TMCblog.com – Bro seklaian, entah kenapa TVS selalu suka dengan Yang nama yang berbau Torsi . . setelah Pernah di Indonesia hadirkan bebek super TVS Tormax . . Kemarin Di India Sebagai Homenya TVS, mereka menghadirkan Sosok skutik TVS NTorq 125 . . . Motor skutik ini benar benar cukup serius digarap di semua lini . . Di daerah mesin Skutik ini menggunakan mesin berkubikasi 125 cc 3 Valve berpendingin udara yang bisa menghasilkan Power Maksimum sebesar 9,4PS @7.500 rpm dan torsi maksimum 10,5 Nm @5.500 rpm

Dengan modal mesin yang diklaim oleh TVS merupakan Mesin CVT yang terinspirasi dari TVS Racing ini hadir beberapa klaim hasil pengetesan internal TVS yakni Top Speed 95 km/jam dan Akselerasi 0-60 km/jam sebesar 9 detik . . . dan untuk menunjang aura Racing di skutik ini maka di dashboard dari TVS NTorq ini disematkan fitur Laptimer dengan perekam Top Speed . . widihhh nggak nyangka ya, padahal tampangnya menurut tmcblog ya masih ke mainstream skutik biasa sih . .

Ya itu kalo dari Tampang doang sob dimana headlamp depan masih Bohlam halogen dengan DRL LED . . Lampu rem belakang LED . .. Namun diluar tampang, TVS terlihat All Out di Skutik ini . .. Di sektor Ban TVS menyiapkan Ban Tubeless berukuran 100/80-12 depan dan 110/80-12 belakang . Pengereman depan cakram dengan ukuran cakram 220 mm . . .

TVS NTorq juga dibelakali engine Kill switch,Panel USB Charger, dan bagasi di bawah jok yang memiliki kapasitas luas yakni 22 liter dan kapasitas tangki bahan bakar sebanyak 5 liter

Namun selain itu yang patut di acungi jempol juga adalah kelengkapan dari Dashboardnya sob . . . Jenisnya Full Digital dengan total 55 fitur diantaranya adalah statistik perjalanan, Laptimer, dua trip meter, jam, Perekam laptime terbaik, top speed recorder, Pesan selamat datang, dapat di hubungkan dengan Smartphone Via Bluetooth sehingga bisa untuk menerima panggilan telefon masuk maupun pesan, Asistensi Navigas, Asistensi tempat parkir, Indikator baterai ponsel dan lain.

Overall .. . ini Skutik hampir memiliki semuanya untuk bisa dinobatkan sebagai skutik paling lengkap dan paling fungsional . . Namun begitu kelengkapan fungsinya di dukung juga oleh Mesin yang diklaim nggak lemot lemot banget . . . paket kumplit begini kita kira menarik nggak buat pasar indonesia sob?

taufik of BUitenZorg

83 COMMENTS

  1. desain knalpotnya keren banget, sangat modern dan seakan menyatu dengan keseluruhan desain body, kasih 9 dari skala 10, harusnya gsx series belajar bikin desain knalpot kek gini, pengin muntah tiap kali liat ujung knalpot gsx membulat ala ala ellips cheap purbakala begitu.

    Guest
    • india biasanya mendahulukan fungsional daripada desain, knalpot sekaligus pengaman kain sari. kalo disini desain segalanya. cover rantai saja dihujat habis2an, alhasil motor sekarang tak ada yang pake cover rantai,

      Guest
    • sebelah mana mang Epi? kamu yang jelas dong kalo komen, menurut akoeh siehh seinnya mirip pigson sama aerox 125 ploduk gagal

      Guest
    • Body sm mesin ga ada masalah. Ane pnya tvs dazz jg, iseng beli mo tau kualitasny. Yg penting jgn ada pikiran harga jual kembali aja..

      Guest
    • Lama2 makin banyak biker yg smart yg mengutamakan kualitas & durabilitas dari sekedar merk , apalagi klo desainnya kece badai ..spt Ntorque ini , bisa eksis bertumbuh diluar merk mainstream

      Guest
    • Ntorque klo berani dimasukkan kemari ..imho bisa menuai sukses krn desainnya sangat mendukung untuk difavoritkan , sbg suksesor dazz yg desainnya kurang bagus diskontinue aja , Ntorque lebih mampu menghadapi persaingan metic kelas 110-125 cc

      Guest
    • Ya betul makin banyak biker yg smart yg mengutamakan kualitas & durabilitas dari sekedar merk. Akan tetapi, apakah jumlahnya melebihi jumlah biker yg mengutamakan merk?

      Guest
  2. wahh itu tangkinya pas banget dibuntut yak ? rawan kalo tabrakan kata orang mah. wkwkwk
    jadi inget bebek kawasaki si zx yang tangkinya didepan diatas lampu. kalo tabrakan bisa meledak hahahaha

    Guest
    • tempat aki beat fi dan vario125/150 juga klau d lihat sekalis sangat rawan kena cipratan air galon emak-emak, rawan kerendam banjir atau rawan kena air pas ujan dll, tapi nyatany gak ada kan owner ny yg mengeluh mengalami kejadian d atas???

      para perancang ny udah memikirkan matang2 itu bro akan tetek bengek produknya

      Guest
  3. Priced at ₹ 58,750 = Rp 12.415.769,10.

    kalau bisa di jual seharga itu di Indonesia,
    Ojek online bisa merajalela…

    Kerja-sama bareng Go-Jek atau Grab,
    buat skema kredit yang masuk akal.

    Guest
  4. Buat apa sih fitur laptimer sama recorder laptime dan top speed yg susah sampe 100 km/jam dlm kondisi standar ting² di skutik ini…kalau track day di sirkuit itu pake motor sport fairing

    Guest
    • fitur yg penting di matic aja dulu dibilang mubacir sama fby kok,

      macam sss, sks , idling stop.

      sekarang fby dengan senang hati nerima tuh fitur, cuma dibungkus dgn nama yg beda aja dan ditambah pernak pernik warna

      Guest
  5. Naah loo……bnyak yg komen positip tuhh……gmn wak haji? Tanggungjawab moral buat nyampein ke pabriknya biar jualan ini motor dimari 👌

    Guest
  6. sangat waib di bawa ke mari saingin mbit,…
    kalo bisa lampu di LED in sekalian
    dijamin laris. kecil, fungsional, dan bertenaga,.
    .
    .
    .
    .
    .
    Anti BC BC Club,….

    Guest
  7. Lebih bagus motor & skutik konsepnya
    TVS emang jago di motor konsep, eh begitu brojol, sayang sekali desainnya jauh lebih buruk daripada konsep awalnya
    Entahlah, mungkin, desain konsepnya yg super menurut saya, tetapi tidak bagi selera pasar disana

    Guest
    • Imho klo yamaha punya produk secantik desain Ntorque ..ane yakin pasar vario 125 nakin ancur dijepit (sandwich) bareng lexi

      Guest
    • Tvs 2 th yg lalu bossnya janji mau bangkit di indonesia , naahh lewat Ntorque ane yakin ini moment yg tepat krn desainnya ciamik banget & taste indonesia , ane aje naksir boyong 1 unit , krn soal kualitas & durabilitas tvs ane udah percaya produk mrk ok

      Guest
    • 90 kpj itu sudah cukup banterr buat metic , lha ane aje pake mxking jarang banget 80 kpj , 70 kpj aje cuma sesekali , seringan 40-60 kpj dalkot traffic rame terus dimana2

      Guest
  8. ruang bagasinya gurih buaanggeeett…..

    enak buat bawa yang agak berat2 supaya nggak di tas, misalnya buku teks kuliah, dst.

    Guest
  9. Buntut blkng kebayang R1 2012 😂, btw masuk sini, bisa jdi best low skutik of the year kli ya, miong n mbitt kalah abis sama ini neh, cuma sayang masalahnya cuma 1, brand yg memengaruhi ke 3S n aftersalesnya, value for moneynya tinggi bgt iniih pdhl…

    Guest
  10. Setdah.. ini direktur TVS jalan-jalan ke Cipule..
    “Abah kamu sedang apa”
    “Ngangon Entog.. juragan”
    “Apa itu entog?”
    “Sejenis bebek gan.. cuma bujurnya lebar semox..”
    “Acha acha.. ”
    😂😂
    Jadilah metik Entok

    Guest
  11. Lampu belakangnya ngga mirip R1 ah. Cenderung lebih mirip lampunya GSX-R 1000 yg baru, secara TVS ini kan basis teknologinya dari Suzuki.

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.