TMCblog.com – Bro sekalian, Yamaha seperti Kita ketahui belakangan ini memberikan gebrakan gebrakan diferensiasi produk di beberapa segmen NMAX, AEROX 155, MIO S, LEXI adalah beberapa contoh dimana Yamaha mencoba menyodorkan kepada konsumen Sepeda motor indonesia dengan sesuatu yang berbeda dibeberapa segmentasi . . .Hi-end-Mid-end dan Entry Level . . . Di Mio S Yamaha mencoba menghadirkan Skutik pertama dengan Lampu LED . .. nah apakah akan berhenti disitu saja ?

Sepertinya tidak sob . . Info Yang tmcblog peroleh, Selain Mempersiapkan Sosok Motor dengan code name B6H yang mengarah ke sosok Update Yamaha NMAX dan telah tmcblog infoken beberapa hari yang lalu, Yamaha disinyalri secara paralel mempersiapkan segala nya untuk kehadiran Sosok Motor baru dengan code name B5D . . yes ada semacam keteraturan pengkodean di kubu yamaha sob saat ini dimana depannya emnggunakan Codename yang sama Yakni B .. apakah B ini berarti motor dengan jenis Skutik ? masih belum juga di ketahui sob . .

Info tambahannya adalah B5D yang sebenarnya sudah juga tmcblog infokan di tahun 2017 lalu ini mengarah ke sosok skutik entry level . . Logikannya adalah mengarah ke sosok Mio M3 dan Mio Z dimana kedua motor ini walaupun secara mesin sudah mengalami update dengan kehadiran misalnya sistem start stop baru namun secara bentukan Fisik hampir tidak ada perbedaan signifikan bila dibandingkan dengan saat pertama kali Mio M3 dihadirkan . ..

belum ada info spesifik mengenai bulan apa kira kira Update Mio M3/ Mio Z ini hadir . . Namun arahnya ke semester kedua 2018 . . sepertinya yamaha sedikit mengubah strategy persiapan Motor barunya .. dimana biasannya banyak di test di jalanan . . namun sekarang dengan contoh kasus Xride dan Lexi boleh dibilang rapat sekali leak leak jalanan seperti ini . . btw Jika Mio S sepertinya memiliki dimensi, bentukan, pemilihan warna yamaha lebih menyasar ke Skutiknya Kaum Hawa lengkap dengan fitur kekinian seperti lampu LED akankah yamaha menyasarkan Yamaha B5D ini ke sosok skutik entry level yang dikhusus untuk kaum adam ? Kita simak bersama nanti sob

taufik of BuitenZorg

46 COMMENTS

    • Eaaa keroyok terus mbit….dari Mio a sampe z semua pasukan Yamaha turun lawan mbit tewas semua….pasukan dolar turun tetep tewas sama mbit doang

      Guest
    • Dah bisa ditebak velg & lampu belakangnya masih sama dgn mio sebelumnya, velg dah umur 11 tahun msh dipake

      Guest
    • @ndiasmoe…geyal geyol kyk emakmu jualan maenan dipinggir jalan sambil berbugil ria… wkwkwkwkwkwkwkw

      Guest
    • Petinggi Honda

      Eh kacung kalo ngatain orang jangan bawa2 orang tua apalagi lo pake hina orang tuanya lagi, Lo bc terserah lo hina tu orang terserah tapi jangan bawa2 orang tua DASAR GOBLOK

      Guest
  1. Vario jadi produk yamaha wak?😂😂
    TMCblog.com – Bro sekalian, Yamaha seperti Kita ketahui belakangan ini memberikan gebrakan gebrakan diferensiasi produk di beberapa segmen NMAX, VARIO, MIO S, LEXI adalah beberapa contoh dimana Yamaha mencoba menyodorkan kepada konsumen Sepeda motor indonesia dengan sesuatu yang berbeda dibeberapa segmentasi . . .Hi-end-Mid-end dan Entry Level . . . Di Mio S Yamaha mencoba menghadirkan Skutik pertama dengan Lampu LED . .. nah apakah akan berhenti disitu saja ?

    Guest
    • Gengsi ah masa yamaha ada warianya…
      Hapus aja itu nama warianya malu2in…
      NMAX, (malu2in), mio s, Lexi..

      Guest
  2. Yamaha seperti Kita ketahui belakangan ini memberikan gebrakan gebrakan diferensiasi produk di beberapa segmen NMAX, VARIO, MIO S, LEXI
    —-
    paten Vario di beli Yamaha nih 😂😂😂,
    nggak terlalu sesak tuh segmen 125 nya Yamaha?

    Guest
  3. kalo B5D ke skutik kaum Adam berarti bakal makan kue Soul GT donk… makin membingungkan ni strategi Yamaha,,byak skutik aneh.. hahahaha… Smax Taiwan udh bgus ehh dy bkin sndri,, jadiny si Lexi..

    Guest
    • SMax nya jg tetep brojol Bro. Cuma tetep pake 155 sebagai pilihan buat yg pengen maxiskutik 150cc dek rata…

      Guest
  4. Saran aja sih, fokus ke desain terutama desain area depan.
    Belajar dari pengalaman, makin banyak yang kalah fitur kalah tenaga tapi punya desain bagus, bisa bertahan dari gempuran kompetitor.

    Jadi, fokus ke desain terutama desain area depan seperti headlamp, tebeng depan, dan utamanya sih dibikin lebih harmonis mengalir.

    Guest
  5. Betul. Perkiraan saya jg B5D ini akan jadi skutik entry level utk kaum adam. Smtra Soul GT mungkin akan naik kelas ke mid-end level dgn mesin 125 VVA menggantikan Xeon RC/GT utk melawan all new Vario 110/125 nanti dan utk menemani Lexi 125 sebagaimana Nmax 155 yg dibackup dgn Aerox 155.

    Guest
    • Yup Bro. Betul. Bisa jadi jg Soul GT msh diposisi skrg. Utk Lexi 125 VVA sptnya diposisikan head to head dgn Vario 125 dihrg 20jt (Lexi tipe Anak Kunci/AKS+shock Standar) dan Vario 150 dihrg 22jt (Lexi tipe Keyless/SKS+shock Subtank)

      Guest
  6. wah motor anyar neh sapa sing arep tuku,,,,golet duit penak men ya.. kene sing utang… banting tulang kringetan kur go bayar cicilan.

    Guest
  7. ymha B5D????
    klau kemarin “ymha baby nmax rasa honda” ykni ymha lexy125 sudah d perkenalkan, akankah ymha B5D ini akan jdi “baby aerox155”??? misal pke garis desain yg sama kyak aerox155 gitu, atau pke mesin lc4v vva tpi 125cc gitu,…. klau velg mah 85% akan pke desain sang velg ymha lexy125 yg revolusioner kyakny😁

    Guest
  8. Garis pantai selatan Jawa sepertinya cocok buat test ride, ada pantai ada gunung buat tes altitude FI, ada jalan mulus ada jalan rusak buat tes shockbreaker, bensin botolan pula 😁😂

    Guest
  9. AEROX125-KU MANA?????
    d guuuuu dang,..dang,..dang..
    d discontinue…nue..nue..nue.
    d suntik mati,…

    nasib motor jelek+kurang peminat ya gini,… tingga fbh doang yg masih mengingat nih motor,…

    Guest
    • liat noh artikel Emon,selama Fino grande masih superior ,si Qbix nggak bakalan dimasukin disini 😂

      Guest
  10. Sayang masih saja kekeh dengan kurangnya #Kenyaman saat dikendarai (semua Line up matic Yamaha) khusus di sektor mesin dan suspensi

    Semoga Yamaha semakin bisa mendengarkan konsumen.

    Guest
  11. Wah…strategi Yamaha mudah banget ditebak. 1. Menurunkan kasta flagship buat nglawan mid, bahkan entry level. 2. Main keroyokan di type yang sama (dalam hal ini matic semua, persis kasus mio aneka rasa dan warna wkwkwk…Honda dengan santai saat itu ngeluarin vario 125. Bukan masalah head to head lagi tapi gimana mencuri total market share. Misal dengan santainya maju perang sendiri scopy…aduhai laris manis…YAMAHA terkesan kehabisan akal…kualitas dan kepercayaan terhadap kualitas produkmu semakin berkurang…bukan karena jelek tapi masih kurang

    Guest
  12. Strategi Yamaha :
    1. Menurunkan kasta flagship/premium jadi mid bahkan entry level (vixion,nmax)

    2. Keroyokan gak jelas aneka rasa (mio)

    Terkesan Yamaha frustasi, kehabisan ide/cara menjungkalkan Honda. Saat mio aneka rasa hadir + xeon honda datang dengan vario 125 hasilnya??? Saat Yamaha mengulang strateginya yg dianggap sukses scopy melenggang kangkung tanpa lawan…bukan masalah kiler atau apa strategi sesungguhnya adalah mencuri market share secara keseluruhan, bukan bangga dengan secuil kemenangan atau kemenangan palsu! Kualitasmu masih jauh Yamaha!

    Guest
  13. Sepertinya yamaha mulai mendiferensiasikan Desain yamaha mionya
    .
    Desain Mio biasa untuk segala usia dan gender/umum.. gak terlalu tajem2 dan gak terlalu kalem
    Desain Mio Z untuk kaum adam
    Desain Mio S untuk kaum hawa
    .
    Menarik

    Guest
  14. Mio M3 itu body agresif, fairing dual layer, mesin powerfull 125cc daripada 110cc, tapu kok hora payu malah kalah sama mbit ya?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.