TMCBlog.com – Bro sekalian, Saat itu adalah hari senin ketika tmcblog berjalan di Pit lane bertemu untuk mendokumentasikan apa apa saja yang baru dan menarik di masing masing Box. samping sebelah kiri dari Box Yamaha MOvistar adalah Box Yamaha factory yang isinya adalah Motor Motor Yamaha M1 tanpa livery yang ditest oleh dua pembalap test rider Official Yamaha yakni Kohta Nozane dan Katsuzuki nakasuga . . . Motornya ber fairing Hitam Karbon dan kebetulan satu motor lagi di ‘test’ panasin . . Nah motor ini lah yang terdokumentasi di artikel ini . . . cekodot deh galeri kisahnya berikut ini .

Jadi saat awal tmcblog lihat Para teknisi YFR / Yamaha Jepang di Box yang mayoritas berkebangsaan jepang sedang mengeluarkan satu Motor yang siap dicoba . . Motornya boleh dibilang berbody / Fairing Hybrid antara bagian belakang 2017 dan bagian depan 2018 . . terlihat Katsuyuki Nakasuga pun mengiringidan akhirnnya masuk Tarck

Setelah nakasuga Pergi masuk Tarck . .. di Box ada satu Motor dengan penutup punuk ‘fuel tank’ terbuka . . ahhh kepo

Lahhh . . ndilalah itu motor di keluarin . .. mau dipanasin ? . .. Jika sobat bisa lihat, di foto terpapar jelas bahwa bagian atas terbuka . .

Motor T2 yang ditest oleh Kohta Nozane ini sudah full menggunakan aero fairing depan yang mirip dengan yang ditest Oleh Rossi dan Vinales . . Terlihat di foto Juga teknisi jepang dari YFR menancapkan sebuah kabel data ke arah samping kiri dari dashboard sebagai interface untuk menghubungkan komputer dengan komputer dari Motor ( ECU )

Sebagai catatan Motor itu dalam keadan menyala . . ./ dinyalakan

Di bagian ‘punuk’ depan bro seklaian bisa lihat ada tiga cluster bagian . . . apa saja itu .

Gambar diatas adalah ECU Championship Magneti Marelli . . ecu ini berspek sama dengan yang dipakai Rossi, Vinales dan semua pembalap lain semenjak 2014 atau 2013 yaaa . . namun untuk Software Magneti marelli yang menjalankan ECU tersebut yang sama baru di lakukan 1-2 tahun belakang ini.

Gambar diatas adalah Box Filter udara . . terbuat dari Bahan yang durable yakni serat karbon . . dari box tersebutlah saluran udara dihadirkan secara downdraft ke 4 silinder di bawahnya . . . penempatan filter udara seperti ini sudah menjadi pola umum untuk sport bike sportbike di 600 maupun 1000 cc . . dan bahkan Motor 250 cc dua silinder pun akhir akhir ini menggunakan konsep serupa seperti yang bida dilihat di New Ninja 250 dan CBR250RR

Gambar diatas adalah Fuel tank Dummy . . . bro bisa lihat ada dua palang yang merupakan dua pegangan untuk melepas fuel tank tersebut . . Fuel tank dummy digunakan hanya untuk mengetest mesin secara statis . . saat dipakai di rack tentu bentuk fueltanknya tidak demikian karena harus ada space untuk seat/ jok

Exedy masih setia menemani gearbox yamaha M1 semenjak lama

Bro bisa lihat bahwa bagian aero-part/ winglet tidak berwarna karbon .. karena memang bahannya khusus, lentur namun kuat/ durable

Detail sensor Torsi ( torductor ) berada di as sprocket depan, lalu ada lubang yang ditutup . . itu adalah lubang ke Crankshaft yang digunakan untuk starter . ..

Sepertinya Teknisi Yamaha factory racing melihat gelagak kekepoan tmcblog dan akhirnnya menutup daerah punuk atas hehehehe . . berakhirnnya sesi kepo kepoan yamaha M1 ini sob . . semoga Berguna

Taufik of BuitenZorg

34 COMMENTS

  1. Nice report Wak Haji,,
    Mudah2an kedepannya ada team satelit satu lagi dari Yamaha,,
    atau ada slot untuk pembalap Jepang,
    Seperti Nakagami sekarang,,
    Matshusita di Honda F1,,
    Mantap dah pokoknya,,,

    eeeekkkkeeeekkkk

    Guest
  2. Apakah crankcase’nya terbuat dari aluminium atau bahan lain,, ???

    crankcase’nya kok agak kurang chatcy ea Wak,, ada lekukan-lekukan sirip dibelakang gear belakang,,
    Biasa banget gitu,,

    Bukan BC, berdasarkan yg dilihat saja,,

    Guest
    • Crankcase Yamaha M1 itu dibuat dari bongkahan aluminium utuh dan dibentuk dengan teknik/proses CNC, sudah menggunakan teknik demikian dari tahun 2006 CMIIW. Ini ada maksudnya tersendiri bro

      Editor
    • Nah bro Nugie, sekalian nih tanya, sebenernya lbh kuat mana crankcase dibuat seperti kata bro Nug (utuh lalu di bentuk by cnc machine vs almu yg dibuat secara masal pake cara di tuang? Atau mgkn skrg ada teknologi by forged mgkn?)
      Boleh jg nih dibuatin artikel terpisah mengenai crankcase buatan dari almu utuh di cnc, almu cor di tuang ke cetakan tanah, dan jg (mgkn kalo ada) yg forged atau teknologi kekinian lainnya. Makasih Masbri Nugie, Wak Taufik, semuanya.. (lah kyk mamah dan aa’ beraksi hehehe)

      @boigokils: iya bro exedy yg di foto itu merknya utk kopling kering, jg satu paket dgn gearboxnya cmiiw (tp kan posisinya ada di dalem jd gak kliatan merknya hehehe)

      Guest
  3. lubang pembuangan panas di fairing samping kok kelihatannya lebih kecil ya…
    soalnya m1 yang dulu lebih besar lubangnya, sampai selang radiator atau oil cooler nya kelihatan…

    Guest
  4. Jadi pengen tahu sebenarnya berapa besar ecu buatan honda yang dilarang, apa lebih besar atau lebih kecil secara dimensi

    Guest
  5. mungkin dalam hati teknisi YRF ketika melihat tmcblog dkk “suekk benerr nih orang, ganggu orang kerja aja(sambil nutup bagian punuk motor m1nya)”😁

    Guest
  6. Mas saya malah ngelihat rangka deltaboxnya kok kayak bekas di getok gitu ya? peyok penyok gak jelas, apa pengembangannya jika kurang pas di getok getok gitu??

    Guest
  7. mungkin kita orang awam cuman plonga plongo aja melihat foto punuk m1 tsb, tpi klau teknisi tim lain melihat foto ini kyakny pasti ada hal2 yg sangat penting yg bisa membuat mereka mengetahui sejauh mna perkembangab tim lain(tim yrf ini),… gara2 itu kali ya mkany punuk m1 tsb langsung d tutup begitu ada media yg ngepoin,..

    Guest
    • Betul, karena biarpun tampang media bloon gak ngerti teknik, tapi bisa jadi bencana kalau foto yg mereka dapat tersebar dan diketahui pabrikan lain. Ban aja setelah finish buru2 di tutup karena tim lain bisa analisa kondisi sasis dan mesin pabrikan lain dari sana. Yang bikin mereka hati2 bukan fotografer, tapi hasil fotonya yg pasti dicari pabrikan lain. Ya walaupun ada sih fotografer yang ngerti teknik seperti offbikes ataupun motomatters, tapi sebisa mungkin gerak mereka dibatasi. Sampai sekarang aja belum ada yang berhasil foto daleman salad box, walaupun kalau yang liat dengan mata telanjang udah banyak

      Guest
  8. Itu yg exidy koplingnya ?
    Atw motogp pake kopling kering…
    Trus soal fairingnya karbon tuh d.cat biru atw cma d.pasangin stiker ?

    Guest
    • nggak,
      sama aja dengan race day kalo pengunjung sama sama ketat
      cuma masuk ke Grand stand Gratis itu saja yang beda

      Administrator

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.