TMCBlog.com – Bro sekalian, di laman Facebook Pribadinya Ryuji Tsuruta sebagai perwakilan dari tric star racing jepang menuliskan status berbahasa jepang yang menginformasikan hasil pengetesan Dyno dari New Ninja 250 MY 2018 yang baru saja masuk di workshop mereka . . . hasilnya sebagai berikut

Di kertas Dyno diatas hasil pengetesan Ninja 250 MY 2018 yang dilakukan 2 Februari 2018 diatas . . . Power Ninja 250 tembus 35,20 PS ( 35,2 hp – metric ) on wheel dan di peroleh di putaran mesin mencapai 12500 -an rpm . . . dapat dilihat juga bahwa Untuk Ninja 250 MY 2018 unit pasaran jepang Power baru nge-drop sekitar 13.800 rpm atau mendekati 14 ribu rpm . .

Mengenai power band dan karakteristik Power bila dibandingkan dengan Honda CBR250RR bisa sobat juga lihat diGrafik atas dimana Karakter delivery power dari Crankshaft ke ban belakang antara Ninja 250 dan CBR250RR ( data ukur 21 desember 2016 Oleh tric star ) adalah mirip banget dari 2000 sampai sekitar 10.000 rpm . . . Baru setelah 10 ribu rpm, Ninja 250 menunjukan ke-superioritasannya dari CBR250RR dimana Grafiknya lebih menajam sehingga alhasil power maksimum On wheel lebih tinggi dari CBR250RR

ini sedikit ebrbeda dengan unit Ninja 250 MY 2018 Unit Indonesia yang sudah ngedrop/ Limiter di angka kurang dari 13.500-an rpm . . . tapi itu hanya soal Limiter saja .. Infact . . baik diukur oleh Dyno di Indonesia maupun DI jepang . . Ninja 250 MY 2018 memiliki power di atas CBR250RR . . Semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

    • sayang, ninja cuma menang power aja.
      fitur dan teknologi harusnya juga lebih dari CBR250RR, tapi kenyataannya tidak.

      Guest
    • Kelas, 250 beda tong…
      Yg beli uda menengah ke atas…
      Gk kayak 150 pengen ini itu tapi murah meriah…

      Cbr250rr uda usd bnyk yg ganti limbah moge.. Al hasil bnyk tu usd cbr250 copotan di agen limbah ( alasan mereka ganti, terlalu kecil, cocoknya tuk 150 an cc dah).. Kayak di agen limbah besar di kebun kacang bnyk tu copotan cbr250 rr, 5 an set depan.

      Guest
    • Kengerian itu telah datang
      Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
      Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
      Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
      Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
      Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
      Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
      Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

      Ninja250 lifetime 5,5 tahun
      R25 lifetime 3,5 tahun
      Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Diskon 2 juta Ngah ngah Ngah

      Salam 5 unit buat api unggun.
      Satu kata Ngerii!!

      Guest
    • Nggak usah bingung nasib AHM. Kata congormu fby mindset rakyat Indonesia merk Honda? Jadi jangan bingung nasib Honda. Nasib mu aja kamu nggak bingung. Malah makmu yg bingung..huahahahaha

      Guest
  1. Di adu si circuit kondisi masing2 standart pabrikan cbr pasti menang..dengan joki yg sama hebatnya…Faktor USD,dan swing arm banana jadi kunci saat melibat tikungan…hehehhe

    Guest
    • Belum tentu juga CBR yang menang.
      USD mamang jos jika diseting (banyak komponen kompetisi penunjang perporma yang dijual dipasaran) kalo kondisi standar sama aja sama teleskopik.
      kalau dilihat dari bahan dan model, Swing arm banana memang lebih bagus dari bawaan ninja, tp balik lg apakah kelenturannya lebih bagus atau tidak.

      sekarang tinggal tunggu komparasi langsung di sirkuit, CBR atau Ninja yang lebih tangguh.

      Guest
    • logiknya mkn rigid shock dpn mkim stabil d tikungn!!!
      gk gmpmg geter atau bending itu shock dpn!!

      makanya usd d motogp skr d lapisi fiber karbon!! mkin rigid!
      mkin enak..

      klo ada yg blg teleskopik sm sj dlemn kn d rubh??
      itu gk sm!! dlemn boleh high tech!!metrial oke!
      nmun ttp tabung atas dr besi tipis…yg kontruksi beda dg usd!!

      Guest
    • Udah sadar USD penting? Makanya beli motor sport yang ada USDnya, salah satu motor sport kencang, USD dan Banana Arm yang paling stabil dan tentunya ramah dikantong ya R15 v3. Dijamin ga nyesel belinya

      Guest
    • Artikel yang kemarin diturunkan itu ya??
      Hehehehe…
      Ternyata bedanya disini,, yang jdm sama indonesia market..
      Kira2 beda ngga dengan pasar dalam negri thailand ya? Produksinya disana ya

      Guest
    • setau saya itu motor sudah CKD,…. berpa persen komponen lokal ny dan berpa persen komponen import ny pun gak d kasih tau,… melihat power on crank versi indo lebih besar hampir 2hp d banding versi jepang tapi power on wheel ny justru versi jepang unggul hampir 2hp d banding versi indo, saya curiga power yg tertera d brosur ny(on crank) untuk versi indo itu cuma “gimmick”(klau gak mau d bilang Bohong),,,, dan yg d test si *** itu bisa jdi versi prototype,.. klau seandainy power d brosur versi indo itu benar sebesar itu, saya curiga untuk mndpatkan power tsb itu sudah “dipaksa”, mkany limiter ny d turunkan,….

      kita tunggu aja 6 bulan kedepan keluhan2 apa yg akan mendera sang owner motor tsb

      Guest
    • Seharusnya versi jdm lebih dikit powernya karena euro 4… Lebih dicekik karena aturan emisi.
      Tapi kenyataan on wheel??
      Mungkin memang benar ada downgrade di beberapa part buat cost down.

      Guest
    • Mau disunat di sini atau di jepang tetap saja saat ini ninja paling tinggi powernya tinggal nunggu New R25 dech si 106rr bakal jadi terlemot dikelasnya kaya yg dari 150, 600 sampai 1000 cc produk massalnya

      Guest
  2. ninfi250 tinggl beli ecu dr jepang beres…

    cbr jd dagelan😭😭😭😭

    sesuai hukum alm yg kluar blkngn lbh joss..

    nunggu next r25 power 40 hp!!

    Guest
  3. r25 new dtng, kyknya gk lm cbr250rr di minor face lift!! hrusnya bgtu.dan hrga naik!!
    misal mesin yg d tune up lg..klo tdk bkl fbh dan konsumen kcewa..

    Guest
    • Ngimpi moo, r25 offside 5 cc tambah vva malah ora iso dinggo race, race dewe ng alun2 mudun kasta cong

      Guest
    • FBH oon nambah 251cc pun udah kena pajak tinggi. Kalau dibawah 250cc mau 155 mau naik 180cc ngak ada yg ngelarang. Salah sendiri punya DOHC 150cc 17ps paling lemot dikelasnya

      Guest
    • cbr500 offside 200 cc bs ikut race di wss300πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚yg lain 300 cc😭

      Guest
  4. Rangka new ninja kan minimalis banget ya, malah lebih minimalis dari rangka R25 yg dulu dibilang minimalis.
    Buat balapan apa ga rompal duluan ya?

    Guest
    • Ini kawasaki cung apa lagi ninja Masih ckd thailand jangan samakan buatan a*m yg protol rangkanya dan bocor olinya . Ninja 250 dan R25 produk global cung jangan samakan sama produk yg diriject ekspor global

      Guest
    • oh produk global yg rompal dan direcall 2x itu ya tong?
      yg mesinnya dari plastik?
      yg klo balapan mewek2 minta ganti jeroan mesin karena mesin standarnya gampang ambrol itu ya tong?
      yg udah ganti jeroan mesinnya tetep aja lemot dan tetep rompal itu ya?
      terus yg mewek2 minta bobotnya dikurangin itu bukan tong?

      Guest
    • 23000 unit lebih penjualan ekspor R25 TAHUN 2017 global tembus Amerika dan Eropa yg kualitas ya sangat ketat. Ada recall wajar. Kipas kipas dollar

      5 unit penjualan ekspor 106rr di 2017 diriject global gara gara anti recall. Penjualan lokal jeblok belum balik modal

      Guest
  5. Kengerian itu telah datang
    Cebong 106rr belum setahun penjualan sudah nyungsepp Ngerii!!
    Cebong 106rr ngak lolos ekspor global Ngerii!!
    Cebong 106rr baru 209km udah bocorr Ngerii!!
    Dua bengkel resmi angkat tangan Ngerii!!
    Belum balik modal dihajar old dan new Ninja, Ngerii!!
    Belum balik modal dihajarr X max 250 Ngerii!!
    Tahun depan dihajarr new R25 40Hp Semakin Ngerii!!

    Ninja250 lifetime 5,5 tahun
    R25 lifetime 3,5 tahun
    Cebong106rr lifetime belum setahun penjualan nyungsepp. Diskon 2 juta Ngah 3x

    Salam 5 unit buat api unggun.
    Satu kata Ngerii!!

    Guest
    • 5 unit dari mana mbok…sana urus sambel pete sama ikan asin aja di dapur..!πŸ˜‚πŸ˜‚

      Emak2 kok ngurusin Bengkel..!πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
  6. sisi negatif ninfi baru cm soal desain dpn sm tangki..
    opini saja, aura moge ninfi dr 2008 ilang d model ini..!! mtr 250 cc skr modelnya kecil…cbr250rr jg spt mtr 150 cc!! d jejerin inazuma kbnting..
    harusnya……ttp tngki gede…17 liter kyk dl..itu daya tarik ninfi!!

    Guest
  7. All New Ninja 250 FI 2108: 39ps (38.7ps) & 23.5Nm –> 37ps & 23Nm (dijepang)
    Honda CBR250RR : 38.7ps & 23.3Nm –> 38ps & 23Nm (dijepang)

    Koq bisa tenaganya lebih besar, padahal bedanya 1 ps..

    Guest
  8. Kenapa yg dicompare cuman dua ini aja,,,, yang satu nya paling laku di ekssport kemana?….

    Apa mang cmn 2 yg layak
    Apa yg 1 lagi g layak dicompare
    To old to infer

    Cuman buat jualan doang, pdahal dlu paling ati ms sekarang jualan ms yah

    Guest
    • Produk terbaru vs produk terbaru itu logikanya

      R25 usah dikomparasi Ninja 250 old sama zaman old. Sabar New R25 semester 2 brojol langsung jd paling superior saat dikomparasi

      Guest
  9. R25 harga OTR saat ini non ABS 56JT
    CBR250RR harga OTR saat ini non ABS 64JT
    Ninja250 MY 2018 OTR non ABS 61,9JT

    Kalau dilihat secara harga R25 yang masih banyak punya peluang bakal yang jadi paling superior dikelasnya ada selesih 8Jt antara R25 VS CBR250 rr. Selesih 8 JT masih banyak yang bisa diupgrade/dimainin oleh YIMM untuk R25 MY2018 dari Design R series terbaru, Power 40ps, Fitur USD 41MM (Terbesar) + TC + ASC + Velg dan Ban terlebar + Pilihan Crossplane atau VVA + Underyoke.

    Bukan hanya omong kosong lihat saja Old R15 terakhir dijual 31,500JT dan R155 VVA dijual OTR 34,500 ada selesih 3 JT tapi yang didapat Value For Money (VVA namabah 2 HP + ASC + Velg + Ban terlebar dikelasnya + USD 37mm + Spido Full Digital + FulL LED + Design New R series + Underyoke + New Rangka Deltabox lebih lebar + New Design Knalpot . Perubahan yang nyata dengan selesih 3 JT dari Yang lama.
    Ditunngu hadirnya New R25 MY 2018 nya

    Guest
  10. Diadu sama cbr250rr Jdm gk wak?? Btw bener ya, perlahan2 di downgrade demi gimmick power, dan yup om MG yg membuka rahasianya dan sygnya direcall, sptnya ninja tdk akan sebagus yg dlu kualitasnya, biarpun CKD Thailand jg…πŸ˜‚πŸ˜‚

    Guest
    • walaupun artikel pertmany sudah di “discontinue”, tpi ada kok “artikel susulan ny” yg d kamuflase sedemikian rupa,… bahkan artikel susulan ny langsung membongkar area mna yg d downgrade dengan “bhasa pengandaian”…

      Guest
    • Kayaknya juga kawasaki udh produksi ninja sendiri di indo, dan masih sedikit import part dari thailan, tapi masih pake embel” CKD biar bisa jual mahal, scara blm ad keterangan apa aj yg di produksi sendiri dan ap yg di impor

      Guest
  11. rekord arrc dan irs telah d goreskan oleh cbr250 rr dari pembalap sampe ahm… kayaknya susah d ulangi waktu dekat para rival….

    Guest
  12. Sayang…jalan raya bukan sirkuit dan datang kembali hanya modal agak levih kentjang..fitur2 sami mawon dan di sunat nat nat….
    Apa khabar arm Tahu Sumedang..? Bentuk moge tapi arm bebek…
    Sooo nasty..πŸ˜‹

    Guest
  13. jimoo February 4, 2018 at 05:47

    logiknya mkn rigid shock dpn mkim stabil d tikungn!!!
    gk gmpmg geter atau bending itu shock dpn!!

    makanya usd d motogp skr d lapisi fiber karbon!! mkin rigid!
    mkin enak..

    klo ada yg blg teleskopik sm sj dlemn kn d rubh??
    itu gk sm!! dlemn boleh high tech!!metrial oke!
    nmun ttp tabung atas dr besi tipis…yg kontruksi beda dg usd!!

    gini mo, itu pada pake USD carbon buat gp itu bukan biar makin stiff, justru usd carbon itu lebih letoy dibanding USD logam/alloy/alu terserah lu tinggal pilih, dipake USD carbon itu biar waktu ngerem wheel basenya makin sempit, jadi motor lebih lincah ditikungan, sembur juga nih lu mo

    Guest
    • mungkin dia gak tau klau motor dengan power 100hp keatas suspensi ny tidak melulu harus stiff, bahkan cenderung empukk,…

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here