TMCBlog.com – Sobat sekalian, secara tiba-tiba Yamaha memperkenalkan unit matik yang lama dirumorkan untuk bersaing di kelas yang sama dengan Vario, yang bertempat di Hotel Grand Indonesia Kempinski Jakarta 15 Januari sekaligus mengundang dealer-dealer Yamaha dan sebuah diler owner meeting yang memang biasannya digelar di awal tahun. Si baby NMax Yakni Yamaha LEXi 125 Blue core yang sudah pernah TMCblog bahas desas desusnya telah nyata hadir nih sob, dengan mesin disinyalir memakai basis NMax pasaran Eropa yakni 125 cc VVA 4 klep berpendigin cairan dan pastinya msuk ke keluarga Blue Core Yamaha.

Saat diperkenalkan, Yamaha LEXi 125 sudah terlihat menggunakan fitur keyless. Sedangkan fitur lain yang terlihat dari beberapa foto yang sudah tersebar adalah headlmpu full LED 3 cluster, Speedometer full digital disinyalir kuat memiliki dimensi lebar 7 inchi serupa dengan milik Aerox 155, lalu shock belakang dengan tabung (subtank suspension) single bukan dual seperti Aerox dan NMax, model dek yang rata, bagasi dengan kapasitas besar yang sepertinya sanggup memuat helm, ban depan belakang Tubeless, sedangkan pengereman belakang masih tromol/drum seperti Aerox 155, Smart Motor Generator starter.

Masalah harga belum ada informasi yang TMCBlog terima, tapi akan logis ketika YIMM menjual LEXi 125 di rentang harga 20 jutaan, karena kemungkinan akan dijual dalam kondisi standar non keyless serta varian keyless. Desain bagian depan mengingatkan kita kepada Yamaha Majesty 125 yang dijual disekitar awal tahun 2000, namun bedanya LEXi 125 dibekali stang yang rada pendek sedangkan Majesty dulu punya stang tinggi.

Sementara silahkan disimak foto-foto yang sudah ada masbro sambil menunggu informasi lanjutannya dari Yamaha LEXi 125 Blue Core terbaru yang kemunculannya ngagetin ini. Salam.

Nugi TMCBlog

Panelmeter LEXi 125

167 COMMENTS

    • ngekor ngelokalin brow….
      lokal vs lokal…ngerti nggak?
      mana berani ngohaem ngelokalin duluan kalo nmax kaga laku….

      Guest
    • PCX sama majesty duluan mana masuknya?? yang dibilang ngekor itu Nmax udah duluan ngelokalin dan laris…akhirnya baru ikut2an ngeloakin eh ngelokalin… kalo bukan gara2 Nmax FBH sampe hari ini masih dicekokin skutik maxi operpreettt citarasa mbeat…wong fiturnya 90% sama kayak mbeat ekekekekekekekekek…..

      Guest
    • Comment:wkkkkk ada yg ngrkor ngekoran .. lha itu skupi sama fino yg ngekor siapa klo gitu 😛

      jgn standard ganda lah

      Guest
    • sekarang gini aja,siapa motor pertama yg masuk Indonesia brarti yg lain ngekor
      ngekar ngekor ngekar ngekor aja dapet bagian juga kagak lu pada

      Guest
    • pffftttt jadi inget mio s liat ni motor, calon penunggu gudang, yg kaya gini mau nyerang vario, aerox yg agak kerenan dikit aja ketar ketir, apalagi ini motor, bagus kagak jelek iya, cuih yamaha yamaha makin kesini desain makin kacau balau,kebalikan nya sama honda, makin kesini makin keren.

      Guest
    • Ngak perlu di test karena Mesin 125cc 4 Klep VVA udah lama jalan-jalan lintas Eropa lewat N Max 125ccVVa jadi ketahanan sudah sangat teruji lintas Benua

      Guest
  1. A hm kaget pasti,,,, blm apa2 pcx dah dijegal,,,, kelamaan ngeluarin vario setang telanjang siiii….pasti ntar ngeluarin model beginian, dek rata setang telanjang….hahaha. Sayang lexin modelnya agak2 gmn gitu

    Guest
  2. Kalo mio s brand ambasadornya isyana…Lah ini lexi ane yakin brandnya si lexy pebrianti aka masha bengek
    Ekekekekekekek

    Guest
    • OTR 20 jt udah dapat Maxi skuitik walau 125cc Ok banget Ntarr pas lariis paling ada yang ngekoorr

      Guest
    • ngekorrr ??? vario 124/150 facelift udah da beritanya dari oktober 2017 kemaren, kalo ngomong mikir dulu makanya

      Guest
    • @Vega,

      yg msh di berita sama yg udh di nyata, beda lah, kasusnya kek cb150r dgn minerva sachs xroad 150 yg first mover rangka trallis di sport 150 cc, pdhl honda udh bkin plannya dr kapan tau tpi ttp aja rilisnya dibelakang, ya pasti yg dianggap first mover yg udh rilis duluan, cuma cb150r kan udh melekat bgt di indo dgn brand honda, pasti dianggapnya sbg first mover, pdhl yg first mover bkn dia…,kasusnya kek nmax yg disebut sbg first mover maxi scooter 150 cc di indo yg dibilang sama blogger n media2 automotif kan….

      Guest
    • intinya…. ahm udah ada plan untuk rilis vario facelift semester 1 antara maret-juni , dan itu udah diumumin dari oktober kemarin, berarti udah fix. istilah “ngekor” cuma istilah yang digunain FB buat defense produknya di pasar lokal yang ga laku wkwk, ini motor ga keluarpun ahm juga bakal rilis tuh motor kok di semester awal

      Guest
  3. Majesty ane dulu udah pake cover jg sih wak stangnya (udah kayak lg naek jetsky aja tiap liat kearah spidometer+stang)

    Guest
  4. Majesty bapak ane dulu udah pake cover jg sih wak stangnya (udah kayak lg naek jetsky aja tiap liat kearah spidometer+stang)

    Guest
  5. fitur oke, tapi desainnya #TepokJidat

    Brand Ambassadornya Young Lex aja ini….cocok, kasih edisi khusus yang tattoo-an

    Guest
  6. Nama lexy msh asing, headlamp aneh, panel meter aneh…
    Mending forza/smax 125, desain lebih bgs dr lexie…
    Ah ga bgt… Msh bgs desain vario

    Guest
  7. Gado2 xride (subtank suspension), aerox 155 (speedo), aerox 125 (bagasi), nmax 125 (setang n body maxi), smax (lampu).

    Guest
    • sebetulnya ini jadi pertanda kang, kalau sudah ada common part gini biasanya ada produk lain yg akan pake part yg sama
      siapa tau memang kedepan akan ada SMax atau Force dibuat di Indonesia

      Guest
    • bisa jadi. soalnya designnya kog aneh kayak mio yg baru. design nya gimana gitu. padahal banyak design yamaha yg cakep kayak smax dkk. malah kayak gaplek gini.

      Guest
  8. Lah emak gw udah terlanjur beli GT125 😂
    Sayangnya ni motor keluarnya telat sih, kan lumayan nambah uang sejuta lebih sedikit dari harga GT125, dapet fitur banyak…. Wkwkwk

    Guest
  9. design malah kayak mio s yg baru cuma dimelarin dikit. aneh bener dah. kog kayakgini dikatakan baby nmax. jauh lah. padahal design lain banyak kayak s max dkk. malah design hancur gini.

    Guest
  10. Yamaha gak kapok ngeluarin motor desain nyeleneh kaya gini gak inget nasipnya force, aerox 125 dan lexam sekarang ketambahan mio s dan lexi hadeehh…kayanya motor desain global yg dipaksa release di indo makanya tiba2 nongol diluar planing YMMI.

    Guest
  11. Waktunya Ahm jg ikut ngerilis wak dgn vario berdesain forza 125 pasti joss haha, sayang aja desain headlamp kacau kek miong S,knp gk kek smax??why yamaha?? btw stoplampnya kok gk kefoto ya wak??

    Guest
  12. itu barang shock depan jangkung banget yak?? diliat dari depan-samping keliatan cungkring banget, spakbornya kurang tinggi. jadi inget beat gen1 keliatan kopong depannya

    Guest
  13. Btw power sekitar 9.0 kw ato 12,6 hp, lumayan lahh ngeprettin si vario 125 n 150, tpi gk sebesar powernya forza 125 yg beti sama nmax 155, pdhl klo pcx/vario mke mesin forza buat ngedeketin powernya nmax cukup dgn mesin 125 cc nya forza aja yah…😂😂

    Guest
  14. Sampai sini, sudah berapa komentator yang mengeluhkan soal design? Apa semua komentator di sini FBH?. Fitur maknyus, mesin oke, design bantet wqwqwq

    Guest
  15. Smart Motor Generator starter..

    Apakah ini semacem ACG pada Honda yg bikin starter ngga Blutak-Duorr?

    Apakah generasi selanjutnya dari Lexi ini akan berupa Matic listrik bernama e-Lex ?

    Guest
    • SMG semacam dengan ACG, kalau masih penasaran bisa cek Aerox keluaran terbaru deh soalnya sudah ACG

      Guest
    • jelek banget bro namanya E-lex
      E smax mungkin lebih baik jadi kayak “Es Mak!!” jadi yg sayang anak kan pasti beliin

      Guest
  16. butuh waktu untuk menerima desain seperti ini,
    tapi dengan bodi big size, ban big size, fitur maksimal, Keyless, SMG, SSS, power outlet charger, panel cluster spedo besar, dan sedikit aura maxi skuter, akan jadi obat penawar desain yang kurang cantik, saya yakin akan lebih laku ketimbang aerox 155 atau Mio

    Guest
  17. Saya ga ragu dengan built quality Yamaha, cuma kalo liat desainnya…., hmmm…, ntar2 deh liat kalo2 ada yang modif jadi keren dulu

    Guest
    • sayangnya gak pernah kesampean punya minerva ,Om, pengen yang model cbr150 cm ga kesampean duitnya, kalo yamaha, sampe sekarang, saya baru pernah punya alfaIIR ’88, RX-King ’96, F1ZR ’97, Vega ’99, Vixion ’10, NJMX ’12, Byson ’12, Mio Soul ’12, alhamdulillah BPKB gak pernah ngalamin leasing *gaknyambung, jadi ya agak2 tau build quality nya yamaha gimana, berhubung butuh matic yang lebih gede dari mio series tapi nmax gak kebeli, saya pake var125 ’16, tapi agak kecewa sama build quality & konsumsi bensinnya. Makanya saya nunggu2 matic yamaha mid-size under 20jt…, cm klo yang keluar ini ya…, saya bilang nunggu inspirasi modifnya yang keren dulu gimana, sambil nyari2 duitnya kalo cocok modelnya, siapa tau yamaha khilaf ngeluarin model lain ato aerox 125cc vva misalnya

      Guest
  18. front view angle, sedikit berbau aura pcx 150 dengan dominasi headlight nya dan penegasan desain yang lebih sharp, bagus

    Guest
  19. modelnya gak sesuai ekspetasi nih. yang digadang” itu kan modelnya kaya smax/force 155 bahkan udah ada tuh renderannya dari hasil editan smax 155 dipake lampu depan lexi 125. tp kenapa yg keluar modelnya kaya gini.

    Guest
  20. dr pinggir bagian blkngnya mirip sh 150. ini yamaho kelabakan buat jegal pario ganti baju ya ky nya. pdhl tanggung keluarin smax aja uda. 125 cc tp bs selonjoran. tar 110 cc jg ngikutin bs buat slonjoran. nah, baru beli matic baru wkwk

    Guest
  21. Ini desainernya Yamaha lagi kenapa sih? Tarikan garisnya kok galau? Ya mbok kalo mau apple to apple sama wario mbok ya serius dikit gitu. Jangan ikutan galau kalo temen sebelah meja bedol desa. Duh.

    Guest
  22. desain bodynya gak mengalir, kalo diliat per bagian sih mungkin oke banget tapi jadinya gak menyatu IMHO

    Diliat dari samping kek SH, juga liberty tapi melar

    Bagian depan spakbor depan kek beat gen awal keliatan kosong

    Masih enak desain N-max overall tapi belum liat aslinya sih

    My 2 cent

    Guest
  23. Benar” mendegradasi value PCX yg cuma pake mesin 2klep itu. Lhaa yg 125 aja udah 4klep. Kok ini 150 masih pake 2 klep? Dijetawain sedunia…

    Guest
  24. Headlampnya kaku banget..maksa..
    Area Setang terlalu ramai, speedonya ketutup area setang, kegedean covernya dan terlalu jauh/rebah speedonya.

    Guest
  25. Menurut saya ini lumayan bagus, bisa bawa barang di depan. Tapi apalah daya sudah ada si XRide (cukup lah) udh nemenin marathon bertahun-tahun 😁

    Guest
  26. kalo harga nya bersahabat, gak usah ragu lagi nih motor bakal laris. selain mesin yang “masih” 125cc dan rem belakang yang “masih” tromol, semua nya sudah oke. tinggal menunggu respon dari honda. mana nih vario 150 facelift nya hehe…

    Guest
  27. Mimpi harga 20juta lawan vario125. Ga ada nilai lebihnya dari vario125, seharusnya lebih murah. Harga sama sih buyer lebih condong ke vario125.

    Guest
  28. Orang beli matic 90% nggak mikirin jumlah klep bro fby sekalian, kalo gapercaya survey sana pengguna matic tanyain alesan beli matic karena apa pasti kenyamanan dan fungsionalitas bukan jumlah klep, itu sebabnya kenapa vario beat scoopy ngacir segera disusul pcx sedangkan sesembahan anda kalah jual

    Guest
  29. masukin matic force juga. update utk mesin 125 & 150 dijamin tambah berdarah2 ni persaingan matic.
    ane lebih tertarik sama yamaha force…

    Guest
  30. Agan admin tmcblog tny dong. Apakah yamaha lexy ini yamaha kode B3F? Apakah yamaha smax tdk jd masuk sini? Makasi sblmnya.

    Guest
  31. Di cakramnya ada sensor ABS, tpi di fitur tidak disebutkan plus di spakbor biasanya klo yamaha dituliskan ABS.
    Jadi lexy udah ABS atau belum wak?

    Guest
    • sensor abs . . lebih tepatnya sensor kecepatan ( speed sensor ) buat suply ke speedometer
      sama seperti versi versi Non ABS NAMX dan Aerox bro, cmiiw

      Administrator
  32. Dari foto2 yg ada di bbrp blog yg sy lihat, sptnya akan ada 2 versi Lexi : versi AKS/anak kunci dgn shock standar dan versi SKS/immobilizer dgn shock tabung sub-tank. Perkiraan sy hrgnya yg AKS sktr 20jt mepet Vario 125 dan yg SKS sktr 22jt menantang Vario 150. Dgn fitur yg begt lengkap : mesin 4 klep VVA, SMG, SSS, lampu hazard, speedo full digital, socket charger, ban ckp lebar tentu ini pilihan yg sgt menarik. Jempol buat Yamaha!

    Guest
  33. Kelemahan mendasar skutik yamaha yang tidak disukai konsumen adalah desain buritannya yang bantet (kecuali nmax & aerox155). Ini motor desain dari depan bagus, tapi dari belakang masih saja bantet.. Desain begini kenapa malah dijadikan trade mark sih…???? Kalau desain buritan seperti ini terus dipertahankan, jangan harap yamaha bisa menggoyang pasar skutik honda.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.