TMCblog.com – Bro sekalian seperti yang kita ketahui bersama di awal 2018 ini Suzuki mengumumkan satu lagi Varian terbaru dari Suzuki GSX-R150 Yakni versi Shuttered key atau Kunci berpengaman standar biasa. Sosok bentuk dari Kuncinya boleh dibilang sama persis dengan sosok Kunci yang sobat bisa temukan di suzuki GSX-S150 . . Yap pakai kunci Biasa/ standar sob

Suzuki GSX-R150 versi Shuttered Key resmi hadir dengan bandrol Harga Rp 28.900.000 On The Road Jakarta Tangerang bekasi serang, perbedaannya hanya di panel Kunci dengan tonjokan suttered terpisah dengan latar belakang safety lalu yang jelas ECU nya sedikit di bedakan karena nggak perlu lagi perintah perintah untuk mengaktifkan keyless system . .. silahkan sobat simak Videonya dan foto fotonya ya dan semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

23 COMMENTS

    • Cuma ente saza bozz yg gak nunduk,,,,kan pake miong zonk,,,ngapain nunduk segala,,,muuuUUueeeeheheheee

      Guest
    • @bunga jelitit pasti sampean klo naik motor full protector lebay ya dari kaki sampe jerawat dikasih protector naik motor nunduk sampe tembus mesin paling kenceng 100km/h berasa jadi raja jalanan padahal orang liat nya kampungan wkwkwk typical klp

      Guest
  1. maaf oot,…
    kenapa ya wak new r155 yg udah pke asc pas oper gigi(down & up) suara keras banget? prok prok gitu suarany,…

    bukan niat nge-bc tpi hanya sekedar nanya doang soalny ada niat mau meminangny,… tpi begitu lihat tetangga saya yg udah duluan memboyongny, pas dia oper gigi suarany keras banget saya jdi ragu-ragu,….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.