TMCBlog.com – Bro sekalian, akhirnnya setelah memarkir satria F150 distasiun Cilebut lanjut naik KRL Commuterline menuju stasiun Cawang lanjut Ojek online menembus ramainya dan basahnya jalan gatot subroto karena hujan lebat, akhirnnya tmcblog sampai juga di loby hotel Four season jakarta untuk menghadiri undangan reami YIMM untuk motor baru mereka …

Suasana disini ya sebagai mana hotel di jantung jakarta tetap hiruk pikuk dan sudah banyak rekan rekan darinuamaha indonesia termasuk dari Yamaha Racing Indonesia.. dan.penjagaan yang ketat banget termasuk hadirnya K9.. kayaknya bakalan.ada VVIP dateng nih .. Valentino Rossi kah ? namun jelas tmcblog malah makin kepo sama apa sebenar produk baru yang akan jadi kejutan yimm hari ini …

Bukan apa apa info dan rumor di dunia maya berkembang memang mengarah bahwa tahun 2018 ini yamaha akan punya banyak new product. Dan yang cukup bikin tambah kepo adalah produknya adalah produk produk buatan plant Lokal sehingga dipastikan menarik untuk ditunggu strategynya … sebut saja Lexi 125, New Revamp Yamaha R25, new skutik mid end seperti Soul GT dan lain lain.

beberapa orang staff disini sudah pakai baju kaus Rossi – vinales plus satu lagi ada info via akun twitter Vr46 Vanguard bahwa Rossi sudah mendarat di Jakarta pagi ini plus dengar dengar akan ada juga peresmian Galang hendra untuk Race Full season WSSP300 tahun ini .. so berkaitan dengan Galang Lexi 125 atau New Revamp R25 .. biarlah jadi kejutan bro

taufik of Buitenzorg

24 COMMENTS

  1. Salut sama yamaha masukin galang hendra ke wss … mudah2an mampu bersaing .. semoga langkah ini dicontek pabrikan lain.. bukan cuma saling contek tekhnologi sama design hehe

    Guest
  2. Kalo hari ini jadi hari peluncuran new r25, maka strategi yamaha mulai ngikutin strategi kawasaki terdahulu yang ujug2 “njedul” produk baru tanpa spyshot2an. Yang mana kawi dan suzi sekarang udah mulai terbuka ama media.
    So tinggal kita liat apakah berhasil strategi ngekepin produk sehingga sulit diendus kompetitor.

    Guest
  3. Jouszzz Gandosss Mledoss PakDe Taufik. Kalo bener all new YZF-R25 bakal josss, sebenernya banyak yg ngefans sama ni motor terutama mesinnya!

    Guest
  4. AH yang bener Wak… Opah Rossi udah mendarat di Bandara…!Kalo ga salah siapa yak kemaren yang nyinyir…
    Katanya YAMAHA ga mampu datengin Sembalap andalannya..

    Guest
  5. kalau r25 tampilannya seperti gambar yang paling atas itu baru mantap, semoga yamaha bisa menghadirkan sosok seperti itu tinggal update USD supaya persaingan makin ramai

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here