TMCblog.com – Bro sekalian, walaupun belum ada update gambar yang sahih mengenai penampakan sang calon update dari Honda Verza 150 yang katanya akan memperoleh update di bagian headlamp jadi semakin bergaya retro karena begitu ketatnya Honda menjaga semua akses informasi mengenai calon calon motor barunya namun bukan berarti informasi informasi sempilan mengenai detail Motor yang menurut info akan menjadi Motor motor pertama yang akan juga jadi korban Re-Juvenasi dan standarisasi penamaan varian Sport Honda menjadi lebih teratur dimana untuk Motor NakedBike akan mengunakan prefiks kode ” CB ” jadi kemungkinan bernama CB Verza pun menjadi logis . .

Informasi sementara yang juga sempat tmcblog dengar sampai akhir Thaun 2017 yang lalu adalah pada dasarnya penampakan Honda CB Verza Nanti akan mirip dengan verza yang sekarang dari segi detail Body, namun dengan update Headlamp Bulat Led seperti CB150R Exmotion . . . yaaa berdasarkan info ini memang rekaannnya akan kira kira seperti ini  . .

Ya  . .  kalo begini sih menurut tmcblog, agak sedikit ‘ nanggung ‘  .. .  style retronya Kurang dapat . . terutama desain  body kebelakang padahal detail roda depan -belakang dika dikasih opsi yang jari jari terlihat cukup pas serta mesin sendiri yang masih air cooled cukup old fashion walaupun tetap punya aspek canggihnya dengan kehadiran FI selain mesin yang cukup reliable, terbukti dan teruji tentunya  . . .

entahlah . . . padahal Honda Punya desain seperti CB223S  . .

CB223 S punya desain yang  . . ahhhh Nggak usah ditanya lagi . ..  Punya feel retro yang kuat, terutama Feel retro jepang . ..  memang sih bisa di maklumi ini sepertinya Murni masalah cost produksi  . . Jika AHM mau mengganti Platform fisik Verza seperti CB223 diatas maka subframe sudah pasti kena rombak jadi tidak menukik, suspensi belakang pasti bakalan kena juga karena sudah apsti geometri motor berubah karena perubahan bentuk subframe . ..  Sepertinya AHM harus yakin benar bahwa penerimaan CB Verza bisa bagus jika berubah all out sehingga masuk ke angka – ke ekonomian ( punya potensi minimal BEP )

Namun balik lagi, artikel ini baru murni analisa dan opini setelah mendengar selentingan selentingan bocoran info sob . .. entah seperti apa bentuk final CB Verza nanti, tmcblog juga belum yakin 100%. Jika pun mirip sama rekaan di atas, strategy asli dari AHM dibalik perubahan ini juga belum diketahui . . Itu opini kami, opinimu sendiri gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

63 COMMENTS

    • Sulit kalo all out retro, liat aja beat street cm ganti setang ๐Ÿ˜‚
      Paling verza cm ganti headlamp

      Guest
    • Seperti model jmn dinosaurus..
      Skalian aja tmpt aki yg dtengah dbuat lubang..
      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Ekek..
      Wak haji..
      Salahku opo???
      Emailku dimasukan spam…
      Sampeyan salah sasaran..
      ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

      Guest
    • Kalau full retro pindah segmen cui kangtau bisa amsiyong ahm, tinggal ganti lampu depan aja. Lo gak pada protes sm cb400 4inline mmg kalau cuma ganti lampu bulat doang mirip apa coba…. cb400…. dan itu keren gak nanggung, yg mau klasik dapet retro dapet mau jualan bubur juga bisa dan itu gak masalah

      Guest
  1. Kita tunggu aja wak ahm mo dengerin kemauan pasar, apa manut sak kaerepe dewe dengan desain tanggung demi irit cost…

    Guest
    • Verza itu motor juara tender pengadaan motor operasional untuk perusahaan. jadi low cost dan desain mudah diterima adalah kunci segalanya.
      verza gak akan bikin desain segmented.

      Guest
  2. Verza di buat untuk kerja/usaha wak, makanya desainnya begitu
    Desain yang cocok untuk ngangkut loper barang barang ,motor operasional
    Kalo di buat retro berarti merubah fungsi di ciptakannya motor itu
    Karna kalo retro berarti desain verza harus di rombak total, terutama buritannya
    Kecuali AHM bikin dua varian verza

    Guest
  3. Wak, warung sampean kalo di buka lewat opera mini koq artikel nya seperti gak update, tapi kalo buka lewat google chrome baru normal.

    Guest
    • Aku yes ๐Ÿ‘๐Ÿป Masbro..
      Dan cb verza tetep ada nanggunya, biasa buat kuota modifikasi temptnya

      Guest
  4. Kalo macam ilustrasi yaa nanggung.. macam balik ke model new Megapro??..

    Kemunduran gak sih ??..

    Mending dibuat retro sekaligus, sasis dirubah,

    Guest
  5. CB Verza 150.. .. ..hmm

    Asal AHM tau keunggulan ini motor ada di harga yg murah & simpel tapi tenaga pekerja.. itu jangan di utak Atik.. bisa ilang pasar verza

    Guest
    • ane pikir juga gitu
      kalo yg totaly retro mungkin namanya CB S kayak yg di atas atau CB EX,kayak yg di vlog wak haji kemaren

      Guest
  6. Selama ini AHM tampak seperti main aman dengan cara membiarkan rival2nya test pasar. Baru ketika motor mereka laku, AHM turun gunung.
    Liat aja Mio (laku), AHM bikin beat.
    Vixion – CB.
    Satria FU – Sonic.
    Nmax – PCX.
    KLX – CRF.
    Dan hampir semuanya langsung membalikan keadaan secara market share.
    Walaupun ada yg ga sukses banget macam Beat street (vs Xride), Supra GTR (vs MX).

    Melihat trend seperti ini sih tampaknya Honda belum mau bikin retro sebelum W175 keliatan laku di pasar.

    Guest
  7. Kalo beneran all out retro,matilah w175,layu sebelum berkembang!
    Pede bgt kaoskaki 30jt msh karbu,g da standard tengah g double stater g da fuel indicator!

    Guest
  8. Nanggung gimana kang haji, antum kan lihat sendiri cb400 kemarin buntutnya tajam mirip si Perja, dualshock, lampu depan baru neo retro cocok si Perja juga keren digituin, muhuuuuun

    Guest
    • mesiinnya broook,,, ini mah cabe rawit muda kalau yang 400 cabe setan, orange merah seger rasanya bikin nangis…

      Guest
  9. Tinggal ganti buritan blkng jgn terlalu lancip, kya tiger lama + sein led cb150 mantapp harian ok mejeng ok tinggal kasih modif ringan

    Guest
  10. Hmm, gak sesuai segmen yg diincer verza, lampu bulet led sama mungkin buritan yg berubah dikit masih gpp, tapi kalo full retro keqnya bukan tujuannya deh :v

    Guest
  11. verza yang srkarang udah cakep *cuman kurang takometer aja

    kalo mau diapdet jadi style cb yang retro, jangan cuman lampu aja yang dibuletin, ya bagaimana caranya di sektor buritan jga mesti kena poles, ya paling enggak dimiripin sama luwesnya cb400. ini motor bener bener ngalir banget deh..

    ambil basic sket cb400 trus di proporsionalin dg mesin 150cc nya verza.. pas !

    semoogaa.. aamiinn..

    Guest
  12. oiya, style old itu knalpot model tabung + speedometer dobel Wak..

    jangan lupa 2 komponen itu. kunci banget itu,.
    style buritan verza yang udah lancip udah cukup nurun dengan model cb400 tapi ya dg syarat : lampu bulet dan konde dobel + knalpot tabung..

    Guest
  13. Verza Retro? impossible,

    Ok lah secara segmen blum ada di line up AHM tapi ya semua orang tau karakter AHM gimana, kadang bandel kalau dikasih masukan.

    Terus lebih sering ga sesuai “ekspektasi” (kecuali di kasus CBR250RR, cbr150, cb street fire & sonic) secara desain

    Guest
  14. hahaha itu yg komen ko ada yg berharap verza mirip cb400. gak usah nunggu verza buat jadi cb400, liat aja itu megapro karbu versi awal kan udah versi kecil cb400 wkwkwk

    Guest
    • katany verza facelift thun ini mirip2 kyak thunder125 atau megapro 1600 gen1, apa bener bro kucing????

      Guest
    • yang bikin ogah pinang megapro primus ya karena : tangki buocornya dan masih pake R18 broh..

      padahal emang desain tangki megiprimus lebih pas sama kayak cb400 sih. cuman rake-nya kayaknya terlalu selonjoran, kurang rapet aja.

      Guest
  15. kalo looks retro nya mengarah ke CB400 SF hyper VTEC gimana wak..sepertinya realible..jadi bener2 sport retro nineties 90’s an…jadi dia ga macam W175
    dan makin keren bila spidometer ga full digital tp kembali seperti mega pro ato cb400 tp tentu sudah eleltrik dan odometernya yg digital..beeuugh bakal ciamik soro
    dan kenalpot juga retro..trmasuk suara nya yg tentu saja lbh “berisik”

    Guest
  16. kalo headlampnya yg cuma dirubah jadi bulet gitu, yang laennya engga, jadi inget megapro primus wak haji… heheheheh….

    Guest
  17. Honda Yamaha sebenernya bisa aja bikin.
    Honda dg verza di rombak/ cb dengan konsep spt thailand
    Yamaha bisa lebih sangar dg vixion, kasih stang underyoke, deltabox yg ga di cat, jadi lah caferacer
    Cuma balik lagi, honda yamaha incer kepuasan konsumen atau jumlah penjualan yg besar? Oldschool bike itu segmented

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.