TMCBlog.com – Bro sekalian, Via bro Uki di Muntilan-Magelang hadir beberapa Foto foto dan Video yang akan membawa kita Flash Back ke jaman dahulu  . . Yap Video dan foto foto Honda CB175 Supersport biru yang masih tampil apik dan Lain jalan sob . . 

Yap jangan kaget melihat ada selongsong muffler di sebelah kiri karena memang sisi kanan dan kiri motor ini ada muffler / knalpotnya . . Honda CB175 supersport dikenal sebagai motor twin sob . . yes Twin inline, konfigurasi yang juga hadir di Ninja 250, R25 dan CBR250RR . . . ada dua seher atau pistonnya . .

Yap Honda Honda CB175 supersport hadir di produksi oleh Honda sekitar tahun 1969 sampai 1973, memiliki kubikasi mesin 174 cc mesin 4 tak Straight/ inline twin engine SOHC, 2 Valve per silinder, dual slide-valve karburator dan dua Knalpot . .  Honda CB175 ini memiliki 5 percepatan, Listrik sudah 12 Volt, dan bertenaga sekitar 20 hp dan sanggup menggapai top speed 138 km/jam ( pada kondisi paling gresss nya sob )

Motor Honda CB175  yang dihadirkan fotonya oleh Bro Uki di atas dilihat dari bentuk tanki bahan bakar dan panel dashboard yang masih unibody dengan headlamp sepertinya masih merupakan lansiran desain generasi pertama dari Honda CB175 yang diproduksi tahun 1969 sampai 1971 karena Tahun 1072 sampai 1973 Honda CB175 mengalami perubahan  yang mendasar dari desain seperti fuel tank, filter udara dan speedometer yang terpisah dan memiliki takometer . . .

Motor ini, Honda CB175 supersport terakhir diproduksi tahun 1974 dan setelah itu digantikan oleh Honda CB200 twin . . . . Honda CB175 ini lumayan berharga tinggi ditangan kolektor mas bro . .  Bisa bisa harganya menyamai harga baru Motor 250 cc twin silinder brand jepang jika hadir dalam kondisi ciamik dan siap jalan . . dan salah satunya adalah Honda CB175 twin supersport yang suaranya mesin twin klasiknya juga bisa juga sobat simak dan dengarkan di Video atas  . ..  semoga berguna

taufik of BuitenZorg

spesifikasi :

ManufacturerHonda
Also calledCB175K3–CB175K7 Super Sport 175[1]
SuccessorHonda CB200
ClassStandard
Engine174.1 cc (10.62 cu in) air-cooled parallel twin
Bore / stroke52 mm × 41 mm (2.0 in × 1.6 in)
Compression ratio9:1
Top speed86 mph (138 km/h)[2]
Power20 bhp (15 kW) @ 10,000 rpm[3]
Torque1.5 kg⋅m (15 N⋅m; 11 lbf⋅ft) @ 9,000 rpm[3]
Transmission5 speed, manual; chain final drive
SuspensionFront: telescopic fork
Rear: swingarm, twin shock absorber
Brakesdrum front and rear
TiresFront: 2.75×18
Rear:3.25×18
Wheelbase50.3 in (1,280 mm)
DimensionsL: 77.7 in (1,970 mm)
W: 29.3 in (740 mm)
Seat height30.3 inches (770 mm)
Weight264 lb (120 kg)[3] (dry)
RelatedCL175 CD175

 

 

30 COMMENTS

    • Nilai historinya yg bikin mahil amit2 jabang bajul…

      Dulu Aq due sing 90cc.. purpuran sama supraX 125 generasi pertama pas masig baru2nya… Nyeseel poll… cos kangen sama Cb90… enak dibawa jalan2 santai…

      Diparkiran aja banyak motor2 baru tapi yg dilirik motor ane.

      Kondisi luarbiasa sehat pajak hidup.. murah pada waktu itu cuma 25000.. iku bayar pajak motir lohh yah…

      Guest
  1. “Klasik tapi sudah 2 silinder” nah tuh dah di kasih gambaran sama wak Haji… 😁
    Namanya …… …… cb250 ……
    Nah itu

    Guest
  2. wah uwak haji ini motor sudah berapa abad umurnya 1072-1973..wekekekeke, memang motor Jadul klasik memang mantav djiwa deh….body moncer, mesin ok..
    HOnda dengan CB-nya, Yamaha dengan RD-nya Suzuki kalo ngga salah GT ya..
    palagi kalo sempet dapet honda CB650 atau Suzuki GSX750 yang tahun 1980an..

    Guest
  3. dulu bokap punya yang generasi setelah ini (sudut mesin 8derajat, kalau seperti ini K0 itu 30derajat)..
    btw itu firing order 360derajat, bukan 180…dari suaranya juga uda beda..
    posisi piston kanan dan kiri selalu sama (sama2 naik, atau sama2 turun), bisa di cek dari service manual / part katalognya juga (masih ada yang upload di internet kalau niat nyari)

    Guest
  4. Motor yang bikin penggemar berat Honda (kalau sebut FBH bisa-bisa komennya dikarungin) ngiler. Pernah coba yang 125cc twin juga, jujur aja mau itu 125cc, 175cc gak terlalu wow kecuali buat penggemar Honda. Saya jauh lebih ngiler sama GT twin dan RX twin, apalagi RD350. Honda CB twin cuma enak di pajang aja, kalau twin 2 tak baru masterpiece dan kalau pernah coba pasti pengen punya mau itu CBR250RR, R25 ataupun Ninja 250 seolah gak ada istimewanya dibanding 2 tak twin

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.