TmCBlog.com Bro sekalian, Data distribusi penjualan whole sales dari pabrikan ke diler Berdasarkan data Asosiasi Industri Sepeda Motor Indonesia atau AISI, per Januari 2018 sudah keluar nih dan di segmen dual purpose diatribusi penjualan CRF150L dengan hanya satu varian dan satu pilihan warna mencapai 4.931 unit.

Sedangkan Kawasaki KLX150 Motor dual purpose dari kawasaki dengan 3 varian ( KLX150 BF, KLX150 BF SE dan KLX 150 BF extreme) yang masih menganut sistem karburator berhasil twrdiatribusi sebanyak 4.914 unit. Ini artinya di bulan pertama 2018 ini CRF unggul tipis 17 unit atau sekitar 0,17% saja dari KLX … tipiiisss banget sob …

Namun kalo dilihat dari trend sih memang CRF150L memang mengalami trend yang lebih positif jika melihat biasanya di bulan bulan akhir 2017 hanya terdistribusi sekitar 3000 an unit saja. kenapa ya ? ahh mungkin karena mayoritas konsumen Trail ini nunggu motor rakitan 2018 biar terasa barunya lebih lama .. hehehe ? semoga berguna sob

Kawasaki KLX 150 Series

  • November 2017 : 5.569 unit
  • Desember 2017 : 9.723 unit
  • Januari 2018 : 4.914 Unit

Honda CRF150L

  • November 2017 : 3.869 unit
  • Desember 2017 : 6.942 unit
  • Januari 2017 : 4931 Unit

Taufik of BuitenZorg

49 COMMENTS

  1. Mantap..

    Kakii kaki mnang hoonda!!

    Rangka jelas mnang kawasaki.

    Mesin.?wkwk jelas pegang kawasaki..

    #fix : yg bgus dr crf cm usd nya😂😂😂😂😂

    Guest
  2. Mantap..

    Kakii kaki mnang hoonda!!

    Rangka jelas mnang kawasaki.

    Mesin.?wkwk jelas pegang kawasaki…..

    #fix : yg bgus dr crf cm usd nya😂😂😂😂😂

    Guest
    • padahal rangka double cradle/twinspar kayak milik klx150 itu cuma menang stabil tapi urusan kelincah masih menang tipe sasis single cradle milik crf150. Dan kalo trabas itu lebih mementingkan kelincahan daripada kestabilan.

      Guest
    • saya mah megang mio Z125 aja mo, ban lebar, jkarta bandung gak isi bensin, mesin blucore, muat beras 2 ton, shock blkg sama2 1 tpi punya mio Z125 lebih pnjang cocok buat medan tempur ehh medan offroad, sanggup melibas 1000 polisi tidur jadi klau 10 gunduk2 tnah mah eces.. modif dikit aja langsung ngacirr, kurang apa coba?

      Guest
    • Ooo jadi rangka doble cradle lebih baik dari twinspar ya
      Itu crf 250 sampai crf 450 kok pake twinspar
      Ini pembodohan
      Ekekekek

      Guest
    • Ada orang tolol lagi nie…masak motor bisa angkat beras 2 ton..
      Boleh suka sama motor tapi Tolol jangan.

      Guest
    • cukup sulit untuk menemukan kesan atau aura motor trail ataupun adventure pada new xride125,.. klau xride versi 115 ymjet-Fi cukup sekali lihat kita sudah bisa melihat aura trail/adventure nya,…

      klau dri pandangan pribadi saya, new xride 125 mlah mempersempit market ny sendiri, d bilang motor hobby kubikasi mesin, body dan fiturny kurang, d bilang motor harian desain ny terlalu futuristik dan terlalu antimainstream,… klau mau terjun ke segmen hobby, harus ny xride lebih all out, misal mesin pke punya lexi atau nmax sekalian, desain tetap hanya d buat lebih gambot, kaki2 pke aerox155, double cakram dan double shock blkg,… mungkin akan lebih d terima pasar,…

      Guest
  3. kalo wr masuk cakep ini yang 125 walaupun rangka mirip kaya crf tapi dibalut body lebih bagus….dan lagi rangkanya lebih besar jadi terasa koko gak tau sih kekuatannya…cmn area mesin kalo pakai punya vixion lebih cakep..minmlis

    Guest
    • ymha punya peluang besar mengulangi kasus megapro 160 gen2 vs vixion gen1, dan itu hanya tinggal menunggu waktu saja!!

      Guest
  4. Mau KLX150 atau CRF150 sama aja, sama sama motor bocah.

    Motor ADVENTUR buat yang dewasa minimal CRF230 atau SUZUKI TS.

    Punya modal pilih KTM six days.

    Jangan pernah beli motor buat race untuk adventur, dijamin hanya jadi kesenangan sesat, udah umur mesinnya abis baru kerasa dakitnya kaya gimana. Asli nyesek sekali service besar KX250

    Guest
  5. USD nya CRF 150 Ok tapi u arm belakangnya ukurannya lebih kecil dan platnya lebih tipis dari kwasaki klx. Faktanya seperti itu.

    Guest
  6. Crf 150 dan klx 150 itu sama-sama lemot sebenernya, yang pas itu viar 200 es tp karna after salesnya gak jelas potensinya jadi gak keliatan

    Guest
  7. kok kode parts kruk as, piston, ring piston, klep, noken, dll beda sama verza? mahalan crf150f? apa bener kata pres di ahm kalo crf150f base engine sama verza tapi parts beda karena motor khusus buat geber geber gaspool bukan motor harian???

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.