TMCblog.com , Bro sekalian, Alexander Baumgärtel, Managing Director of Kalex engineering secara terang terangan telah memperkenalkan motor yang boleh dibilang merupakan Mesin balap prototipe pertama Moto2 2019 yang akan menjadi debut musim pertama Mesin 3 silinder Triumph 765 cc . . . Motor ini sudah ditest namun dalam ruangan terbnatas alias masih di atas Dyno . .

Yap Motor diatas adalah Rancangan Kalex untuk Moto2 Musim 2019 . . . secara umum Kalex benar benar membuat sasis dan dobywork baru untuk emsin 3 silinder Triumph Tripple ini sob . . karena yang jelas mounting nya berbeda, karakternya berbeda, bobot berbeda dan lain lain . .

namun Secara umum Alexander Baumgärtel mengatakan bahwa Pengeetsan Kalex terhdap Motor Prototipe ini baru dilakukan sebagai test awalan yang menggunakan sasis Kalex, Mesin standar Triumph dan Juga ECU standar . . jadi belum 100% race spect bro . ..  Namun kalex mengatakan bahwa mereka sudah cukup puas dengan pengetesan perdana ini.

Pada Umumnya semua pabrikan sasis /  workshop yang ikut di Moto2 saat ini seperti Kalex, KTM, Speed-up, Tech3, Suter dan NTS memiliki Hak mengetest hasil development sasis mereka dengan mesin triumph selama 10 Haru tanpa batasan kapan waktunya, dimana ngetestnya dan siapa test ridernya  . . .Untuk kalex sendiri, mereka mengatakan bahwa Unit Motor prototipe pertama baru akan ditest Track di Spanyol pada akhir Februari 2018  . .

taufik of BuitenZorg

14 COMMENTS

    • bukannya Ryo Mizuno juara j-gp2 bareng Musashi rt harc-pro bakal naik ke moto2
      bisa jadi dia naik bareng Musashi,tapi nggak bareng boon siew karna totaly jepang,boon siew kayaknya semacam ahm nya Malaysia Deng!

      Guest
  1. klau moto2 sudah pke mesin triumph mulai thun 2019, kira2 untuk cev moto2 akankah pke mesin triumph juga mulai thun 2019 atau 2020(logisny)?!
    dan apkah ahrt akan tetap mengirim pembalapny ke cev moto2 klau cev moto2 sudah beralih pke mesin triumph mengingat honda team asia saja tidak turun d cev moto2 thun lalu dan tahun ini??

    ups,.. rumorny dimas ekky gak main d cev moto2 lagi ya thun ini dan turun ke arrc ss600 thun ini dan arrc asb1000 thun ’19

    Guest
    • Resiko nempel terus d pabrikan, padahal pebalap2 Indonesia kalau bikin manajemen sendiri bisa bawa banyak sponsor ke moto2/3 ada oli, minuman energy bejibun, Ojek online, maskapai, bir, dll. Banyak lagi. Masa kalah ama Ali Adrian yang prestasi belum apa2 tp bisa gaet pertamina? Disitulah pentingnya MANAJEMEN

      Guest
  2. Suaranya gilaaa ad karakter 4 cyl tpi dgn dentuman yg agak kasar di putaran atas, gila lah, cuma kok gue ngerasa ni suaranya kek lbh dahsyat yah, lbh menggelegar, bkn memekat or mendengung telinga kek suara 4 cyl SS biasa

    Guest
  3. penasaran sama sasisnya ktm, saya rasa pembalap indonesia harus ikut jng karna sudah di kontrak dengan honda tapi ga ikut krna sponsor, harusnya honda juga ikutan bikin sasis dong

    Guest
  4. kenapa yamaha gak mau gantiin Honda ya?
    padahal kata FB nya mesin dewa lo, masa gak berani digeber?
    cz klo masalah dana aku yakin 100% yamaha itu diatas triumph

    Guest
  5. joss akhirnya muncul juga kalex-triumph…
    siap2 menuju 2019 era baru Moto2 triumph 765 triple 135 hp. smoga triumph ikut nyuplai sasis & buat tim sendiri, gak cuma nyuplai mesin doang…
    dan smoga mesin triumph ini habis kontrak lngsng putus. jgn kayak honda diperpanjang sampai 9 musim jd selama 2010-2018 Moto2 benar2 tanpa perubahan mesin & elektronik sama sekali

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here