TMCBlog.com – Bro sekalian, menurut info yang tmcblog terima dari Kawasaki Motor Indonesia, di pertengahan januari 2018 ini KMI akan memboyong serta Juara WSBK 3 kali berturut turut dari Kawasaki – Jonathan Rea ke Indonesia . .

Yap Juara dunia yang sempat tmcblog wawancara secara ekslusif di Sirkuit Chang Thailand ini akan menjadi salah satu Bintang Tamu dalam acara Media test All new Kawasaki Ninja 250 di sirkuit International Sentul Jawa Barat – Jumat 12 januari 2018 nanti sob . ..  Namun tmcblog belum mengetahui secara pasti agenda apa yang akan di siapkan KMI terkait kehadiran Jonathan Rea ini .. Namun kalo sampai Rea ikutan nyobain New Ninja 250 bersama media dan Blogger dipastikan akan pecahhh sob  . .

Selain Jonathan Rea, KMI rencanannya juga menghadirkan Pak De Imbu Sambodo pemilik team Kawasaki Manual tech dan Juga pembalap AP250 ARRC tahun depan dari kawasaki Indonesia yakni A.M Fadly. Ahhh menarik nih kayaknya bertanya soal New Ninja 250 dan membandingkan impresi antara dua pembalap  ..  satu pembalap WSBK, satu lagi pembalap AP250 . . . #nyiapinwerpak

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

  1. wak ji, kalo beneran terlaksana nitip review dari gacoan 250cc nya geng ijo yg baru ini..
    dari power, akselerasi, top speed, handling, rasio per gear (rapat ato panjang) dan pastinya diulas ala tmcblog ditambah komparasi dengan R25 dan CBR250RR di semua sisi..
    buat pertimbangan potensial buyer yang masih nunggu untuk menjatuhkan pilihan di kelas seperempat liter yg berdarah-darah ini.
    makasih 😊

    Guest
  2. jangan ngaku pembalap hebat dan terkenal kalo belom ke indonesia wkwkwkwk.
    indonesia gitu loh, walaupun balapan gak ada tp pembalap wajib kesini buat perkuat brand pabrikan wkwkek

    Guest
  3. oiya wak itu kyt gak mencoba bawa aleix sama simeone ke indonesia wak ? tambah seru kan. mumpung bulan januari akhir ada tes di malaysia lalu pertengahan februari lanjut ke thailand, kan bisa mampir sebentar di indonesia.

    Guest
  4. coba review sirkuit sentul wak… blum ada yang bikin kan ? Pembahasannya mengenai karakter dan data teknis sirkuit. wak haji biasanya jago kalo soal ntu …

    Guest
  5. Coba kalo lokasi di sirkuit Jakabaring yg baru pasteee more exoting tenan ya wak. Secara asphalt pasteee alus tenan. Tesxiting!!!
    Iya khan wak

    Guest
  6. Indonesia memang daya tarik buat pasar mancanegara,, rakyat konsumtif dan penduduk nya banyak tapi belum menonjolkan produk sendiri

    Guest
  7. Dulu waktu Yamaha datengin Jolor ke sentul rame banget, padahal acara buat R6. Ada konser Burgerkill, SID, Kotak. Ada booth-booth, ada museum Yamaha, ada freestyle. Rame banget untuk ukuran acara buat moge, meskipun yg dateng kebanyakan pake mocil.
    Semoga kali ini Kawasaki ga kalah. Secara ini acara buat motor pasaran.

    Guest
  8. Coba kita dorong produk Monas,,biar kita punya kebanggaan motor nasional,, kita layak dan bisa ,coba buat artikel Monas dong kang haji ajak blogger blogger mengangkat walaupun sedikit produk motor dalam negeri/lokalnya

    Guest
    • Apa kaaagh monas itu yg made in semarang mase? Gue belasan tahun pake nasha dua biji 70cc sama 98cc. Yg viar star cs baru delapan tahun. Jadi ada tiga biji mase. And gue belum bisa changing or altering mase. Gue nih marginalist tenanz

      Guest
  9. Senang sekali ya wak klo bisa ngepurchase motor motor keren kek ninfi. Syukur lebih dari satu. Ga bakalan dipandang sebelah mata oleh orang kampoong.

    Guest
  10. Sabagus bagusnya kawasaki di WSBK, nggak akan pernah jadi legenda. WSBK toh balapan kasta 2. Suzuki yamaha honda ktm aprillia pun sudah ke motogp. Mana kaoskaki? Lari dari kenyataan? Atau cuma menang nama ninja aja

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.