TMCBlog.com – Bro sekalian di artikel terdahulu telah sama sama Kita ketahui bahwa Pangsa Pasar ekspor 2017 ditutup dengan hadirnya Yamaha sebagai Pabrikan Lokal Indonesia anggota AISI paling banyak mengekspor di 2017 yang lalu dengan penguasaan 57,76% dari Nilai total ekspor sepedamotor Indonesia yang mencapai 431.187 unit . . Selain menguasai secara Brand, yamaha Juga menguasai Pasar ekspor secara Varian dengan menampatkan Yamaha NMAX sebagai varian Motor paling diminati pasar ekspor  . .

Yamaha NMAX di 2017 yang lalu terdistribusi sebanyak 79.610 Unit atau menguasai 18,46% pangsa ekspor sepanjang 2017 dikuti tipis 73.964 unit Oleh Honda Beat yang menguasai share ekspor nasional sepeda motro sebanyak  17,1% . . . Di bawah ini sobat akan bisa lihat 10 Motor buatan pabrikan yang ternaung dalam AISI yang paling banyak diminati pasar ekspor di tahun 2017

1. Yamaha Nmax: 79.610 unit.
2. Honda BeAT Series: 73.964 unit.
3. Yamaha MX King: 38.700 unit.
4. Yamaha R25: 23.080 unit.
5. Yamaha Vega Force: 23.000 unit.
6. Yamaha Soul GT: 22.400 unit.
7. Yamaha All New R15: 19.400 unit.
8. Honda Vario 150 eSP: 18.192 unit.
9. Yamaha Xmax: 16.840 unit.
10. Yamaha MT25: 15.640.

terlihat dari 10 Varian tersebut hanya diisi dua Brand yamaha dan Honda . . . yamaha mengisi 8 Varian Yakni NMAX, MX King, R25, vega Force, Soul GT, R15 dan XMAX . . sedangkan Honda mengisi 2 slot dengan Honda BeAT dan Honda Vario 150 eSP . .Yamaha MX King ajdi Motor bebek paling diminati pasar ekspor 2017. Yamaha R25 produk ekspor sepedamotor indonesia 2017 paling diminati di segmen sport.

based data AISI yang dirilis Detik.oto diluar top 10 ada 5 nama lain yang menjadi motor laris di pasar ekspor indonesia 2017 yakni    Honda Vario 125 eSP: 12.426 unit,  TVS Neo XR 110: 12.251 unit,  Suzuki Address: 12.200 unit, Honda Sonic 150R: 7.392 unit,  dan Suzuki GSX-R 150: 5.031 unit.

Taufik of BuitenZorg

64 COMMENTS

  1. ekekekkek…

    mbekk king domestik dan global
    sangat menyengat ternyata

    endi iki cak supri GTR ???

    ngeriii

    😂😂😂😂

    Guest
  2. mudah-mudahan tidak ada blogger yg memasukk pnjualan eksport nmax bulat-bulat ke segmen 150cc lalu d bandingkan dengan pnjualan segmen 150cc kompetitor yg asli 150an cc,.. krna pnjualan nmax eksport itu ada dua varian/tipe ykni nmax125cc dan nmax155cc,..
    gak apa2 sih klau pnjualan nmax ekspor itu d masukkan kesegmen 150cc(krna susah nyari data per varian ny), tpi berlakukan juga untuk produk sebelah ykni memasukkan pnjualan vario125 domestik/ekspor ke segmen 150cc, karena case nmax125/155 itu mirip dengan vario125/150 yg artiny hanya kubikasi mesin dan power ny yg membedakan kedua produk tsb, untuk desain, ukuran body, fitur dll plek ketiplek,….

    sperti kata2 yg sering d kampanyekan blog netral ykni “jangan melakukan pembodohan otomotif”,.. saya harap jangan cuman ngomong doang pintar, tetapi sadar diri dan dan lakukan sprti apa yg d kampanyekan,…

    Guest
  3. Kenapa ya CBR250RR jarang terlihat di jalanan, kalah sama Ninja sama R25

    Apa CBR250RR entarnya kaya Ninja Mono, yang muncul cuma dimalem minggu dan di minggu pagi doang.

    Guest
    • Krn diluar negeri aja cuma laku 5 biji..itupun lsg dianggurin sama pembelinya…
      Katanya” ini motor juelek banget, gua tadi belinya kerasukan kali”

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.