TMCblog.com – Bro sekalian, Setelah telah menajdi pilihan bagi 13,2 Juta konsumen selama lebih dari 10 tahun kiprah marketnya, Di awal tahun 2018 ini AHM menargetkan Honda BeAT series mampu terjual sebesar 2.000.000 unit/tahun  dan sekaligus memilih Honda Beat series menjadi Produk pertama yang mengalami penyegaran di 2018 ini. Penyegaran facelift warna dan striping baru hadir pada kedua varian beat yakni Honda Beat eSP dan Honda Beat Street eSP ..  Untuk Honda Beat eSP, Nuansa baru  tampak pada torehan grafis yang berkonsep Styling Active dan Sport Fashion.

Bro bisa lihat ada Goresan garis yang lebih dinamis disertai penyematan badge logo di bagian sayap depan memperkuat desain compact dari New Honda BeAT eSP yang semakin terlihat lebih sporti. Gaya kombinasi 2 warna yang dipadu dengan grafis terbaru pun kini menambah kesan eksklusif pada tipe CBS dan CBS-ISS New Honda BeAT eSP

Sementara itu, karakter street style bagi anak muda pecinta aktivitas dan olah raga menantang pun semakin diperkuat dengan stripe baru yang dilengkapi torehan tinta emas pada New Honda BeAT Street eSP. Dipadukan dengan fitur naked handlebar, kini New Honda BeAT Street eSP akan semakin mempertegas gaya mereka yang ingin tampil beda.

New Honda BeAT eSP hadir melalui 8 pilihan warna :

  • Pada tipe CW warna Dance White dan Hard Rock Black dipasarkan dengan harga on the road DKI Jakarta (OTR) Rp15.175.000.
  • Untuk tipe CBS terdapat pilihan warna Techno Blue White, Garage Black dan Funk Red White dengan harga OTR Rp15.375.000.
  • Sedangkan untuk tipe CBS-ISS hadir dengan pilihan warna Electro Blue White, Soul Red White dan Fusion Magenta Black dengan harga OTR Rp15.875.000.
  • Sementara itu, New Honda BeAT Street eSP tersedia tipe CBS Street Black dan Street White yang dipasarkan dengan harga OTR Rp15.875.000.

setelah tmcblog  cek ke cengkareng motor, koq harga HET di sana lebih tinggi dari Harga baru ini ?? . .  btw Mengenai spesifikasi Honda beat dan Honda beat Street eSP Model year 2017 , tidak ada perubahan signifikan dibandingkan dengan Honda beat dan Honda beat Street eSP Model year 2017 . . masih mirip dengan spek Honda beat dan Honda beat Street eSP Model year 2017 yakni masih didukung mesin 110 eSP, dibekali dengan teknologi untuk sensasi menghidupkan motor tanpa suara dengan ACG Starter. Serta pada New Honda BeAT eSP dilengkapi ISS (Idling Stop System), fitur kekininan yang akan mematikan mesin secara otomatis saat motor berhenti lebih dari 3 detik untuk efisiensi bahan bakar dan ramah lingkungan.

Mengenai spesifikasi keiritan menurut pengukuran Pabrikan, New Honda BeAT eSP dan New Honda BeAT Street eSP memiliki konsumsi bahan bakar yang  mampu mencapai 57 km/l (metode ECE R40) dengan metode pengetesan EURO 2 (EURO 3 = 55 km/l). Sedngkan Jika menggunakan fitur Idling Stop System, New Honda BeAT eSP mampu mencapai 59km/l (metode ECE R40) melalui pengetesan EURO 3 (EURO 2 = 63km/l)

Based on AHM Press Release

67 COMMENTS

    • Ampir 3 taun bawa new soul gt..pas bawa beat..serem bener kalo pas belokan parabola..goyang dombret..yaa emang khasnya honda sih…

      Guest
    • ekekekek

      coba pukul joknya
      pasti bunyii … teng… teng …

      😂😂😂😂

      Guest
    • sesuai kelasnya bung
      poin dollar sementara
      r25 = 22.000 unit
      r3 = 22.000 unit
      nmax = 72.000 unit
      cbr250 = 5 unit
      cbr300 = 0 unit
      pcx = 0 putul
      ekeke
      dan komstir tugel kualitas alakadarnya

      Guest
  1. Laris di negeri sendiri..
    Dan bakal laris manis di negeri orang….. Ekspor di tahun 2018 bakal melonjak tajam, dan menghunus tepat didada Nmaksa.
    Fby pun meringis.

    Guest
  2. Mr Taufiq yg terhormat..
    Gimana kabar jualan pabrik suling dan pabrik alat makan sebelah??
    Mio S, GT, z, M3, X-Ride, apakah bisa tembus 2 juta unit setahun kayak beat??

    Guest
  3. beat street warnanya krg berani, hitam dan putih itu krg dinamis, mestinya lbh ngejreng ,mesti ada unsur biru, kuning, hijau ala scoopy

    Guest
    • setuju harusnya lebih berani kayak warna Honda beat remix konsep dulu yg ngejreng ala teenager bgt(tapi kalo bisa sekalian desainnya pake remix),soalnya ini kan ngambil konsep dari anak skateboard (kan banyak skateboard yg warnanya ngejreng)

      Guest
    • beat street pake velg cw yang model vario Y spoke dari dealer lebih supermoto look, IMHO. biar gak terlalu keliatan ber-jama-ah ma varian beat esp cbs. pasti lebih cakep … modifnya tinggal tambah tambah ban donat 90/90 dpan, 110/70 blakang

      Guest
  4. Tahukah kamu….
    Kalo beat 108cc itu Setingan akselerasi. Sedangkan vario karbu 108cc, matik rasa sport fairing.

    Buat apa beli baru, nikmati saja matic yang sudah ada… xixixi

    Guest
    • setau saya, motor yg akselerasi yg enak buat entri, ya vario 110,

      125 cc xeon
      150cc nmax dan aerox

      matik honda powerfull di bawah.. untuk mencari high speed lama bngt. tarikan tengah ngempos,

      matik yamaha entri level bawah lelet, tengah ke atas smooth, high speed cpt dapet.

      klo maxi gaj usah di bahas, njengat njengat, tapi vario 150 50:50 rasanya sma yg 125, mungkin karena tampang sama kaliya.

      Guest
    • vario, mapping pengapiannya mirip sport fairing. Makanya vario bisa diupgrade ban lebar atau rasio gear berat.

      Termasuk wacana vario 125cc dan vario 150cc bakal diupgrade ban besar 120/70-14 mirip pcx
      Syaratnya; musti dituning lagi bro… termasuk upgrade busi yg lbh dingin…

      Guest
    • oh iya, beat kan akselerasinya bagus. stroke 55 mm. kenapa revo 110 malah pale stroke 55,6 mm ya? kenapa gak pake stroke yg sama seperti beat, biar borenya lebih gede dari 50 mm untuk mencapai 110 cc.

      Guest
  5. good job, biar jadi gampang bedain sama yang rilis tahun 2017. klo kaya gini bisa sombongan ma temen, “beat gua baru, stickernya udah gak putih lagi”. di gudang juga jadi lebih gampang …. mana yg stock lama mana yg stock baru. harusnya memang seperti itu.

    Guest
  6. yamaha bakal punah… liat honda… yamaha koplak.. desegn motor kog indihe bgt… vixion ane km 45rb mesin sih gpp tapi komstirnya ampun scoknya bocor… yakampret yg bikin.. da tau itu salah satu bagian vital tetep g di rekontruksi… mendik bodi kripik timbang hending koplak gini…

    Guest
  7. Pengalaman GARUT – BANDUNG, BANDUNG – CIAMIS pakai Beat 2017.

    +
    irit (48km/L)
    Mesin halus
    Akselerasi ok


    *Jok keras bukan mitos (entah kenapa, klo diteken tangan sih empuk, tp klo udh duduk apalagi lama bikin ga nyaman)
    *Dek kaki sempit kurang lebar
    *Di atas 60km/jam mesin kasar
    *cantolan kecil / bagasi depan kurang dlm
    *lampu ga terang

    Intinya COCOKS buat Dlm KOTA Aja… Klo luar kota / jarak jauh?? Pikir2 lg deh…

    Guest
    • masa cuma 48km/liter? scoopy yg baru itu dites 69km/liter lo.
      harusnya beat tembus 70km/liter.

      Guest
    • Perkiraan aja sih.. Isi 20rbu sampai full. Isi lagi 20rbu, kebetulan sampai full juga, jarak +-90km

      Yakin 70??
      Grand saya aja yang iritnya ga ketulungan paling 70km/lt kecepatan rata2 60km/jm an

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.