TMCBlog.com – Bro sekalian, Jika di hari pertama test pramusim MotoGP Sepang 28 Januari 2018 kemarin dan saat Test Privat hanya test rider Official yamaha factory racing seperti Kohtah Nozane dan Katsuyuki Nakasuga yang mencoba Desain baru front Aero-fairing yamaha M1 2018 . . Maka persiang ini Giliran Rider nya Valentino Rossi dan Maverick Vinales yang mencobanya . .

pict : david Emmet

Bentuk dari Kit Aero-fairing yang dipakai Oleh Vale dan Vinales di siang ahri Kedua ini merupakan evolusi dari bentuk Aero-fairing yamaha M1 yang sempat mereka Test di Test Pramusim pertama pasca race Finale di Valencia November 2017 yang lalu . .. Evolusinya menyangkut apa apa yang disampai kan Oleh Danny Aldridge berupa masukan buat Yamaha factory racing terhadap bentuk Fisik dari Aero-fairing tersebut . .

Namun begitu saat Rossi dan Vinales menggunakan Aero fairing ini . .. laptime mereka belum terlihat berubah. Laptime terbaik Rossi 1:59,766 sampai jam 14:30 tadi diperolehnya dengan Aero fairing standar Tanpa hammerhead . . . Secara Umum ero-kitnya di attach secara bolt on di fairiang yeng telah dipakai Rossi dan Vinales di Hari pertama kemarin

Dari beberapa Informasi di Media centre termasuk yang berrsumber dari Technical Director Danny Aldridge yang dikonfrontasi oleh peter Mclaren telah mengungkapkan bahwa secara regulasi bentuk Aero fairing yang digunakan Rossi dan Vinales ini sudah disetujui Jika memang mereka ingin memakainya di race weekend. jelas menarik utnuk mengetahui seperti apa fel pertama baik Rossi dan Vinales terhadap Penggunaan fairing in, Mudah mudahan sore hari nanti, keduanya bisa memberikan statement .. . stay-tuned sob

Taufik of BuitenZorg

25 COMMENTS

    • Peraturan dibuat untuk dilanggar.. Kemaren winglet dilarang tapi inner winglet dilegalkan tapi utk ducati inner dari mananya? Akhirnya tim yg lain ikut ikutan bikin winglet yg menonjol keluar kaya duckati

      Guest
  1. dulu katanya ujung nya harus tumpul biar nggak membahayakan,bukannya klo model kayak gitu sama aja kayak 2016 tapi disambungkan sampe belakang

    Guest
  2. iwak peyek
    eh, iwak lele
    kumisan
    kira kira kalau Honda atau Yamaha bisa bagus di tiap balapan, akankah keluar versi aksesoris untuk motor sport fairing di Indonesia yang ikut ikutan latah pakai kumis?
    Hehehe…..

    Guest
    • Ya sasis berubah, itu logis karean mesin yang diakai bukan mesin 2016
      sehingga menurut saya disinyalir mountingnya atau mungkin space agak sedikit berbeda, cmiiw

      Administrator
  3. Heump,,
    Biarkan mereka berkreasi dengan mengexplore celah regulasi dari winglet, toh tetap tenaga mesin I4 1000cc belum sebanding dengan V4 1000cc,
    240HP vs 250HP dan durabilty yg belum sebaik mesin V4-1000cc,
    Kalo tujuannya untuk downforce ditikungan, whatever,

    eeekkkeeekkkeeekkk

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.