TMCblog.com – Bro sekalian, 26 Oktober 2017 Litar di Sukan Bermotor Antarabangsa Melaka begitu Orang Malaysia bilang, atau lebih umum namanya adalah Melaka International Motorsport Circuit Jadi saksi tmcblog mencoba untuk pertama kalinya Motor paling berat dalam sejarah tmcblog nge-test Motor . . Motor Yang dipakai adalah Honda Goldwing Generasi ke-5 dalam acara test ride Honda Asian Journey 2017 . . . Sebenarnya Hari itu pula Secara Resmi Honda secara worldwide memperkenalkan Generasi ke-6 dari Honda goldwing lengkap dengan segala perubahan sasis, suspensi, throtle by wire, DCT dan lain lain ..   saat pertama kali memperoleh informasi bahwa tmcblog akan pakai Honda GoldWing, ada perasaan exciting, takut, semangat dan lain lain bercampur menjadi satu . . Bukan  apa apa , ini motor mahal banget, belum dijual secara resmi lagi Oleh AHM di Indonesia dan  . . asli beraaat banget secara spesifikasi yakni 400-kg-an bro . . dua kali lebih berat dari ER6N  . . wiiidiihh

Memang sih,Track sepanjang 1,6 km yang dipakai oleh tmcblog saat ngetest ini motor bukan tidak memiliki karakter Jalur Touring. Namun secara Umum Track Gokar ini memiliki lebar 10 meter . . kira kira cukup lah buat merasakan feel dari Honda Glodwing ini, lagi pula marshall Safety riding dari Singapura memperbolehkannya, artinya sudah di ujicoba terlebih dahulu oleh mereka sehingga aman bagi kami para Test rider . . walaupun termasuk Track Gokar, namun Melaka International Circuit ini merupakan Sirkuit kedua setelah sepang yang menyandang gelar Sirkuit Internasional menurut beberapa sumber di Malaysia, standar safetynya cukup lengkap termasuk Gravel dan Run off, selain memang Jalur lurus/ strightnya nggak terlalu panjang  . . Nah Gimana Motornya sendiri ?

Oke Langsung saja Naik ke atas Motornya ..  dengan tinggi badan Hanya 161 cm dan jangkauan Kaki 75 cm sebenarnya Jangkauan kaki tmcblog ini lebih panjang dari seat height dari Honda Goldwing Gen-5 ini yang diklaim hanya 74 cm sob . . artinya masih menang 1 cm laaahh . . tapi ternyata pas Duduk Yaaaa jinjit juga hehehe  . . yap karena jok/ seat dari Honda Glodwing ini lebar banget sehingga agak tekor di daerah bokong ..  Namun aman sob, dengan postur tubuh segini, masih bisa melipat standar samping sendiri

Oke Naik otor lalu pandangi dashboard . . langsung mumet  . . Yap karena Buanyak Bangeeettt displaynya Honda Glodwing . .. , Yang langsung bisa dikenali adalah 3  display analog jarum di atas yang dari kiri kekanan adalah Takometer, speedometer dan cluster ketiga fuel indicator plus temperatur kalo nggak salah ..  lalu turun ke bawah ada display LCD . . Namun bukan LCD dari Navigasi Satelit ( SATNAV) seperti Goldwing update terakhir dari gen-5 . . Hanya LCD dari Audio saja menunjukan FM status dan lain lain . . di samping kiri dan kanan ada dua speaker yang saat dinyalakan kunci On langsung terdengar setingan radio yang sebelumnya sudah di seting oleh panitia . .

Yap pengetesan Kaliini fokus ke riding feel sob jadi nggak sempat otak atik itu panel panel dan tombol tombol audio di dashboard, Namun FYI sistem audionya adalah SRS CS Auto Speaker 80 watt Surround SOund system   . . wedeeehh . . . Oke sistem perpindahan gearnya mirip sama gear Motor sport jadi yaaa, terbiasa deh . . Nyalakan engine . . .lalu hdirlah suara Flat 6 silinder SOHC 12 Valve menggerung lembut n ..  gruuuungggg . . . ahhhh bikin kangen . . halus namun berkarakter . . . Oke Ini motor berad bangetBuat pindah dari Pitlane ke Track yang pintu keluarnya sempit kudu pelan pelan euuyy dan akhirnya 3 Lap Percobaan di sirkuit Melaka pun dimulai  . .

Keluar dari Track tmcblog sedikit tarik gas untuk memperlajari karakter dari mesin 6 silinder ini  . . dan hmmm memang memang tone dan feelnya beda dari 4 silinder . . . Narik ke 4000 rpm saja sudah kenceng sob . . Maklum, dengan mesin 6 silinder 1832 cc, karakter RPM dan Pita Powernya beda dari kebanyakan mesin 4 silinder termasuk mesin mobil 4 silinder . ..  rpmnya sedikit lebih rendah dari kebanyakan mesin mobil 4 silidner .  .

Oke arah flow Track Yang dipakai dalam Pengetesan Motor motor dalam Honda Asia Journey 2017 di Full Track Sirkuit Malaka ini ternyata berkebalikan dengan arah flowing Track sebenarnya  jadi kali mencoba dengan arah track searah jarum jam . . namun begitu tidak membuat Track ini kehilangan soul, terlebih lagi buat tmcblog yang belum pernah pakai Track ini walaupun dengan arah track aslinya yang berkebalikan arah jarum jam . ..  Tikungan 7, 4, 3 dan tikungan di ujung track yang mengecil dan sempit adalah sebuah ujian bagi Honda Glodwing yang memiliki wheel base lumayan lebar , bobot lumayan berat, namun di jejali mesin dengan power yang lumayan bertenaga yakni maksimum 117 hp di RPM yang boleh dibilang sangat rendah 5500 rpm  . .

So yang tmcblog rasakan ditikungan memang motor ini flowing dan ngayun saja walaupun memang harus memiliki teknik belok khusus yang mempersiapkan space dulu sebelum belok sehingga nggak Tekor di mulut tikungan yang menyebabkan Out wide hehehe, untungnya lebar track 10 meter, kalo sirkuit sentul kecil bakalan lebih tricky lagi  . ..  Namun Overall, nggak ada masalah buat tmcblog yang postur tubuhnya mungil laksana semut gini buat ngebesut dan memanage Motor touring sebesar gajah kayak Honda goldwing ini  . . .apalagi ditikungan long cornet . . yaaa, nge-gliding aja sob . . mantabbb bener nih motor . . bahkan di beberapa tikungan long corner, ini footpeg  atau mungkin standar dua sempat ngegasruk asphal sirkuit Melaka yang sebenarnya halus bangeeet saking enjoy dan tidak mengintimidasi ergonomi dari Honda goldwing ini

Mengenai sound system nya Honda Glodwing boleh diacungin jempol . ..  walaupun sepanjang jalan diselungi lagu lagu melayu yang tmcblog nggak ngerti, namun lantunan suara merdu dari  Sound system 80 watt yang sebenarnya tidak disetel full Volume tetap terdengar di Kuping yang apkai Helm Full face Shoei X11 ini  . ..  yap karena sebenarnya suara mesin 6 silindernya Honda Glodwing sendiri halus dan Nggak annoying sehingga membuat suara Sound system pun kedengaran jelas.

Walaupun ini mesin Honda Goldwing SOHC dan power maupun torsi sangat mudah diperoleh di RPM rendah seperti 4000 sampai 5000 an tidak membuat delivery power dan torsinya ngejambak banget . ..  aslinya menurut tmcblog delivery power torsi dari Honda Goldwing generasi ke-5 ini berkarakter lembut namun Pasti . Pengereman tidak terlalu tmcblog rasakan hanya feel standar saja, namun yaaa gitu kayaknya ini rem belakang Honda Goldwing gen5 ada karakter Combi Brake systrem ya dimana saat tekan rem belakang ada feel pengereman di Rem depan  . . .

Beberapa fitur Honda Goldwing seperti cruise control, heated grip tidak sempat tmcblog coba, perpindahan gear smooth  ..  wahhh kebanyang Honda Goldwing Gen-6 yang sudah pakai Dual Clutch Transmission . . ahhh bakalan lebih seamless lagi ini perpindahan Gearnya dan sepertinya akan membuat riding goldwing lebih nyaman  . . . so begitu saja sob review Singkat Icip icip HondaGold wing generasi ke 5 silahakn simak juga VLOG nya yaa . . semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

31 COMMENTS

  1. Pokonya nyaman, enak di bawanya, tenaga ngisi terus, nikmat, safety, fitur melimpah, menghargai penunggangnya, yah pokonya gitu deh intinya…NYAMAN !

    Guest
  2. walaupun motor laki, tapi tidak melulu soal mesin. segmen motor “nyaman” beda sama motor “buat ngebut”. nggak usah malu 1800cc diasepin 1000cc. udah beda segmentasi.
    kadang masih suka bingung sama fb*, yang matic maxi dibanggain mesinnya, padahal aspek yang lain lebih penting. kenyamanan, fitur. πŸ˜‚

    Guest
    • wkwwkkwkwk.. jadi ingat komen warung sebelah, masak bandingin mesin 2 klep vs 4 klep, lha kan matic.. terus bilang kalo pcx lemotlah, ga bertenaga.. lhaa emang udah pernah di testride?? πŸ˜€

      Guest
  3. sudah saya bilang ini mesin selonjoran di lakban mau 1800cc performanya ngak bisa dibandingkan dgn mesin konfigurasi tegak inline maupun mesin V.

    meski harga dan pajak ngikutin kubikasi mesin, memang sekmentasi produk ini adalah soal kenyamanan, kemapanan dan pride.
    ane sebagai Pengamat respect aja yang beli motor ini…

    Guest
  4. Ga nyobain set di matic atau manual aja…bisa disetelvkaya africa twin kan?

    Saya mau nyoba nanti pas pulang us, adik saya mau beli cuma belum dateng. Katanya buat us dijatah karena pesanan worldwide banyak banget.

    Pernah pake dr texas ke colorado yg 2004 sih enak poll dibanding naek road king pas pulangnya. Cruising di sana lebih enak pula jnnya, ga pake lobang dan bebek nyeruntul.

    Guest
    • Maksud ente mode DCT bro?? mode DCT mah keluarnya di goldwing gen 6,stlh ini bro, ada DCT nya asik kek africa twin, mirip kek transmission mobil2 sport

      Guest
    • liat jenis motornya dulu om,

      ini kan motor touring,

      yg ngaku turunan moto gp kan motor sport fairing sohc, padahal kakeknya di moto gp pake dohc, jadi sebenarnya ngak keturunan moto gp langsung

      gitu maksudnya asal muasal masalah

      Guest
  5. tinggal setel playback fm atau K-rose klo pengen lagu country,biar kayak GTA san Andreas yg motor sport dan Vespa pun punya radio,ekekekek

    Guest
  6. dri 10 x komen yg sya enter d artikel sblmny, 12 x d moderasi(2 komen terakhir blum sempat saya enter udah langsung d moderasi),…

    warung wak hji ada msalah kah???

    Guest
    • riding mode dan tbw aja yg biasany d jumpai d moge2 600cc keatas d bilang fitur mubazir, gak guna, gimmick dong dll ama blogger sebelah,….

      ingat coy, bonus yg d dapat wak hji+ bonus yg d dapat iwebeh jumlahny masih klah besar klau d bandingkan dengan bonus yg d terima “blogger tanpa gigi(netral) sebelah” dri tuanya,…. mkany jangan heran melihat tulisan2 nya

      Guest
    • @sakimo

      Serius bro?? Gilee tbw n riding mode dibilang mubazir, riding mode okelah dikelas 600 middleweight pun blm perlu riding mode kek monster series air cooled, mt 07, bahkan sekelas z800 n z900 pun blm ada riding mode tpi SEMUA udh TBW lohh, bego kali ya TBW dibilang mubazir, blh minta link artikelnya bro, pengen ane bacotin balik rasanya hehe

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here