor belum rampung.
    Dan ketika rampung, si se-be-er Rong atus seket eR-eR udah update power & desain mengantisipasi performa si ninja Rong atus seket tahun ini
    2019 bakal penuh persaingan

    Guest
    • Percuma cebong106rr ngak lolos ekspor ngak bisa jalan-jalan antar benua ngak bisa mandi dollar. Yang sekarang saja belum BEP masa mau diupdate lagi biza boncoss

      Guest
  10. semuga cepet nongol… biar kedengeran lagi king of arrc ato raja ospek! kelamaan sembunyinya sih..jd kangen…

    Guest
  11. g perlu muluk2 sih , , cukup mesin 2 silinder crossplane aja kayak mt7 , , masalah power di 38 sama sama kyk cbr 250rr g masalah kayanya asal bobotnya bisa ngimbangin juga,jadi suaranya kan paling beda pasti diantara kelasnya …

    secara design harusnya ngikutin si R15 mungkin perlu lebih mirip ke r6 yang matanya kepisah dan bener2 air ram.. usd dan lain2 menyesuaikan aja wkwkw

    Guest
  12. Sebenernya, power on crank lebih kecil dari kompetitor itu bukan masalah.
    Yang paling penting adalah bagaimana membuat motor dengan power on wheel terbesar, agile (lincah), dan desain yang bisa diterima pasar.

    Guest
    • cuma nambahin 3 hp bagi pabrikan sebesar Y mah gampang om apalagi harga oTR R25 saat ini masih paling murah diantara kompetitor jadi masih bisa dimainin banyak. Design yang lama saja masih diterima pasar global. Tapi karena lawan Abadinyadipasar global yaitu Ninja250/400 udah ganti model jelas Y juga pasti all aout buat new r25/r3.

      Guest
    • Walah kemana aja bro, gullarm r25 malah duluan dibanding CBR…
      Kalo banana arm emang punya R15, kalo gullarm R25 dan CBR…yg kotak cuma Ninja..
      Mata diperiksain!

      Guest
  13. Faktanya apa yg digambarkan young machine tentang motor yg akan muncul 100% meleset…

    Trus knp ym jd referensi???

    Smoga fuahaaam

    Guest
  14. Moga sih updatenya monoshock bakalan ada linknya. Kabel rem kabel gas bisa diatur lagi sehingga area kokpit lebih rapi. Sasis gantilah, walaupun tidak deltabox seperti klan YZF lainnya tapi mbok yo ke twinspar. USD menurut ane juga penting sih cuz secara adenya aja make USD, masa kakaknya ngga? Please, sasis bukan deltabox aja sudah menyimpang sebenernya dari klan aslinya, masa USD juga ngga mau dipasang nih? Jangan blunder lagi lah.

    Dan yang paling penting adalah DESAIN! Sudahlah tak perlu update banyak2, yang penting desain dibuat harmonis, mengalir, garang tapi jangan terlalu berani untuk out of the box. Dimari mah masih banyak calon konsumen yang memandang lewat DESAINnya dulu. Sudah banyaklah contohnya, jadi utamakan rombak DESAIN agar lebih bisa diterima dan ada kesan WAW! Keren!!!

    Guest
  15. Young machine BUOSOOOOOOKKKKKKK…lebih banyak melencengnya. Hare gene masih percaya young machine mending nyebur ke septictank sazaaaaaaaaa

    Guest
  16. Bner tu side fairingnya perlu dikoreksi, yg sekarang cuman satu panel kesannya “gendut” kurang berotot, yg di foto renderan lbh bagus

    Guest
  17. mudah-mudahan aja brojol masalnya sesuai renderan ini…..mbo yoo belajar dari produk sebelumnya ga laku karena hasil renderan ganteng banget tapi giliran brojol masal alamaakk…moncongnya ndongak gitu …kurang ndeprok blas….kalo produk ini masih ndongak lagi pasti akan jadi penunggu gudang gudang dangg danggg…

    Guest
  18. Menurut saya New R25 paling cepat akhir 2018.

    Dari segi tenaga sepertinya kaga bakalan beda jauh dengan Ninja atau CBR, bisa lebih besar atau lebih kecil.

    Jika tenaga R25 lebih kecil pasti yamaha main di Bobot kendaraan (bobot lebih ringan) , dan jika tenaga lebih besar pasti bobot kaga balakan jauh dari Ninja atau CBR.

    USD sepertinya bakalan jadi part Wajib R25, beda dengan Ninja yang memang dari gennya bukan motor sport murni, tapi lebih ke sport turing.

    Sektor mesin R25 sepertinya bakalan tetep, cuma maping pengapian yang dirubah, dengan merubah pengapian aja udah bisa meningkatkan tenaga sampai 10hp, tinggal tes kekuatan matrial bahan yang digunakan, kalau sudah oke baru bisa masuk tahap produksi.
    Gampangnya tinggal lihat aja diameter radiator, apakah tetap atau rubah, kalau berubah berarti daleman kena sentuhan. Ledakan bahan bakar makin besar maka butuh pelepasan panas makin besar pula.

    Guest
  19. wahai YIMM dengerin tuh suara calon konsumen kalo mau penjualan gacorrr… jangan budeg.. frame deltabox, usd, power naik, dll

    satu lagi kalo ga mau kena bully sama fbh, gear pompa oli ganti sama metal jgn plastik lagi..

    Guest
    • sepertinya sulit untuk dikabulkan.
      *Fame Deltabox : selama bahan masih dari Besi seperti R15 malah akan menambah bobot, kecuali pake bahan almunium.
      *USD : sepertinya ini yang masuk akal dan wajib jika masih ingin memikat konsumen, kalo kaga USD berarti kebangetan.
      *Power Naik : prediksi saya power pasti naik, cuma masalah seberapa besar kenaikannya ini yang masih jadi misteri, kalu Power sampe setara dengan rival pasti bobot kendaraan yang bakalan diturunin seperti kasus New Ninja.

      gear pompa oli dari metal aduh inimah kebangetan,,, dari teflon juga udah cukup, hampir disemua jenis motor, gear pompa oli bahannya dari teflon.
      yang bermasalah di R25 bukan Gear pompa olinyanya tapi kontruksi pompa olinya, makanya digantinya 1 set.

      Guest
    • yang salah bukan young machine-nya, tapi vendornya yang gak mau bikin sebagus rekaan, wkwk…

      renderan2 yang muncul itu kan ide liar tentang harapan konsumen, harusnya para pabrikan itu ya mempertimbangkan. kecuali bisa bikin yang lebih cakep.

      Guest
  20. kalau mau lebih mantap memang harus dengan sasis delta box, masa yamaha yg dikenal bagus dengan sasisnya untuk motor 250 cc spertinya harus sudah menggunakan delta box agar lebih mantap

    Guest
  21. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

    Guest
  22. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya”

    Guest
  23. di sini komenya pada gk bikin mata gerah, masih aopan beda dgn blog sebelah, harga diri mereka tergadaikan sama motor pabrikan yg gk ada kontribusi buat hidup mereka. (kecuali sales)

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.