TMCblog.com – Bro Sekalian, satu lagi oleh oleh yang baru kali ini tmcblog bisa rilis yakni hasil Review mengupas  Detail Fisik dari Honda CB400 Superfour HyPer VTEC Revo Model year 2018. Seperti kita ketahui Honda CB400 series hanya lebih muda 1 tahun umurnya dari Honda Bebek Astrea Grand dimana Honda CB400 dimulai produksi 1992 . . Namun Jika Astrea Grand sudah Diskontinu, Namun Honda CB400 terus berjaya sampai saat ini dan menjadi salah satu dari Best Selling Motorcycle di Jepang sana . . jelas Kepo dong, kenapa Orang jepang bisa demen banget sama Motor 400 cc 4 silinder segaris ini  . . . Cekidot sob  . .

Jadi Gini Honda CB400 dihadirkan Mulai tahun 1992 dengan basis Honda CB1 dengan banyak perubahan seperti Sudut dari kemiringan silinder sampai model asupan udara yang awalnya Downdraft menjadi Side-Draft . . Mulai 2008 Honda CB400 mulai menggunakan Sistem Injeksi dan Mulai 1999 mengadopsi sistem Hyper VTEC . .

Untuk sistem VTEC ( Variable Valve Timing & Lift Electronic Control) sendiri merupakan sistem Yang memang awalnya dikembangkan oleh Honda ( Honda engineer Ikuo Kajitani )  . . berawal dari kata REV (Revolution-Modulated Valve Control) dan memang sebelum masuk ke teknologi Mobil dikembangkan pertama kali di Sepeda motor yakni di CBR400 tahun 1983

dimana saat itu ide briliannya adalah memberikan variasi dari lobe camshaft sehingga ada variasi bukaan klep . . . berbeda dengan VVT yang hanya memvariasikan timing, VTEC memvariasikan timing dan lift dari Valve / Klep . .

Nah Balik Lagi ke Honda CB400 SF Hyper Vtec revo MY 2018  . . di Motor ini trigger perpindahan dari bukaan Klep terjadi pada RPM 6300 di gear 1 sampai 5 dan RPM 6.750 pada gear 6 . .

Lalu yang paling kasat mata terlihat perbedaannya adalah bentuk headlampnya Yang walaupun masih bulat, namun sudah LED dengan projector di dalamnya . ..  Nah itu Yang terlihat bagaimana Yang tidak Terlihat?

Ternyata ada sob . . di Model year 2018 yang ditandai sebagai project 25 tahun CB400 . .  Terkungkung emisi Euro 4, membuat Honda harus merevisi throttle Body dan memperkecil chamber dari Muffler . . namun ini tidak membuat power berkurang, malah Power bertambah sejalan dengan kenaikan dari lengkingan mesin ..  dari awalnya 53 hp di 10.500 rpm menjadi 55 hp di 11 ribu rpm . . Selain itu ada update di Suspensi depan dan belakang Oleh Showa, right-angle tyre valve stems, . dan Braket penyimpan helm yang menggunakan sistem Push . . .

Selain mereview secara fisik, tmcblog juga menyempatkan diri icip icip posisi duduk/ riding ergonomy dari motor yang menjadi motor kelas mid di setiap ajang gelaran lomba instruktur safety riding ini . . Secara umum , sudah seperti naik Motor street Biasa . . dengan seat height 75,5 cm buat tmcblog masih berasa jinjit hehehe, namun ya memang nggak terlalu jauh sebab jangkauan kaki tmcblog ada di angka 75 cm . ..  namun kudu hati hati karena mulai versi FI tahun 2008 bobotnya hampir 200 kg sob heheh

Di Indoensia Motor ini banyak berseliweran dalam status tidak resmi dan resmi . . tidak resmi artinya memang tidak ada surat suratnya . . . namun melihat style gayanya yang timeless, riding ergonomy yang nyaman .. . bisa nggak yah AHM juga ikut memasukkan CB400 Superfour dalam jajaran Unit Produk di Diler Big Wing mereka ? . .. silahkan dikunyah kunyah VLOG dan Foto fotonya sob . .

Taufik of BuitenZorg

71 COMMENTS

  1. Buat yang 250 cc aja sbg penerus macan.
    Tangki dan sein yg kurang suka

    Wah jadi kangen Pio…
    ๐Ÿ˜‚ Iya Bro .. kalau liat macan ingat Pio.
    Ke duanya mantab..

    Guest
  2. yang bkin keren ini mesinnya bener2 terexpossss, bukan bodynya wak,,, tapi karena tangki dan bodynya simple, jadi gak ribet ngeliatnya, orang langsung fokus ke mesin…sexy dah pokoknya

    Guest
  3. emang cb400 superfour ini gak bakal lekang oleh waktu…yg tahun 2000an aja modelnya masih sama…keren ,4 silinder pulak..
    coba kalo teman2 mau hunting sisa2 BM ataw PM sukur2 bisa dapet old CB650Police…

    Guest
    • kurang baca sampeyan.. Sejarah yamaha juga bikin semacam vva, yaitu vvt beda penamaan saja.
      suzuki juga ada di bandit nya

      Guest
  4. Kemarin akoh kan udah #SiapSiapDapetDuit ya, nah akhirnya aku download tuh aplikasi Kwai dan jadi Kwaiers alias Kwai Lovers. Dan beneran loh! Akoh bisa dapet duit dari situ!

    Jadi ceritanya akoh upload nih videonya akoh di sana, eh-eh-eh ternyata oh ternyata banyak banget cuy yang nonton. Dan tiba-tiba, duit akoh nambah aja gitu tiap makin banyak yang nonton. Sumpe deh cuy!

    Maap-maap nih ya kalo akoh cepet jadi kaya di 2018. Soalnya gampang banget shay buat #HitsBanyakDuit di Kwai, gitu doang caranya, bujug deh susahan ujian semesteran dah daripada cari duit sekarang

    Makanya ya yang masih juga belom percaya akoh bisa begitu, download Kwai sekarang deh. Daripada taun ini melongo-melongo doang (maap-maap nih)

    Google Playstore ย http: //bit.ly/Kwaiapp

    Apple Appstore http: //bit.ly/KwaiApp

    Guest
    • Wah justru kebalikan bro kalo di jatim sini, megapro, GL pro/max, tiger lama (tilam) sampe tiger baru pun, mesinnya jadi-jadian. Makanya dimarih justru disegani, lah gimana enggak, mesin stereo aja gak dikasih jalan pas barengan (baca: adu kebut). Tapi tetep keep brotherhood kok meskipun bgitu. Malah yg punya 150cc 2tak maupun 250cc 4 tak kadang punya simpenan amunisi GL series jadi2an buat kongkow2 dimarih.

      Guest
    • ekekekek

      mesin mbit 2 klep
      mo dipasang vtec ???
      yg ada malah protol

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
  5. Baita emang sekseeh puol,
    dijepang kalo mau lulus sim kelas middle Weight test nya jg harus kuat ngangkat cb400sf Dr keadaan jatuh(liat bobotnya yg 200 an jadi ngeri ngeri sedap) ,klo nggak kuat ya nggak bakal di acc,kalo nggak salah

    Guest
    • Baita emang sekseeh puol,
      dijepang kalo mau lulus sim kelas middle Weight test nya jg harus kuat ngangkat cb400sf Dr keadaan jatuh(liat bobotnya yg 200 an jadi ngeri ngeri sedap) ,klo nggak kuat ya nggak bakal di acc,kalo nggak salah
      ==============================
      Pemirsa “Bakuon” ya om….kok tau “baita” segala…wkwkwkwk

      Guest
  6. Kebanyakan yang seliweran disini impor sendiri dari Sungapur, cuma 20jutaan. Tapi tanpa surat dan dijadiin bahan modif, surat dikawin silang sama surat tiger

    Guest
  7. Klo yimm gk masukin mt 07 dgn harga 160-180 jt kesini, ane siap pindah haluan ke cb400 vtec ini klo ahm berani masukin dgn harga 150-170 jt wak, asli ngilerrrrr bgt, dipake kaum muda jg mkin ganteng dgn helm elderscompany kepunyaan bubur ayam racer ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Guest
  8. Sialllll cakeeppppp bgtttttt, centre finger for you ahm cause u didnt put this bike into indonesian , mlah moge2 nanggung ๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    Guest
  9. Kurang suka sm bagian buritan belakang agak terlalu panjang dr jok, tp asli keren bgt, stoplamp nya kya wajah2 kamen rider

    Guest
  10. KLARIFIKASI saja, sistem VTEC itu ada banyak jenis (bisa lihat di https://en.wikipedia.org/wiki/VTEC)

    KHUSUS untuk motor, sistem VTEC yang digunakan adalah “mengaktifkan 1pasang (2buah yang terdiri dari 1IN dan 1EX) klep di rpm tertentu (sekitar 6000an untuk kasus CB400SF). Singkat kata, di bawah RPM tersebut yang beroperasional hanya 2 klep per silinder. untuk posisi klep yang aktif pada RPM rendah dibuat bersilangan agar didapat efek TWIRL (diputar, macan TSCC di Suzuki).

    tidak percaya? silahkan cek link ini
    http://www.honda.co.jp/CB400SF/powerunit/

    Guest
  11. Jangan wak
    Nanti di kira motor murahan klu di marih

    Dsini motor mahal harus serba runcing.. keras… dan warna doff!

    Hahaha

    Guest
  12. semoga masuk indo..dan kalau bisa dibuat lokal. Model sama ya kayak CB 400 lama.. hemmm Suzuki Bandit 400 juga seharusnya dikeluarin juga nih. baru lawan seimbang. aq pilih Bandit dah.

    Guest
  13. Desainnya everlasting, mesinnya bikin ngangenin..mirip suara F1 ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Beruntung yg udah punya motor ini..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.