TMCBlog.com – Bro sekalian, sampai akhirnnya artikel ini dipublish kita masih belum mengetahui secara pasti bandrol harga yang akan disematkan di All New yamaha Lexi 125 ini dan logikannya sih memang belum ada melihat eprkiraan produksi dari Lexi 125 barunakan terjadi di bulan April/ Mei 2018 nanti . . Namun begitu melihat spesifikasi mesinnya yang 125 cc Liquid cooled mau nggak mau orang akan melihat dulu secara gamblang bahwa spek mesin ini akan berbenturan dengan spek mesin Honda Vario 125 yang sama sama bermesin 125 cc Liquid cooled dan dibanderol 18,175 Juta ( versi CBS) dan 18,775 Juta rupiah ( Versi CBS-ISS ) . . .

Terlebih lagi melihat speknya sama sama headlamp LED, sama sama dek rata, sama sama memiliki gabasi under seat yang luas dan lain lain . . dilihat dari mesinnya sendiri memang dengan 125 cc pendekatan Yamaha dan Honda mirip mirip sob .. mesin sama smaa overstroke walaupun secara dimensi beda beda tipis . .. mengenai power pun bisa sobat lihat Vario 125 terlihat kalah sedikit dimana Power maksimum mesin Vario 125 8,3 kW sedangkan Power Maksimum Lexi 125 ada di angka 8,75 kW dengan Honda Vario memperoleh power di RPM yang sedikit tinggi . . . begitupun soal torsi maksimum Lexi memperoleh Tosi maksimum 11.3 Nm di 7000 rpm dan vario 125 memperoleh torsi maksimum 10.8 Nm di 5000 rpm artinya memang Honda Vario bersifat lebih stop and go dengan torsi diperoleh pada rpm yang cukup rendah

Lalu bagaimana dengan fitur lain ? Lexi terlihat memimpin .. kesan lebih Hi-tech benar benar kentara dengan kehadiran speedometer digital, power outlet dan sistem.keyless . secara fisik Lexi ini memang diposisikan terlihat lebih bongsor dari vario 125 secara dimensi .. dan juga tentunya karakter dimana sobat bisa lihat wheel base . .. Lexi 125 wheel basenya 1350 mm, sedangkan vario 125 1280 mm . . lumayan beda banyak dan in jelas akan cukup terasa feel karekter ridingnya sob . . Untuk lebih lengkapnya silahkan sobat lihat tabel berikut ini :

ADU SPESIFIKASI YAMAHA LEXI VS HONDA VARIO 125  
SPESIFIKASIVario 125LEXI-S
MESIN
Tipe MesinLiquid Cooled 4-stroke, SOHCLiquid Cooled 4-stroke, SOHC
Susunan SilinderSingle CylinderSingle Cylinder
Diameter x Langkah52.4 x 57.9 mm52 x 58.7 mm
Perbandingan Kompresi11:111.2ยฑ0.4
Volume Silinder 124.8 cc 124.7 cc
Daya Maksimum8.3 kW / 8500 rpm8.75 kW / 8000 rpm
Torsi Maksimum10.8 Nm / 5000 rpm11.3 Nm / 7000 rpm
Sistem StarterElectric starterElectric starter
Sistem PelumasanWet SumpWet Sump
Kapasitas Oli MesinTotal = 1.00 L ; Berkala = 0.80 LTotal = 1.00 L ; Berkala = 0.90 L
Sistem Bahan BakarFuel InjectionFuel Injection
Tipe KoplingDry, Centrifugal AutomaticDry, Centrifugal Automatic
Tipe TransmisiV-belt automaticV-belt automatic
DIMENSI
P X L X T 1.921 x 683 x 1.096 mm1970 mm x 720 mm x 1135 mm
Jarak Sumbu Roda 1280 mm1350 mm
Jarak Terendah Ke Tanah135 mm133 mm
Tinggi Tempat Duduk785 mm785 mm
Berat Isi109 kg113 kg
Kapasitas Tanki Bensin5,5 liter4,2 L
RANGKA
Tipe RangkaUnderboneUnderbone
Suspensi DepanTelescopic ForkTelescopic Fork
Tipe Suspensi Belakang Unit Swing Unit Swing
Tipe BanTubelessTubeless
Ban Depan 80/90-14M/C 46P 90/90-14M/C 46P
Ban Belakang 90/90-14M/C 57P 100/90-14M/C 57P
Rem DepanDisc - CBSDisc
Rem BelakangDrumDrum
KELISTRIKAN
Sistem PengapianTCITCI
Tipe BatteryBaterai 12V - 5AhYTZ7V
Tipe BusiND U27EPR-9, NGK CPR9EA-9CPR8EA-9 /
U24EPR-9

Taufik of BuitenZorg

104 COMMENTS

    • juos…..udh inden tinggal nunggu kedatangan pcx yg super elegan
      MuuUUUuuuehehehehe……..

      Guest
    • Wogh ngeri, fitur CBS ๐Ÿ˜ฏ
      Itu katanya CBS itu rem pengembangan turunannya ABS ya.
      Ngeri ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Kalo liat model sih ga akan ngekill vario. Masih jauh itu. Cm bikin ahm ga leluasa ngatrol harga vario feslif, dan ‘terpaksa’ nambahin fitur di vario buat ngimbangin lexi

      Guest
    • Sampai sekarang fbh masih nganggap 4 stroke itu , 4 klep. Sama kaya cbs=ABS. Jd jgn heran. Karena orang bengkel yg tua2 yg doktrin gitu + FB nya telan tanpa kunyah kunyah dlu…

      FAKTA. . hahahaha

      Guest
    • Comment: selisih 4 kg bobot ew ๐Ÿ˜› seauatu gak nih dg power gk jauh2 tp bobot selisih 4 kg

      Guest
    • 4 klep sama VVA + SMG + keyless + spido full digital + power outlet kaga brani di cantumin d tabel…… ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Guest
    • ekekeek

      pilih yg vvti dah …

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • power lebih besar
      ban lebih gambot
      klep juga lebih banyak
      fitur … ??? menang telak

      11- 12 ama pcx yg 30 jutaan lah

      muehehehe

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

      Guest
  1. Hmm…. Sebenernya saya lebih berekspektasi yang rilis itu harusnya Aerox 125VVA. Bentuknya dimiripin dengan yang 155 tapi dibedain dari ukuran ban atau warnanya seperti di Vietnam atau dimana itu. Misalnya kalo Aerox 155 ban depan 110 belakang 140. Kalo yang 125 ban depan 100 belakang 120. Tapi ya sudahlah udah terlanjur keluarin Lexi ๐Ÿ˜‚

    Guest
    • Berarti Lexy juga sepadan disandingkan dengan mesin vario 150 esp/ PCX Lokal soalnya selisihnya juga sedikit…tapi fitur setara..

      Honda Vario 150 eSP : 9,3 kW (12,462 dk) / 8.500 rpmย 
      Honda Vario 125 eSP : 8,3 kW (11,122 dk) / 8.500 rpm
      Yamaha Lexy 125 : 8,75 kW (11,73 dk)/ 8.000 rpm

      Torsi
      Honda Vario 150 eSP : 12,8 Nm / 5.000 rpm
      Honda Vario 125 eSP : 10,8 Nm / 5.000 rpm
      Yamaha Lexy 125 : 11,3 Nm/ 7.000 rpm

      Guest
    • hehe, udah pake VVA loh si Lexy. dapat dipastiin kalo power bandnya bakal jauh lebih merata, karena pake 2 profil cam. jd biarpun power dan torsi max nya unggul dikit bisa jd di tiap putaran power dan torsi si lexy selalu unggul dr vario 125.

      Guest
    • Kata siapa vva lebih merata?
      Nmax tetep aja keok di putaran bawah dibanding pcx vietnam

      Ingat, keunggulan matic honda itu bukan di power/mesin
      Tapi di cvt yang jauh lebih efisien dan lebih halus
      Beat bisa setara dengan mio 125 bukan karena power sama, tapi karena cvt beat yang bisa menngirim power mesin lebih banyak dibanding cvt mio

      Guest
    • keunggulan matic honda itu cuman di kenyamanan, soal performa dibanding sebelah ya jauh.

      kalo yamaha udah mulai merambah urusan nyaman, ya siap siap aja dibabatin, secara soal desain, power, looks, matic yamaha udah jas jes jos

      Guest
    • @awas: honda nyaman? Ga juga bro. Ane pernah pake matic honda mulai dr beat sampe vario 150 joknya dipantat panas bro. Emang shocknya lbh empuk tp joknya bikin bokong panas jd meski dijalan halus ttp ga bs lama2 sbb pantat bs kapalan. Kalo matic yamaha shock emang keras tp itu cm berasa klo di jalan rusak klo d jalan halus nyaman. Sumpah ini real buka bc

      Guest
    • Nyaman DISINI menurut saya ya KEHALUSAN mesin tadi.. M1O Bluecor sudah jauh meningkat dibandingin M1O lama soal KEHALUSAN. Tp klo dibandingin, B3AT masih mnang b3at.

      Kesan pertama mengendara itu lho b3at SRASA gleser.. itu yg membuat beat laku..
      Selain dari itu sebenarnya MATIK YAHMAMA MENANG BANYAK…

      Guest
  2. ekekekekek

    dari segi cat nya
    udah kaya langit dan bumi
    apa lagi material plastik

    orang juga tahu plastik renyah punya
    siapa ???

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  3. Sempet kepikiran mau beliin vario bwt bokap… pas liat Lexi hhhmmm wait n see dulu sepertinya lebih menarik ๐Ÿ™‚

    Guest
  4. ekekekek

    kayaknya yg pingin beli pcx
    tapi dana cekak
    lexi bisa jadi obsi

    la wong fitur plek ketiplek
    malah kelebihan klep 2 biji

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  5. ekekekek

    ini yamaha mau serang vario
    malah bikin pcx jadi mendem

    terlalu overkill
    sekali tapukk 2 lalat kena

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  6. ekekekeek

    gak jadi mini nmax
    tapi malah jadi baby pcx nih

    ancaman

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
  7. Kayaknya Lexy juga sepadan disandingkan dengan mesin vario 150 esp/ PCX Lokal:

    Honda Vario 150 eSP : 9,3 kW (12,462 dk) / 8.500 rpmย 
    Honda Vario 125 eSP : 8,3 kW (11,122 dk) / 8.500 rpm
    Yamaha Lexy 125 : 8,75 kW (11,73 dk)/ 8.000 rpm

    Torsi
    Honda Vario 150 eSP : 12,8 Nm / 5.000 rpm
    Honda Vario 125 eSP : 10,8 Nm / 5.000 rpm
    Yamaha Lexy 125 : 11,3 Nm/ 7.000 rpm

    Karakter stop n go, kayaknya kita belum bisa lihat, soalnya bisa saja di 5000 rpm torsi lexy lebih dari punya vario 125

    Guest
    • Iki mas bro, piye jal? Vario 125 jik kalah

      Power
      Honda Vario 150 eSP : 9,3 kW /109 kg = 0.085
      Honda Vario 125 eSP : 8,3 kW / 109 kg = 0.076
      PCX 150 lokal : 9,3 kW/130 kg= 0.071
      Yamaha Lexy 125 : 8,75 kW /113 kg = 0.077

      Torsi
      Honda Vario 150 eSP : 12,8 Nm/109 kg = 0.117
      Honda Vario 125 eSP : 10,8 Nm / 109 kg = 0.099
      PCX 150 lokal : 12,8 Nm/130 kg = 0.098
      Yamaha Lexy 125 : 11,3 Nm/113 kg = 0.1

      Guest
    • Itu ngitungnya udah sama bobot rata rata orang indo ?

      Kok hebat bener tembus 0.7-an Power weight rationya

      Guest
  8. Kode busi vario 125 lebih dingin (Denso U27EPR-9, NGK CPR9EA-9) sedangkan kode busi Lexi 125 (NGK CPR8EA-9 / Denso U24EPR-9)

    Guest
  9. Motor sampah mau ngekill Vario..??

    Yakin ..?
    Modal tampang Tapir berukk begitu.??
    Desain ancurr…
    Parahhh,, Fby aja yg begok dongok mau beli.

    Guest
    • Ahh tb vixion 28mm vs tb cb150 30mm gak ada yg masalah.. Lah trus suzuki pke 32mm trus harus ke kecilin gtu??

      Guest
  10. Itu motor apa papan penggilesan ya impressi berkendara mirip nmax artinya sama kaya bawa gerobak odong odong… Mesin beda umur 3tahun cuma bisa nambah 0.5 setahun cuma dapet 0.15 ya ampun riset bertahun tahun cuma segitu doang… Hati hati honda mah paling liat sebelah mata pabrikan cuma modal alakadar kok mau lawan penguasa ya ga kelas lah..yamaha cocoknya adu spek sama kymco

    Guest
  11. Sorry pak haji..
    Di kasih gratis sma yamama jg ga bakalan we pake. Soalnya motor busuk ini cocoknya sbagai transportasi massal dinas kebersihan divisi angkutan sedot T*nja.
    Wkwkwkwkwk… Sorry pak haji.
    Motor bau…

    Guest
  12. Itu motor apa papan penggilesan ya impressi berkendara mirip nmax artinya sama kaya bawa gerobak odong odong… Mesin beda umur 3tahun cuma bisa nambah Power 0.5 setahun cuma dapet 0.15 ya ampun riset bertahun tahun cuma segitu doang… Hati hati honda mah paling liat sebelah mata pabrikan cuma modal alakadar kok mau lawan penguasa ya ga kelas lah..yamaha cocoknya adu spek sama kymco

    Guest
    • Komen orang bod*h, tipe orang gak senang lihat orang lain senang, dan senang lihat orang lain tidak senang.

      Guest
    • Lu nyinggung Honda. Ingat tu mesin GL awet puluhan tahun. Gak upgrade kalau gk digebug Vixion…

      Guest
  13. Torsi maksimum Vario 10,8 Nm di rpm 5000.
    Penasaran berapa torsi Lexi di rpm 5000 juga.
    Jangan2 malah imbang sama Vario, tp grafik tetep naik sampe 7000 rpm?

    Btw, semua data di atas cuma bisa dibaca sama yg peduli data.
    Di lapangan mah apapun itu asal merknya Honda bakal jauh lebih laku. Mayoritas konsumen ga ngerti ginian, haha

    Guest
    • Konsumen disini emang mayoritas masih awam soal kualitas kalo ga mau d bilang bodoh. Kalau pd cerdas mah pasti honda paling ga laku sbb kualitas paling busuk di antara pabrikan motor

      Guest
    • Mas bro, honda ga busuk secara kualitas, hanya soal value for money nya lebih rendah sebab kalah di spesifikasi dan fitur

      Guest
    • wkwkwk meski make ecu + knalpot racing masih di kepret gsx sama r155 di gigi 5. bayangkan jika pake ecu + knalpot std

      ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Kasus yang mana om?? Yang gak kuat nanjak?? Yang udah ganti gear rasionya?? Ngakunya standar tapi ttp ada ubahan….ekekekekekek… Entu R155 power lebih gede tapi bobot lebih berat, velg lebih gede, ban lebih lebar dibanding CBR150R lokal V2 yang cuma 17ps itu…ekekekekekek….kalo sama2 standar ttp aja keok tu CBR….naahh….

      Guest
  14. Keknya menarik ini si lekong, coba liat fisiknya dulu lah, sambil ngumpulin botol bekas buat beli moga cukup pas hari nya

    Guest
    • Iya om. Ane juga udah lumayan banyak nih ngumpulin kardus bekasnya, dikit lagi bs kebeli neng lexi kayaknya. Nyari duit susah jadi harus cerdas kalau mau beli motor, pilih yg berkualitas bukan sekedar logo atau brand doang.

      Guest
    • Kenyataanya sejak X Max 250cc hadirr penjualan CBR250RR yang baru umur setahun terpuruk sekarang main di 106-400 sebulan. Ekspor cuma 5 unit. Belum balik modal

      Guest
  15. ini kompare berdasarkan data vario lama…
    bisa saja new vario125 dituning lagi buat ngimbangin performa lexi125 standar, tetap saja menurut saya yamaha lexi 125 secara teknologi/fitur lebih value for money.

    idealnya honda Forza 125, 4valve, real maxi scooter, buat ngimbangin lexi125 secara teknologi/fitur.

    Guest
  16. Tiap ad produk baru psti ya bgus inilah keren itulah klep nya bnyk lah.. ujung nya tetep beli nya honda.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    Guest
    • Itulah fakta konsumen Indonesia. 70% beli kendaraan R2 atau R4 karna LOGO. Di R4 malah lebih gelo. Lihat aja jualan si duo kaleng minim futur tampang ancur masih aja menguasai

      Guest
  17. Yahama n fby cuma menang sulukk.. ujung2nya makplenyeeekkk..

    Kalopun yahama lbh baik dari honda gak mungkin konsumen berpaling dari yahama

    Membangun image gak cukup staun dua taun coooyyy

    Guest
  18. Untung aq suka baca blog otomotif,jd tahu keunggulan teknologi dan fitur…jd mana yg lbh value…jelas Lexi 125

    Guest
  19. Low pun gw ga suka matic N ga bs bawanya jg , tp gw salut ma yamaha yg berani ngeluarin full fitur dgn harga di bawah 20jt โ˜•

    Guest
  20. Spek nya bikin ngiler tapi mo liat langsung ke showroom + otr nya tu motor.
    Kalo mmg bagus bisa dipertimbangkan untuk nemenin Beat di garasi nih.

    Guest
  21. Isine komen ep be ye yang frustasi tujuh turunan karena produk kebanggaannya justru semakin turun (MS). Padahal menurut hitungan mereka (ep be ye) konsumen akan memilih sebagaimana apa yang ada dalam pikiran dan keinginannya, tapi faktanya justru ahampret malah 75% menguasai. Akhirnya logika konsumen yang tidak sama dengan apa yang dipikirkan dan diinginkan dianggap logika orang bodoh dan fanatik.
    Dari fakta ini, sebenarnya siapa yang fanatik, ep be ye atau konsumen kebanyakan. Gak ada ceritanya fanatisme diikuti mayoritas, yang ada sebaliknya, yang 195 itu.

    Guest
  22. desainnya kok enggak total ya? desainernya lulusan sekolah desain mana? apa memang taste dan cita rasa petinggi yamaha yang approve ini desain sebegitu rendahnya? usul buat petinggi yamaha, ambil kursus/sekolah desain, perbanyak, perluas dan perdalam lagi cita rasa seni kau, bisa dari lukisan, karya arsitek, seni musik, seni rupa, karya sastra, film dsb. ini motor komposisi enggak dapet, proporsi enggak dapet, artikulasi enggak dapet, ganteng enggak, manis enggak, fail kemana mana. memalukan dan menyedihkan.

    honda bikin pcx lokal dek rata 125cc dengan fitur serupa dan harga lebih mahal 750 rebu, maka cerita lexi, sudah hampir pasti, end.

    buat petinggi yimm, kalo gak bisa hire desainer buat bikin motor ganteng cakep, sini dah gua bikinin, kualitas bintang lima, cost kaki lima. gua kasih diskon khusus dah buat kau. nah.

    Guest
    • @roni
      pattern nya kan udah keliatan? fakta dari 44 persen, sekarang tinggal 22 persen itu emang cuma omongan gua doang? mio tewas, soul tewas, fino tewas, vixion udah tewas, r25 tewas, aerox125 tewas, byson tewas, r155 tewas, xabre tewas, kalaupun nmax dan aerox155 keliatan idup cuma karena belum ada saingan, mau bukti apa lagi?

      Guest
    • Setuju udah lama aku kasih saran desainer lokal YIMM diresign aja. Dia ini yg bikin Mio, Soul, XRide dan Vixen jadi makin gak karukaruan desainnya. Ganti sama desainer yg punya taste tentang motor bagus. Bandingin dg desain MX, MXKing,
      NMax atau Aerox155 yg desainnya lumayan fresh dan diterima secara global. Kayaknya yg gue sebut terakhir ini bukan bikinan desaigner lokal dech.

      Guest
  23. Nanya pak haji
    Lexi ada kick starternya ga?
    Klo gaada ribet juga klo motor udah lumayan tua
    Aki tekor dikit kudu ganti

    Guest
  24. TMCBlog, saya lebih berharap Suzuki mau ikut terjun di skutik 125cc ini dengan Swish 2018 nya,, design agresif, velg ring kecil khas skutik eropa yang terlihat atraktif sangat, leg room untuk selonjoran nya real, gag kayak Lexi yang nanggung, dek rata bisa untuk simpan barang di tengah, bagasi legaaa, dual shock lebih stabil harusnya, tanki bensin di depan ga perlu repot2 turun dr motor kalau isi BBM.. mesin 125cc mah ga usah neko2, kenceng2 n terlalu canggih jg mau kemana sih emg…
    Kalau di pakai cewe2 jga bentuk nya masih masuk, ga terlalu garang, passs..
    Saya harap di sampaikan ke petinggi SIS

    Guest
    • mirip ama komen ane di beberapa blog
      Tapi kalo suzuki kyknya jangan terlalu berharap deh. Gak yg mobil, motor, kl diluar negeri ada desain bagus dan sesuai selera pasar, pasti dimari gak akan dibawa dan dijual disini
      Justru desain yg gak proporsional & gak sesuai pasar Indonesia.
      Tar kalo dah tren pasar berubah, baru produk keluar
      kebanyakan riset, nunggu terjadi shifting market
      Kangen ama geliat serta respon dan semangat suzuki yg dulu. Yang inovasi, mesin dan desainnya diatas Honda

      Guest
  25. kalo masih ngunggulin spek teknologi di brosur….baca dulu blognya mind genesis….biar ga tersesat….kekeke…
    teknologi lebih maju terjadang untuk menutupi kegagalan rancang bangun secara keseluruhan. atau utk mengurangi cost….krn teknologi dipakai utk mengurangi elemen mesin….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.