TMCblog.com – Bro sekalian, TMCblog kembali mencoba menganalisa style marketing dari AHM di segmen dual purpose . . . AHM itu dari dulu juga punya gaya all Out dalam menghadirkan produk disatu segmen di awal awal Bisannya Honda akan test the water dengan produk produk CBU, setelah ngerti penerimaannnya positif, maka akan ada step selanjutnya yakni pe-lokalan dari Prduk tersebut . . .

Dan Biasannya dalam sebuah line Up Produk itu ada yang berfungsi sebagai Produk Volume, produk Flagship, produk penunjang dan lain lain . . Produk Flagship dan Produk penunjang biasannya selain punya tugas untuk bisnis, Juga bertugas menjaga Brand Image agar project Produk yang amsuk dalam Kategori Volume bisa terangkat Imagenya . . Nahhh itu terjadi di segmen dual purpose . .

kalo AHM mau sih sebenarnya mereka nggak akan repot repot bikin Big wing, lalu masukin africa twin segala macem yang sudah dapat dipastikan angka penjualannya bisa dihitung antara 1-100 dalam 1 tahun . . . lalu AHM punya produk penunjang yang sifatnya selain mengerek Image, juga bolehlah sedikit sedikit punya andil dalam bisnis kapital . . namun jelas, Kapital Volumenya ada di CRF150L dan CRF150 series lainnya kedepan . . entah CRF150 rally ataupun CRF150 M Motard . ..  . Nahh namun yang akan kita bahas kali ini adalah AHM sepertinya terus akan memperkuat produk penunjang . . salah satu rumor yang tmcblog dengar adalah dengan menghadirkan Motor On-Off CRF250L dual purpose  . .

Kenapa CRF250L dipilih . ..  ada banyak sob sebanya . . yang pertama jelas dengan tujuan All out di segmen baru buat Honda ini ( dual purpose )  ..  yang kedua, Motor ini banyak kesamaan part dengan CRF250 Rally . . sehingga secara kesiapan teknisi, part terutama jeroan mesin kayaknya lebih mudah . . yang ketiga ..  Nothing too lose mas bro, laku syukur, Nggak laku CBU ini, nggak banyak aset di Plant perakitan  ..  yang penting  kalau sudah nyebur, ya sekalian basah saja  ..  nggak setengah setengah  . . just my 2 cents sih

Taufik of BuitenZorg

38 COMMENTS

  1. mending bikin crf150r performa tinggi aja,walaupin ga road legal juga ga masalah
    mulai banyak lo balap2 offroad,karna ga perlu sirkuit yg njelimet pembangunannya

    Guest
  2. sebenernya kan emang dari dulu ini yang mau masuk sini. cuma waktu itu ditahan karena honda pusat bikin crf250rally, jadi yak crf250l ditahan dulu lebih didahulukan yg crf250rally. melihat penjualan crf250rally yg lumayan untuk motor dual purpose impor, jadi yak dimasukin juga itu crf250l.

    Guest
  3. apkah mungkin crf250L akan rilis berbarengan dengan cb250neo sport cafe??? kan jarang2 tuh honda ngahaem merilis motor cbu 1 tipe/varian doang, biasany langsung 2 produk

    Guest
  4. Mending CRF250R aja lah, coba wak haji perhatiin kebanyakan yg udah naik kelas main offroad nya pake SE kelas atas macam YZ250F, KTM EXC250F, Husqvarna FE250, dll…

    Guest
    • Setau ane di lapangan, lebih banyak yang nyari motor trail spek enduro (lebih banyak yang pake buat trabas). Sedangkan CRF250R kan motocross, yang shock nya lebih keras dan mesinnya lebih powerful (setau ane). Beda penggunaan si. CMIIW

      Guest
  5. Ko se kelas astra tidak mau mengambil resiko tuk langsung melokal kan crf250.? Stelah laris dan peminat banyak, baru ahm melokalkannya. Cbr 150 dan pcx contohnya. Yg bli cbu bsar kecilnya sedikit kcewa.

    Guest
    • Tapi enak masbro, kemaren nyoba naikin pas dipajang di stasiun, eh walaupun kelihatan tinggi pas dinaikin langsung turun dan ngga terlalu nyusahin, udah biasa pake supermoto modif sih hehe… tapi suer enak, ane tinggi 165 cm

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.