TMCBlog.com – Bro sekalian, tahun 2017 honda RC213V walaupun menggunakan kesempatan beberapa kali mengetest aero fairing dengan inner winglet maupun shape front cowl yang runcing, namun saat Race boleh dibilang nggak terlalu ekstrim menggunakan aero fairing .. Naaah mulai test privat, seperti yang telah kemarin diinfokan via foto dari jurnalis crash net Peter mc Laren yang akhirnnya diupdate oleh Postingan Young Machine, Hiroshi Aoyama sebagai test rider mulai mencoba satu desain aero Fairing baru yang dari belakang cukup berbeda interms of bentuk fiaik inner winglet. Sampai akhirnya kembali.via foto MCLaren lagi akhirnnya terlihatlah bentuk depan aero fairing RC213V yang sedang di test coba tersebut .. cekidot deh

Menurut tmcblog bentuknya kali ini tidak lagi merupakan part bolt on seperti part aero di 2017. Namun lebih menyatu dengan front fairing. Dan bahkan bagian dari bilah inner wingletnya menjadi satu kesatuan dengan inlet dari RAM AIR depan. sementara ini beljm ada info jelas mengenai laptime dari pengetesan privat.

Namun desas desusnya, laptime Bradl berada di angka 2 menit 01 detik, sedangkan aoyama yang bertugas mengetest part part baru ini berada di kisaran 2 menit 4 – 5 detik …

Soal Fairing, per pembalap diperbolehkan membuat dua kali update fairing yang telah disetujui komisi teknis sepanjang musim berjalan. Bicara test, bentuk fairing seperti apapun boleh ditest, namun untuk bisa di pakai saat Race weekend harus lolos dulu di Komisi teknis MotoGP. Kalau menurutmu desain aero fairingnya gimana sob ?

Taufik of Buitenzorg

36 COMMENTS

  1. dari gpone gini,nggak tau hari ke berapa,mungkin ke 2 (kemarin)

    Casey Stoner (Ducati): 2’01”4
    Hiroshi Aoyama (Honda): 2’02”3
    Mika Kallio (Ktm): 2’02”6
    Stefan Bradl (Honda): 2’02”9
    Matteo Baiocco (Aprilia): 2’04”5

    Guest
  2. desain air ramnya boleh lah di aplikasiin terlihat lebih ganteng nggak kayak lele atau mengotak kayak yg dipake Marquez,tapi bilahnya kalo bisa jangan lah cukup pake yg kayak bradl

    Guest
    • Kayaknya ada saladbox ducati cuman lebih ceper. Saladbox ducati ada yg bilang sbg balancer plus diffuser

      Guest
    • nanti lama-lama bisa balik lagi seperti buntut jaman gp 500 2 tak yang semok itu, kalau di motor 2 tak sih emang buat naruh 2 perut knalpotnya, lah ini punya m1 isinya apaan ya kok gede bener gitu

      Guest
  3. Kompetitif bgt kalo bradl di 2m 1dtk. Qualifikasi aja 1m 59dtk, berarti lbh lambat 2 detik. Cuman suhu sepang sekarang beda sama saat race di bulan oktober. Suhu sekrg lbh dingin dan ini biasanya menipu karena karakter utama motor msh ngumpet. Moga aja diburiram bisa ada update lagi

    Guest
    • yupp memang tidak bisa apple to apple bro antara tes sama kualifikasi soalnya banyak faktor pembeda, salah duanya ban dan suhu lintasan.
      makanya gak bisa dijadikan patokan antara tes sama kualifikasi. inget pas vinales dan M1 nya menggila di tes valencia awal tahun kemarin kan ? tp begitu kualifikasi dan race digelar di valencia. M1 sama sekali tak berkutik kecuali M1 nya zarco.

      Guest
  4. lebih keren dari punya Ducati. Imho kayanya kecil ya kemungkinan dipakai sama Honda. Soalnya tahun lalu juga udah bikin gini-ginian Honda tapi di race nggak dipake juga.

    Guest
  5. opini ane hrc lagi cari data aja, so suka2 buat fairing sprti gimana, kyk nya ini bentuknya hampir mirip punya ducati

    Guest
  6. kuereeen !!!! … pas liat winglet aprilia ane merasa winglet nya annoying …. tapi kaget juga pas liat winglet yang ini … desain nya jadi “cantik-cantik garang”. mantaps djiwa. boleh juga tuh jadi inspirasi modifikator … “muka” RCV jadi keliatan lebih serem …

    Guest
  7. Kalo bisa sih iner winglet tetep trus tambah model kaya gini tp pake sistem kerja sayap pesawat namun di balik ( kalo sayap pesawat tekanan angin bagian atas sayap pesawat lebih cepet drpd tekanan angin yg di bawah sayap, nah.. tinggal di balik aja) dengan begitu ukuran sayap gak perlu sebesar itu dan down force juga nambah..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.