TMCblog.com – Bro sekalian, Sekitar september 2017 pertama kali Ducati Panigale V4 dihadirkan oleh Ducati. Berbekal mesin Stradale V4 1100 cc, CR 14:1, dengan offset 70° sama seperti Desmosedici GP yang Big-Bang dan menggunakan model pengapian Twin Pulse firing dan Crankshaft / poros engkolnya menggunakan model counter rotating Crankshaft saat diukur di Crankshaft Ducati Panigale V4 diklaim tembus 214 horsepower @ 13,000 rpm, dan torsi maksimum lebih dari 120 Nm @ 10,000 rpm . . Lalu berapa angka power setelah diukur di ban belakang?

Seperti yang dilansir motorcycle.com, MotoRapidoDucati di Inggris telah menaikkan Satu Unit Ducati Panigale V4 S kondisi standar tanpa adanya custom yang dilengkapi dengan bensin Shell Ban Pirelli Supercorsa Diablo SP , keatas mesin Dyno bermerk Dynojet 250i dalam  setingan SAE correction x0.98, 28°c, 1018mBar,  dan kelembaban 15%  hasilnya adalah :

terlepas dari sedikit stagnan antara 8100-8200-a  rpm, Grafik powernya boleh dibilang smooth dengan Nilai Power maksimum 202,28 hp di sekitar 13.100-an RPM dan jambakan maksimum diperoleh diangka 119 Nm ( sekitar  88 lbft) pada raungan mesin 11.200 rpm  . . Kenaikan Power berlangsung dari angka 50-an hp ke 202,28 ( 150-an hp ) tersebar di hampir 9000 rpm pita rpm mesin . . sedangkan kenaikan torsi hanya berkisar dari 85 Nm ke 119 Nm ( sekitar 34 Nm ) dan tersebar di sekitar 6500-an pita raungan rpm mesin V4 ini . .

Yap terlepas dari kubikasinya yang offset 100 cc atau 10% . . angka Power maksimumnya boleh dibilang Gokil . . tembus angka psikologis 200 hp on wheel  . . . entahlah, mungkin memang tujuan Ducati mencoba berbeda dengan penambahan 10% kubikasi lebih besar dari umumnya superbike lainnya untuk membuktikan bahwa Panigale V4 adalah yang paling powerfull dan paling bertorsi diantara jajaran superbike  Infact, superbike superbike lain lansiran MY 2017 yang ditest diyno nggak ada satupun yang tembus 200 hp . . Menurutmu gimana sob ?

taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

  1. shicori oda apa gak sedih yah,,,, nsr, rvf….pdhal cbr ini baru update yah

    “Power Is Nothing Without Control”

    syang saja pdhal baru update facelit yah….min 160-170 byar sama kaya rivalnya2

    Guest
  2. enak nggak nih sasis monokok di mesin v4 buat balap,jangan2 cuma cocok buat Stoner doang lagi kayak yg dulu
    kan Stoner yg ikut ngembangin Panigale v4

    Guest
  3. mantabz! untuk fairness kelas 1000cc barangkali perlu nunggu ducati v4 yang 1000cc wak, denger2 juga dikembangkan KHUSUS buat worldsbk

    Guest
    • ya bro homologasi 500 unit wsbk spect Panigale V4 1000 cc
      tapi itu juga nggak fair kalo di ontroq sama superbike standar
      harus di ontroq sama superbike spek homologasi wsbk juga

      Administrator
    • klo utk versi homologasi:
      panigale V4 vs vs aprilia F4RF vs mvagusta F4 RR vs ZX10RR

      ada lagi versi terbatas racetrack only, paling powerfull:
      bmw HP4 Race vs aprilia RSV4 RFW

      Guest
    • pasti bakal dibikin diet ketat selain bore down 100cc,swing armnya bakal pake gullwing biasa apa kagak ya,soalnya kan lebih menjanjikan kestabilannya dibanding mono arm,walaupun kejadian ban belakang copot saat race pas pake mono arm cuma terjadi 1 kali yg pernah dialami pembalap yg meninggal tahun kemarin

      Guest
  4. mumet nih honda bakalan head to head sama RVF reborn. katanya YM bakalan dipamerin prototypenya di TMS tahun ini, berarti bakal turun kapan nih. apa sama sama head to head di WSBK 2019 ?

    Guest
    • apa bedanya wak? khusus motor doang gitu?
      tapi tetep di Tokyo big sight kan?
      kalo bisa liput wak,cari cari sponsor dari sekarang!😉

      Guest
    • maaf nih wak, yg ngomong tokyo motor show siapa ya wak???
      kan baik Tokyo Motor Show maupun Tokyo Motorcycle Show sama2 bisa d singkat jadi TMS,..
      dan yg d bilang nickname kucing kan TMS….hehehe

      Guest
    • wkwkwkwk ampun wak.
      wak tgl 24/1/2018 jam 12.00 pm yamaha movistar mau presentasi tim dan motor baru mereka wak.

      Guest
    • @brebet beda bro kalo Tokyo Motor Show = TMS, kalo Tokyo Motorcycle Show = TMcS, tapi ngarang hihihi…

      Guest
  5. @Taufik wak haji, dari grafik di atas sepertinya Hnda memegang teguh total control yak.. soalnya grafik cbr linier selalu berada di atas Yamaha R1 dan zx10r hingga nyentuh 10ribuan RPm baru stagnan tpi tidak drop.. barulah R1 dan zx10r menyalip

    grafik Gsx RR jg mirip CBR dimana kadang di atas kadang di bawah tpi linier,, bedanya GSX agak lebih panjang hingga 11ribuan rpm baru stagnan..

    mungkin klo di sirkuit untuk motor standar GSX dan CBR adalah yang paling total control dan friendly use.

    Guest
    • Persis kaya dohc oversroke 17ps kenceng diawal pertengahan sampe atas loyo akhirnya disalip dan ditinggalin jauh sama R15 VVA dan GSX R150 yang sudah 19ps

      Guest
    • itu yamaha R1 pasti yg versi USA dengan restriction. kalau normal bisa 170an HP. kalau honda jgn ditanya lah, sedih yg beli, dari yang gen lama pun selalu paling bontot.

      Guest
    • R1 direstrict disana sih, coba ada yg berani compare vs r1m vs gsxr1000r vs cbr1krr sp2 vs aprilia rsv4 rf vs zx10rr ,seri race semua itu

      Guest
    • Lbh pas R 1 memegang predikat total kontrol…
      Bkn mlhat grafik rentang rpm..lbh ke sasis dan bnyknya bntuan dr sisi ecu dsn elektroniknya..smpk skr R1 baru sbk pling canggih ttg itu yg d market!!
      Dan kbukti d wsbk vs bersaing ngecoki dominasi dcti kwasaki.dmn gsx tdk ikut wsbk..dan cbr sngt jrg d sorot kamerapun d wsbk!!
      Kontrol tnpa power nothing!!
      Yg ada ridernya push abis, frustasi pd out..lirik rider cbr yg thn lalu gonta gnti mulu pd out.wkwk

      Guest
  6. Superbike terlemot power terbawah sp wak??

    Sy leat video di motor luar, cbr1000rr jd plg lemot sdh gt hrga mhl..lbh wprth yg sbk itu zx10 hrga murh power tinggi!!

    Guest
  7. di kertas beda 14 PS, di dyno beda 20-30 PS. beda 100 cc doang, sama kaya mocil di sini, cuma beda 5 cc tapi beda powernya kaya langit dan bumi

    Guest
  8. ehemmm,.
    melihat keseriusan ducati d ajang wsbk ini dengan menghadirkan mesin V4 thun depan dan melihat rumor demi rumor yg menyebut honda akan kmbali pkai mesin V4 d wsbk ini kedepanny, plus mengaitkan artikel ini dengan artikel wak hji sebelumny yg bhas ttg mesin v4 dan inline 4 d motogp, saya jdi berpikir liar, jika dengan mesin v4 ini ducati kmbali mndominasi d wsbk dan calon mesin v4 honda juga langsung dominan d wsbk bareng ducati plus mesin tipe V4 juga berjaya d motogp, kyak ny ymha bakal meracik mesin v4 juga nih meninggalkan mesin inline ny,…

    Guest
  9. Btw gsxr1000 2017 soal akselerasi yg terbaik kata orang2 luar sana wak, bahkan sampe 1000 M gsxr1000 msh unggul bgt, VVT nya kebantu bgt sih dh kek dopping, pdhl mesinnya msh mesin lama yg ditune ulang setau ane, tpi potensinya aje gilee

    Guest
  10. Bmw 1000rr inline bs 13.300 rpm..!!gilaa rpmnya!!

    Cbr 1000rr inline cm di 10600??yg bnr ??? takut rompaal kaahh..kyk adiknya gefeng 150 rerrrrr….mleeedaaks diuji race.wkwk

    Guest
    • itu peak powernya,btw Anda nge bait apa gimana nih?
      limiter superbike sekarang ini antara 15k,16k,17k an
      ga kayak dulu yg bisa berkitir sampe 20k,cbr250rr mc22 aja bisa 20k rpm

      Guest
    • Gila itu cbr250rr nc22, suara udh kek f1 n jet 20k rpm, sadiss emang, waktu itu denger videonya mke headset pun lama kelamaan gk enak suaranya hahaha, pengang bgt, btw limit SB stock nya sekitar 14-15k ya???

      Guest
    • @saitbair ngarang ae bocah, mc22 mah 250 cc inline 4, yang lagi dibahas 1000 cc 4 silinder. gak pernah ada 1000 cc 4 silinder limiter 15k, 16k, 17k rpm, paling mentok 14k rpm, itu udah yang paling screamer macem S1000RR. jaman dulu malah paling cuma 11k rpm.

      jgn ngarang nyebar info sesat

      Guest
  11. Power CBR1000RR cuma setara motor2 Supersport spek WSS atau power yg diminta Dorna ke Triumph (150dk). Cuma sayang logonya sayap, coba kalo logo merk China pasti dibully abis2an hahaha

    Guest
  12. Sekilas, dari grafik rata-rata 1.000cc +/- mirip & seirama dng peak di rentang 10rb – 12rb sdngkan Panigale V4 msh bisa naik. Klo dibandingkan dng rata-rata peak yg diperlukan di WSBK apa ga mubazir? Bisa jd berkat 100cc nya yg utk sensasi di jalan raya.
    Btw, mereka ga bikin yg 1.000cc seperti era Panigale L2 kmrn? Masak ini yg bakal dipake di WSBK? Kok boleh?

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.