TMCBlog.com – Bro sekalian, Walaupun Yamaha Indonesia sejatinya belum menginformasikan bandrol harga pasti dari yamaha Lexi 125, namun menurut tmcblog Paket motor yang disodorkan termasuk Paket Komplit. Mesinnya 125 cc namun punya akselerasi yang sama dengan NMAX yang 155 cc, selain itu Mesin Lexi 125 ini sudah menganut smart Motor generator yang bonusnya banyak .. Starter lebih senyap dan bisa dihadirkan fitur SSS plus Keyless . . ahhh

Mau apa Lagi ? Lampu depan LED, Full Digital Speedometer yang mungkin termasuk skutik awal yang menganut fitur ini . .. Motor ini tetap mengejar aspek fungsionalitas dengan dek Rata, Jok panjang, Bagasi luas 12,8 liter dan Electric Power Socket . .

Selain itu Yamaha berusaha menambahkan berbagai value lain sehingga mau nggak mau Kompetitor jadi menoleh dan mau nggak mau harus bersiap mengupdate fitur fitur Motor mereka seperti hadirnya hazzard lamp, Variable Valve Actuation dan Ban Berprofil lebih lebar . . .

Kebanyakan diskusi di blog dan media media sosial lainnya mengarah kepada headlamp depannya yang memiliki desain ( kalo menurut tmcblog ) mengarah ke bentuk Aprilia Tuono .. desain seperti ini ada yang suka, ada juga yang nggak, ada yang butuh waktu untuk menyukainya, ada pula yang nggak butuh waktu lama .. . Namun Overall menurut tmcblog Lexi ini bodynya lebih bongsor dari skutik skutik 125 cc yang ada saat ini, fiturnya lebih lengkap . . . apakah lebih value . . . untuk menjawab hal ini kita musti tahu dulu bandrol Harga fixednya sob . . . untuk sementara silahkan simak galeri Foto detail dan Juga VLOG Review fisiknya . . . Semoga berguna

taufik of BuitenZorg

73 COMMENTS

    • Saya termasuk yg sulit menyukai di pandangan pertama. Depan payah, belakang tdk istimewa. Fitur memang bagus, tapi desain seringkali yg mjd pertimbangan pertama orang mau beli

      Guest
    • Yamaha sbenarnya punya matic entry beraura maxi. Yakni Soul edisi pertama. Mengalir dari depan ke belakang. Makanya SMax lawas pun ambil basis desainnya dari Soul ini. Headlamp keduanya jg sama persis. Mestinya desain Soul itu saja dirujuk untuk ngembangin matix beraura maxi di kelas entry… Ntah sy jg bingung… Desainer YIMM spesialis produk gagal kok masih dipake (inget MioJ, XeonRC, XRide, Vixion edisi terakhir semua desainnya kacau).

      Guest
    • Oke desain atas kurang oke, tapi kan bisa dupgrade tampilan maxinya dengan mengaplikasikan pelk dan ban ring 13 seperti NMax dengan ukuran ban satu step di bawah NMax…

      Guest
    • Kalo saya bilang malah bakal lebih laris dari aerox 155…desain memang mengusung maxi yg elegan dan proporsional… Yang bilang jelek karena patokannya desain vario atw yg lancip2…let see…gimana penerimaan pasar.. Metik yamaha yg gak proporsional dan minim futur aja terbilang laku…apalgi ini…ekekekekekekek

      Guest
    • Desain si udah lumayan bagus dimana gak terlihat bantet banget kayak produk Y yang terdahulu. Tinggal turunin shock depan aja dah terlihat proposional.

      Kalo aja keluar dr dulu, pasti pilih ini daripada Nmax, value for money sekali. Taruhlah non keyless dibawah 20jt (Keyless 20jt), ambil yg keyless sekalian 😁

      Guest
    • ada yg luput perhatian
      lexi produk Inovasi kreasi YIMM selanjutnya buat pilihan konsumen bukan hanya membumkam piciex vario tapi sekaligus memberangkus mbittt seriesss dan skopi .dir entang harga 15-20 jutaan..
      mantab nih YIMM …

      hayayayaya

      Guest
    • Nyusul aerox125 yg udah almarhum….tapi sblmnya Mio s dulu yg tinggal disuntik mati..125cc 4klep vva power sama Ama Vario 125 yg 2klep jadul…

      Guest
    • ekeekek

      Power sama ???
      dilihat dulu pakai kacamata kuda …
      2 klep jadul ngemposss borossss

      hayayayayaya

      Guest
  1. Ayo AH* jgn diam saja, segera bergerak kompetitormu sdh punya matic dgn fitur lengkap (sayang rem belakang blm cakram) dgn harga yg murah..

    Guest
  2. …..ada yang butuh waktu lama menyukai lampu depannya……hmm….tp ane pandangin lama tetep aja belum bisa nyukain desain lampu depannya…

    Guest
  3. Bagus sih om…
    Tapi kalau dilihat dari samping kok pakai spakbor keliatan dangak yak ? Mirip Beat gen 1, tapi beat tidak gitu amat 😀

    Guest
  4. Msh ingat desain Beat generasi pertama? Mungil bgt dan kalo ngk mau diblg jelek ya aneh, jk dibandingkan dgn desain Mio kala itu. Namun dgn mesin yg halus dan suspensi yg nyaman, Beat bs mengambil pasar yg dikuasai Mio, dan dgn berjalannya wkt mjd penguasa baru. Lexi 125vva ini jg sptnya begt, menekankan pd fungsionalitas, kenyamanan, dan fitur lengkap serta mesin yg sptnya bkl irit dan enak dikendarai. Sy rasa Lexi ini dgn hrg setara Vario 125/150 akan diterima pasar dan penjualannya akan bgs, bahkan melewati penjualan Aerox bahkan Nmax.

    Guest
    • Vva kok irit,klo mau irit ya jgn ngebut bro ntar vva nya aktif, muehehe
      Matic itu ya simple,nyaman dan irit,
      Old beat sm mio?old beat jelek? jls beat lama lbh sporty dr pd mio,1 lg bro, VELG,krn yimm budeg dr dulu masalah velg,jujur dr gen soul gt,mio m3(walopun dimiripin sm sblh),xeon gt,itu udh lumayan keren cm velg nya itu gilani,ap lg xeon gt kliatan cungkring velgnya, padahal ane demen bgt sm Xeon gt,trus klo liat lexi ini,bnr sm2 dek rata tp g semua org suka matic bongsor, biasanya kaum muda yg suka tp klo liat desainnya bkn selera anak muda

      Guest
    • Ente salah bro, dari awal beat emang dah lumayan bagus, desain mengalir dari depan sampai belakang, dan promosinya pas untuk anak remaja dan terbukti remaja pada seneng karena desain simpel, enteng motornya, bodi kecil, dan iklannya nggak lebay, lah kalo ini ya hampir sama lah kayak new Vixion yang modelnya nggak banyak yang nerima

      Guest
    • Ane apresiasi yamaha berani keluar pakem nelorin desain yg lenih ke arah fungsionalifas. Tp inget, vario juga akal major change taun ini, bukam ga mungkin fitur nya bakal setara lexi. Berkaca pada pcx, honda bisa ngasih fitur lenih dengan harga setara N max.

      Guest
    • @ryn : sy ngk blg VVA yg bikin irit lho krn fungsi utamanya bkn itu. Mksd sy mesin 125vva sptnya bkl (baca : BERPOTENSI) lbh irit dibanding mesin 125 Yamaha saat ini dan jg mesin 125 pesaingnya. Ini bs kt lihat di mesin R15 terbaru dgn VVA ternyt powernya bs plg gede, plg kenceng, dan plg irit dibanding mesin CBR150 n GSX-R150 (lih. : Hasil tes Otomotif & Motorplus). Soal desain termasuk Beat gen 1 kembali ke selera msg2 aja. Utk velg Lexi sdh spt Aerox sdh new design dan bgs.. CMIIW.. Peace Bro.

      Guest
    • @Cicak : Sy setuju dgn Bro. Yamaha perlu dikasi jempol dgn keluar dr pakem. Ini salah satu kelebihan Yamaha. Utk fitur2, Yamaha jg sdh sgt inovati, cth lewat Aerox tipe S/ABS hmpr semua fitur sdh head to head dgn PCX ABS : ACG-SMG, ISS-SSS, sama2 Keyless, lampu LED, speedo full digital, semua ban tubeless, pny power socket, bagasi sama2 lebar. PCX pny lampu hazard, Aerox S pny ban lbh lebar. PCX cakram belakang diimbangi Aerox pny mesin 4 klep VVA. Draw lah. Tp Yamaha bs kasi hrg cm 27jt-an dibanding PCX 32jt-an. Soal desain, feel berkendara, dan pilihan kembali lg ke selera msg2.. Peace Bro.. CMIIW ya

      Guest
    • Honda paling gampang ngerampok segment kelas Kaum MISKIN MELARAT…kelas premium jgn harap Honda bisa nguasai… MIKIIIIIIIIR

      Guest
  5. sama wak. saya termasuk yang gak suka model gini. tapi apa daya, istri suka model yang ginian. sayangnya PCX terlalu besar, istri tinggi cman 150an…
    Ayo yamaha cepet buka indentnya udah capek di tanya terus…

    Guest
  6. dari beberapa angle tertentu doang keliatan bagus tapi kayak dari depan pas apalagi dari sudut depan agak kebawah sampe keliatan kolong nya,hmmmm

    Guest
    • Emang lu tiap hari bakal liat ni motor dari “sudut depan agak kebawah sampai keliatan kolong nya” jongkok dong lu tiap liat ni motor ya? Mantap

      Guest
  7. Indent…buat bini (cocok krn dek rata,kl nmax ato pcx dek tdk rata,krn berjilbab katanya kaki bisa rapat)…masuk di akal

    Guest
  8. Dari aspek utilitas, fitur dan keiritan, Lexi ini jauh lebih value dibanding Aerox dan Nmax…
    Hati2 shifting potential cunsumers dari Matic2 Aerox & Nmax
    #kalo konsumen Honda rata2 loyal, harus beli Honda lagi, apalagi next-updated Vario jg segera muncul

    Guest
  9. Motor ini lama” kliatannya mulai bagus, apalagi setelah keluar mega galery fotonya, awalnya emang susah nerima desainnya tp lama” kliatan jg bagus kok, sma kya kasus nmax sma aerox pas awal kemunculannya, toh sekarang disukai

    Guest
    • nahhh betulll apalagi lihat langsung tambah keren

      bandingkan dgn sebelah cuma bagus di gbr krn biasa tkang kibul difoto dibagusin saat lihat langsung jelek….. wah diawal doang

      hayayayayaya

      Guest
  10. ane jadi ikut “mangap” kalo liat photo LXi dari samping. bukan berarti menjelekkan tapi begitulah seni-nya design. beragam unik” lah pokonya.

    Guest
  11. Udah lgsg pilih dan inden lexi 125 aja bro, ga usah nunggu sebelah peslip.. Ngapain jg nunggu.. Jgn terpengaruh..

    Guest
  12. dari mana datangnya cinta? DARI MATA TURUN KE HATI,.. itulah yg akan menghambat ekaiatensi ymha (A)-LEXI-S eries ini,…
    klau pndangan pertma aja sudah mengecewakan ya gak bkal d lirik lgi,… itulah tipikal mayoritas konsumen d indo ini khususny segmen <250

    Guest
  13. honda buat orang mlarat ?
    konsumen ane anaknya kul di us sama australi, rumah pake basement pake kolam renang juga pake honda, ribuan dokter dan pengusaha juga pake honda..
    kalo ngomong otaknya dipake mas, bully boleh tapi yang cerdas, sayang itu otaknya…
    mikiiirrr….!!!!!

    Guest
    • Mungkin karena honda cuma menyajikan produk yg biasa buanget…
      Ente cobak perhatiin sambungan body plastik honda, banyak yg gak bener, trus tengok ketebalan plastik, sama aja…
      Itu baru plastik belum lainya..yg super duper pelitnya ngasih material yg bagus.

      Guest
    • Itu orang kaya hidup asal-asalan mas, gk punya jiwa di motor dan asal pake aja motor buat keliling komplek kayak sepedah

      Guest
    • mbit Skopi aja dah mau 18 jutaan
      lah ini Lexi udah 125 cc beradiator harga dibawah 20 jutaaan…nah lohh

      think again…

      hayayayay

      Guest
    • @koba
      disitulah justru ente meng ekspose kelemahan yamaha (diri anda sendiri), bahkan untuk urusan remeh temeh, yang anda sebutkan, yaitu motor untuk sekedar keliling komplek sahaja, seperti halnya sepeda, orang (jauh) lebih memilih beat daripada mio, ada apa dengan yamaha?

      apalagi untuk urusan yang lebih penting?

      ngerti kan maksut ane?

      Guest
  14. konsep value dari sudut pandang produsen, tidak selamanya sama dengan konsep value dari sudut pandang konsumen, produsen yang berhasil adalah yang mampu menggali sedalamdalamnya value dari sudut pandang konsumen dan mewujudkannya.

    audi s8 menggunakan mesin v10 5.2 liter yang sama persis dengan lamborghini gallardo, dengan harga hanya 1/2 atau bahkan cuma 1/3 dari gallardo, apakah s8 yang terlalu murah? ataukah gallardo yang overpriced? disinilah pengaruh desain (baca:kulit/casing), brand, sudut pandang konsumen tentang value dan variabel lain yang berbicara. hasilnya? untuk ukuran supercar pada saat itu, gallardo justru laku keras. audi juga bukan brand kacangan.

    ada kebanggaan konsumen ketika menaiki kendaraan keren, dan kebanggaan ini tidak dapat dipatok harganya.

    Guest
    • Emang dapet bangga apa bang beli motor 20jt an semua bisa beli, bukan barang koleksi, cuma beda2 aja milihnya.
      Supercar bandinginnya dgn motor supersport lah, jgn sama motor komuter.

      Guest
  15. Menurut saya motor ini mirip nmax yang aslinya lebih bagus dibanding di foto. Tapi memang desain headlamp dan buritannya kurang oke. Headlampnya kurang dekat dengan spakbor, dan buritannya terlalu biasa untuk motor jaman now.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here