TMCBlog.com – Bro sekalian, belum jelas status dengan Karel Abraham yang terpantau sempat memakai helm misteris mirip dengan Brand Helm Dalam Negeri NHK, Giliran NHK bikin informasi yang lebih gamblang mengenai Pembalap Di kelas Lain yakni Moto2 yang di Musim 2018 sepertinya akan memakai helm ini . ..

Di akun Instagram resmi NHK pun masih terkesan malu malu kucing untuk menyebut nama riders yang dimaksud. ” Prototype of moto2 rider’s helmet ” yap hanya begitu info dari NHK . . namun buat pemerhati Moto2 jelas tahu . . helm / Lid dengan motif kembang kembang biru begitu ya biasannya khas helmnya Jules Danilo . . . Rider Italia kelahiran Prancis yang dari tahun 2012 sampai 2017 berkutat di Moto3 dan Tahun 2018 ini masuk ke kelas Moto2 dengan team SAG bersama Issac Vinales

Meslihat helm Yang dipakai saat menggunakan motor dual purpose dan helm khusus prototipe didesain . .. kembali teringat dengan helm misterius Karel Abraham . . mirip banget sob hehehe

Taufik of BuitenZorg

26 COMMENTS

  1. Bentar lagi ada fansboy kyt bilang sertifikasi palsulah, desain niru lah, shell plagiat lah. Sadarlah merk yg kalian junjung pun dulu melakukan hal yang sama. Justru NHK lebih membanggakan, bukan helm Taiwan yang di akuisisi orang Indonesia, dan pakai desain sendiri bukan modal beli saham kemudian nempel merk di brand mapan.

    Guest
  2. dibahas lebih spesifik lebih mantap ini. seperti gimana helm ini dibuat, berapa biaya produksi, kontrak dgn rider, proses homologasi dgn motogp. karena setahu saya agar bisa dipakai rider, ada pengujian khusus dari komisioner GP.

    Guest
    • memang bener begitu bro
      untuk sementara mungkinnkarena masih prototipe
      dan mungkin sebagian dalam masa proses
      jadi belum ada info
      Nama pembalapnya pun masih belum official disebutkan

      Administrator
    • NHK ada singkatannya ga sih?
      atau NHK yang ini Nippon Hōsō Kyōkai
      NHK search google keluar pertama NHK world Japan Broadcasting Corporation

      Guest
  3. Mantap…ada lagi brand lokal yg go internasional. Dulu dibully sekarang berprestasi….yg bisanha membully hanya yg berprestASU…
    Lanjutkan KYT, NHK dan Respiro….cintaiah ploduk2 Endonesiaaaaa

    Guest
  4. Sekilas mirip ls2 ff323 arrow.. terinspirasi sana sini, semoga aja nhk tobat gak jeplak motif livery helm lain,katanya made in japan,dan ga nipu standarisasinya lg.. wkkwk..
    Ga aneh banyak anak helm ga suka sama ini merk.. padahal ya sebenarnya juga masih satu indukan sama kyt..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here