TMCBlog.com – Bro sekalian, pasca tmcblog buatkan artikel mengenai sinyalemen perilisan Motor baru yang akan dibarengkan dengan launching team Repsol Honda tanggal 20 Februari 2017 mendatang hadir satu surat elektronik resmi dari AHM yang isinya adalah sebuah undangan Gathering di tanggal 7 Februari 2018 disalah satu pusat eksebisi di jakarta  . . .

Ahh, Gathering dan pusat eksebisi adalah sebuah kombinasi yang bikin kepo .. .  terlebih jadwal kehadiran yang diseting sore hari yang biasannya kalau di moment moment peluncuran produk Honda sebelumnya merupakan gelombang kedua dari prosesi peluncuran yang khusus diperuntukan bagi penggiat sharing informasi yang biasannya memang punya akses super duper cepat tanpa kudu nyangkut nyangkut dulu di percabangan editorial, namun ditunggu-tunggu oleh para follower, subscriber mereka ..  Blogger, Vlogger, instagramer, dan lain sebagainya 😀

Ahhhh ini mah sudah kayak ciri ciri prosesi peluncuran Motor baru euuyyy . .  terlebih lagi moment dan tempat serupa juga pernah digunakan saat peluncuran kalo Nggak salah Honda CBR250RR Repsol edition dulu . ..  tebak tebakan lagiii nih ..  PCX, CB Verza, atau Produk kejutan lainnya  yaaa? . . tebakan Tmcblog  . ..  Tanggal 7 PCX, tanggal 20 nanti CB Verza  . . . imho

Taufik of BuitenZorg

42 COMMENTS

    • jelekkkk….gak usah dipilih …

      mending rilis Vario peslift

      sebulum disikat sama LEXI di bln April Mop…

      hayayayayay

      Guest
    • dah gk sabar nih, nunggu pcx yg dah sy inden kemarin
      bero bero semuanya, mohon doanya biar pcx nya cepet dateng
      terimakasih

      Guest
    • Yahaha…kalangkabut
      Nemex sebentar lg tumbang
      Serox gk laku
      MiongZ nyungsep
      Pingson gk berkutik
      Pleci layu sebelum berkembang
      Salesnya bedol desa ke sebelah
      Buakakakak……………
      MuuUUUuuuehehehehe………
      Ngoahahahahaha………..

      Guest
    • saya silent rider, sering pantau dan baca komen2 disini sepertinya nagashima sumber terpercaya, dulu prediksi pcx lokal juga tepat. seinget saya begitu 😀

      Guest
  1. Hmmm
    Next katanya si Bang Tigor Baru, mau pake basis mesin CB300
    Kata kabar burung sih, walau mungkin masih lama
    Eh, Pak Rio baru juga, menurut si burung, bodynya kalo gak kayak Porja ya kayak Bilah Udara (Air Bleid)

    kita tunggu saja lah

    Guest
    • Duh jangan kaya airblade dong jelek ah malah bagusan vario 125 / 150 yg sekarang. Nah kalau ambil desain kaya forza langsung inden nih..

      Guest
  2. mungkin ahampret mau merilis CeReFe150M atau CeReRe250eReR REMBESSS EDITION atau CeBe-CeBean150veriza

    triatnomore.info dan munivmotoblog d undang ma ahm gak ya?

    Guest
  3. Bocorannya bakal ada launching motor bebek underbone. Silahkan ditebak, kira2 motor bebek honda apa yg sdh bertahun2 lamanya namun hingga kini blm berganti desain???????? Yap, anda pasti bs menjawabnya.

    Guest
    • Motor underbone yg dimaksud tersebut, di tahun2 sebelumnya pernah menggunakan pembalap motogp repsol honda dlm iklan televisinya.
      Ups keceplosan……..

      Guest
    • anda tau gak fungsi dri klep itu sendri untuk mesin 4T, yg pling berpengaruh itu jumlah klepny atau diameter klepny khususny untuk mesin kubikasi kecil 1cly??

      Guest
    • Jawaban @Sakimo ini sebetulnya blunder untuk apa yang selama ini di perdebatkan.

      Mungkin ga usah saya jelaskan teknis lebih jauhnya. Ini hanya sekedar sinopsis saja, monggo di kembangkan sama masing2.

      * Lalu apa bedanya SOHC dan DOHC jika sama-sama 4 Klep di kubikasi kecil 1 Cylinder, apalagi jika konfigurasinya Over Stroke dan memakai RRA.

      * Diameter Klep dan jumlah klep sangat berpengaruh, saya ambil contoh CS1 dan MX135.

      Luas diameter klep CS1 yang hanya 2 klep lebih luas dari MX135 yang 4 klep, dalam hitungan Efektivitas Volumetrik dan Power Band CS1 lebih unggul, dan juga di tunjang dengan konvigurasi Over Bore yang berefek ke muntahan power yang lebih besar daripada MX135.

      Wow bukan, mesin 125cc Honda lebih unggul daripada mesin 135cc Yamaha?

      Tapi anehnya MX135 masih mau main di kelas 150, sedangkan CS1 ga bermain di kelas tersebut. Bahkan mesin LC4V tersebut superior sekali.

      Ya ini menjawab juga kenapa mesin Honda di maksimalkan dalam kondisi standar, karena setiap pabrikan punya filosofi masing2.

      Kalau kata istilah bengkel kampung daging isap sama buang Yamaha itu masih tebel, mau di papas dalem juga enak.

      Guest
    • @ wisnu,,
      Dohc sama sohc beda lah, busi tengah sama busi pinggir ya beda,, 2 tak aja busi di tengah,napa gak di pinggir coba kalo sama

      2 klep sohc dan 4 klep sohc busi sama2 di pinggir

      Guest
    • @wisnu masalah cs1 gak ikit balap,bukannya dulu regulasi gak memperbokehkan ya, krn alasanny diameter kkep trllu besar. Cmiww

      Guest
    • Disinyalir cbr150rr 2 cilinder pasti akan menggemparkan dunia
      Mantap…..
      MuuUUUuuuehehehehe…….

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here