TMCblog.com – Bro sekalian, ada yang menarik dari data sub segmen Motor skutik entry level dengan platform cross Over antara Skutik dengan dual purpose yang saat ini boleh dibilang dihuni oleh dua varian Yakni Yamaha X-Ride dan Honda Beat Street . . . Ya Walaupun memang X-ride di develop murni ke arah skutik dual purpose sedangkan beat street merupakan custom Skutik harian yang di buat Dual Purpose Look namun boleh lah keduanya kita bandingkan bersama  . .

Menurut data Yang tmcblog peroleh dari VIva . . secara total Honda Beat street berhasil mendistribusikan Penjualan sebanyak 195.515 Unit Motor yang artinya secara rata rata 16 ribuan unit Honda beat street terdistribusi secara whole sale dari pabrik ke diler setiap bulannya sepanjang 2017.

Sedangkan Yamaha XRide secara total sepanjang 2017 berhasil terdistribusi sebanyak 71.174 Unit yang artinya secara rata rata sebanyak 5000-an Unit X-Ride perbulan bisa terdistribusi dari pabrik ke diler.

Dapat sobat lihat di Grafik atas . . Boleh dibilang sepanjang 2017 Hodna beat street menorehkan angka distribusi yang lebih besar dari Yamaha X-Ride . . sedangkan distribusi penjualan X-Ride sendiri mengalami peak ketika X-Ride berganti dari mesin 115 cc YMjet FI ke 125 cc Blue core di Bulan Juni 2017 yakni saat itu terdistribusi sebanyak 9.625 unit . .

pasca Perilisan X-Ride baru, trend distribusi X-ride kembali menurun, sepertinya pergantian mesin yang naik cc dari 115 ke 125 tidak terlalu banyak mengatrol penjualan varian ini . . atau mungkin ada masalah di Platform / bentuk fisiknya yang memang ada perbedaan bila dibandingkan dengan X-ride generasi pertama . . ?

Sedangkan Untuk Honda Beat street Sendiri di Paruh kedua 2017 saat X-Ride bersalin rupa dan mesin malah lebih moncer trend distribusi penjualannya padahal boleh dibilang nggak ada perubahan signifikan dari Beat street di kurun waktu tersebut . . atau karena penambahan warna Baru Putih yang terjadi di pertengan tahun ( Juni 2017 ) ? silahkan share pendapatmu sob . . . Semoga berguna

Distribusi Penjualan Honda Beat street VS Yamaha X-Ride  
BulanYamaha X-RideHonda Beat Street
January 2017555116800
February 2017573414527
March 2017458613869
April 2017655712203
May 2017572216421
June 2017438710873
July 2017962515797
August 2017799016876
September 2017821120534
October 2017400821524
November 2017362021080
December 2017518315011
Total71174195515

Taufik of BuitenZorg

55 COMMENTS

    • Yamaha aneh
      Facelift bukan makin bagus makin jelek
      Byson, Scorpio, Vixion, dan X-Ride ini yg paling mencolok

      Guest
    • Kecerobohan paling besar x ride itu cuma d Design yg baru

      Mesin jelas menang telak
      Tampak depan juga oke lah
      Tp tampak belakang ilang aura adventur ny
      Masih bagus model lama
      Andai saja yg d rubah cuma tampak depan
      Kemungkinan bisa mepet kompetitor bisa jadi lebih

      Guest
    • Xride baru perasaan lebih mungil dibanding xride lama. Padahal dipromosiin sebagai dual purpose. Jd kayak jaka sembung bawa golok….

      Guest
  1. Berarti X-Ride penjualannya nggak jelek2 amat yak? yang saya tangkap, kenapa Beat Street bisa laris?

    1. Bentuknya tidak jauh berbeda dengan Beat biasa, nggak seperti Beat Pop yang jauh beda sama Beat biasa
    2. Soal nama Beat sendiri, karena nama Honda Beat sudah tak asing bagi banyak orang. Misalkan kalo namanya diganti dengan nama model baru, mungkin beda cerita. Bisa dibilang kalo Beat Street ini sebagai versi atau pilihan bagi konsumen selain Beat biasa.
    3. Beberapa aksesoris bisa diganti dengan part2 Beat biasa, sehingga pemilik nggak bosen gitu2 aja bentuknya, demikian juga sebaliknya. Biar dikira ganti motor lagi… Hehehe….

    Maaf kalo penjelasanna agak ribet. Hehehe

    Guest
    • Orang yg beli beat street juga ada yang kasian dengan daerah speedo motor, mungkin seting bawa barang didepan, biar ga lecet jadi beli yang stang telanjang aja

      Guest
    • ekekekek

      bkan masalah urgen roda

      yg penting mesinnya oke 125 cc irit boleh diadu harga kompetitif…

      haayyayayaya

      Guest
    • Bener bro, sebenarnya kalo bentuk peleknya dibikin mirip punya Aerox, tapi pelek Aerox kan lebar, jadi lebarnya dikurangi, udah keren loh….

      Soalnya saya lihat peleknya bentuknya sama, cuma lebarnya yang ditambah… Wkwkwk

      Guest
    • strategi grojok kok selama 12 bulan,emang Honda udah beli pulau sendiri buat numpuk produknya.
      klo vixi grojog akhir tahun itu baru masuk akal

      btw,semangat mencari sesuap nasi itu emang susah bro!!

      Guest
    • 125cc bulecore yamaha : tenaga 7,0 kw @ 8.000 rpm
      110cc esp honda : tenaga 6,3 kw @7.500 rpm
      125cc esp honda : tenaga 8,3 kw @ 8.500 rpm

      sumber data dari website resmi YMI & AHM

      itu mesin bluecore yg ngempos atau spek honda yg kibul2? kok beda tipis dari mesin yg dibilang β€˜110cc gak nyampe’? iso diguyu vario 125 pas ketemu dijalan wkwkwwkkwkk

      Guest
  2. beatstreet sbnarnya enggak bagus2 amat, warna nya kurang berani, gak matching sm konsepnya ……tp dibanding xride emg masih mendingan

    Guest
  3. kalau di jawa timur jarang sekali lihat x-ride yg baru ini. justru kalau lg dinas ke jawa barat / jakarta baru ketemu sedikit-sedikit. kalau saya pribadi lebih suka x-ride yg lama. aura adventurenya lbh kerasa

    Guest
  4. Realita pasar, bagaimanapun Honda lebih unggul.
    Mau Xride lebih ganteng kek, lebih niat bikin motor,, lebih dulu keluar. Ketika Honda cuma iseng nyopot batok kepala trs ganti nama, tarraaa…
    Ridiculous!

    Guest
  5. cap sayap jaminan laku didukung asupan dana dari astor grup, ga heran lah..
    mo pake mesin rumput juga bakal laku ibaratnya πŸ˜€
    ngoahahahah

    Guest
  6. Beat street ini lebih ke arah pengganti zoomer yang gak kunjung nongol, bukan sekelas xride

    Motor buat nongkrong abg, bukan buat masuk utan keluar kebon πŸ˜‚

    Guest
  7. Tinggal vario nih pake stang telanjang jadi vario…….? nggak usah pake embel2 Honda Remix-remux, jaminan laku deh.

    Eh, tapi sudah ada PCX yg pake stang telanjang ya ? πŸ˜†

    Guest
  8. bang taufik, saya pembaca setia blog Anda. ya walaupun sebenernya cuma silent reader sih πŸ™‚

    ini kan motor baru ya bang, tapi kenapa sudah lebih dari 6 bulan gak ada artikel test ride ya bang?
    di blog ternama juga begitu semua, apakah Yamaha tidak memberikan unit test ride X-Ride 125 bang?
    padahal saya mau tau review X-Ride 125 menurut para blogger karena mau beli, eh malah kebeli duluan πŸ˜€

    Guest
  9. Ya jelas lah pak.. X ride skrng modele Kaya alien lahir prematur…bentuke RA aturan…. Yg ndesign selerane ketinggian sampe manusia normal susah nyerna nya

    Guest
  10. Ironically enough honda seolah ngejek yamaha dengan namain motor yg bisa ngalahin mio dengan nama “beat” = hajar

    Guest
  11. harganya gimana ini.. lagi males browsing.

    kalau setara sih, aneh banget kalau beat street lebih laris.. bentuknya gitu banget gak ada spesial2nya πŸ˜€

    tapi mungkin karena masih satu persaudaraan ama beat sih, jadi wajar. beat merajalela.

    Guest
  12. kelemahan yamaha motor nya ga pernah di iklanin. Itu aj bisa laku aplg diiklanin. Harus kuatin di promosi, belajar dari astra, motor biasa tp sering iklan jd luar biasa. Belajar dr iklan rokok jg dwonk.

    Guest
  13. Sekarang yamaha kalau facelift makin ancur…
    Beda dengan desain yang lalu-lalu…
    Xride 115 buat trabas mulai disukai, difacelift pake mesin 125 tapi makin ndut…
    Trabas kok gempal?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.