TMCBlog.com – Headlamp LED yang begis ditambah Inner winglet disamping kiri kanan adalah hal impresi eprtama saat melihat CBR1000RR Fireblade rekaan Young Machine . . cekidor deh

Yap Young Machine memberikan informasi tambahan bahwa Honda CBR1000RR fireblade yang menggunakan CodeName SC80 ini adalah sebuah Brand New Bike dila dibandingkan dengan perubahan dari CBR1000RR non Led Ke CBR1000RR LED yang lebih cenderung ke status Minor Change ( facelift ) . .

Jika dilihat secara detail tmcblog menemukan ada dua spot posisi inner winglet pada rekaan CBR1000RR fireblade MY2019 ini . . yang pertama disisi kanan dan kiri Headlamp dan yang kedua tentunya berada di sisi kanan dan kiri dari Side Fairing jika ditotal ada sekitar 10 bulah inner winglet disana . . Lalu apa lagi yang bakalan diperbarui ? kemungkinan dari segi dapur pacu dan kelistrikan/ sistem ECU sob . . .

Seperti Kita ketahui Sampai saat ini di WSBK, Honda CBR1000RR masih menggunakan ECU dari Cosworth . . Namun Pada test Pra musim di Portimao Portugal pekan depan, Honda CBR1000RR akan menggunakan set ECU/ elektronik dari Magneti Marelli . .. Nahhh apakah ada hubungannya antara CBR1000RR 2019 dengan Penggunaan elektronik dari Magneti marelli ? jelas tanda tanya nih

Seperti Kita ketahui, Honda Juga sedang dalam rencana menghadirkan sosok superbike dengan konfigurasi mesin V4 kalo nggak salah namanya bakalan RVF 1000 yang rumornya juga akan melakukan debut di 2019. . . jadi seperti apa posisioningnya ? apakah akan ada dua superbike di Honda .. satu CBR1000RR dan satu lagi RVF 1000?

Seperti yang pernah juga ditelisik oleh MCN HQ berdasarkan snek peek โ€˜orang dalamโ€™ Honda jepang, Honda akan menyandingkan Honda CBR1000RR Fireblade dengan Honda RVF1000 di line up superbikenya .. walaupun keduanya di mata awam sama sama merupakan motor balap ( motor Fairing) namun disinyalir secara possitioning, Honda RVF1000 lah yang punya karakter Racing Purpose bike . .

Taufik of BuitenZorg

53 COMMENTS

  1. kalo jadi gitu bakal jadi inner winglet paling cantik,selain buat downforce juga jadi pemercantik motor/ serem lebih tepatnya karna kayak predator mulutnya lagi kebuka
    tapi roadbike masa perlu winglet sih,atau si Fireblade digunakan buat roadrace kayak tt island dan endurance race yg rvf buat kompetisi superbike dan semacamnya.
    cbr600 nya makin terbengkalai dah

    Guest
    • ya bikin mesin v juga kayak vfr750 rc30 di boredown,klo emg kayak kebiasaan Honda yg selalu cari jalan nyleneh ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • mulai thun ini kan d wsbk d perbolehkan tuh pkai winglet, mungkin krna inilah d next cbr1000 d kasih winglet tipe inner winglet … secra (kta suhei nakamoto) honda kan pernah tuh meriset motor pke winglet, bisa jadi itu yg d turunkan d cbr1000 ini,…
      untuk cbr600 akan menyusul setelah cbr1000 meluncur

      Guest
  2. apkah desain cbr150r facelift thai dan cbr250r/300r 1cly akan mengikuti garis desain cbr1000 versi renderan terbaru ini?? atau mlah cbr350rr 2cly yg akan pkai basic desain cbr1000 ini?

    Guest
  3. sbnernya cbr yang skrg juga dah cantik,,,cmn kaya honda kok males2an yah sama produk ini, pdhal kan flagship…bru kmren facelit, walaupun minor sih….2019 masih tahun depan yah…lama juga…cbr sc59 lifetime lumayan lama yah,, yang sc77 malah cepet banget cmn 2 tahunan…

    Guest
  4. rcv pdhal yang dlu punya ecu bangus, kenapa gak diturunin ke cbr saja di downgrade dikit…. bingung sama strategy honda, di motgp jor2an, diproduk masal asal2an…flagship loh…

    Guest
    • terbentur regulasi kali bro, superbike spek homologasi wsbk kan ada tuh batas maximum hargany, bisa aja kan mereka mersa harga maximum homologasi wsbk itu terlalu murah jika mereka memurunkan ecu “asimo” ny ke cbr1000,… lagian yg mndominasi d wsbk 3-4 thun ini kan pabrikan jepun, jdi mereka merasa gk perlu untuk jor2an,… nah dengan hadirny ducati panigale v4, mereka merasa ini ancaman serius dan langsung dengan sigap berbenah,…
      btw, klau all new cbr1000rr dan rvf1000 udah siap d pke blapan thun 2019, mna yg akan d pkai tim ahrt dan tim honda lainy d ajang ARRC ASB1000 thun 2019??

      Guest
    • @ broussly : ya intinya H over soal hrga, klo km tau hrga cbr1000rr itu lbh mhl dr zx10!! Dmn scara spek mtr jauh lbh advand zx….

      Kasus jg terulng dg rc213vs yg mass pro..dmn hrga jauh lbh mhl dr desmo gp7 yg d jual umum, dg spek ducati tnpa downgrade beda laah…

      Guest
    • “Klau bisa d jual 200M kenpa harus gmd jual 100M”, … itulah hukum bisnis, aplgi klau perusahaan tsb sudah punya “nama”,… jika ingin mendapatkan suatu produk yg kompetitif dri segi spek nmun relatif terjangkau dri segi harga, mka merepatlah ke perusahaan yg sedang “membangun brand image perusahaanny”,…
      istilah d atas jauh lebih terasa d dunia bisnis properti,….

      itulah penting ny untuk “membangun sebuah nama”,…

      Guest
    • ngebangun brand dan ngejaga brand mang susah…gw pernah baca2 itu…gak semudah itu…
      rcv karena masih gress makanya mahal ( baru2 ini ), kalo desmo kan dah beberapa tahun silam

      Guest
    • Laa bodoo amat masa bodoo amat beli brang krna nama..beli brg yg sesuai value….laah..
      Mau profit perusaan mn kek tdk urusan..wkwk.konsumen raja.
      Ngpain beli mhl yg murah toh sama sj..

      sy pilih beli ninja rr 18 jutaan wat ngasapi klas 250 tbw 60 jutaan..toh sm sj sm sm knceng..satu murah satu mhl..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚…

      Guest
    • lha bodo amat mau beli nama kek beli value kek,duit dia hasil keringet dia,hidup dia!!
      ngapain ngurusin orang,mau ente beli ninja rr 10 biji buat lawah h2r juga bodo amat nggak ada yg peduli,orang duit duit ente

      Guest
    • @JihoMoo
      Otaknya kumat nih orang, lu tau bill gates kan? Orang macam Bill Gates dan sejenisnya udah kenyang yg namanya duit, sekarang klo orang udah telewat kaya mereka pasti belinya “merk” udh gk peduli yg namanya value, di situlah perusahaan yg namanya udh gede berperan, mereka emang sengaja jual nama, gk peduli kualitasnya bosok klo udah dikasih embel2 eksklusif, limited macam rcv yg dll mereka ttp aja beli

      Guest
  5. Fairing rcv, windshield + winglet samping cbr 1000, tebeng depan cbr 500, headlamp VFR800X…dan tralala…jadi deh..

    Guest
  6. Cbr 1000 rr ,,Power terendah di banding superbike lain!!
    Mau pake gaya pake winglet???10 buah??ngeriii….

    Mau nyungsep di aspal ya? terlalu bnyk drag dan downforce gk bs lari!!wkwk..

    Yg ducati v4 power 214 hp tnpa wing kok….lebaay ah mtr d atas..
    Kyk adiknya si lampu 4!!

    Guest
    • ya kali pinteran lu mo drpd insinyur honhon. pdhal kerjaan lu aja cm nyampah di blog doang.

      Guest
    • Ya ampun lebay amat komennya untuk sekedar rekaan motor ala YM. Percuma lu BC sekarang karena ini masi rekaan awal. Kayak ga tau aja rekaan awal YM kayak gimana persentase melesetnya. tunggu rekaan akhir menjelang tahun 2019 barulah lumayan akurat.

      Dah, elus2 sana motor obsolete 20jutaan murah meriah punya lu, sambil lu bayangin lagi ngelus2 Ducati V4 power 214HP pujaan lu yg seumur hidup kaga bakal elu punya.

      Aje gile, sampe sekarang masih sensi banget ama si lampu 4 wkwkwk. dendam kesumat nih ceritanya. kasian banget kaga bisa move-on ^^.
      Ato mending lu kumpulin sono duit buat beli next R25 (cash). percuma lu ngaku FBR/FBY penggemar sport klo R25 aja lu kagak punya.
      Motor 250cc 4tak aja kaga punya udah sok pinter ngomongin moge. anjayyy. Inget “level” lu coy.

      Biker 250cc dr beragam merk udah pada turing2an bareng untuk mempererat pertemanan.
      Lu malah cuma bisa manteng blog sambil uring2an BC cuma buat nyari musuh & bikin rusuh.

      Guest
    • yampun bro maki2

      kenyataan mang sulit,,,

      palagi dikomen2…rata2 yang ribut sport pasti gak punya sport.,..hahah mereka mah 250 kumpul bareng yah…

      Guest
    • Oh ternyata jimoo masih tetap sprti jimoo yg dulu saya pikir dia sudah normal tetap saja jijik dgn brand yg satu ini yg jelas di atas brand kesukaan nya jauh malah๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ sabar moo akan indah ko pda waktunya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
  7. Mungkin Honda mau bikin 2 type CBR untuk road oriented sedangkan RVF race oriented,

    Kembali seperti jaman dulu Honda punya RVF di superbike inget banget jaman Aaron Slight, Carl Fogarty sampe pensiun dan jamannya Colin Edwards

    Guest
  8. yamaha, susah susah bangun brand image produk nya. Malah di rusak sm FB nya sendiri.

    Percuma produk nya kualitas ekspor, tp fb nya kualitas recall.

    tobat mo tobat. kalo emang jualan lu kualitas dewa, lu ga perlu jelekin jualan orang. rezeki ga ketuker kok.

    Guest
  9. yeah,… klau situ memang benar membeli produk tanpa melihat merk. beli aja viar 200r, sasis twinspar(deltabox), suspensi blakang monoshock, suspensi depan usd, double cakram, oil collant, power mesin bejaban ma kawasaki w175, hrga 18jutaan doang,..
    atau beli aja pulsar 200ns, power 11-12 ma ktm duke200, sasis pagar kandang kebo(deltabox), luquid coolant, ban besar, double cakram harga 11-12 ma byson tpi spek ny beda jauh lebih unggul pulsar 200ns bhkan d banding vixion sekalipun,…
    apa anda mau???

    Guest
  10. mukanya ala2 transpormer,kalau ada yg bilang buat apa sih winglet di motor massal,ya sama aja kyk pertanyaan buat apa juga livery motogp di motor massal,jwbnnya ya marketing,kepuasan konsumen dll

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.