TMCBlog.com – Bro sekalian, Hari ini 7 Februari 2018 bertempat di Gedung Pusat Niaga (Trade Mart Building), Arena JI Expo Kemayoran, Jakarta Pusat akhirnnya Astra Honda Motor (AHM) melakukan Proses Grand Launching All New Honda PCX 150 baik Versi CBS (Non ABS) dan Honda PCX 150 versi ABS . . . yap ini adalah prosesi yang boleh dibilang merupakan sesi Grand Launching setelah pengenalan dua bulan yang lalu atau tepatnya di pekan kedua Desember 2017 yang lalu . . . Salah satu yang menarik perhatian adalah informasi berapa sebenarnya banderol Harga dari Kedua jenis Honda PCX 150 yang sampai waktu peluncuran telah dipesan sampai 12 ribu Pemesan ini sob .

Informasi dari Arena launching, Untuk Honda PCX 150 CBS ( Non ABS ) dibandrol Rp 27,7 juta . . Dan Untuk Honda PCX 150 ABS dibanderol Rp.30,7 juta .. .Nah mesin yang digunakan PCX150 MY2018 ini merupakan mesin generasi terbaru 150 cc eSP yang memiliki konsumsi bahan bakar 45 km/liter dengan model pengetesan ECE R40 standar Euro 3 dalam posisi sistem ISS Aktif

Mengenai warna, All New Honda PCX hadir dengan empat pilihan warna yaitu Glamour Gold, Wonderful White, Brilliant Black, dan Majestic Matte Red. Keempat varian warna tersebut hadir untuk baik tipe CBS maupun ABS.

Saat ini, senang sekali kami dapat menginformasikan kepada Anda semua bahwa kami akan memulai pemasaran dari All New Honda PCX produksi Indonesia,” sebut Presiden Direktur AHM, Toshiyuki Inuma dalam sambutannya di acara peluncuran Honda PCX, di Kemayoran, hari ini .. semoga berguna sob

Taufik of BuitenZorg

Spesifikasi New Honda PCX MY2018

Tipe mesin : 4 Langkah, SOHC, PGM-FI, berpendingin cairan, eSP
Volume langkah : 149,3 cc
Diameter x Langkah : 57,3 x 57,9 mm
Perbandingan kompresi : 10,6:1

power maks 14,7 ps @8500 rpm

torsi maks 13,2 Nm @6500 rpm

Transmisi : Otomatis, V-matic
Kopling : Otomatis, sentrifugal, tipe kering
Panjang x lebar x tinggi : 1.923 x 745 x 1.107 mm
Jarak sumbu roda : 1.313 mm
Jarak terendah ke tanah : 137 mm
Kapasitas tangki bahan bakar : 8 L
Ukuran ban depan : 100/80 โ€“ 14 M/C (Tanpa ban dalam)
Ukuran ban belakang : 120/70 โ€“ 14 M/C (Tanpa ban dalam)
Rem depan :

Tipe CBS
Cakram Combi Brake System Hidrolis dengan 3 piston caliper

Tipe ABS
Cakram Antilock Braking System

Rem belakang : Cakram
Sistem pengapian : Full transisterized, baterai

199 COMMENTS

  1. non abs ancer2 27 naik naik 700 …. abs ancer2 32 turun 1.3 nah nalue seng endi…. warna yg ciamik yg mana wak…..

    Guest
    • Ga secepat itu lah. Beat aja butuh waktu buat ngalahin mio. Padahal itu kelas entry level. Yg beli nmax pcx bukan orang awam awam bgt.

      Pcx masih kalah beberapa point dari nmax . Masih menang desain doang. Entah kalo udah dites jg menang kenyamanan. Kan belum tau

      Guest
    • YIMM pd waktu itu masih adem ayem …skala Prioritas menuju segmen atas ..lahirlah NMAX Aerox Xmax smapai Teknologi VVA dsb
      bukan bearti YIMM diam Saja tapi MIO diprioritaskan juga terbukti lahir Inovasi teknologi YMJet FI yg merubah stigma MIO boros….intinya YIMM berinovasi

      kalau pcx ini mah… vario gaanti kemben ibarat Beat jadi Beat pop bet street…

      Guest
    • Bener bro rian.. Sepertinya masih butuh waktu untuk bisa menjungkalkan nmax yg notabene udah kuat imagenya

      Guest
    • Sapety opone,,tuh yg kemaren beli nmac punya gw tetep nubruk kucing di jalan kampung gw,,,semua tergantung nasib ma skill bawanya brooo๐Ÿ˜๐Ÿ˜

      Guest
    • Harusnya PCX dua chaneell ..kalau satu chanell gak kuat lawan NMAX lawNnya Aeroxx155 tapi Aerox155 pun sudah punya keunggulan teknologi VVA

      tp ya itu konsumen CBU pcx klenger lha wong ini aja dah mengkerut ibarat cbr 150 yg hilang harga dirinya…

      hayayayayay

      Guest
    • Nipu soal kualitas sm teknologi beda case dgn uppring price oon…

      Kebanyakan nyemil ban bekas nih sales beha…

      Kikuk…kikuk

      Guest
    • Sunatan massal juga d anggep jujur bro. Kan fb smart. Ngata2in pengguna h itu kurang wawasan, padahal dianya juga kurang wawasan Ekekeke. Efek ga ngaca

      Guest
  2. Wak itu kayaknya pcx yg kemarin di pajang pas soft lomcimg, warna laen gak ada tah wujud aslinya, yang udah di maspro gitu

    Biar tau ane cem mana ahem bikinnya

    Guest
  3. Udah cukup kecewa sama yg CBU, beli harga premium layanan anak tiri.
    Cari part nya susah setengah mampus, gak semua bengkel nerima service….
    Trus sekarang di lokalin, pcx cbu hancur harganya…. punya otak gak tuh petinggi AHM

    Guest
    • kebalik broo…harusnya lu nanya gue punya otak gak? soal pelayanan after sales itu gak dibeda bedain mau lokal atau cbu itu sama…masalah spare part sulit dan mahal untuk cbu itu udah pasti bukan cuman motor honda doank… ya tanggung sendiri sono

      Guest
    • Gw gak bilang mahal, cuma sparepart motor cbu honda byk yg gak ready dan itu klo inden butuh waktu lama, pengalaman punya cbr250r dan pcx 150 , udah cukup bikin kapok…
      Cuman mau ngasih tau produk motor cbu dari tetangga , spare part nya lebih mudah didapat. Sah2 saja kan gw curcol disini…gw hanya pengen honda bisa lebih baik aja dalam pelayanan.

      Guest
    • @Denny S. :
      Beli sparepartnya di luar aja bung, klo di dealernya memang kadang susah.
      coba cari sparepart orisinil di toko online macam BL ato TP biar lebih cepet (sori ta singkat aja biar ga dibilang ngiklan lagi ^^).
      atau klo terpaksa cari aja part substitusinya (seandainya klo di LN juga ga ada yg orisinil)
      sparepart cbr250r thailand (2011) memang lama indentnya (saya sdh ngalamin juga)
      yg rr (2016) juga rada mirip kasusnya tapi ga separah yg versi thailand.
      kritik mengenai ketersediaan sparepart ini perlu biar di camkan ama AHM selaku pihak penyedia.

      oh iya keduanya masih saya rawat. Selama masih ada toko online, masih relatif aman lah (untuk sparepart) dan harga juga lebih bagus dibanding yg didealer.

      Guest
  4. Katanya ada yang versi MODIFIKASI wa.. pengen liat nih..

    Oh iya sama request nanti COMPARE wa antara PCX vs LEXI..
    MAKASIH….

    Guest
    • Kok gk VS Nmax? Takut kalah fitur ya Nmax nya?
      Atau klo di komparasi nmax vs lexi gmna? ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • yaaa kalikk Cocoknya Pcx sama LEXY itupun mending LEXY yaaa …

      sama NMAX fix bagusan NMAX …
      itupun NMAX belum di feslip …

      Guest
    • @rdy pcx vs lexi setuju manteb lexy secara harga jauh fitur mirip, nmax vs pcx bagus nmax?? Pfffttt.. Itu kan kata elo, mnurut gw bagus pcx (bodo amat ama klep, ini matic)
      nmax facelift? Wkwkwk.. Gk usah ngayal, nikmati yg ada aja dulu

      Guest
    • Ane malah indwn yg CBS, mau tukar yg ABS bisa gak ya? Atau nomor antriannya mundur lagi. Ane inden dari 10 januari

      Guest
  5. Kemahalan karena abs depan doang.. Wkwkwk, buset, tuh fitur yg gk ada di nmax gk di itung? idling stop, keyless, printilan kecil macam charger, stoplamp led? Pasang tuh fitur ke nmax, jadi berapa harga nmax? ๐Ÿ˜‚

    Guest
    • Lah, yg dr td nyinyir operpret kan beye, noh liat komen2 di atas, ngapain pcx yg harus nambah vva? Pffftttt ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Nyinyir itu kalau isinya fitnah seperti kelakuan sales2 oonda d grup sebelah. Kalau bicara fakta itu malah bagus biar konsumen yg awam ga ketipu.

      Guest
    • Lahh, noh baca dari atas siapa yg nyinyir operpret?? Emang fitur2 pcx tipu2 ya? Jd macam keylessnya gk fungsi gitu? Bisa2nya nyambung ke fitnah, muahahahaa ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • Dan mksud lu tipu2 itu sunatan masal yg di R25 dulu ya?? Atau vixion new yg gk diakui dan dikata vixion modif spbu sama petingginya? ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • ekekeke..

      yaa itu besar mass broo gapnya

      Torsinya ???? berpa tuh pcx ?? siapa tahu unggul….

      apalagi ada yg bilang pcx 30 juta murah ?? iya kalik dibanding cbu

      hayayaya

      Guest
    • Wah sudah diralat ternyata hehe.. Ya lumayan sih bro bedanya.. Apalagi yg nmax pake VVA.. Ah tp biasanya dijalan sih sama aja..

      Guest
    • Jauhhh broo Torsi nya Nmax lebih jengat juga

      lihat ruh Power pcx diraih di rpm berapa Torsi Nmax diraih di rpm berapa

      Guest
    • emang underpowered nmax mah, 155 cc 14,8 ps. xmax 125 di eropa sono 125 cc 15 ps, basis mesin sama

      YIMM mikir buat Indonesia masih bisa lah ditpu-tipu dikit (banyak?)

      Guest
    • torsi maksimumnya. nmax 14,4 di 6000 rpm sedang daya maksimumnya di 8000 rpm
      PCX 13,2 di 6500 rpm sedang daya maksimumnya di 8500 rpm.
      kalau saya sih nggak masalah di keduanya. tinggal kita lihat di kurva torsi yang dihasilkan. kalau dilhat dari tinjauan teknisnya, VVA nmax itu kebuka di rpm 6000, dan itu puncak torsinya. sedang setelah itu baru ngejar powernya dengan VVA.
      kalau menurut TMCBlog kan kalau pakai Nmax irit itu bermain di bawah 6000. kok saya jadi berasumsi di capainya torsi maksimal di rpm tersebut karena putaran mesin yang masih rendah tapi udah dibuka klep yang tinggi,(bisa jadi area tersebut adalah area paling borosnya nmax.) yang pakai nmax mungkin tau rasanya hentakan torsi nmax disaat bukaan VVAnya. saya kira di tarikan awal antara PCX dan Nmax akan seimbang baru setelah VVA aktif torsi badaknya baru keluar dan ninggalin PCX. ah mbuh lah.

      Guest
    • torsi maksimumnya. nmax 14,4 di 6000 rpm sedang daya maksimumnya di 8000 rpm
      PCX 13,2 di 6500 rpm sedang daya maksimumnya di 8500 rpm.
      kalau saya sih nggak masalah di keduanya. tinggal kita lihat di kurva torsi yang dihasilkan. kalau dilhat dari tinjauan teknisnya, VVA nmax itu kebuka di rpm 6000, dan itu puncak torsinya. sedang setelah itu baru ngejar powernya dengan VVA.
      kalau menurut TMCBlog kan kalau pakai Nmax irit itu bermain di bawah 6000. kok saya jadi berasumsi di capainya torsi maksimal di rpm tersebut karena putaran mesin yang masih rendah tapi udah dibuka klep yang tinggi,(bisa jadi area tersebut adalah area paling borosnya nmax.) yang pakai nmax mungkin tau rasanya hentakan torsi nmax disaat bukaan VVAnya. saya kira di tarikan awal antara PCX dan Nmax akan seimbang baru setelah VVA aktif torsi badaknya baru keluar dan ninggalin PCX. ah mbuh lah. pengen onok duit.e yo tinggal milih salah siji. nak seh cukup duit.e yo dituku kabeh. hahaha

      Guest
  6. Untung metik yamaha dah nambah vva, klep nambah 2 biji, cc nambah 5 sendok jafi powes masih unggul dikit. Kalo enggak bakal kayak metik 125ccnya noh (non lexi) yg berasa beat 110cc gak nyampe. Diguyu vario 125. Beruntunglah para fby yg katanya smart ๐Ÿ˜‚

    Guest
    • Loh itukan mesinny aircooled bro, waduhh tolong diedukasi komentator satu ini, blum nyoba xeon gt 125 drag lawan vario 125 nih, 2 klep radiator ๐Ÿ˜‚

      Guest
  7. Desainnya elegan banget, pantes harganya juga elegan, mending BeAT kemana-mana deh, soalnya cuma punya BeAT digarasi ๐Ÿ˜…

    Guest
  8. Sialan motor bosok mesin jaman purba, abs cuma depan single chanel kemahalan asu, versi cbs harga asu meleset lebih operprice wkwkkwkwk

    Guest
    • Sialan? Asu? Bosok? oPerprice? Kata2 yg sangat berkelas. Ini antara lain yg membuat motor bagus nyungsep di penjualan.

      Guest
  9. pertama liat aneh banget,,,, skrg kayanya mulai cakep,,, hehe kayanya gak potogenik ini….. yang cbu super overprice saja elegannya dapet….

    tenang sodara2 FBY gak usah panic….user honda kan bodoh2 pasti gak mau beli ini…jadi nmax aman….

    hehehehehe….

    Guest
  10. SOHC 2 klep 150cc = 10,8 KW (PCX)
    SOHC 4 klep 155cc + VVA = 11,1KW (GEROBAK)

    dagh zelas yg lemot yg mana gaezz..
    Klep lebih 2, cc lebih 5, +VVA naeknya tjuma 0,3 KW
    Teknologi maza gini? SAMPAH

    Ekekekekekekek
    Dagh gtu sazaโ€ฆ

    Guest
    • Otak fbh emang rada singit ya. Apapun teknologinya itu adalah bagian satu paket produk motor. Yg paling kecil powernya ya berarti yg paling lemot. Lagian produk keluar belakangan masa speknya d bawah yg duluan brojol

      Guest
    • yakin aja gan, soalnya torsinya berkurang dari yg versi lama, 13,7 nm @5500 rpm jadi 13,2 nm @6500 rpm. jadi main rpm tinggi, gear rationya pasti beda, otomatis jadi lebih boros dari yg lama, atau pake gear ratio yg lama tapi jadi ngeden.

      Guest
    • yg ngga meyakinkan justru pabrikan ymh, r25 sunatan massal turun 2 PS jadi 34 PS untuk pasar lokal dari brosur, grafik dynonya beda mulai 10000 rpm ke atas,
      R155 vva ngakunya 19,3 PS nyatanya keok jauh adu drag sama GSX 150R yg cuma 19 PS, begitupun di atas dyno selalu saja kalah dari gsx 150 r dimanapun yg ngetes
      gatau yg salah cetak brosurnya ato emang 19,3 PalSu

      Biar dyno yg membuktikannya

      Guest
    • R155 VVA claim 19,3 ps on brochure tapi di dyno kalah jauh dari GSX 150 R claim 19 PS on brochure? jadi POWER LOST nya sangat sangatlah buanyak?
      36 PS @ 12.500rpm on the brochure di dyno max power cuma beda tifis dengan ninja fi old 32 PS dan kurva power setelah 10000rpm stagnan/konstan? bukannya di brosur max powernya R25 12500 rpm kenapa di dyno setelah 10000rpm kurva power rata?
      apakah sunatan massal R25 yg dijual lokal?selisihnya 2PS dari R25 gobal on dyno yg 10000rpm kurva masih naik ke 12500rpm.
      r155 vva karena hasil on dyno kalah jauh dari gsx 150 r 19 PS bilang aja 19,3 PS dengan POWER LOST “Sungguh Terlalu”???

      Guest
    • seri??? wkwkwkwwk mana mana mana??? gsx menang sejauhhh jauhnyaaaaaa di depan r155. 19,3 ps kalah jauh ama 19 ps drag race brosurnya salah cetak keknya

      Guest
  11. Honda mengerti benar apa yang dimau dan diinginkan oleh pengguna masyarakat luas pada umumnya. Tak heran jika penguasa market share di Dunia dan khususnya di Indonesia juga dipegang merk yang satu ini (Mind Genesis)

    Guest
    • Paling mengerti konsumen? Kalau paling ngerti mah bisa bikin segmen sendiri lalu diserap pasar. Laah ini bisanya cm copas produk tetangga yg laris manis. Yg paling mengerti konsumen itu yg riset sesuai keinginan pasar bukan yg dengan modal nama besar lalu njiplak strategi kompetitor. Sekalinya bikin segmen sendiri kaga laku.

      Eekekekkek

      Guest
  12. Yang beli PCX 150 CBU 40,5 juta cuma 13,1 PS sedih pastinya, kalo yg lokal 14,7 PS 27,7 juta, pie perasaanmu?

    155 cc + 4 valve + vva cuma selisih 0,4 PS dari 150 cc + 2 valve, apa apaan ini…?

    untung aja nda pake mesin forza 150cc 4-valve matik ngeropah, ndak kebanteren….

    Guest
    • ngimpi lu tong, ahm pake mesin buatan honda eropa? ckckckc mau dihargain berapa tong? yg sekarang aja udah beda 1,4 juta

      Guest
    • Jn ngarep, ahm mana mw riset mesin baru lg di maticnya , apalagi ada yg “powerful” ogah2an, skrg mah cm ganti plastik bodi n perbanyak fitur bro, lagian kan FB nya gk ngedukung, n anti 4 klep sohc yg katanya boros bgtt setara sprot 250 cc ๐Ÿ˜‚

      Guest
    • jgn cuma berangan-angan ton. cape hati ntar. buktinya situ cuma disodorin sohc 2 klep, di brosur keren 14,7 ps @8500 rpm, eh torsinya 13,2 nm @6500 rpm. mesin balap ya?

      lirik sebelah 14,88 ps @8000 rpm 14,4 nm @5500 rpm.

      Guest
    • walaupun main high rev kalo cuma 2 valve lazimnya ngga akan se ngowos 4 valve bbmnya. matik itu bukan sekedar power n torsi, masih ada berat roller, kekerasan per cvt, kelenturan per kampas sentrifugal, rasio final, alur got pulley, dll
      keknya emang mesin balap, max powernya di 8500 rpm, lebih tinggi 500rpm dari nmax, takutnya power lebih rendah tapi top speed malah menang pcx
      Sante njing masi ada versi hybrid buat amunisi cadangan kalo ahm kepepet jarak. Dan honda forza 150 4 valve bisa jadi mesin baru pcx kalo terdesak, toh pakai 2 valve saja, tanpa i-vtec, ngepoor 5cc aja cuma kalah 0,4 PS buat apa canggih2 ntar malah kekencengan overlap sentul besar

      Guest
  13. Mesin powernya beti sama nmax, cuma speknya ad yg beda dgn pcx sblmnya dan vario 150 ya?? Puncak torsi di 6500 rpm, cukup tinggi(akselerasi bawah dikorbankan) ad kemungkinan penurunan konsumsi bbm, torsi pcx 150 cbu sekitar 13,1 NM, pcx lokal lbh tinggi 0,1 NM, rahasia powernya meningkat apa yah?? Perubahan gear CVT nya??

    Guest
    • Klaim on crank silahkan saja, bebas bro.
      Mesin vario main header+busi dingin sama utak-atik kerenggangan klep, power torsi naik bro.

      Guest
    • Iya sih, bro semata spek di “brosur” n “crank”, btw raihan Puncak torsi kok ane jdi ingat si xeon gt ya, di range segitu keknya konsumsi bahan bakar mempengaruhi bgt nih, moga aja ad yg wak aji cpet2 test konsumsi bbm nih motor, kondisi stop n go, n cenderung berubah(pelan, normal, ngebuttt)

      Guest
  14. Mungkin next nmax major facelift perubahan sektor mesin diperbaiki penambahan SMG dan perbaikan2 lain, n katanya desain agak2 mirip xmax yg dual eyes dgn mika headlamp yg katanya sma kyk aerox155??? Cakep sih, asal bodi menyesuaikan kelasnya, suka kesel nmax aj udh gede, eh ditambanh sidebag kiri kanan segede tas ransel, mepet2 mobil org pas lamer, pliss klo modif jg tau diri lah, buat user nmax gila modif, motor kubikasi kecil, printilannya kegedean ya i think its something weird dude…. #nooffense

    Guest
  15. dari segi harga dan spek mesin+kaki2 lebih prefer ke Nmax155, tapi dari segi desain(tampilan fisik/luar) dan fitur lebih prefer ke nmax,,.. (perbandinganny, Nmax 52 : 48 pcx),…
    tapiiii klau dari segi harga + fitur+ desain(tampilan fisik)+karakter tenaga/mesin+keselarasan antra body dan kaki2 saya lebih prefer ke (calon) vario150 my2018๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    Guest
    • Sptnya segmen vario sama pcx mungkin bakal berbeda jalur kli bro, kan mungkin katanya vario my2018 next facelift desain mirip2 cbr250rr yg auranya sporty bgt, klo si pcx kan elegan, sptnya ahm bner2 mw menyerang/mentargetkan ke segmennya breng si aerox deh, ttp tdk mengesampingkan sisi fungsionalitas yg melekat pd “vario” ane harap desain vario 125 n 150 next ada perbedaan yg tdk sedikit atau yg bisa ditonjolkan keduanya tpi pasti ahm kan mw nya common part ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…

      Guest
    • dari segi desain, warnany doang yg jdi pembedany bro,… perbedaan keduany yg bisa d lihat/gampang d lihat ksat mata berda pda area kaki2ny(suspensi dan pengereman) plus fitur(speedo)

      Guest
  16. Waduh kasian mesin vario ini d paksa kerja keras demi mendekati power nmax tapi tetap aja ga bs nyamain.

    Wisss yang ud terlanjur inden d jaga motornya kalau nnti sdh dateng. Kalau ketemu nmax d jalan ga usah sok ngadu balap jebol mesin mu….

    Dah gitu aja

    Guest
    • Pcx 14,7 ps @8500 rpm, 13,2 nm @6500 rpm. Bandingkan sm namex 14,9 ps @8000 rpm 14,4 nm @5500 rpm.

      Apa ndak dibikin kerja keras sampe limit itu kang? Laah gmna kalau si namex facelift dan ada potensi power naek

      No BC takut dosa

      Guest
    • masih ada versi hybrid kalo nmax upgrade. masih ada juga forza 150 cc 4 valve yg bisa dilokalkan. masih kalah lagi? ya tempelin i-vtec. kalau itupun masih blm bisa menang lagi? kasih turbocharger kaya honda civic turbo 1,5L…jikalaupun itu masih kalah masih ada turbofan hondajet wkwkwkw. Honda itu buat apa mesin baru kalo mesin lama aja masih bisa menang, makannya bikin yg kenceng, jangan cuma naikin 5cc, perbanyak klep, nambah vva, tapi nyatanya selisih 0,3kw dari 150cc 2 valve bukaan tetap. itu tambah 5cc, 4 klep, vva nya buat apa sbenere? masalah limit kalau bahan baku/ material mesin diperkuat (jadi lebih mahal dari vario 150) ya ngga masalah, udah ada itung2 an nya dan garansi mesin

      Guest
  17. GETOL AMAT BC nya..??

    Takut gak makan besok ??

    Dasar Sok pinter padahal bodo, ..

    Semoga dosa dosa anda berlipat lipat ditambah atas perbuatan BC Anda sendiri dengan mengalirnya artikel ini hingga ujung waktu..

    Guest
    • Mantaf bung Alex….coba sekalian kau beri nasihat itu para sales ymh dan terutama sales onda di blog sebelah yang isinya cm bc penuh dusta. Biar adil gitu kau punya cakap.

      Guest
  18. Nmax
    Dual Channel ABS tp 4 bukaan / detik

    PCX
    single Channel ABS tp 10 bukaan / detik

    lebih smooottt PCX Gan, lebih tidak nyentak dan aman, Nmax gua coba ditikungan rada ngebuang ban belakang heeee

    Guest
    • ekekekek.

      emng Pcx dah di rilis jalan yaa ???
      bilang aja rem pcx gloyorrrr kayak matic ondaaa
      laiinyaa ..
      toh pakai rem nmax aman2 aja tuh

      hayayayaya

      Guest
  19. Kang Tmc, itu yg asesoris resmi pake ukuran ban FDR-nya muat yg lebih besar ya?
    kaki2nya jadi terlihat lebih padat & kokoh.

    manteb nih
    (semoga ane bisa nebus ni pcx .amiin)

    Guest
    • 110/70 atau 110/80 untuk depan dan 130/70, 130/80,140/70 untuk belakang kyakny masih muat bro klau ukuran velg ny masih pke yg standar,….
      pesan saya sih, untuk ban depan, ukuran 100/80 itu udah cukup ideal, krna lebar velg hanya 2,15″,… klau pke ukuran 110/70(atau /80) ban ny jdi lebih ngedonat dan yg kena ke kepermukaan hanya dikit doang, selain jdi lebih berat, grip banny ke aspal/jlan jdi berkurang… untuk belakang 130/80 masih oklah

      Guest
    • pcx putih yg d costum ala goldwing kayaky pake ban aspira platinum mas_bro, yg merah costum racing sporty kyak’a pke ban pirelli atau michelin dan yg costum putih satuny lagi kyakya pke ban michelin pilot street

      Guest
  20. Vario dibedakin, dijual mahal.

    Modal kosmetik doang #begitu yang sering dibilang sales dan fanboy sayap sebelah.

    Guest
  21. Kita tunggu reviewnya apakah nyaman dan smooth pcx yg baru ini dan apakah masyarakat tertarik membeli produk ini kita tunggu. Nmax laku karena belum ada saingan kemudian pelopor matic selonjoran dg harga terjangkau kita nantikan perang 150 cc matic bongsor.

    Guest
  22. Desainnya lebih buat ke cewek…sedangkan disini yg komen cwo semua, ya iya lah wajar kalau cwo bilang desainnya kurang Ok

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here