TMCBlog.com – Bro sekalian, saat perilisan Honda PCX150 yang dibanderol 27,7 Juta rupiah Untuk versi CBS dan 30,7 Juta rupiah Versi ABS tmcblog memperoleh penjelasan resmi mengenai produk ini sob . . . dan Melalui Artikel ini tmcblog ingin semua sobat Juga memiliki kesempatan yang sama memperoleh penjelasan produk ini langsung dari Pembuatnya yakni AHM  . . Cekidot deh

Jadi boleh dibilang bahwa Versi yang dirilis oleh AHM kemarin 7 Fabruari 2017 adalah versi PCX generasi ketiga setelah pertama kali dirilis tahun 2009 ketika saat itu PCX hadir mengejutkan dengan menjadi Pionir di pengaplikasian sistem / teknolog Idling stop system dan tentunya dengan mesin dengan ACG starter yang saat ini akhirnnya banyak diikuti oleh Pabrikan pabrikan lain dengan nama nama yang berbeda, namun konsep utamanya tetap sama . ..  generasi kedua hadir dengan headdlamp LED dan pengurangan Friksi di mesin

Semenjak 2009 sampai 2017 (  PCX telah disebar ke 60 negara di Dunia dengan cakupan konsumsi berjumlah lebih dari 1 Juta unit . .  nahhh 1/100  nya super cub hehehe . . namun sampai generasi kedua, AHM baru mengimpor motor ini dari Thailand

Nahhh, di generasi ketiga ini lah akhirnnya AHM ditunjuk untuk memproduksi Lokal untuk Konsumsi domestik . . dasar pen-developan Gen-ke 3 dari PCX ini adalah membuat PCX lebih Lux lagi dengan penguatan berada di performa berkomuter, ramah lingkungan dan nyaman dikendarai  .

Honda PCX konsep pengembangannya adalaah Personal Confrot Saloon dengan 3 cabang yakni Style yang premium, Kenyamanan penggunaan, dan spesifikasi juga fitur yang canggih . .

Untuk Style Luxury jelas dapay dilihat dari bentuk Bodynya yang kini lebih elegan dengan re-desain bentuk dari headlamp LEDnya, Lampu Remnya yang berkarakter tidak hanya lurus lurus saja dan tentunya Garis desain yang dinamis di setiap jenkal body dari New PCX ini  . .

Mengenai cabang kedua dimana untuk kenyamana penggunaan/ riding . . . Bisa sobat lihat di gambar atas New Honda PCX hadir dengan sasis yang sama sekali baru bila dibandingkan dengan PCX generasi kedua . . . Jika PCX terdahulu menggunakan sasis dimana bagian deknya sasis agak rata , namun terlihat bahwa PCX jaman Now menggunakan sasis yang berjenis Double Craddle dimana ada dua sasis utama dan dua down tube yang juga menopang daerah bagian bawah dari Engine . ..  bagian Sub Framenya juga dibuat double

Juga Stay/  braket untuk menopang front cowl terbuat dari resin untuk PCX150 baru ini akan mengurangi bobot dari PCX tentunya  . .

ban depan maupun belakang untuk New PCX 150 MY 2018 punya ukuran yang lebih lebar sob dimana ban depan naik 1 ukuran dari 90/0/14 ke 100/80/14. Sedangkan ban belakang naik 2 ukuran dari 100/90-14 di PCX gen ke 2 menajdi 120/70-14 di PCX 150 MY 2018 ini . .

Velgnya pun lebih lebar untuk menopang ban dengan ukuran yang lebih besar . . Namun lebih ringan tanpa mengorbankan kekuatannya sob . . . tercatat velg ban depan turun 200 gram bila dibandingkan Velg PCX gen ke 2 dan ban belakang turun 600 gram bila dibandingkan PCX generasi kedua dulu . .

Jika dibandingkan lagi dengan PCX generasi kedua  . . . Floor step atau area pijakan kakinya lebih panjang, lalu ketebalan jok bertambah untjk memberikan rasa nyaman, Plus Showa berhasil mendevelop suspensi belakang yang naik 1,5 cm Travelnya dibandingkan Suspensi PCX generasi ke dua

memang sih kalo cuma lihat ukuran bore x stroke . ..  sama dengan vario, namun Honda bilang semua jeroannya baruuuu . ..  dan boleh dibilang tidak sama babar blas dengan vario . .. banyak eprubahannya . . namnti kita akan bahas detail ya . . dan oleh sebab itu Power PCX 150 yang sebesar 10,8 kW (14,7 PS) @8500m rpm lebih besar dari Power maksimum Honda vario 150 yang sebesar 9,3 KW / 8500 rpm

dan Akhirnnya Honda infokan juga bahwa berdasarkan hasil pengetesan internal mereka, Hodna PCX 150 MY 2018 yang diproduksi lokal di Indonesia memiliki performa akselerasi yang lebih bagus cepat 9% dari generasi kedua dari PCX  . ..  dan Juga PCX punya stndar variablel emisi yang lebih kecil dari standar variabel emisi euro 3

AHM Bilang Honda PCX 150 ini di bangun hampir semuanya baru . . Mulai dari Tampilan, fitur, Mesin, sasis dan lain lain . . . dan bahkan Konsumen Indonesia sangat di bedakan dalam artian diberi fitur lebih sip dengan penyematan pengereman belakang Cakram dan boleh dibilang hanya market Indonesia sajalah yang memperoleh rem cakram belakang untuk varian PCX bila dibandingkan dengan versi jepang, Thailand, Vietnam dan lain lain ..

di Variabel ketiga yakni soal fitur dan teknologi . . AHM tidak membedakan antara Versi CBS dan ABS di banyak fitur  ..  artinya baik CBS maupun ABS memiliki fitur yang sama seperti Smart Ket system, Digital full panel meter, 28,8 liter bagasi di bawah jok dan juga soal Power Charger sob . .

Dan yang terakhir . . bahwa ke 4 warna yang dirilis yakni Matte Merah, Hitam, Putih dan emas ahdir di kedua varian baik CBS dan ABS . . . so asli pembeda cuma soal ABS satu chanel namun punya frekuensi kedutan ABS sebesar 10 hz  . . menurut AHM dijamin lebih smooth dari produk produk sejenis yang hanya menurut AHM 4-5 hz saja . . . Semoga Info ini berguna sob . .

Taufik of BuitenZorg

 

33 COMMENTS

    • Honda bener2 improv. Sipppp klo udah gini kita sebagai konsumen yg sangat2 di untungkan. Tinggal tunggu yamaha. Akan seperti apa update.an nmax nya. Semoga ga zonk seperti halnya mio dan vixion juga r15

      Guest
  1. wak, tadi saya lihat ada versi modif ny tuh, dan saya gagal fokus ama pcx merah yg d modif bergya racing dan shock depanny kyak usd, apkah itu beneran suspensi USD? klau benar, kira2 d jual scra umum gak yah(sbg aksesoris resmi/tanpa menghilangkan garansi) plus segitiga homesteer ny perlu d ubah gak yah??? suspensi belakangny juga pke tabung, warnany kuning emas kluaran brand ohlins(klau gak salah), itu d jual resmi juga gak wak?
    dan ada satu lagi pcx putih yg d modif, piringan cakram depanny rada beda tuh, kyak piringan cakram karbon d motogp(mulus tanpa ada lobang2ny), itu hanya cover doang atau gimna ya wak??
    thanks wak, semoga d respon,…

    Guest
    • Yang modifan putih aksesoris bs dibeli di dealer, kalo yg merah cm contoh modifan sporty aja, tp Ohlins bentar lagi pasti pasti jualin, soale berkaca ke yg modifan merah ajib bener ohlins dipasang

      Guest
  2. melihat penampakan new pcx series ini d berbagai negra, hanya pcx150 indo doang yg pke double disk brake plus rem abs yg sudah mnjdi fitur standar euro4 d negra2 maju eropa sono, saya sempat berpikir ngawurrr bhwa honda indo yg akan jdi pusat/basis produksi pcx150 ini,… ehhk ternyata tidak!
    apkah sudah fix ahm hanya memproduksi pcx150 ini untuk kebutuhan domestik doang wak taufik???

    Guest
  3. Jadi bimbang kelas berat . pcx nmax atau aerox ? Sebelumnya berat ke duo yamaha karna part modifikasi nya banyak. Namun desain elegant nya pcx mantap, plus dijalanan belum banyak. Duh duh duh.

    Guest
  4. Kemarin rencana jual aerox di rumah untuk ganti pcx lokal untuk istri, tapi lihat fiturnya pcx lokal koq nanggung y. Klau gitu mending buat dp mobil aja, toh istri lg hamil muda…

    Guest
  5. Anjay conceptnya saloon, saloon yg dimaksud kek sedan gak ya? Anteng berarti ini motor, pake konsep honda accord? 😂
    Ditunggu test ride nya wak haji

    Guest
  6. Handling nya klo diliat dri gambar segitiga itu hampir sama kayak motor bebek atau matic biasa ya, cm jarak antara handle bar lebih panjang sehingga memungkinkan posisi lebih nyaman. Klo nmax dikiat sekilas, lebih tinggi handle barnya, sehingga dgn posisi duduk maju pun masih bisa relax. Tapi 👍👍 engine barunya ini lho yg gk nyangka sama fiturnya. Asli keren

    Guest
  7. Penjelasan yg gamblang wak, cukup jelas. Di poin terakhir ada kata frekuensi kedutan ABS. Kayaknya menarik nih wak kalo kapan2 dibuatin artikel. Orang awan taunya mungkin kalo ABS ya ABS, pasti gak ngeh sama frekuensi kedutan itu apa

    Guest
  8. wa haji.. aduh pusing liat videonya, panning nya sepertinya terlalu ngacak wa… kedepan boleh request lebih slow ya wa… btw nuhun pisan info nya

    Guest
  9. Lebih tepatnya downgrade dari cbu mengenai material yang ada dimotor, itu sasisnya mirip cb kandang pitek rawan protol, sama kayak kasus crf&verza dibilangnya jeroan mesin baru dan berbeda ini namanya pembodohan publik&pembaca, jelas-jelas pcx basic sama dengan vario, marketing ahm tanpa transparansi sektor mesin takut terhina ya dengan mesin motor kasta bawah disarungin jadi nambah harga

    Guest
    • setau ane ini produk global gan..
      kalo merujuk ke omongan ente berarti vietnam ama tahiland juga downgrade,..
      sebelum BC berajar lagi,..
      tu dibuat agar rigiditas bertambah dan bobot berkurang,..
      supapa efesiensi bahan bakar terjaga, and power to body ratio bisa lebih baik,..

      CMIIW,.
      .
      .
      .
      .
      Anti BC BC Club,…

      Guest
    • Beda sekitar 0.3kw ya. Kalau bobotnya berat nmax, dari segi power to weight ratio bisa jd pcx ini unggul

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here