TMCblog.com – Bro sekalian, Ducati Panigale V4 tentu bikin kepo . . . ingin tahu seperti apa sebenarnya yang bisa dikasih sama mesin Baru V4 90° 1103 cc dengan ukuran bore 81mm sama dengan Ducati MotoGP, Twin Pulse firing order dengan pola pengapian/ ledakan terjadi pada 0°, 90°, 290° dan 380° Lalu reverse/ Backward-rotating crankshaft ? Jurnalis jurnalis eropa sudah mengadakan Test ride di sirkuit menggunakan test rider mereka dan hasilnya ? Mengejutkan sob . .

Seperti yang sudah tmcblog infokan sebelumnya, Ducati Panigale V4 Saat diukur di Crankshaft diklaim tembus 214 horsepower @ 13,000 rpm, dan torsi maksimum lebih dari 120 Nm @ 10,000 rpm . . saat di Dyno Grafik powernya boleh dibilang smooth dengan Nilai Power maksimum 202,28 hp di sekitar 13.100-an RPM dan jambakan maksimum diperoleh diangka 119 Nm ( sekitar 88 lbft) pada raungan mesin 11.200 rpm . . Lalu bagaimana Hasil di Track?

MCN sudah mengetestnya sob dengan test rider MCN’s Senior Editor, Matt Wildee . . . dan hasilnya

  • Akselerasi 0-60 mph ( 96,56 km/jam ) : 3,2 detik
  • Akselerasi 0-100 mph ( 160,93 km/jam ) : 5,63 detik
  • Akselerasi 0-150 mph ( 241,4 km/jam ) : 9,85 detik
  • Akselerasi 1/4 mile ( 1.25 x 1,6 km = 400 m ) : 10,09 detik
  • Top speed : 191,3 mph ( 307,39 km/jam )

angka 0-60 mph 3 detik-an itu udah seperti akselerasi supercar . . . Edan ya sob ?

Taufik of BuitenZorg

57 COMMENTS

  1. Walaah kok sangar tenan ya, elektroniknya lengkap wak? Launch control, tc? Gk kebayang kalo gk pke bantuan elektronik, iso njengat kalo asal buka gas 😂

    Guest
    • mas hidup ditahun 90an ya? jaman sekarang moge pake tc lc kaya liat vario pake cbs, udah pasti ada

      Guest
  2. Yup wak, nisan Skyline GT-R aja bisa 2,9 detik an, ini udah gila bisa 3,2 detik, udah setara honda/acura nsx 3,5l v6 twin turbo + 3 motor listriknya

    Guest
    • @greenwood ada launc control, TC, dll. Ga bakal itu ban muter ditempat. Lu liat aja video drag race sono. Justru grip mobil yang besar membuat lambat karena besar gesekan dengan aspal jadi lebih banyak, urusan grip lebih banyak yang didapat mobil cuma berguna saat menikung dan mengerem, untuk akselerasi semasih semua elektronik nyala ga bakal muter ditempat itu ban.

      Guest
    • Pasti sob, banyak faktor soalnya, downforce, grip, gear rasio, sekencang kencangnya superbike ga kan bisa ngalahin supercar di topspeed

      Guest
  3. Sangar ya, dan pasti juga sesangar harganya, la wong setara supercar, maka panigale v4 ini adalah super superbike

    Guest
    • Dri harga n power aja udh beda jauhhh, bisa2nya ente samain sama supercar 😂, semua orang ingin memiliki supercar(mobil mewah) tpi tdk dgn superbike yg tdk semua org ingin memilikinya, makanya org luar disana respon thdp biker jauhh lbh kagum dibanding disini yg disepelekan

      Guest
    • Blm pernah liat ya komparasi 7 superbike yg ditest mcn?? Cek artikel om 7leo7 deh, nanti ente jg bungkam sendiri… Gsxr1000 pun motor yg balance n potensi yg besar, serta torsi yg didapat dri bawah ke atas linear berkat teknologi VVTnya, bahkan cbr1000 yg diagung2kan total control di jalan, pun bisa kalah sama ini superbike krn, posisi ergo yg bisa dibilang paling nyaman diantara superbike lain, dan power delivery yg sama smoothnya dan pengendalian handlig yg bahkan jauh2hhh lbh enak dgn fireblade yg diakui paling comfort pun, dan remnya yg diakui jempolan dan valuenya sangat tinggi untuk kelas superbike, mungkin cukup untuk membuat ente gk penasaran lg, asal jgn baper aja yaa 😂😂

      Guest
  4. Coba tolong dibikinin data perbandingan dengan superbike merek lain di next artikel Wak. Biar bisa di komparasi dengan para kompetitornya.

    Guest
  5. tergantung supercar mana??kluaran thn era mana??
    itu supercar viper dogde buatan amerika..100 km/jm dlm 3 detik!!!!
    lamborgini huracan 100 km/jm cm 2,5 detik!!

    teknologi mtr mkin maju nmun supercar era skr ya mkin knceng …

    kbh woow mtr listrik wak klo soal akselerasi..!!!

    IMHO

    Guest
    • Di Indonesia, mobil dan motor sekencang apapun bakal kalah sama honda beat dan avanza Hahaha

      Guest
  6. ranah mtr ducati v4 1103 cc ini masuk hyperbike!! bkn superbike mngkin ..nmun kok nanggung cm 1103 ,,zx 14 sj 1400 cc
    lawannya ya zx14, hayabusa, ninja h2!!

    mtr ini a
    di compare dg mtr mana susah😂😂😂nyiptain klas sendiri..

    Guest
    • Maksudnya Jimmo kan motor hyper, H2/H2R walaupun cc cuman 998 tapi dia kan bukan naturally aspirated karena pasang Turbo charger masuk kategori hyperbike,,
      Kalo Superbike jelas semua naturally aspirated 1000cc 4-silinder 1200 2-silinder,,

      Pelopor hyperbike ya Honda,, yg pertama CBR1100 RR Blackbird, terus Suzuki buat Hayabusa, lanjut Kawasaki ZX14 lanjut H2/H2R,

      eeeekkkkeeeekkkk

      Guest
  7. modelnya kyk cbr250 rr yaa..

    bedanya ducati v4 ini nunduk sekali ergonomi…gk mikir ergonomi motor knceng!!

    muka mirip cm beda cbr250rr dangak kyk sport touring…mngkin karena 250 cc lebih lemoot nympk tujuan lm, biar gk cpek…

    Guest
    • lha iyalah mo, motor 250cc mah motor entry level. bahkan masih tergolong learner legal bikes.
      Masa lu bandingin ama ducati v4 yg jelas2 untuk rider advance
      makin koplak gaya pikir lu Mo.
      lha banyak yg ngeluh cbr250rr motor pegel karena lumayan nunduk lu masi bilang dangak, gimana yg ergonominya lebih tegak macam R25 dan Ninja250 ?? Dongak ??

      Guest
    • Logis bro, dan harus karena buat jualan
      jualan : look termasuk utama
      prototipe, lebih ke fungsi performa

      Administrator
  8. Akselerasinya sama saja kek Superbike lainnya, nothing special, ane kira sanggup nembus angka 2.5s untuk 0-60 mph nya. 3.2s untuk capai 60 mph itu standar saja, masih kalah sama CBR1000RR 2006-2007 yg sanggup under 10s untuk jarak 1/4 mile.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here