TMCblog.com – Bro sekalian, di India, dalam ajang Delhi Auto expo 2018 Pavilion Honda selain menghadirkan Motor baru seperti Skutik activa yang inil inil dan Honda X-Blade 160CX Juga menghadirkan revamp/ Facelift dari Honda CBR250R satu silinder dengan perubahan yang berada di headlamp dan cluster Dahsboard . .

Namun secara umum seperti yang sobat bisa lihat di Foto pertama secara umum memang platform dimensi Body dari CBR250R boleh dibilang tidak banyak berubah bila dibandingkan dengan bahkan Generasi pertama dari CBR250R yang juga pernah masuk ke pasar Indonesia secara resmi Via AHM . .

Namun begitu di bagian headlamp memang ada perubahan . .. dengan tetap mempertahankan desain berbentuk segitiga .. namun headlampnya sudah mengguankan LED dengan dua cluster yakni diatas sebagai lampu dekat dan di bawah sebagai lampu jauh

Bagian Cluster dashboard mengalami refreshment dengan penggunaan warna warna baru yang merupakan kombinasi antara hitam dengan merah . . namun begitu bentuknya masih sama sob

Sedangkan bagian belakangnya masih sama sob . .. BTW pasar india ini unik dimana di beberapa varian mereka telihat lebih update dari pasar Asia dan asia tenggara pada khsuusnya seperti kehadiran Aprilia RS150 dan tuono duluan disana .. namun untuk pasal sport twin 250 cc, India terlihat masih kalah prioritas dibanding Kawasaki asia tenggara, iMHO . . kalo menurutmu gimana sob ?

Taufik of BuitenZorg

70 COMMENTS

    • Orang sana gede-gede, pake 2 silinder 250cc kurang bertenaga utk ngangkat di kemacetan india

      Guest
    • Who said..?

      Kebanyakkan mah kurus kerempeng kecil dekil hitam legam..!! Percayalah..gw pernah ke cenai dan bangalore 2x..😎

      Yg bongsor hanya kalangan tertentu..mostly north india dg kasta wong sugih..lainnya kurang gizi semua..
      Yg GEDE cuma 1….MATA nya..!πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      Guest
    • Yg ganteng2 putih2 keker2 yg biasanya jadi artis Bollywood itu biasanya orang Pakistan bukan indianya

      Guest
    • Memang banyak yg posturnya kecil, tapi yg badannya gede masih lebih banyak kok. Gw memang blm pnh ke India (gak akan pernah mau) tapi skrg gw di Dubai, banyak pendatang yg dr asia selatan. Selain badannya gede, mereka jg agresif dan senang beradu argumen, itulah mgkn sebabnya lalu lintas di India kacau.

      Orang India yg tggl di Dubai apabila memiliki motor umumnya buatan tvs, pulsar, atau honda unicorn, utk moge mereka biasanya memakai suzuki gsxr. Kalo mobil kecil biasanya yaris bakpao, nissan tilda, atau ignis. Kalo SUV biasanya prado, atau xtrail.

      Kalo di dlm lift isinya org2 india-pakistan, biasanya kita nahan nafas, gak tahan bau badannya πŸ™‚

      Guest
    • pernah ketmu orang indihe di bangkok….gede2 sangar….sama di spore juga, rata2 dagang nasi briani, kecil juga ada tapi lebih banyak yang gede2..orang2 tambi yah, mereka bener agak agresif dan suka nge ba cod hahahaha…

      Guest
  1. ya iya wong Kawasaki juga ngga ada dealernya disana… masih numpang Bajaj. Bajaj pun lebih mesra dengan ktm skrg ketimbang Kawasaki. so….. kawsaki engap juga pejualannya disana

    Guest
  2. Mirip Yamaha Soul GT 125

    harussnya cbr250ereree kayak gini bukan malah maksaain kayak kardus lipet peningpale…
    tapi telat Kawasaki Ninja dah jeli dan Yamaha R25 akan refreshment…

    Guest
    • Buset nih orang, mirip dri mananya cobak? wkwkwk
      Honda bikin gerobak somay juga pasti lo bilang mirip sama motor yamaha, orang hati lo udah iri dengki sama yg namanya honda, semangat teruss bc nya, gw tau kok lo laper dan mencoba bertahan hidup πŸ˜‚

      Guest
    • Sales Oon sblm si soul kluar head lamp sempak.. Kan dia copy paste punya CBR sempak, smp di bully tuh yimm smua yg di BC sales’y di copy paste ma sembahan lo.. Dari tanduk WiFi smp sempak bercahaya :v

      Guest
    • Dan cmn di indo yg bikin CBR model sendiri, ga kya negara lain yg produk global, kualitas? Bisa dilihat cbr indo bukan produk global

      Guest
  3. Jujur ini motor lebih moge look dan mature baby vfr, berbanding terbalik dengan rr yang rada pecicilan dan asia tenggara banget, jejeran masih gagah vfr baby

    Guest
  4. Kenapa RR ga masuk india? Karena harganya bisa nyentuh 5 lakhs disana berarti sekitar 100jt lebih yg kalo dipikir gakan worthed

    Guest
    • yups benar harga import CBU dr Indonesia memang terlampau mahal, sementara ktm390 aja disana harganya hanya separuh harga CBR250RR klo di CBU.
      Entah kenapa Honda Jepang belum mengijinkan Honda India untuk memproduksi sendiri mesin CBR250RR versi mereka, seperti pada kasus CBR250R yg ada 2 versi juga yakni versi Thailand (MC41) dan versi downgradenya di India (MC42).

      btw, moga aja nanti ada yg jual Front Lamp CBR250R yg versi terbaru ini buat sekedar modif lampu depan yg versi lama (yg sekarang udah baret2 tipis akibat daily use).

      Guest
  5. sayang Ah* setengah hati sama si jomblo..
    dulu beli jan, jual sept…beli 54 jutaan laku 37 jutaan…what edisi MM93 pula???
    padahal asyik punya, sayang spare part susah dan mahal

    Guest
  6. muka sempak di LED-in,….

    harga, kenyamanan, fungsionalitas, torsi= yg paling d utamakan d pasaran india(300cc kebawah),… itu karena harga motor kencang dan motor superkencang(500-1300cc) masih tergolong terjangkau(murah) disna,….

    dsini?? lewat dri 250cc langsung “di tilang” sama pjak barang mewah, makany ngak heran lah klau konsumen indo pengen yg TERBAIK dari segla sisi(tapi harga murah) d segmen 250cc-150cc…..

    Guest
  7. udah berumur 7 tahun, masih setia aja nih desainnya

    asal LED nya sama terang dengan yg versi bohlam aja, CBR150 & 250 mata satu ini salah 1 dari sedikit motor kecil yg lampunya super terang (Lainnya ada Z250 dan MT25)

    Guest
    • hehe dulu di bully abis bro,,,tpi dari awal muncul gw sih dah demen…cmn ban ke a h m kasih harganya…

      Guest
  8. Meski jelek lbh pnya ciri khas honda dr mtr ini!!!!!
    Khss vfr!! Bkn cbr.?
    Cbr 250 rr skr lbh mirip ducati panigale dr trah honda itu sndri..πŸ˜‚

    Guest
    • Gw lihat r15 v3 di jalan juga kirain cbr600rr, begitu udh deket, eh ternyata suaranya uduk uduk khas 1 silinder πŸ˜‚

      Guest
    • CBR250RR mirip Panigale ?? itu sih kata orang awam yg kudet
      klo situ mengiyakan berarti situ awam, kudet tp sok smart.
      ga percaya ???
      cek aja di instagram, udah ada tuh yg membandingkan secara lgs keduanya by photo bersebelahan
      wong jelas2 ngambil tampang muka RCV212 Nicky Hayden
      klo dimirip2in ama punya Ducati, malah jauh lebih mirip ama Ducati Supersport yg keluar belakangan ketimbang Panigale
      Klo dr gurat desain fairing samping dan tampak depan, gurat desainnya lebih mirip punya MV Agusta F4-RR (hanya saja F4 ini lampunya cuma 1 ditengah)

      Guest
    • Honda bikin odong2 juga dimiripin motor lain klo kata JihoMoo, orang matanya udh ketusuk garputala πŸ˜‚

      Guest
  9. CBR250R dulu di hina2..suara kaya bebek, bentuk ga jauh beda sama 150, lampu kancut lah. Alhamdulillah dari 2013 s.d. sekarang masih enak di pake…nyaman… ga ada overheat2an..padahal air radiator pake standar AHM..masih enak diliat cat nya 5th masih bagus. Apalagi sekarang part2 after marketnya nya udh bejibun. Dulu sih sempet kesel partnya susah.. sekarang amaaan..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here