TMCBlog.com – Bro sekalian, walaupun sebenarnya Honda CB150R Exmotion sudah lama di perkenalkan di Thailand namun tanggal 2 desember 2017 adalah moment yang cukup pas buat tmcblog bertanya soal kemungkinan motor ini atau model dengan konsep seperti ini ( retro/ cafe/ modern vintage ) untuk di hadirkan di Market Indonesia oleh AHM terlebih setelah melihat bahwa 2018 sepetinya Hodna secara Global cukup memperhatikan corporate design Retro/ Vintagenya dan membuktikannya dengan merilis 3 sekligus konsp retri untuk next 2018 CB1000R, CB300R dan CB125R . . . Bertanya mengenai kemungkinan ini adalah paling tepat Bila dilayangkan langsung ke ” AHM 1 ” Mr Toshiyuki Inuma, President Director Astra Honda Motor  . . Berikut adalah transkrip nya sob  . . .

Tanya : Apakah AHM punya rencana menghadirkan CB150R ExMotion Ke Indonesia ?

Mr : Inuma  : Menurut saya, keinginan ( preference ) antara konsumen di thailand dan Konsumen di Indonesia sedikit berbeda. Saya mengerti mengenai keinginan antara konsumen di kedua negara ini. Konsumen Thailand menginginkan Sesuatu yang baru dan sesuatu yang Berbeda. Sedangkan Konsumen di Indonesia menginginkan sesuatu yang Lebih Baik. Honda CB150R exmotion bagi saya memang memberikan sesuatu yang berbeda. Jika Konsumen Indonesia menginginkannya, kenapa Nggak kami ( AHM ) akan menghadirkannnya Juga di Indonesia ? . . Namun . . .

Bagi saya hal ini ( memperkenalkan CB150R Exmotion ) Masih terlalu dini. Jikapun kami merilis model ini menurutsaya , Marketnya akan cukup segmented itulah mengapa kami lebih memilih Honda CB150R StreetFire di Indoensia dan mereka memilih CB150R ExMotion. Konsep keduanya sangat berbeda. CB150R StreetFire lebih enak bila digunakan untuk tandem riding dan memiliki riding possition yang lebih baik bila dibandingkan dengan CB150R Exmotion

Tanya : Mesin CB150R ExMotion sama dengan CB150R Streetfire ?

Mr T Inuma : Mesin keduanya sama, namun konsepnya total berbeda. Wheelbase CB150R EXMotion lebih pendek, memberikan sensasi handling yang sigap, namun menurut saya kurang pas untuk perjalanan jauh. CB150R ExMotion adalah merupakan salah satu opsi Non-mainstream yang bisa AHM pilih untuk memperkuat varian, namun menurut saya masih belum pas buat karakter konsumen Sepda motor 150 cc di Indonesia saat ini.

Tanya : Apakah karena angka distribusi penjualan salah satu produk Yamaha yang memiliki karakter serupa, AHM menjadikan alasan ini sebagai referensi untuk tidak mengahdirkan CB150R ExMotion di Indonesia ?

Mr T Inuma : aha, Saya tidak mau bilang dulu apakah kami tidak akan merilis Produk seperti ini di Indonesia. Namun untuk detik ini, kami belum memiliki rencana ( plan ) untuk hal tersebut. Kami mau melihat dulu seperti apa reaksi pasar di Thailand

Tanya : apakah tidak mungkin di 2018 ?

Mr T Inuma : Tahun 2018 , I don’t think so

Tanya : Melihat penerimaan Market yang bagus untuk Honda Scoopy dimana itu merupakan Motor skutik dengan konsep retro, terlihat sepertinya Konsep retro punya penerimaan positif di Indonesia, apakah untuk sport konsep retro ini akan punya kans serupa ?

Mr T Inuma : Ah, kamu bertanya yang berkaitan dengan Kawasaki ( KMI baru merilis W175 )

Tanya : Tidak, pertanyaan ini lebih bersifat umum Inuma-san  . .

Mr T Inuma : Saat ini konsumen Indonesia Jauh lebih dewasa, dan Konsumen ingin memperoleh CB150R dengan style berbeda dari yang saat ini ada . Keinginan Konsumen berubah ubah dari tahun ke Tahun, kami harus selalu memperhatikan hal ini. dan tentunya Model Retro merupakan salah satu dari keinginan tersebut, namun tetap belum sesuatu yang mainstream, hanya sebagian orang saja yang menginkan model seperti ini di Motor sport maupun skutik. Tetap saja orang lebih banyak memilih beat, vario atau CB150R SF . . . lebih fungsional dan mainstream.

Sebagai pemimpin pasar, kami tetap membutuhkan tantangan di kategori kategori baru, jujur saja kami sebenarnya juga telah memperlajari mengenai kategori ini

2018 CB300R

Tanya : Di eicma 2017 Honda secara Global memperkenalkan 3 varian yang memiliki corporate design sama, beberapa orang berkata bahwa itulah kemungkinan next “Tiger ” khususnya untuk CB300R ( atau mungkin CB250R) bagaimana menurutmu ?

Mr T Inuma : CB300 ??? yaya ya Kami harus mempertimbangkan banyak hal  . ..  untuk CB300 itu mesinnya DOHC satu silinder berpendingin cairan ..  kami harus berfikir apakah mesin tersebut sesuai untuk Motor retro. Jujur sulit mencari sosok mesin old-Fashion yang bisa pas dan lulus regulasi kontrol emisi untuk dijadikan Platform Motor berjenis retro. Itulah  mengapa kami sulit menghadirkan jenis seperti itu di Indonesia ( kayaknya inuma-san kembali terbayang bayang mesin W175 saat mengungkapkan kalimat terakhir )

Ditulis berdasarkan Interview ‘Keroyokan’ tmcblog bersama beberapa rekan Jurnalis seperti dari Kompas.com dengan Mr Toshiyuki Inuma di Pit garage Astra Honda Racing Team pada Race Finale ARRC Buriram-Thailand 2017 tanggal 2 desember 2017 . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

    • Pokoknya cb125r paling top wak. More gantenger than exmotion
      Mt150 aja ga bisa jabanin scara design palagi mzlash.
      Demi Allah
      Demi Rasulullah

      Guest
    • @sukepo, mas eling mas… Sampeyan jangan kebablasan… Mengucapkan ‘demi’ kepada selain Allah itu kemungkaran mas malah bisa jatuh kearah kesyirikan… Jika sampeyan muslim segeralah bertaubat mas….maaf saya hanya mengingatkan…terima kasih…

      Guest
    • Kalo beneran mau beli,dateng aja ke importir bro,bayar tinggal nunggu barang dtg,jgn cocot doang jasss jesss josssss,muehehe

      Guest
  1. Jgn ganti mesin old fashion lahh, org ini retro sport modern diksh mesin GL ya lucu, mending kek xsr mesin modern tampilan old retro fashion LoL

    Guest
  2. gue suka orang bos yang ini, jawaban nya menandakan ngerti dan gak terlalu main diplomasi kata-kata.
    dan yang masuk akal juga, membuka pikiran.

    Guest
    • gak kaya anu yak gan. main hajar fitur motor tetangga gak berguna mubazir bla bla dan beberapa bulan/tahun kemudian mereka malah mengaplikasikan fitur tersebut dan memodifikasi namanya wkwkwk

      Guest
    • Suka dengan jawabannya, menghargai produk sendiri dan rival

      Kalo petinggi sebelah gak ngakuin produknya sendiri malahan 🙈

      Guest
    • jawaban beliau (Inuma-san) melihat perkembangan pasar dahulu, dan juga penyesuaian dg kebutuhan rider di negara tujuan. tidak gegabah dalam membuat keputusan.

      Itu

      Guest
    • Jiaahhh namanya aja udah ngabidin….udah tau kan kelasnya….tul ga din?…planga plongo aja lu din..sono bersihin oli bekas

      Guest
  3. Sebenarnya apa positioning Honda Tiger yang diinginkan masyarakat ?.
    1. motor sport naked tingkatan tertinggi kelas 200-250cc?
    2. motor sport touring naked serbaguna bandel terjangkau?

    ketika diracik segitiga ergonomic apa? water/aircooler? model modern atau classic? jejali fitur canggih atau basic essential kendaraan serbaguna?

    Guest
    • Lhaiya, fans TIGER kebanyakan terbelah jadi dua kubu;
      – herex nakmuds pgn kasta tertunggi dg mesin CBR250RR, motor sarat ga nyaman, yang penting bisa dibuat ngebut.
      – Kubu tua yang mendewakan kenyamanan, old fashioned, air cooled g masalah pntg powerful utk melibar rute jarak jauh.
      Lha klo gitu mereka bisa apa??

      Guest
    • Kalau si tiger kan masuknya gl series… rasanya agak gimanaa gitu kalau salah satu cb series yang dijadikan “penerus” si tiger…. IMHO

      Guest
    • Kalo saya sbg pengguna tiger lebih mementingkan ergonomi yg nyaman dan bandel serta model yg modern seperti cb global

      Guest
  4. karakternya berbeda mungkin karena naked model jok pisah begitu dithailand bisa diterima dengan baik.
    sedangkan diindonesia sendiri naked 150 masih memikirkan kenyamanan pengendara dengan harus menggunakan jok model konvensional yang nyaman dipake harian dan dibawa jalan jauh.
    mungkin juga melihat dari xabre dan gsxs yang menganut naked jok pisah tidak diterima pasar dengan baik. makanya menjadi motor segmented bukan menjadi motor pilihan banyak orang.

    Guest
    • Betul bro kendaraan di Indonesia masih dipake fungsional bisa bawa keluarga dan nyaman buat bocengers serta bisa buat bawa anak ditengah

      Mungkin dengan basic cb 150 r tapi desain cb exmotion solusinya

      Guest
    • betul sampean. sisi kenyamanan tetap menjadi pertimbangan utama brey

      Itu

      Guest
  5. bhas ttg proyek maxi scooter 250cc honda dong wak,….
    katanya sih, pengembangany akan d pusatkan d honda indo, dan tak menutup kemungkinan basic mesinny d ambil dri motor tercanggih @hm saat ini,….(kyak mesin 155vva seriesny ymha)

    Guest
    • wkwkwk sekarang lebih banyak mantau aja.
      suka komen diblog lain dan dicopas orang di blog ini jadi gak eksklusif lagi infonya wkwkwk.
      padahal gatel mau komen kalo ada artikel honda wkwkwkw

      Guest
    • Ki mesti wong jeroan AHM ki..haha tak pantengi komenmu lumayan akurat..? Hayoo ngakuoo

      Guest
    • Mau kasih info ya bro klo ada komstri cb150 milik anggota tni yg patah pas lagi dipake…..d blog ini ga bakalan keluar info macam ini. Wkwkwk

      Guest
  6. https: //7leopold7.com/2017/12/31/cb150r-patah-komstir-agar-tidak-menjadi-spekulasi-pihak-produsen-sebaiknya-memeriksa-penyebab-kejadian/

    gk dibahas wak?? lumayan nanti FB pd unjuk taring dlm BC produk, btw komen ane yg pertama kek gni kok gk ada yakk?? duh wkwk

    Guest
  7. wak, apa bener pengembangan proyek maxi scooter 250cc hnda d pusatkan d hnda indo??? gk menutup kemungkinan basic mesinny dri cbr250rr???

    Guest
  8. lebih suka ama desainy cb125 neo sport cafe, lebih mengalir gimna gitu,..
    seandainy ahm mau membwa cb125 nsc ini kemari dan d bandrol d rentan 28-31jutaan,… saya yakin kmi akan sangattttt kesusahan memasarkan w175 ny,…. walaupun w175 unggul kebukasi mesinny lebih dri 50cc, tpi power ny 11-12 mlah jauh lebih unggul cb125nsc berkat mesinn udah pke radiator, usd, arm lebih kekar, ban dan velg lebih ok punya, speedo udah full lcd, lampu full led, udah pkai Fi dan tentunya “SUDAH ADA FUEL METERNYA*,…

    Guest
  9. Masukin xmotion, yakin laku pasti hahaha. Buat motor naked 250cc juga konsepin modern retro pasti ganas penjualan nya

    Guest
  10. Yes itulah Honda…sebagai pemimpin pasar memang mreka harus bertindak sebagai pemburu…mreka harus selalu berada di belakang mangsanya!
    Sadis dan terukur… #cariaman mangsanya…hehehe

    Guest
  11. kalo menurutku motor ini bakal keluar setelah melihat jika demamd di Thailand sono bagus paling cepat pertengahan tahun nemenin New CBR150SP

    Guest
  12. saya seorang user vario wak.
    tapi aslinya saya suka banget scopy cuman sayang dengan proporsi TB176 BB 90 ntar malah berat dimesin, soalnya ccnya cuman 110.
    mungkin bisa dikasih saran ke honda, tuk buat skutik retro tapi ccnya 150 kayak vario wak. thx sebelumnya.

    Guest
    • Dituning lagi vario cw 108cc nya bro, ban belakang digedein muat kok ukuran 130-140.

      Performa vario108cc stroke 55,1mm bisa 11-12 vario 150 standar stroke 57,9mm.

      Guest
  13. Sebentar ane masih bingung nih…
    MotorVerza 19jt (rangka, velg, body, valve spring dibuang), dicopot mesinnya+rangka+sasis+usd+velg+cakram+ valve spring baru= produk crf 32jt.

    New Cb150r 27jt (velg, ban, suspensi depan, knalpot sama body dibuang) yg dipake rangka & mesin+velg+ban baru+usd+body+knalpot baru = CB150r exmotion 39jt.

    Mungkin begitu kali ya hitung²an ahm… xixixi

    Guest
    • untuk crf150 ini ahm terlalu berpatokan ke harga klx150 kawak, sehingga crf lokal yg tadiny bisa d tekan hargany d angka 27-28 jutaan mlh d mepetin ke harga klx,.. memang sih masih lebih rendah dri hrga klx150bf, tpi bgaimna klau tiba2 ymha mengeluarkan motor trail 150 cc dengan basic mesin r15 lawas dengan harga stra xabre??? gak tau juga apa ahm sadar akan hal ini atau tidak,… tpi melihat ms xabre saja yg se uprit tetap d “syukuri” yimm, jelas ymha pasti akan turun ke segmen ini, dan klau itu terjadi, piliham ahm hanya 2, ykni 1. ahm merevisi total crf lokal dengan mesin pke punya cb150, dan pilihan(crf lokal d discontinue) yg kudua ahm kabur dri segmen itu,….
      mau beli crf150 lokal thun ini?? mending d pending dulu dehh,….😁😁
      soalny klau anda beli thun ini tkut ny tahun nongol motor trail lain yg jauh lebih superior tpi dengan harga yg “relatif murah”,…😁😁

      Guest
  14. klo masuknya impor mending ga usah, kejedot harganya ,klo di lokalkan build quality samain lah sama thailand :mrgreen:

    Guest
  15. Entahlah, kylnya bgus cb150 skrng d update, pasang usd 37mm, belakang d rubah desainnya lbh street fighter (lampu lbh kecil, buntut agak pendek, jok tingkat tpi dempet, spakbor gantung) , trus…….
    Chassisnya d ganti bro
    Wakakak
    Secara desain sdh cakep sih cb150r
    Kalau cb150 exmotion memang segmented sih, walaupun keliatan d dumay banyak yg mw, aslinya jga lbh laku cb150sf

    Guest
  16. Setuju lah asal import dari thai langsung,klao buatan nganu tau sendirilah kualitasnya . shock depan aja copot 😂😂😂😂

    Guest
    • lah itu ap honda thailand mesinnya import dari karawang . . lalu impor lagi ke indonesia . . . wadoow lumayan cost banget ya

      Administrator
    • Weka weka… fby mana mikir wak.. dah disebutin dri dulu mesin made in indonesia..

      Guest
  17. ah payah ahm,,,, mau nya berburu aja,,,,kapan ngasih pancingan kaya cs1 lagi….sekali2 bikin barang segmented gak laku gpp lah….

    Guest
  18. Segmented gAK bakal di lirik ini piure jualan , sekiranya market gemuk Baru ahm pasti turun, quantity plus market shere Dan omzet yg tinggi , orientasi bisnis heheheheh, Dan itu wajar , kalau mau Cari segmented yg berbeda, y Cari brand lain , gto, Salam damai Salam satu aspal, kalau salah tolong di koreksi

    Guest
  19. apa kbar ttg proyek maxi scooter 250cc nya hnda wak??? dengar2 sih pengembangan ny d pusatkan d hnda indo, dan ktany gak menutup kemungkinan mesin ny turunan dri cbr250rr(basic mesin pke pke mesin cbr250rr),….
    apa benerrr [email protected]??
    melihat sejarahny sih @hm gak pernah/blum pernah mengambil langkah se-all out gini, tpi @hm sekrang bukanlah @hm yg dulu,…

    Guest
  20. jaman sekarang mah jualan mesti segala sedia.. tinggal jumlah nya aja yang disesuaikan.. (maklum pedagang saya juga.. jadi ngerti konsumen) segmented juga lumayan biar dikit keuntungan mah tetep diraih boss..

    Guest
  21. kalau kelas 150cc dikasi motor bagus begini, jadi kurang spesial lagi desainnya.

    mending buat CB250RR aja, mesin pake dua silinder, desain retro modern, beuuh

    Guest
  22. Sepertinya Mr.Inuma san lebih nyambung ke arah Retro Old School dibanding kepikiran “Neo” Cafe Racer CB300R,

    padahal yg belum ada kelas pesaingnya ya Neo Cafe Racer,

    kalau Kawasaki W175 sih pure Retro yaah

    Guest
  23. Pola marketing ya begitu, kalau laku keras stop inovasi dulu simpen ampe mulai keliatan penjualan turun or pesaing berinovasi & penjualannya naik.
    That’s the way business run!

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here