TMCblog.com – Bro sekalian, sepeetti bro sekalian tahu di sepanjang 2017 tmcblog lumayan banyak ngerjain project pribadi untuk merestorasi Motor cub Honda C Series . . . dan alhasil sudah cukup banyak yang sudah dan dalam progress restorasi  . . Mulai dari C70, C700 Supercub, C800 Supercub, Astrea 800 ASDAP, Astrea Star C86, Astrea prima dan Tentunya Astrea Grand Series . . . dan Kali ini kita akan melihat hasil restorasi dari Salah satu dari dua unit Honda C70 yang tmcblog punya  ..  kali ini adalah yang berwarna Hijau  . .

di awal awal tmcblog sempat menanyakan kepada mas bro semua apakah model pengerjaan yanga kan dilakukan, apakah akan ettap mempertahankan cat asli,atau cat ulang? dan akhirnnya Opsi Cat Ulang dilakukan menggunakan cat Produk Nippon paint Nippe series . . sobat sekalian bisa juga melihat progress setengah jalannya di artikel berikut ini ( klik disini )  . .

Dan akhirnnya Honda C70 Hijau itu pun selesai mengalami restorasi . . . semua pengkabelan menggunakan Full set dari Hodna Astrea Grand termasuk saklar saklar lampu di setang. Ada Hal yang tricky saat mengaplikasikan panel saklar Astrea Grand Karena diameter setang grand yang lebih ebsar dari diameter setang dari C70 sehingga harus ada peroses persiapan di bagian setang . . Selain itu tmcblog mengganti semua soket soket lampu, menyalakan lampu sen depan belakang dan juga lampu lampu jauh – dekat serta lampu rem . .

Saat pertengahan restorasi, Motor ini sempat nggak mau nyala ..  setelah di diagnosa ternyata ada masalah dengan tegangan listrik dari Koil/ spul yang boleh dibilang kecil bangeeettt sehingga tidak bisa dipakai untuk menyalakan motor . . sampai keringat bercucur itu mesin motor 72 cc 3 speed nggak bisa nyala . . dan akhirnnya dilakukan proses gulung ulang spul pengapian dan spul lampu . . setelah jadi dan dipasang di Crankcase . . motorpun menyala dengan mudah  . .

Bagian suspensi kaki tidak mengalami banyak pergantian. Hanya di cat ulang saja . .. Namun begitu untuk Velg dan tromol ada pengerjaan seperti pergantian jari jari, pembersihan bagian terluar dari tromol dan tentunya pergantian ban depan -belakang dengan part ban yang baru . . .

hasil akhirnnya bisa sobat lihat di galeri foto foto artikel ini  . . kalo ditanya soal Budget restorasi . . untuk Honda C70 ini sepertinya tmcblog membelanjakan sekitar 2-3 Juta an rupiah diluar harga pembelian Unit Motornya sendiri . .  Semoga Menginspirasi  . .

Taufik of BuitenZorg

39 COMMENTS

  1. Mantap !!!!! tp sy kurang sreg ( detail hehee ) sm baut yg nempel di suspensi depan atau baut spakbor depan knp dicat ijo semua ?

    Guest
  2. Wak haji ijin nanya itu keranjang depan sama hook barang nya beli di mana ya…?coz saya juga lagi bangun c700 engkel…

    Guest
  3. keranjangny itu punya speda kyakny, jdu klau nopol ny d taruh d depan keranjangny yg ada mlah goyong2 dan ribut tuh nopolny,…

    Guest
  4. Sama2 tuanya dengan wak haji tapi masih kinclong C70nya. Coba klo wak haji direstorasi mungkin bisa mirip denganHamish Daud.

    Guest
  5. Versi Orinya di bawah stang sebelah kiri ada speaker kecil,pas sein nyala akan bunyi tit..tit..tit..

    nah motor TMC ini gak ada speaker kayak gitu,jadi sorry to say ga 100% restorasinya sob..

    Guest
  6. bebek jadul koleksi TMC masih plat AB , IMHO dengan plat AB masih bisa bayar pajak tahunan dengan ‘nembak’ via biro jasa alias ga perlu pinjam KTP pemilik.. kok tau..?? ya tau la wong motor saya juga plat AB hehehehe… cuma kalo perpanjangan 5 tahun kudu pake KTP pemilik

    Guest
  7. Boleh lebih detail lagi ngga Agan.

    Apa saja yang harus di beii dan di rubah dengan pengapian full honda grand ?.

    Karena saya mau aplikasikan juga di Honda C70 milik saya. agar bisa di pakai harian dan kaga rewel lg he…..

    Mohon penjelasannya, trims

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.