TMCblog.com – Bro sekalian, akhirnnya satu unit New Kawasaki Ninja 250 MY2018 warna merah-hitam naik mesin dyno ..  dan Mesin dyno yang terpilih untuk pertama kali ini adalah Mesin dynojet milik sportisi Motorsport di rawamangun Jakarta timur . ..  hasilnya adalah  . .

Dan hasilnya adalah Power Maksimum New Kawasaki Ninja 250 MY 2018 On Dyno 31,23 hp @12.500 an rpm sedangkan Torsi maksimumnya adalaah 19,79 Nm @9500 rpm . . . . . bila dibandingkan dengan data dyno rival rivalnya nih yaa . .

  • CBR250RR Otomotif di sportisi : Power Maksimum 31,06 hp @ 13.300 rpm dan Torsi Maksimum 19,16 Nm diteriakan mesin 9.600 rpm
  • Yamaha R25 Otomotif di sportisi : Power maksimumnya 28,61 hp @ 12.200 rpm Dan torsi Maksimum 18,60 Nm @ 9.700 rpm
  • Ninja 250 Lama : l 25,85 hp @ 11.200 rpm Torsi Maksimum di angka 17,81 Nm @8.500 rpm
  • CBR250RR: 30.38 HP torsi 18.51 Milik konsumen Leopold di Sportisi

So memang variable power on Crank maupun On dyno New Ninja 250 MY2018 saat ini unggul dari Honda CBR250RR dan Yamaha R25 dan tentunya Ninja 250 yang lama. .

Jika kita lihat dan analisa grafiknya  . ..  dalam posisi standar . .. di rpm awal sampai tinggi power Ninja 250 unggul dari CBR250RR . . namun memang  secara limiter Ninja 250 MY 2018 mirip sama R25 yang ‘kecekek duluan’ ( 13 ribuan rpm ) dibanding CBR250RR ( lebih dari 14 ribu rpm ) . . namun ini jelas peningkatan dibanding Ninja 250 lama yang sudah mulai kecekek di 12.500-an rpm

Grafik diatas adalah komparasi bobot dari 4 motor  . . nah dengan data diatas dapatkita hitungpower to wight rationya sob  . ..

dari data Power on wheel ( dyno ) diperoleh bahwa PWR Ninja 250 unggul sebessar 0,0021 hp/kg dan unggul sebesar 0,0147 hp/kg dari Yamaha R25  . . . Untuk sementara Honda CBR250RR berada di tengah, dan yamaha R25 berada paling bawah dalam urutan gede gedean Power,  torsi maksimum dan Power to weight ratio, silahkan dikunyah kunyah dan Semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

appendiks : data on crank  . .

 kawasaki Ninja 250 MY 2018Kawasaki Ninja 250 MY 2017Yamaha R25 MY2017Honda CBR250RR MY 2017
MESIN249 cc, Twin-inline-dohc249 cc, Twin-inline-dohc249 cc, Twin-inline-dohc249,7 cc, Twin-inline-dohc
Bore X stroke62 x 41,2 mm62 x 41,2 mm60 x 44,1 mm62 x 41,4 mm
Power38,6 hp @12.500 rpm32 hp @11.000 rpm35,53 hp @12.000 rpm38,17 hp @12.500 rpm
Torsi23,5 N.m @10.000 rpm21 N.m @10.000 rpm22,6 N.m @10.000rpm23.3 N.m @11.000 rpm
Bobot167 kg ( ABS )172 kg166 kg ( ABS)168 kg ( ABS )
Power to weight ratio0,231 hp/kg0,186 hp/kg0,214 hp/kg0,227 hp/kg
Seat height785 mm785 mm780 mm790 mm

98 COMMENTS

  1. benar dugaanku, limiternya masih kalah sama cbr 250rr, powernya cuma beda 0.1-0.2 hp, kalo di buat drag taulah siapa yang bakal menang

    Guest
    • tetep kerasa om bedanya, wak haji pake cbr 250rr di straight sentul bisa dapet 172km/jam (on gps 160 km/jam) dan ninja 250 dapet 165 km/jam (on gps 155km/jam), faktor air ram atau gear rasio kah ?

      Guest
    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

      Salam 5 unit buat api unggun. Ngerii!!

      Guest
    • terus kenapa top speed ONGPS waktu di tes wak haji beda 5km/jam ? bisa dijelaskan mungkin, kan ogo pinter hehehe

      Guest
    • Cbr250rr ga ngilangin ciri khas gen cbr gan. Power atas ngisi trus. Semoga arrc250 tahun 2018 di tayangkan di tv nasional. Karna pasti seru banget. Kawak sudah berbenah. Tinggal menunggu sang biru yamaha

      Guest
    • selisih power 0.17 hp juga bisa diakali pake piggyback… yang masih jadi misteri kenapa top speednya cbr250rr bisa lebih tinggi waktu di tes di straight sentul sama wak waji, padahal power defisit 0.17hp dan itu cbr250rr waktu di tes sama wakhji baru pake mode sport belom sport+ hmmmmm mencurigakan 165 km/jam vs 170 km/jam(mode sport)

      Guest
    • Waktu ngetes knalpot rusun itu wak Taufik berapa lap? Kalo ngtes new ninja kan cuma 2 lap.
      Arah dan kecepatan angin waktu ngtes knalpot rusun sama new ninja gimana?
      Gak usah terlalu berpatokan sama masa lalu, kalo dulu knalpot rusun lebih cepat 5kpj, sekarang powernya sedikit dibawah new ninja. Terima aja kenyataan….

      Guest
    • Beda topspeed 5 kpj diwaktu lampau bukan misteri. Waktu pake new ninja wak haji cuma 2 lap, nah waktu pake cbr rusun berapa lap? Plus kalau ada data arah dan kecepatan angin di straight yg menimbulkan drag utk masing2 bisa lebih jelas lagi.
      Defisit 0,17 hp tapi lebih kencang 5kpj bukan hal yg signifikan brur, gak usah diambil pusing apalagi sampai jadi misteri. Terima kenyataan aja…

      Guest
    • 4 lap.. dan kalo ente baca artikelnyapun hasil terendah yang dicapai wak haji(166km/jam) dalam 4 lap itu masih tetep lebih tinggi daripada top speed ninja 250.. dan harus diingat itu belom mode sport+… mungkin yang ga bisa terima kenyataan kayaknya bukan saya sehingga faktor kaya gear rasio, kalah aerodinamis, ga ada air ram ga dipertimbangkan, yang penting ninja ya pasti kencang hehehe

      Guest
    • Tuuuhhhkan 4 lap, jadi kesempatan utk mengeksplore 2x lebih banyak daripada ninja, ya wajar ajalah…udah gak usah ngeles lagi om….lagian juga dimensinya rusun lebih imut setara r25 gen 3…bangun om terima kenyataan….

      Guest
    • Ni yg pd koment soal speed pd ikut tester kaga ya?? Di blok seblah gear 5 160kpj on spido..doi kaga bisa geber abiss krna apa?? Ni test ride bukan balapan coeg…wkwkwkwkw ad leader nya hahah

      Guest
    • aneh ngelesnya, udah jelas bobot ninja 250 lebih enteng 1kg dariapda cbr 250rr -_- … masih aja ngomongin dimensi, itu lap 1 aja udah dapet 168 km/jam wak haji lap 3 170 km/jam, nah yang pas tes cbr250rr itu apa ? balapan ? ga juga kan ? wkwkkw FBK ngelesss nya bisa saja, ayoo bantai para fansboii!!! lagian beda 0.17 hp dipermasalahin kaya ngaruh banget sama performanya wkwk, itu 1% aja ga ada

      Guest
    • Idola 2018 next r25 ? R25 apa kondom 25? Yakin ta raimu 2018 ada r25. Tak bookmark lho cangkemmu..

      Guest
    • @Anton…Tolong mas..jgn ganggu RDY…biarlah dia menghibur dirinya…nasibnya sedang ngenes bnget…makan promagh tiap hari…minum air keran…sesembahannya Jd ampas di Irs.arrc.motogp…tambah lg r25 oaling lemot…kasihan dia…tolong ringankan penderitaannya….trims

      Guest
  2. Mohon jgn tampilkan data power R25 waaakk
    Malu2in
    Bagi FBY, klo motor sport itu ga butuh kenceng, mau ngebut dimana?
    Yg penting nyaman dan harus ndangak2.
    begitu kada Dion dulu..

    Guest
    • Dilihat juga peta harganya
      R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
      CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
      Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

      Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

      Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
      Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya

      Guest
    • @bobi ente ngerti mesin ga ? lu kira pake crossplane power bisa dipake di mesin 2 silinder pararel gitu ? straint2 2 cuma punya 2 posisi crank 180 kaya ninja 250,r25,cbr dan 360 kaya benelli 250), lu kira VVA bisa diaplikasikan ke DOHC direct acting cam ? mikirrrrrr….

      Guest
    • Vega
      Sepertinya anda belum paham tulisan Bobi. Kesimpulan bobi yamaha masih bisa superior dengan selisih 8jt terserah nanti yamaha dengan cara apa upgradenya. Dia hanya kasih contoh R15VVA naik 5 jt tapi yg didapat paling value banget

      Guest
  3. Cara penyajian yang intelek yang saya suka dari warung punya wak haji ini.Gak heran kalau pengunjungnya paling rame.

    Guest
  4. Alah fby tau sesembahannya paling lemot sok”an ngerangkul ninjanya kawasaki, mengharapkan yang belom pasti (update r24) lemot mah lemot aja penjualan juga ancur kan, salam 24 unit wkwk

    Guest
  5. Jika k64a facelife bakal sama persis sama ninja ini😁😁😁 ato diatasnya walaupun sak incrit.skrg kalah sak incrit gk banyak ngaruh karna fitur serta upsidedown cbr.yg kesian r25 dr mesin sampai fitur jadul😂😂😂

    Guest
  6. nah di sini faktanya : yg di sebelah ngomong power r25 28 hp on dyno itu otentik,
    terus di bandingin cbr yg katanya 38 hp itu juga ontentik tapi on crank, yg menarik di sini adalah ada yg jelekin r25 cuma 28 hp kena sunatan masal. dan yg paling superior cbr rr itu 38 hp.di sini yg menarik power on dyno di bandingin sama power on crank.
    FAKTANYA:
    R25 : 36 HP ON CRANK 28 HP ON DYNO
    CBR250RR: 38 HP ON CRANK 30HP ON DYNO
    r25 dan cbr250rr faktanya selisih 2 hp on crank dan dino.

    berarti udan terjadi pembodohan konsumen.

    gimana menurut sampean wak??

    Guest
    • Banyak faktor mas soal power crank dan dyno beda sama brosur
      Y sama aja kaya speedometer matic entry yg ampe 160kpj padahal speed mentok di 100kpj

      Guest
    • cbr 250rr 30 hp ? ngarang, ente baca artikelnya ga sih ? ato sengaja ambil data r25 yang paling tinggi dan ambil data cbr 250rr yang paling rendah biar keliatan kenceng ? jelas2 disitu tulisannya 31.06hp, stop pembodohan publik !

      Guest
    • itu klo di artikel atas r25 malah 28,61 mas, situ baca pake kacamata klo kurang jelas. di sini persoalanya , ada sales bilang cbr250 rr power 38 hp lebih, sedangkan r25 28 hp. trs si sales bilang bla bla bla, pembodohanya jelas banget mas, si sales pake patokan on crank, jelekin sebelah pake hasil dino, ngga lucu kn. itu pas ane mau minang crf250 mas.

      Guest
    • nah magsud saya juga gitu wak, klo mau bandingin on dyno ya sama on dyno, jngn on dyno di bandingin sama on crank, itu jelas kalah dyno di adu sma crank.

      Guest
    • tinggal bandingin data akselerasinya nih, soalnya di artikel tahun lalu yang pas tes cbr 250rr di straight Sentul bisa dapet 172(on gps 160) dan ninja 250 ini wak cuma dapet 165(on gps 155.3), harusnya ninja dengan power disetiap putaran lebih besar dariapda cbr250rr akselerasinya bisa unggul, analisanya gimana ya ini wak ?

      Guest
    • Yg dibilang wak haji jangan dikomparasi sama yg dibilang sales.
      Objective scientific vs economic financial oriented. Beda kamar

      Guest
  7. Mau diapain jg 250cc twin gitu2 aja
    Kalo pabrikan lain belum seberani suzuki soal power
    Mungkin kalo nanti ada pabrikan keluarin sport twin 250 power 35hp baru dah pabrikan laen ngikutin
    250cc sekarang udah mirip kelas 150
    Yg cuma modal desain dan fitur
    Gk mentingin power

    Guest
  8. Dan jangan lupa wak haji…
    Untuk r24 yg dijual sekarang kan powernya diturunin saya yimm sebesar 1hp sesuai dg artikel yg sdh banyak beredar.
    Berarti tabel diatas sdh TIDAK BERLAKU lagi alias tambah UNDER POWER

    Guest
    • sama om, tapi saya pake rextor ecunya,naikin kompresi jadi 12,sekian:1 pake pinston jenong, knalpot r9 (2.5jt),koil usr, busi brisk, bisa dapet 32,8hp kok om, aft setel di 12.8:1

      Guest
    • Iya, klo knalpot kw -_-??? Klo kek r9 gitu kenaikannya gk nyampe 2 hp keknya, kata temen ane, ane sih blm ganti knalpot di baby rr ane, bingung mw diganti lama kelamaan bosen bgt, n lumayan jg keluar duit 3-4 jt buat full system, gsx s aj pengen ganti uknown bayar 1,8 jt -_-

      Guest
    • kalo 150cc mah modifnya murah om, cbr k45a saya aja cuma modal cld c2 harga 900rb power naik 1.5 hp dari 16.12 hp jadi 17.6 hp di tes di mesin dyno dynojet250i, pas di tambah koil, busi brisk, rextor, camshaft custom, kampas+plat kopling kawahara, sama injektor rr mono+ ecu rextor rs 2 power langsung jadi 23 hp di tes di tempat yang sama, cuma modal 3 jt(meskipun ada beberapa part yg beli second), 3jt kalo buat upgrade r25 cuma dapet knalpot sama busi doang wakaka

      Guest
    • apalagi mesin DOHC overbore, sekali sentil powernya langsung jengat, 150cc dohc overbore kalo di full tuning bisa ngalahin 170cc-180cc SOHC overstroke yang full tuning

      Guest
  9. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah ngah Ngah

    Guest
  10. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya”

    Guest
    • Bobi ngak berhalusinasi R25 ver 2.0 dengan selesih 8 jt pasti jadi yg superior. Lawan R25/R3 di global market adalah Ninja250/400 sekarang ninja sudah berbenah nah dipastikan R25 tidak tinggal diam kalau tidak mau produk globalnya tergerus Ninja. Ngapaiin mikirin penjualan lokal sport fairing 2 silinder yg ngak sampe 1000 unit sebulan gabungan 3 pabrikan. Kalau cuma jualan 5 unit ekspor mah bukan produk global itu unit Juga paling buat test bocor

      Guest
  11. Wak kenapa limiter RPM New Ninja lebih rendah dibanding CBR?, bukannya dengan langkah lebih pendek Ninja mampu menghasilkan RPM lebih tinggi dibanding CBR.

    Dengan stroke 41mm bukannya masih aman main sampai di 15-16rb RPM, kalau buat kompetisi malah bisa tembus 17rb RPM.

    Guest
    • stroke ninja sma cbr panjangnya sama…. cuma beda 0.1mm, kalo bedanya 1-2mm nah itu baru kerasa bedanya kaya cbr k45a sama gsxr, k45a harusnya bisa 500 rpm lebih tinggi dari gsx kalo pontesinya dikeluarin semua

      Guest
    • Ya ini kan kondisi standar. Berarti kalau ingin upgrade performa, mesin masih sanggup ngladenin.
      Skrg aja peak powernya di dapat di rpm yg lebih rendah dibanding CBR rr. Gimana kalau limiternya ditinggiin? Pasti akan lebih ngacir lg, apalagi dgn spek stroke 41 bisa lebih teriak dibanding CBR RR. Imho.

      Guest
    • cbr 250rr juga 41.4mm, ninja 41.2 mm, ga ada bedanya kalo masalah peak power di rpm tinggi dengna cuma beda 0.2mm

      Guest
    • Vega cbr150 semua potensi sudah dikeluarkan di IRS150 mau yg overbore atau yg overstroke hasilnya dipipipipisiiin sama sohc 150cc overstroke zaman purba

      Guest
    • @busa_tio ngarang aja bocah, jelas-jelas setelah peak power, tenaganya terus menurun. mau limiter ditinggiin, tetep aja tenaga maksnya ya segitu. lain lagi kalau ngubah profil camshaft. pinter dikit

      Guest
    • Maksud saya begini, bukannya dengan stroke 41 mesin sudah mampu main aman sampai 15rpm (kalau melihat rumus RPM, dengan langkah 41 maka mesin masih aman sampai 16rb RPM) .
      Nah pertanyaannya kenapa New Ninja limiter RPMnya lebih rendah dari CBR, harusnya minimal sama atau malahan bisa lebih dari CBR untuk limit RPMnya.

      Jadi curiga daya tahan komponen dalemen mesinnya, atau kawasaki punya piling konsume bakalan ganti ecu dan RPM suka dinaikan 2000RPM dari standarnya.

      Guest
    • langsung cek irs tahun 2015, SOHC overstruk sungkem. itu aja 2016 awal kalah pas pake overbore gara2 AHM ga ngasih suport lagi ke tim balapnya makanya risetnya tertahan, ahm ga nasih suport gara2 mereka harus ganti ke yang overstrok karena kalo pake yang overbore ga bisa membantu penjualan , coba cari artikelnya

      Guest
    • komen saya sebelumnya bukan buat situ, tapi kalo soal maksimal RPM banyak faktor selain piston speed seperti conrod, camshaft, crankshaft dan semua komponen yang berputar mengikuti putaran mesin harus ditingkatkan durabilitasnya. contoh yg gampang ya camshaft, dengan RPM yg lebih tinggi, kekerasan per klep juga harus ditingkatkan, efeknya camshaft lebih cepat aus. makannya untuk mesin high RPM atau dengan high lift cam digunakan camshaft dengan diamon like coating (DLC) untuk menjaga durabilitasnya.

      Guest
  12. Hmmm sebagai pakar otomotif saya menyarankan agar jangan terlalu gegabah dengan power ninja 250 terbaru, secara teknologi pun masih jauh dengan honda, baik itu teknologi panas dan teknologi motogp …

    Pilihlah motor yg pabrikannya ikut motogp, secara honda lah yg pertama kali mengaplikasikan teknologi repsol yg membuat handling dan power serasa RCV …

    Belum lagi masalah panas, saya berani taruhan bahwa lawan gl max dengan kondisi tanpa radiator saja ninja ninja sudah ngebul duluan … Apalagi melawan CBR250RR tanpa oli …

    Nah …

    Guest
    • Ninja mmg terkenal panas..lama2 biji mateng..😂😂
      P.R kawak tuh…gile daerah paha dan biji klo pas habis narik..trus ketemu macet..!

      Serasa naik harley..😎

      Guest
    • broo, dimana mana, kalau motor ga pakai oli y piston ngunci jadi g bisa jalan. CBR ato GL MAX tanpa oli, balapan sama sepeda ontel aja, juga menang sepeda ontelnya. pembodohan kok ga pakai logika. komen di blog manapun juga isinya persis seperti itu semua. sales y om??

      Guest
  13. beda beda 0,5-1hp berapa terasanya sih? paling banter 1-2km/jam…gak ngaruh.
    lagian bandingkan dengan berat yg dibawanya.yang penting hasil akhir.dan tingginya di rpm berapa? kapan pernah pakai rpm segitu dijalan?

    Guest
    • Tolong bedain antara RPM tinggi dengan GEAR/GIGI tinggi.
      RPM tinggi masih bisa lah dipakai di jalanan Jakarta, walaupun mungkin susah untuk smp di gear 5 apalagi 6. Tp intinya BISA.

      Guest
  14. Mungkin update cbr250rr sebentar lgi brojol, sekalian antisipasi gsxr250????
    Jdi 33 hp on wheel kah????
    Menarik nih
    Yamaha kapan giliranmu????

    Guest
    • Yamaha bingung mau coba opsi lagi

      – Opsi paling powerfull (saat cbr blm ada) gagal
      – Juara hasil irs msh gagal jg
      – Diskon besar akhir tahun ga dilirik jg
      – Pencitraan hasil eksport ga ngangkat jg (sampai di bela2 tutup pabrik diluar supaya data penjualan terpusat dan keliatan laku byk khusus buat senengin fby sini lho)

      kayanya sdh gagal dari kandungan

      Guest
  15. Rame ya….

    Terus gimana itu dulu yang nge dyno pree styler, masa power on wheel lebih gede dari power on crank? Hahaha…

    Powernya bertumbuh pula.

    Dan faktanya tidak hanya merk anu, merk inu pun, unit yang di pake media sama konsumen beda keluaran powernya secara signifikan.

    Tapi fb dan tim suksesnya selalu menutupi dengan teknoloji motojipi hahaha

    Guest
  16. Bro kalo belum paham mesin spt; pengaruh durasi camshaft, mapping pengapian, ukuran/panjang header & volume sekat silincer thd performa (kailan power & torsi) itu artinya ente musti belajar lagi… xixixi

    Guest
  17. kalo diliat grafiknya, kaya perbandingan R15 VVA vs GSX-R150 ya. gsx powernya landai tapi mendekati limiter tidak drop banget, kalau r15 powernya sudah besar dari rpm rendah tapi di dekat limiter lumayan dropnya walaupun tenaganya masih sama dengan gsxr150 di rpm yg sama.

    Guest
  18. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Ngah 3X

    Salam 5 unit buat api unggun.

    Satu kata Ngerii!!

    Guest
    • ini komennya pling trendi dari masa ke masa ,legend banget coPas nya ,artikel apapun komenya gitu wkwk smoga laris jualanya bro😆

      Guest
  19. wajar kluar terakhir meski cuma unggul 0,1-0,2 sayangnya blum usd,fitur aj yg kurang,jadinya kurang maksimal ,smoga mkin seru arrc 2018 ,tinggal liat update r24 smoga ga bikin kecewa jilid 2 ngoahaha

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.