TMCblog.com – Bro seklaian, setelah Ducati sebagai team factory pertama yang mempresentasikan kesiapan mereka sekaligus meresmikan Grafis Motor yang akan dipakai di gelaran MotoGP 2018 lanjut ke Yamaha, Suzuki, Honda, KTM dan Aprilia . .. Jadwal terdekat adalah Yamaha Yang rencanannya akan dilangsungkan Hari ini 24 Januari 2018 dan akan bisa dilihat secara live streaming langsung dari madrid jam 12 CET, atau sore waktu WIB

. .

Setelah perilisan team di Madrid yang juga bisa dilihat secara lansgung Via kanal Youtube team, Yamaha Movistar team akan langsung berkemas untuk menuju sepang bersiap untuk melakukan test privat yang dilanjutkan test IRTA Pra musim MotoGP 2018 mulai dari Tanggal 28 sampai 30 Januari 2018 . ..

Sedangkan Untuk Suzuki Ecstar sebagai etam factory pabrikan Suzuki akan melakukan Perilisan team di Sirkuit Sepang malaysia pada 27 januari 2018 jam 5 sore waktu Sepang . . setelah melakukan test Pramusim di sepang sampai tangal 30 Januari 2018 itu tanggal 3 februarinya Suzuki Ecstar lengkap dengan Andrea iannone dan Alex rins akan berada di sirkuit sentul untuk menyemarakan Suzuki Bike Meet nasional sebagai acara puncak Rangkaian Suzuki Bike meet regional yang selama ini telah di lakukan . .

Untuk repsol Honda sendiri rencanannya juga akan melakukan Perilisan team Secara resmi di Indonesia pada Bulan Februari, namun tanggalnya belum diketahui dengan pasti. Mengenai Aprilia dan KTM direncanakan sekitar maret 2018 moment perilisan kedua team ini . .

Taufik of Buitenzorg

26 COMMENTS

    • wak haji.. itu team yg warna biru tahun 2017 kemaren kok nonggol.y di 2 seri awal aja yaa?

      apa tipi saya yang rusak yaa?
      pencerahan.y donk wak haji

      Guest
  1. klau dana yg d keluarkan โˆ†hm untuk mensponsori tim repsol hnda d alihkan untuk menurunkan โˆ†hrt full tim d moto3 wc atau moto2 wc, kira2 danany cukup gak yah??
    4 bertahun berturut honda memilih indonesia sbg tempat peluncuran tim repsol honda scra khusus atau skuat honda d semua ajang r2 scra umum itu tak terjdi dengan sendrinya, pasti posisi โˆ†hm d tim repsol hnda punya pengaruh penting,…

    Guest
    • nempelin bendera merah putih di front fairing ama “semakin didepan” itu juga pake Dollar lo
      brarti yimm ga penting2 amat Dimata yfr
      apalagi Suzuki pabriknya di Malaysia udah gulung tikar tetapi masih aja rilis disitu,biar hemat kali ya,tiket ke test pra-musim sekalian rilis,edisi kantong cekak

      Guest
    • centenario : jangan salah 2014 yamaha motogp pernah launching di jiexpo kemayoran bro tp entah kenapa abis itu dilaunching ulang di spanyol. setelah kejadian itu gak pernah dah launching di indonesia lagi hahahaha

      Guest
    • yrf ogah launching tim ny d indo mungkin itu akibat fby cuma jasss jesss josss doang beli kagak, mlah beliny mbit ma revo, lebih bermoral fbh beli ny nmax(fbh yg duluny ngidam pcx) dan ninja250(fbh yg ngidam tiger reborn),…. klau ada acra nobar yg d selenggaran yimyim buayak fby yg pda dateng, begitu d suruh beli produkny mlah ogah๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Guest
  2. Respect buat honda, beberapa tahun belakangan pilih lokasi di Indonesia buat release team moto gp. Dorna, pembalap, dan semua team moto gp mungkin udah tau base supporter motogp di Indo kek apa banyaknya, sayang disini sirkuitnya kek apa tau

    Guest
  3. Untuk mengundang bahkan sampai menyelenggarakan event Launching MotoGP Team itu pake budget yg banyak…
    Bayarnya pake Dollar loh… Dollar yg banyak..๐Ÿ˜ƒ

    Guest
  4. aunching repsol honda di candi prambanan kayanya seru nih ๐Ÿ˜‚
    sekalian mempromosikan wisata indonesia gitu, kan dipantai bali udah pernah tuh. nah sekarang barang kali mau di candi prambanan atau mungkin diborobudur hahaha

    Guest
    • mungkin Honda Repsol udah kapok launching di Bali,karna musim 2015 yg gagal total
      kadang tahayul juga ada di MotoGP,marquez aja kalo mau balap harus pake boxer merah katanya,dani yg nggak mau bicara sepatah kata pun pas mau start race,rossi yg jongkok di samping motor,dll

      Guest
    • hahaha iya sih ada semacem tahayul dimotogp.
      si dovi juga tuh sebelom start harus ke paddock dulu tp belom ketauan sih dia ngapain kalo sebelom start balik ke paddock dulu, entah buang air kecil entah ngapain hahaha

      Guest
    • nyeruput kopiny itu bro, nanggung,… jadiny balik lgi ke paddock
      mudah2an thun ini dovi keracunan mkana lgi, biar lebih sangar gitu kek d sepang ’16

      Guest
  5. Wihh motogp sebentar lagi akan bergulir siap” perang kata” walau jauh dari logika yg penting asik oh yey ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ menunggu jimoo cs dgn angkotnya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.