TMCBlog.com – Bro sekalian, artikel ini terinspirasi ketika sejenak melihat spek Yamaha Vixion R yakni berMesin 155 cc, 6 percepatan, 4 Katup, dan dilengkapi Variable Valve Actuation (VVA) dimana disana tertulis spesifikasinya adalah Bore x stroke 58 x 58.7 mm . . sedangkan Yamaha Vixion punya spek bore x stroke 57 x 58.7 mm . . beda di bore doang yah? . . namun tmcblog mendengar bahwa memang Yamaha sedang mempersiapkan diri masuk ke segmen Dual Purpose 150 cc yang saat ini masih di huni oleh Kawasaki KLX 150 dan Honda CRF150L . . .

Yap namanya sih belum ketahuan, Namun Kalau kita lihat jejak jejak yamaha saat ini, mereka Juga kerap menggunakan penamaan yang memang sudah standar Internasional Yamaha di beberapa produknya seperti YZF-R series, Aerox, dan Max series. Jika Kita Bicara soal DUal Purpose Yaaa . . . WR series sih . .. terlebih lagi Yamaha pun pernah memasukkan secara CBU WR series Yakni WR250 beberapa tahun yang lalu . . so secara strategy Brand, tinggal ngelanjutin saja Brand Image yang telah ada . . tho nggak perlu sulit sulit membangun nama Brand dari Nol . . . so Yamaha WR150 ? . . atau malah Yamaha WR155 ?

Kalo menurut tmcblog sih, nggak usah tanggung tanggung, masuk saja ke penamaan Yamaha WR155 ( oleh karena itu judul di artikel ini pake Yamaha WR155 ) . . Yamaha sudah menancapkan genderang diferensiasi di beberapa Segmen pasar . . nah di Segmen dual purpose pun harusnya bikin diferensiasi . . . Jika Kawasaki Pakai mesin air cooled Karburator, Honda Pakai mesin Air cooled FI, maka Yamaha Bisa beda sendiri dengan mesin Liquid Cooled FI . . . takut radiator masalah kalo dibuat nerabas?Β  . . jangan takut .. tho mesin mesin lain seperti WR250, CRF250 rally dan bahkan WR125 di eropa pun sudah pakai mesin Liquid cooled tho . jadi ya lumrah lumrah saja . .

Seain itu, dengan kubikasi 155 cc . . . Yamaha bisa bilang sebagai Dual purpose 150-an cc paling powerfull nantinya sob .. lagian dengan spek piston 58 x 58.7 . . masih dibilang near square ‘ke arah overtroke’ . . dan Kebanyakan Thumper Bike itu logikanya pakai mesin berkarakter Overstroke guna mengail torsi di awal yang lebih ngejambak, cmiiw . . . kalo soal bentuknya sih . . paling dekat ngebayanginnya adalah sosok Yamaha WR125 eropa yang menggunakan mesin mirip mesin Vixion, kebayang mountingnya mirip kan ? kalo menurutmu gimana sob . . . menarik nggak penamaan Yamaha WR155 ala tmcblog ini ? πŸ˜€

Taufik of BuitenZorg

keterangan Foto : WR125R eropa

115 COMMENTS

    • Setuju bang , nama nya WR 155 udh cukup
      Penting motor nya kuat dan powerful buat trabas pemula udah cukup
      Radiator juga gpp asal bisa buat trail pemula cukup laaagghh

      Guest
    • Di wiken bakal tambah banyak motor odong2 kayak gini, ga pake lampu, ga pake plat nomer. Mongtor dan pengendaranya blepotan lumpur. Jalan selap selip seenak udele dewe….

      Guest
    • pakai mesin scorpio wak plus oil cooler..
      di jamin dagangan yamaha yg satu ini bakal laku keras

      Guest
    • @iwak: emang crf modif perja laku cung? Perasaan cm motor kasta melarat alias mbit doang yg laku

      Ngoahahahhaaaaaaaaaaa

      Guest
    • Bileh aja 155, tapi VVA bisa dihilangkan aja Wak.

      Masalahnya mengaplikasikan VVA justru sedikit membunuh torsi (walaupun dikit doang sih) namun nyelamatin nafas atas, yang mana cocoknya tentu buat R-series. Kalo di segmen terabas, it’s a NO!

      Gimana Wak? Setuju kan?!

      Guest
    • woe yimm jgn egois. langsung pasarkan yg ini. trail yg aku tunggu2. jgn kelamaan. wes ket biyen pgen mtor iki

      Guest
    • Ngimpi wa…
      Saya pemakai yamaha dari lama dah nunggu ini.
      Ga nongol2.
      Disuguhi wr250 mana tahan harganya.
      Apa perlu dibully dulu biar nongol wr155 nya??

      Guest
  1. Masih bagusan crf lah udah melegenda..
    Crf teknologinya turunan motogp, kemarin yg juara motogp juga honda…
    Yg pakai nalar pasti taulah yg terbaik

    Guest
    • Comment: opinimu ngawur bero, moto gp koq di samain dgn trail, ora nyambung, coba cari info motor juara MX1 tanya ajah k mbah google

      Guest
    • Ya bener motogp juara honda
      Tapi mxgp kan yam juga juara (roman Fabuavre)
      Kawasaki juara WSBK
      Suzuki juara AMA superbike
      Adil kan ??

      Guest
    • sorry pembaca [email protected]
      sedikit meluruskan,yg juara kemarin itu Toni carioli kTM,runner Up nya tim gajser hrc,romain febver cuma peringkat 4 or 5 lupa karna habis come back dari cidera

      Guest
    • Yamaha itu juara ub150,wss300,wss600
      kelas premiernya kayaknya 2017 masih absen semua
      tt island 2017 juga kayaknya yg menang michael Dunlop suzuki

      Guest
    • klo crf yg sekarang kecewa di rangka.. coba yg di pake rangka crf macem crf bikinan luar.

      bakalan laku keras tu belalang tempur

      Guest
  2. Kalo radiator kliatannya kurang diminati wak.takut over heat kalo radiator ketutup lumpur.dan radiator ringkih kalo kena batu saat trabas dihutan.imho

    Guest
    • Batu mungkin tidak tapi kerikil atau benda lain yg lebih kecil dari kerikil ya. Sangat bisa terjadi akibatnya kisi2nya penyok (contoh area rentan kerikil: tn salak halimun, gn walat dll). Belum lagi kalau kena lumpur (contoh area rentan lumpur: cigudeg). Ujung2nya overheat krn pendinginan tidak maksimal.

      Guest
    • Betul sih trail radiator takutnya begitu
      Tapi pabrik motor jg sudah menghitung juga dong masbroo…

      Guest
    • Jika terpaksa nrabas (dan tidak ada motor sejenis klx atau crf) saya lebih pilih pakai vega daripada pakai vixion atau cb150. Simpel, nggak ribet, nggak usah sering berhenti. Kekurangan: tampilan kurang keren.

      Guest
    • Dulu jg gitu..motor injeksi nnti bla bla bla…tp nyatanya skrng injeksi semua..kcli si kawi..
      Lg pula dual purpose akrng bnyak main aspal…g tau deh mksdnya..

      Guest
    • Ga usa lebay, orang motor special engine sm trail enduro aj pke radiator, kan ada tuh pelindung radiator, udh dijelasin juga kelas di atasnya smua pke radiator

      Guest
    • jadul amat mas bro. motor ga pake radiator.

      kulkas aja yang diem radiatornya penyok2.

      paradigma kakek2 dipake.

      jaman sekarang masi air cooled? lemod iya tu motor ga bisa dibuat kompresi tinggi

      Guest
    • Bukan nya SUUDZON.. Klo bener YAMAHA ngeluarin Trail Beradiator.. Pasti Ada aja yang menggiring OPINI klo TRAIL pake RADIATOR itu gak bagus, ribet, rawan, bla bla bla…

      Guest
    • Betul tuh , kulkas aja bisa dibawa bawa dari toko beli ke rumah kan dibawa mobil pikup jaalanan juga berbatu kerikil tp kulkas tetap jalan kan
      Soalnya kmarin juga ada keluarga kulkas juga penyok penyok tp masih jalan kok radiator kulkas nya itu yg bagian freezer

      Guest
  3. sounds good, WR155, tinggal setting harga antara 31-35 jutaan, pasti dapet ini diferensiasinya dibanding kompetitor

    sasis maybe tinggal comot dari yg WR125 ini, plus USD, beres

    Guest
    • berkaca pda xabre 150 yg masih blum vva tpi sudah arm almu, usd dan delta box harga ny 30jutaan, logikany ymha bisa membuat motor trail dengan basic mesin mx king plus rangka mini twinspar usd dan almu arm dengan harga d bawah crf150l, lalu d buat versi lainny lgi dengan mesim vixion R usd almu arm dan sasis mini twinspar d jual d atas harga klx150 termhal,… saya yakin h dan k akan kebingungan mnjual produk alakadarny yg hrgany overprice. tpi apa iya ymha mau melakukanny??? melihat nmax155, harusny sangat memungkinkan,…

      Guest
    • Po meneh Motornya diobral, dibagi ma kaum duafa, sumbangan ke anak yatim, pasti pasar antusias pak..πŸ‘

      Guest
    • @broussly
      Basis rangka / sasis mxking terlalu kecil bro buat trail , apalagi nanti pakai USD
      Mending rangka asli WR125 aja dipakai mesin baru 155cc VVA

      Guest
    • yg ngomong basis rangka mx king siapa ya??
      “,…… dengan basis MESIN mx king plus rangka mini twinspar,… ”
      yg artiny rangkany twinspar kyak klx150 punya

      Guest
    • @broussly
      Ya ding benar ente basis mesinnya ya bukan sasisnya…..
      bisa juga sasis mini twinspar mirip klx dipakai tp nanti yam membuat dulu
      Kalau wr125 sudah ada kan tinggal disesuaikan

      Guest
  4. waow… pake mesin v-ixion, 1 mesin dipake u banyak produk jadi hemat cost produksi. dan lagian terbukti tangguh seperti husqyvarna 125 juga pake mesin serupa (minarelli). bakalan jadi produk most wanted item ini

    Guest
    • Ya betul , asal teruji mesin powerful dan kuat kenapa tidak , kan mesin viksion pertama yg 1PA juga pengembangan dr megelli yg dipakai yam

      Guest
    • Yamaha reader
      Minarelli ( mungkin gini tulisannya ) bro bukan megelli, kalo megelli kan Minerva ( Minerva megelli 250R )

      Guest
    • Ada benar nya sih
      Belum smax , tmax , xmax rilis
      Belum nanti R25 , mxking facelift minor facelift

      Guest
  5. Jika rilis, prediksi mungkin di harga 33-35 jutaan, sebab yg bikin mahal itu harus buat frame baru, velg dan ban yang berbeda (kecuali buat supermoto bisa common part New Vixion utk bannya), speedometer baru (kecuali mau common punya Vixi).

    Tapi soal performa jelas bakal torqy cukup mesin minarelli dengan displacement 57 x 58.7 dengan modified cam utk putaran bawah tanpa VVA. Mantap pokoknya ! 😁

    #IMHO

    Guest
    • Sasis wr125 juga kalau pas dg mesin viksion 155 vva knapa gak dipakai saja ya , kan lbih bagus

      Guest
    • Kalo rangka memang punya WR125 aja udah jos, cuma untuk VVA menurut saya useless soalnya trail lebih mementingkan torsi di RPM bawah daripada power dan juga jarang yang sampai betot sampai high RPM. Selain itu tanpa VVA bisa menekan cost production yang berujung pada produk yang value for money alias harga terjangkau atau bahkan murah

      Guest
  6. sudah lama saya nunggu yimm main model ini…
    soalnya d yurop sono mesin vixi ini dipake banyak brand untuk model begitu..aebut saja Beta,SWM,aprilia,reiju, bahkan husqvarna juga memakainya di TE125 4LC

    Guest
  7. Mantap, yakin byk yg dijadiin supermoto sih, bentuknya cakep jg, ya semoga harganya gk lbh dri klx πŸ˜‚,mepet crf, n mesin gk perlu diragukan lg si minarelli, yg di eropa dipake banyak am pabrikan, rangka n mesin mesti durable, klo mesin durable, kan komunitas trail/offroad yg mengganti mesinnya ke verza barangkali minat ganti mesinnya ke minarelli aka te125 Lc4

    Guest
  8. Untuk terabas kelas ini
    Kyknya lbh aman pakai mesin byson fi yg d tune ulang, kecuali yamaha mw main trail mx untuk kompetisi, mesin 155 ini masuk bgt
    Yg pasti mesti injeksi n usd biar gak ketinggalan sma crf150l, harga set 30 jeti mesin byson fi d tune ulang, rangka deltabox, USD kayaba, monoshock with link
    Cukup bikin recok trail 150, tinggal kawasaki nih sadar gak dia pasarnya bakal d habisin ahm n yimm????

    Guest
    • Gak liat bung wr125 yg udah 4 klep?

      Masak yg 150 mesin loyo, mau bunuh diri dan image ….

      πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  9. Kengeriang itu akan tiba dan Kembali ke perseteruan
    WR155 Sohc 4 klep VVA dengan radiator VS CRF SOHC 2 Klep mesin Verza tanpa radiator
    Orang pintar jelas pilih mesin zaman now WR155 bukan zaman old yag masih pake mesin verza lirik CFR150.

    Guest
    • tiap hari lu ngomong “kengeriang itu akan tiba” tpi d tunggu-tunggu sampai bosenn gak kunjung tiba tuh kengeriang yg anda mkasud,…

      anda kebanyakan mkan sendok garpu ya sampe2 anda ngeriang tiap hari??

      Guest
  10. Suziku kapan nelor dual purpose ?

    Pake engine Satria FU karburator atau Satria Fi sekalian namun kubikasi cukup 125cc 4 Valve, shock USD yg nantinya p n p sama GSX-R150,,,,taroh harga 25 jt,,,

    Kasih nama TS 125 reborn, atau DR125 pasti laris cakkk,,,

    Guest
    • Mesin fu gak cocok untuk trabas, torsi ada d rpm tinggi, kalau bwt motorcross kompetisi mungkin msh masuk
      Untuk trabas gak perlu power gede, tpi torai merata sejak putran bawah, jdi gak perlu gantung kopling n gak gampang stall, kalau power gede torsi d putaran atas, yg ada susah keluar dari lumpur

      Guest
  11. masih lama kayak nya,, buktinya wak haji udah ambil crf 150 duluan,, kalo emg wr 150 mau keluar kayak nya wak haji lebih memilih menunggu, IMHO

    Guest
  12. Apakah ini sebuah bocoran kecil disaan Yamaha mau keluarin motor ini?
    Atau saat launching motor yamaha nanti bakal ada lebih dari satu motor yang dilaunching? Kita tunggu saja gaes wkwk…..

    Guest
  13. Special Engine di kelas 125, 250, 450 semuanya pake radiator, dan ini beneran dipake berkubang lumpur, debu, dan batu.
    So, jika anda hanya beli untuk show off ngapain worry?
    kyk iya aja mau trabas evridey.

    Guest
  14. kayak nya pake VVA agak mubazir Wak, kan toh motor terabas gag ngejar torsi atas2 bgt kan.. lagi pula lawannya jg cukup kog dilibas pake mesin old vixion, udh jauh lbh powerfull ga perlu yg VVA, itung2 kan bisa nekan cost juga jd nya.. bost utk VVA nya bisa di alihkan ke sektor lain misal rangka atau suspensi (jelas karna CRF sdh USD toh), atau fitur2 lain di body nya gtu..

    Guest
    • Setuju, atau mungkin bisa jadi strategi YIMM buat si V-Ixion ‘naik kelas’ dan mesin yg current dihibahkan ke dual purpose nya kan?

      Guest
  15. Komen seles pd lucu ya jualannya kg pk radiator make sgala nakut2in klo wr pk mesin vixion ntar dibawa trabas radiatornya kn lumpur trus kepanasan…itu jualan jualan sampean crf rally pk radiator cug..d satu sisi jelek2in radiator lahbscara tdk lngsung nt jelek2in jualan nt jg..liat noh reli paris dakar..motornya pk radiator smw..yg smart dong ah

    Guest
  16. kode keras bakal muntjul nih…biasanya sih wak haji begono…..ujug2 muncul aja
    kalo dulu kode TPT…NJKB….ulasan ..nongol…kalo sekarang kayanya beda deh

    Guest
  17. lagian dengan spek piston 58 x 58.7 . . masih dibilang near square β€˜ke arah overtroke’ . .

    *hmmmm… over-stroke engine ini wak.. near-square itu engine honda

    Guest
  18. kalau tmcblog dah nulis gini KODE KERAS bocoran produk yamaha nih wkwkwk
    big question nya mau dijual berapa nih sama YIMM?

    Guest
  19. nah mantap nihh…biar honda facelit crf gak setengah2…. yang sekarang cuman tes pasar saja kayanya, kalao yamaha dan mulai masuk yang lebih advance…kemungkinan 1-2tahun…atau tahun depan yah wak….pasti honda gak bakal tinggal diam…

    ini bukan terwangan tapi bocoran beneran,,,,wr155

    Guest
  20. Bukannya yahaha sudah punya trail wak…??
    Yg penunggang nya pake dazter itu lho wak…sambi pake sendal jinjit…
    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    Rempong lagi….πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
  21. Percuma wak klo cm penamanya ja yg muncul tp motornya gk muncul2, klx 150 mash mikir, crf 150 agk sedikit mikir, klo wr 155 keluar model spt ini gk pake mikir lagi insya allah lgsung inden, dr dlu pengen ganti klx 150 saya pake mesin vixion yg lbh powerfull smp skrg blm kesampaian..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.