TMCBlog.com – Bro sekalaian, Jika di artikel terdahulu kita telah membahas soal Market Motor sport nakedBike di Tahun 2017, Maka di artikel ini tmcblog mau menghadirkan data AISI dari Market Distribusi Penjualan ( Whole Sales/ dari pabrik ke Diler ) untuk segmen Motor sport Full Fairing 150 cc sepanjang 2017 . . Secara Umum Honda CBR150R jadi Jawara Market Sport 150 cc full Fairing 2017

Yap Secara whole sales, Honda CBR150R menjadi Motor sport 150 cc full fairing paling banyak didistribusikan sepanjang 2017 dengan angka 72.219 Unit disusul Oleh Yamaha YZF-R15 sebanyak 50.798 Unit sedangkan Suzuki GSX-R150 terdistribusi sebanyak 28.990 Unit sepanjang 2017 ini

Dengan data tersebut, di segmen sport full fairing 150 cc Honda CBR150R memimpin share market 47,51% diikuti Yamaha R15 dengan 33,42% dan GSX-R150 dengan 19.07%

Data diatas adalah data distribusi Bulanan real dari ketiga varian Motor yang berkompetisi di kelas ini . . . terlihat sepanjang 12 bulan di 2017Honda CBR150R memimpin distribusi bulanan sebanyak 10 kali sedangkan Yamaha R15 memimpin sebanyak 2 kali yakni pada bulan april dan Mei 2017

Bulan  CBR150RYZF-R15GSX-R150
Januari 2017751321161552
fabruari 2017756822684128
Maret 2017559116971954
APril 2017513958201633
Mei 2017724185263897
Juni 2017406229323779
Juli 2017633846563622
Agustus 2017649758372371
September 2017761362502317
Oktober 2017605355301497
November 201749422375927
Desember 2017366227911323
Total 722195079828990

Taufik of BuitenZorg

30 COMMENTS

    • ekekekekk

      grafik desember cbr turun
      r15 naik …
      sengatan VVA pancen jozzz

      😂😂😂😂

      Guest
    • bukannya biasa spt itu mbah?

      desember pembeli pada nahan buat beli motor baru, mending nunggu tahun drpan dpt motor dgn tahun lebih baru.

      kok Yamaha berani gerojok banyak buat apa hayoo?

      ASAL TEKOR ASAL TERSOHOR

      Guest
    • Seharusnya penjualan yg dibandingkan di segmen sport fairing 150 CC hanya GSX-R 150 dan CBR150R, kalau R15 penjualan di segmen sport fairing 155 CC donk, r15 rajanya

      Guest
  1. Ritme CBR semester 2 mulai menurun. Mungkinnkah ada pembaharuan d 2018….
    R15 awal taun slow, type.baru masuk langsung melecit, akhir taun melorot lagi, ap indikasi program event dan promo akan berubah 2018.?????
    Yang demen speed dan lebih berkaraktwr tetap setia d GSX stabil penjualan nya, tinggal program event dan penanaman image serta dukungan jaringan agar bisa kompetitif.

    Guest
    • yesss akhirnya pasar CBR mulai ada penurunan, balik ke CBR overbore plsss, ga usah pake embel2 VTEC,VVA, cukup DOHC overbore stroke 47.2mm, dinding silinder nikasil kaya cbr 250rr limit dikasih 13500/14000 power 21 ps emisi euro 4 gampang brooo, dengan piston terbesar dikelasnya itu(63.5), gen CBU old dan k45a juga udah punya katup terbesar dikelasnya.

      Honda Thailand smart CBRnya ga pake yang k45g, mereka masih pake yang overbore CBU si mata sempak tapi power beringat, ngasepin r15 v3 gampang broo, nih buktinya : /watch?v=WMEL2vZpdzk dan /watch?v=bP67swx_WCU

      Guest
    • untuk yang versi k45a vs r15v3: /watch?v=krwGURJMjg8
      dengan bobot rider yang seimbang, kita tau mesin mana yang superior, perlu diingat kompresi r15 v3 tertinggi (11.6:1 dan 12:1 ketika VVA on vs 11:1), pake VVA dengan druasi TERBESAR DIKELASNY, injektor dengan daya semport terbesar (10 lubang 190cc/ menit vs CBR cuma 6 lubang 135 cc/menit) tapi apa daya, kalo ketemu DOHC overbore macam GSXR dan cbr cbu/k45a tetap tak berdaya

      Guest
    • setuju!!

      K45g apa tuh,, BUKAN KLAN CBR,, CBR tuh DOHC OVERBORE bukan Nearsquare yang notabene untuk motor komuter (NCB, Sonic, Supra).. INGAT ini motor fairing, jadi harus kencang,, lagipula nama CBR itu sendiri udah identik motor KENCANG,,bukan SOAL GANTENG atau IRITNYA..!!
      masa pula beli motor 30jutaan harga setara motor 20jutaan,, hahaha ga ada bangga2nya pake cbr sekarang..

      Guest
    • kalo AHM ga budeg, dia bakal dengerin kata konsumennya, dengan oprek pabrik r15 v3 yang udah bener2 sampe limit tetep underperform kalo dijejerin sama DOHC overbore yang tuningnya setengah2 , konfigurasi mesin ga bisa bohong, DOHC OVERBORE jossss

      Guest
    • udah,, sekarang mah ahaem ngejar profit,, bukan ngejaga kualitas produk dan image lagi..
      bayangkan dengan mesin k56a Sonic, di setup dengan label CBR bisa untung 1,5x lipatnya, mengorbankan IMAGE dari nama besar CBR itu sendiri yang unggul di Putaran Atasnya,, maka kami dari CBR Rider tidak mengganggap k45g sebagai klan CBR!!

      Guest
    • konfigurasi mesin ga bisa bohong, SOHC 155 VVA full tuning ga bakal bisa ngalahin DOHC overbore dengan tuning seadanya kelauran jaman batu ekeke

      Guest
    • Comment:gak akan mayor change apalagi berharap ganti mesin klo masih jadi raja diklas ini…. survey udah ngebukti.in bahkan fakta dilspangan sebagian besar konsumen lebih nyaman dg mesin nearsquare …. untuk yg demen overbore & speedlover jumlahnya lebih sedikit ketimbang pemakai harian yg cuma pengen nampang dan menggunakan cbr nya buat harian aja toh klo sama2 standard cbr gak malu2in amat h buat bejaban sama merk lain

      Guest
  2. Gsx jangan kalah penjualan..ayo genjot promosinya. Secara model dan performa msh diatas kompetitor. Msh pny potensi utk lebih bny lg penjualanya

    Guest
  3. ayo dong balikin lagi nama CBR yang terkenal kencang di putaran atas.. ga lemot kaya sekarang pakai mesin rame2, ga ekslusif jadinya kan,, dulu sport fairing itu “mewah dan kencang” sekarang kaya kacang goreng, yang penting keren dan laku terbukti sama k45g yang inferior ini.. berkat cap sayap tentunya 😀

    Guest
  4. market fairing 150cc sangat kompetitif. walopun msh dominasi cbr disusul r15 dan gsx secara penjualan. namun semua pabrikan tdk boleh lengah di pasar ini. masuk ke zona nyaman dikit, kompetitor siap pukul balik.
    yg unik secara spesifikasi teknik, seolah udah ada yg menata jd tdk saling sikut sikutan.
    cbr : nyaman
    r15: full fitur
    gsx: mesin gaspol.
    tinggal konsumen lbh terinfluensi yg mana

    Guest
  5. Wak Haji aja bilang Real… Keliatan normal sekali distribusi bulan per bulannya 😂

    Gak kayak yang satunya dibantu Pak Tarno

    Guest
  6. Si CBR 150R biar paling loyo dikelasnya tetep laris manis…
    Desain paling keren..kgk ktinggalan zaman! Lirik si kudanil ma tonggoz sangat membosankan..body gilani!!
    Itu fakta brur….😂😂😂😂😂😂😂

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.