TMCblog.com – Bro sekalian, Manufaktur Roda dua asal taiwan yang bersaudara dengan Kymco yakni SYM baru saja merulis versi Update/ Facelift dari SYM Jets . .. bentukannya sih tetap menampilkan SYM jets yang menggabungkan antara kesan sporty dengan hadirnya headlamp ala Burung elang dan sisi fungsionalitas dengan hadirnya dek lebar, bagasi underseat luas dan juga Charger port di depan . . Yang menarik di tahun 2018 ni adalah SYM menghadirkan kesan Segar, Juicy di kombinasi warnanya sob . . Cek deh . .

Dua pilihan warna diatas misalnya, SYM mengkombinasi warna Hitam dengan warna yang sangat kontras yakni merah dan Kuning stabilo . . dua kombinasi warna yang berpendar ini diletakkan di beberapa part yang juga menarik seperti bagian dalam dari Mika headlamp, Velg, serta sedikit garis body belakang . .

Selain absis warna Gelap, basis warna putih pun kena kombinasi warna warna berpendar seperti Biru glow dan merah glow . .. Skutik ini di taiwan masih 125 cc namun sudah menggunakan sistem pengereman ABS dari Bosch . . . masuk Indonesia nggak Yaa ?

taufik of BuitenZorg

24 COMMENTS

  1. Gk bakal masuk Indonesia. Karena bakalan nggak laku jg, masyarakat disini cuma tau motor Beat & Vario. Di luar dua merek itu nggak dianggap. Haha.

    Guest
  2. Indonesia Indonesia bikin mesin Mobil ora iso, mesin motor ora iso, mesin potong rumput ora iso….. Kalah Sama India (tapi sering hina motor Mobil India hehehehe)

    Guest
  3. di sana kebanyakan model baru cuma dipermanis disegarkan,, gak pernah ngilangin garis desain sebelumnya! tidak seradikal perubahan motor motor disini!
    ia kan kang?
    di taiwan modelnya aweeeett banget

    Guest
  4. sebenernya sym harusnya update motor model scooter maticnya. ada Fiddle II yg bisa jadi segment lain kalau masuk Indo. sayangnya yg masuk Attila Venus, yg terlalu Feminim 😀

    Guest
  5. Coba kalo semua matic n motor kayak gini model. Enak di mata nih wak. Josgandos klotok-klotok tenan ini designnya wak

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.