TMCBlog.com – Bro sekalian, Yamaha Aerox 155 punya banyak varian . ..  ada varian Aerox 155 VVA ( standar ) Lalu ada Aerox 155 R ( dan Movistar ) dan Paling tinggi ada Aerox 155 Versi S . .. nah di bulan desember 2017 Yamaha Indonesia telah merilis warna warna baru dari Aerox 155 Standar dan Aerox 155 Versi S . . Kalo sobat jeli, pasti akan ngeh, kenapa Itu Aerox R nggak ikutan di umumkan juga sat itu versi faceliftnya  . . nahhh ternyata oh ternyata, sepertinya, disinyalir Kalo menurut tmcblog yamaha secara smart bikin sebaran informasi dan awareness Publik terhadap Aerox 155 nggak berhenti di facelift Aerox 155 Standar dan Aerox S version saja sob . . .

Yap facelift Yamaha Aerox R Versipn seperti nya siap untuk kembali membuat awareness publik terhadap Aerox 155 tetap terjaga dengan rencana  mengahdirkan pilihan warna warna Baru selain biru . . yap Selama ini Aerox versi R hanya tersedia warna Biru dan Versi Movistar Yamaha Yang sebenarnya juga punya dasar warna Biru  . . . warna Lainnya itu apa saja ?

Disinyalir akan ada dua lagi pilihan warna lain untuk Aerox 155 R version sob Yakni Warna Kuning Velg Hitam dan warna Silver Velg Biru  . . Nahhh kebayang nggak ? kayaknya belum yaaa hehehe  . . . gak apa apa, nanti juga beberapa perender seperti mas Joe Motoblas atau mas Julak sendie akan mengahdirkan bentuk bentuk rekaan mereka terhadap next Aerox 155 R version MY 2018 ini . . .

Mengenai pemilihan warna Kuning sepertinya masuk, secara Yamaha Juga Punya memory racing yang kuat dengan warna Kuning terutama di warna khusus peringatan 60 tahun mereka  . . wahh . .kalau bisa keluar warna racing block Kuning keren nih . . .

 mengenai warna silver? Di thailand sebenarnya sudah dukuan sob … Nggak aneh juga sih secara kita pernah lihat Yamaha R1M punya varian warna silver yang keren dipadu velg biru juga tho ?

mengenai detailnya sih diinyalir sama  ..  suspensi dengan sub-tank dipastikan tetap hadir di calon dua warna baru  Aerox 155 Versi R nanti sob  . . . silahkan dikunyah kunyah dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

 

44 COMMENTS

    • zuragan sebelah udah koaar2 aerox brojol vario 150 ga laku
      fakta di lapangan erox ga ada 1/3 dari penjualan vario 150
      padahal udah dibikin banyak versi dari yg standar, S, R, dsb

      Guest
    • Eh coiy! Elu udah tau itu zuragan gila ngapain dibaca? Ane aja eneg bacanya ….

      Guest
    • pasal 1. juragan selalu benar
      pasal 2. jika juragan salah kembali ke pasal 1

      itu undang2 dasar kerazaan 3#1

      Guest
    • Maksud Zuragan, matic kelas 150/155cc, Yamaha juaranya. Gabungan Vario 150, PCX40JT, dan SH150 gak bisa ngalahin Duet NMax Aerox 155. Dah gitu aza!

      Guest
  1. koq gak dari dulu..???
    sblm minang aerox, penginnya versi tertinggi tp.warna kuning.
    akhirnya cm beli tipe standar warna kuning, untung skr dah banyak variasi keyless, hati senang pikiran nyaman.

    Guest
  2. wkwkwkwk yang silver mah gak usah nunggu renderan atau sotoshop buat bayangin bentuknya. liat aja ABS version aerox thailand terbaru. body silver dengan striping biru dikit alias minimalis, body tengah hitam dan velg biru.
    kira kira kaya begini https: //scontent-lax.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/fr/cp0/e15/q65/26169650_318453038643628_1643592185525182406_n.jpg?efg=eyJpIjoiYiJ9&_nc_eui2=v1%3AAeEtiWHolVTrc92Ade52PZnGFc1Su2ms0gddlp-08XuzdF71uZeuKw8yZckQG8ap6Ftra6ON4VsuxkBKoUezvLALvKGg4JTdIpQMCnLAByNjFjt_CBPI251KfggrtvGvHfk&oh=7b5db320f3675612262fa78014247db6&oe=5AB28E2A

    Guest
  3. mulai banyak didaerah saya…..bukan karna tak laku..tp untuk aerox n n max dealer ga ready stok…..kebanyakan dapet jatah mio,soul gt,pigson…….umpama datang unit cm 1..hari itu udah ludes…inden jg ga bs janji kapan datang unitnya…saya aja posisi kalsel sampe ambil di propinsi kaltim…..padahal harga lebih mahal 1.5 jutaan….

    Guest
  4. Warna putih (silver?) pelek biru : https ://ibb.co/gX76P6
    Warna kuning pelek hitam : https ://ibb.co/dd5zcR
    Spakbor, samping dan tebeng depan hitam.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.