TMCBLog.com – Bro Sekalian, Sebelum Kita masuk kesesi test ride New Honda PCX150, Di artikel ini tmcblog mau ajak sobat sobat sekalian untuk mengetahui lebih banyak mengenai segitiga ergonomi dalam keadaan statis dari All New Honda PCX 150 ini dan Juga seperti apa Feel saat dipakai berboncengan berdua dengan bobot total Rider plus pembonceng sampai hampir 160 kg . . . Cekidot sob

Honda PCX 150 MY18 memiliki tinggi tempat duduk ( seat height ) 764 mm atau 76,4 cm . . . Nahh jangkauan kaki saya Yang hanya 75 cm sudah dipastikan akan jinjit jika memakai motor ini . . namun aman, Bobotnya hanya 131 kg ( CBS ) atau 132 kg ( ABS ) sob jadi masih bisa ke-handle

Namun Jika dipakai oleh rider dengan jangkauan kaki jenjang seperti sumarlin yang jangkauan kakinya 80-cm-an, maka duduk di atasHonda PCX 150 MY18 jelas akan aman jaya dan tidak jinjit .. .  so ingat bukan tinggi badan ya sob yang diukur, melainkan jangkauan kaki dari ujung tapak saat berdiri sampai pangkal Paha . .

Ergonomi riding standar dari Honda PCX 150 MY18 jelas masih sangat mencerminkan PCX PCX terdahulu yang comfort. Handlebar tinggi dan posisi pijakan kaki di depan membuat posisi duduk menjadi tegak, nggak pegel riding lama dan nyaman

Jika soba ingin merasakan riding feel yang lebih sport dengan Honda PCX 150 MY18? , Kaki bisa agak ditekuk ke belakang atau naik ke Footpeg pembonceng, seketika, walaupun punggung tidak terlalu signifikan menunduk, namun feel sporty sedikit dapat.

Posisi riding ketiga yang dinamakan ergonomi Comfort dimana HHonda PCX 150 MY18 memberikan space foot rest untuk telapak agar bisa ‘ selonjoran ‘ sehingga membuat posisi riding jauh lebih nyaman lagi . .

Gimana Honda PCX 150 MY18 saat dipakai berboncengan ? sobat bisa lihat gambar diatas dimana segitulah kira kira travel suspensi saat dinaiki rider solo dengan bobot 98 kg . . . Nah gimana jika bobot rider ditambah dengan pembonceng yang baru saja makan nasi goreng sehingga bobot memperoleh penambahan sebanyak 61 kg sehingga total 159 kg ?

Yes ada sedikit lendutan sekitar 1-2 cm dari suspensi double shock Honda PCX 150 MY18 di belakang . . . dan saat tmcblog rasakan jadi pembonceng .  . . terasa jok nggak telalu nukik kedepan sehingga terasa sangat nyaman sob . . dan dengan rider segede sumarlin masih ada space antara rider dan pembonceng yang diyakini akan membuat kegiatan touring dengan Honda PCX 150 MY18 jadi lebih nyaman lagi karena nggak terlalu terasa sempit  . . . Nahhhh ini jelas skutik harian dan Touring paket Komplit yang punya posisi riding yaman baik sebagai rider maupun pembonceng . . Silahkan kunyah kunyah VLOGnya dulu ya sob kita akan simak next hasil pengetesan di Tarck Test ride sob . . .

Taufik of BUitenZorg

 

 

75 COMMENTS

  1. Tak kiro motore gede, ternyata d naiki wak haji taufiq kox keliatan kecil. Kalo buat bertiga sama anak kayaknya kurang nyaman, mau d taruh d depan kx sempit gitu, d tengah juga sempit. Lebih nyaman supra x jadul d rumah kayaknya.

    Guest
    • Kebiasaan @HM.. CBU dulu buat ningkatin IMAGE, Habis itu dilokalin.. kwalitas LOKAL = CBU?? Perlu PEMBUKTIAN d PCX ini…

      Klo yang udh2 CBR lokal gen awal jauh kualitasnya d bding yg CBU

      Guest
  2. Wak Haji Taufik, kira” velg pcx lokal ini bisa diaplikasikan ke yamaha lexi ndak ya ? Ukuran (lebarnya) kayanya cocok buat bodi lexi…

    Guest
    • Wihh..
      Sales2 Yamaha mulai Panik nih…
      Takut makin susah jualan Motor nya..
      Saran aja ya mas2 Salles yg Nyinyir…
      Daripada urusin Produk Tetangga, mending Urusin Jualan Tuannya aja…
      Kasih masukan ke mereka biar bikin Produk yg Nyaman..
      Biar ga makin Seret Rejekinya mas…
      Amin

      Guest
    • Get the point.. hahaha

      Selama shock nya nmax gk sebaik jaman majesty dulu ya agak repot lawan pcx yg secara psikologis nya udah nyuci otak konsumennya itu skutik nyaman. Gk pake tabung2an tp comfort nya dapet (majesty).

      Guest
    • lebih enakan NMAX jelas dr ergonomi stang dan selonjoran
      pcx terlihat kayak megang vario dan kaki selonjoran terlihat nanggung menggantung

      Guest
    • si rdy lagaknya kaya udah nyoba test naik pcx kaya wak haji aja, koar ini itu padahal sebatas imajinasinya sendiri, miris miris fby yang satu ini wkwk

      Guest
  3. melihat penampakan shock blkg pke tabung kluaran ohlins dan shock depan wrna kuning USD(kyakny), aromany akhir thun ini atau awal thun depan akan ada nih pcx150 versi shock tabung dan mungkin juga pke sock usd untuk depan nya, .
    pcx 150 custom ala racing style dan custom ala2 goldwing cakep juga tuh wak, review dong wak.. hehehe

    pertma lihat pcx ini pas ajang tms jepang kemarin saya sempat menduga klau pcx150 susah untuk d modif, ternyata eehh ternyata modifitable juga nih pcx…

    Guest
  4. wak hji kan udah pernah nge-test ride nmax155 my2018 d thun 2017 kemarin tuh, dan sekarang wak hji akan ngetest new pcx150, tolong di ulas dong wak ttg kenyamanan, akslerasi dan kerigid-an sasis kedua motor tsb, … dan pling utama adlah libasan suspensi nya dan karakter mesin kedua motor tsb khususny d rpm 8000 kebawah(rentan rpm yg pling sering d pkai d kota2 besar d indo ini)..

    Guest
  5. Itu klo boncengan.tambah 1 lagi om taufik kalo ada si kecil ditaruh di depan driver.gimana ekspresinya.itu aja.makasih

    Guest
    • ramalan tutur tinular fby wkwk
      semakin sulit salam 19%, bc tiada hasil dari tahun ke tahun malah semakin menyungsep wkwk

      Guest
  6. Ayoo dilanjut bc nya rdy sama darmo aka RIO mekar semakin di bc yang ada ahm semakin moncer, yimm makin nyungsep
    Salam 19% BC tiada hasil wkwkwk

    Guest
  7. Sepertinya nasib N- Max akan seperti Mio…
    Honda PCX ini tidak terlalu besar, cocok bagi mayoritas konsumen Indonesia, jadi tidak kerepotan dengan handling saat parkir, modelnya standar & masuk semua kalangan.
    Kriteria ini ditambah nama Honda yg belum bisa di saingi oleh Yamaha, sudah cukup untuk meminggirkan N- Max…

    Oh Mio….

    Guest
    • coba aja dilihat sendiri langsung pcx dengan body gambrotnya akan lebih susah manuver dan dengan bobot lebih berat dr pd Nmax sulit buat parkir

      NMAX lebih Elegan Simple dan Nyaman
      mudah dlm mobilitas…

      Guest
  8. Hebat juga mesinnya SOHC 2 klep dapet power hampir sama dg nmax, klo torsi memang lebih gede nmax selisih 2 angka, tp bandingnya tinggal lihat bobot..

    Guest
  9. Masih overprice menurutku. Terlihat murah krn ada pembanding dgn yg CBU.
    Secara fitur pernak pernik Nmax memang kalah. Tp spek vital dari mesin dan pengereman Nmax masih menang. Jg dari sisi aura big scooternya, Nmax lebih mendekati. PCX menang di sisi visual, tampilan blm terlihat seperti big scooter tp terlihat glamour. Terlihat lebih mewah dibanding Nmax. Imho.

    Guest
    • lah terus nmax std non abs 26.xxx juta tanpa keyless aka smart key,dc charger,full led overprice ngga? malahan fiturnya menangan lexi yang harganya diatas 20 juta dikit?
      aura big scoot tiap opini orang beda” dan itu samasekali ngga berpengaruh ke harga, kalo bicara overprice kita bicara hal hal yang bisa mempengaruhi harga termasuk fitur dan spek yang disematkan, jadi ketahuan produk itu overprice atau tidak

      Guest
    • Sama2 overprice. Malah menurut pengamatanku ada bau2 kartel. Perhatiin aja runutan keluar dan kenaikan harganya (lg ngga mood buat jabarin).

      Aura big scooter opini orang bisa jadi beda2, tapi kan ada referensi seperti apa itu big/maxi scooter.
      Namanya big/maxi ya jelas ini mengenai size, ntah body atau mesinnya. Cm kl utk kualifikasi motor yg dilihat CC mesinnya. Kl sekedar look like yg dinilai ya cm desain dan ukuran bodynya.

      Trus soal aura big scooter sama sekali nggak pengaruh ke harga?
      Coba jawab pertanyaan ini:
      Jika nanti All new Vario 150 keluar dengan spek fitur dan mesin yg sm dengan PCX, apakah HARGANYA akan sama? NOPE!!!

      Guest
    • NMAX saja bro…. ikutin RDY,,,,

      hehehe….

      byar gak nyesel mah maen ke dealer liat naekin ngobrol sama mbak2 sales yang cakep,,,,jgn lupa salaman…jdi si mbak pekerja keras apa gak.. bisa keliatan kan

      Guest
  10. posisi kaki boncenger gmn wak? sbg pembanding kl di nmax posisi rider memang enak mantep tapi boncenger rada ngangkang

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here