TMCBlog.com – Bro sekalian, Jika di hari pertama Test Pramusim MotoGP di Buriram kemarin valentino Rossi Berulang tahun ke 39, maka di hari kedua hari ni giliran Juara dunia MotoGP 2017 Marc Marquez yang berulang tahun ke 25 . . . Pada pengetesan hari pertama Kemarin Cal Crutchlow tampil tercepat dengan Laptime 1:30,797 dan 23 dari total 24 Pembalap yang turun test kemarin torehkan laptime lebih cepat dari Laptime kualifikasi Superbike. Namun  pada Jam pertama pengetesan hari kedua Laptime Marc Marquez ( 1:303,292) , Alex Rins dan Jack Miller sudah lebih cepat dari Laptime tercepat di hari pertama kemarin . . bener bener edan sob . . Keadaan tempat penonton / Grandstand di hari kedua ini lebih ramai dibanding hari pertama kemarin, padahal ini kota Buriram, kalo mau dikejar 5 jam dari Bangkok artinya kendaraan harus konstant dikebut di speed 100km/jam ditambah lagi butuh Uang masuk 1.000 bath ( 440 ribu rupiah ) untuk sekedar melihat dari tribun untuk 3 Hari pengetesan . .

Pict : Izaskun Ruiz

Jika di hari pertama kemarin Kita sudah melihat bagaimana Ducati mencoba dua Desain Aero Fairing baru baik bagi Dovizioso maupun bagi Jorge Lorenzo, Maka di hari ekedua giliran  Suzuki Ecstar yang mempersiapkan beberapa opsi New Aero Fairing Yang memang sekilas tidak lagi menggunakan platform desain ‘sungut lele’ untuk ditest Alex Rins dan Andrea Iannone, Namun platform bentuknya lebih menyerupai desain Aero Fairing Ducati , lengkap dengan sirip Vertikal di bagian samping yang punya tugas selain membentuk Wing agar safety, Namun juga meminimalisasi Turbulensi Vortex yang hadir di samping, imho

pict : simon Patterson
pict : simon Patterson

Selain Suzuki, Ducati juga mempersilahkan Pembalap Satelitnya yang memiliki status factory Support yakni Danilo Petrucci untuk mencoba New Aero fairing di hari kedua ini dengan desain yang lebih mirip aero fairing yang dipakai Jorge Lorenzo Mulai di hari pertama kemarin. Di Pagi hari debutan Asia tengara di MotoGP, Hafizh Sharin Juga Berhasil membawa Yamaha M1 Tech3 nya torehkan Laptime 1:32,617 yang artinya lebih cepat dari laptimenya kemarin 1:33,165 dan Juga laptime tercepat superpole 2 WSBK Buriram 2017 yang ditorehkan 11 Maret 2017 Oleh Jonathan Rea di atas Kawasaki ZX10RR dengan Laptime 1:32,957

Saat menjelang Rehat tengah Hari Giliran Dani Pedrosa yang menorehkan Laptime cepat 1:30,127 atau 0,165 detik lebih cepat dari Laptime Marquez di awal sesi hari kedua ini. Dan di setengah Jam terakhir Pengetesan hari kedua ini Giliran jack Miller yang ngegeber Ducati Desmosedici GP17nya torehkan laptime 1:30.185 yang artinya membuntuti Pedrosa dari dekat alias hanya 0,058 detik lebih lambat serta menggeser sementara Marc Marquez ke posisi 3 untuk sementara sob

Di 20 Menit terakhir pengetesan hari kedua Marc Marquez Torehkan Laptime 1:29,969. Marc Marquez melakukannya  di hari ulang tahunnya yang ke 25 sekaligus di lap ke 91 nya pada hari ini . . .

bisa sobat Lihat bahwa ini adalah laptime pertama yang lebih cepat dari 1:30 sampai hari kedua Pengetesan Pra-Musim Buriram 2018 untuk MotoGP ( dan mungkin tercepat di atas roda dua  sepanjang sejarah Chang Circuit sampai hari ini 17/02/2018, cmiiw ) . .

Pict : @crash_motogp

Di 15 menit terakhir terlihat Juga Maverick Vinales Mulai merambah naik ke Top 5 sob di lap ke 84nya sob . . dan akhirnnya 10 menit jelas berakhir, cheq Flag berkibar menandakan akhir dari sesi time attack . . . Marc Marquez ” The Birthday Boy ” tercepat di hari Ke Dua Test Pra-Musim MotoGP Buriram 2018

Dani Pedrosa berhasil Jadi yang tercepat kedua di hari kedua ini membuat dua pembalap repsol Honda berada di Posisi teratas disusul oleh Jack Miller yang merupakan Pembalap Ducati tercepat, pembalap Satelit tercepat di hari kedua ini . Maverick Vinales hadir di posisi ke-4 tercepat dan menjadi Pembalap Yamaha Tercepat disusul Oleh Johann Zarco yang menurup posisi top 5

Pict : @LCRHondaTeam

Alex Rins kembali Impresif di hari kedua ini dengan menjadi yang tercepat ke 7 sekaligus menjadi Suzuki tercepat di hari ini disusul Crutchlow, Dovizioso dan Lorenzo di Posisi top 10. Valentino Rossi berada di posisi 14 persis di atas Rookie tercepat hari ini Takaaki Nakagami

Taufik of BuitenZorg

69 COMMENTS

    • [email protected] sama saja, dilihat sampai sekarang kayaknya ilmu permesinan yamaha mentok di motor M1 2016. Tapi mau gimana lagi, kalo mau balik ke motor 2016 juga sudah ketinggal jauh dengan kompetitor.

      Intinya yamaha salah mengembangkan mesin dan sasis di M1 2017, terbukti M1 2016 performanya lebih top, gak ada spinning ban, padahal ecu m1 2016 juga sama dengan motor 2017. Artinya ecu bukan jadi masalah yamaha yg kayak sekarang lagi hangat diberita2kan.

      Guest
    • Jalan menuju sirkuitnya emang lempeng banget ya Wak kok bisa dipacu 100 kpj,apa cuma perumpamaan
      Kalo iya enak tuh Turing ke situ palingan pulang2 ganti Daleman mesin karna digeber pol Polan😂

      Guest
    • sam lekom# pahami dulu kata-katanya bro, hehehe
      yg d maksud wak hji adlh JIKA INGIN SAMPAI 5 JAM DARI BANGKOK KE BURIRAM, MAKA KITA HARUS MEMBEJEK GAS KENDARAAN KITA 100KPJ(KONSTAN),…., itu adlah bahasa halus yg menandakan jarak dari pusat kota(bangkok) ke sirkuit chang-buriramitu lumayan(atau sangat) jauh bro,..

      Guest
    • ya sakimo maksud saya begitu, jauh bangeeeettt 😀
      soale dua hari lalu saya untuk ke 3 kalinya merasakan PP Bangkok-Buriram Lewat darat

      Administrator
    • wak, saya dan rekan2 ada niat nih buat nonton seri motogp d sepang atau thailand thun ini, tpi mengingat biayany yg lumayan dan ada rumor palembang-indonesia akan(atau ingin ya?) jadi tuan rumah motogp thun depan, saya dan rekan2 seperjuangan jadi ragu2 nih wak, kan eman duitny klau thun ini pergi nonton motogp keluarnegeri ehh tahun depan motogp mampir dimari(klau misalny jadi), soalny duitnya dapat nabung puluhan thun wak, hehehehe,.. kira2 seberpa besar sih wak peluang palembang-indonesia jdi tuan rumah motogp thun depan??

      Guest
    • Pp Malaysia taruhan 2 jt pesawat, hotel cari yg murah, ngak mahal.kok, sama kaya di jkt, biaya makan sama.kaya di Jakarta, transportasi juga murah. 4 jt cukuplah

      Guest
  1. Yamaha mumet nih.katanya mau lebih dengerin vale.tp vale jeblok.dan vinales bisa di posisi 4.om jarvis pusing pala bebi 😃

    Guest
  2. waktu d presscon, mm93 memberikan pernyataan yg bernada pasrah ttg ducati yg d yakininy ducati akan dengan mudah melakukan tugasnya d buriram ini, tpi kok sedikit meleset yah, apa mm93 lgi ngomporin ducati yah??

    mesin bigbang RASA screamer nih rc213v 2018

    Guest
    • Kayake betul vrooh… ucapan mm93
      Dan mesin ngondah semakin aneh (makin maju dibanding dengang mesin lain) mesing gengbeng rasa eskrimer…
      Apakah musim ini bisa juara lagi..??

      Guest
  3. marques melahap 94lap, kalio 97lap dan hanya marques rider reguler motogp yg melahap lebih dari 90lap hari ini, kyakny marques benar2 ingin memperthankan gelar juarany nih tahun ini.
    hafizh syahrin mlah cuma melahap 46 lap, apa data2nya benar2 d mulai dari nol ya(tidak berbagi data dengan team matenya) sehingga lebih banyak diskuski d pitbox??

    Guest
    • iyah sih bro, kemarin bermain d 1.33,xxx, sekarang udah tembus 1.32xx….
      progress yg lumayan baguslah untuk ukuran rookie aplgi dia dari asean yg notabenenya blum pernah ada satupun rider asean yg tembus kelas utama(motogp)…
      buah dari erjakeras dan totalitas memang gak pernah bohong ya, malaysia sudah membuktikannya,.. walapun banyak yg ngomong syahrin masuk motogp efek “duit”, tpi syahrin masih lebih baik dari xavier simon bhkan karel abraham yg langsung “membeli kursi”,…

      Guest
  4. benerkan kalo crutclow bisa posisi 1 itu tandanya marquez bisa lebih masih berlaku yak, hari ini langsung dibawah 1.30.xxx itu si marquez.
    btw 2 repsol konsisten 5 besar nih, apakah sebuah alarm kah ? 😂😂

    Guest
  5. Takaaki menjanjikan tuh dibanding si anak emas morbidelli dan Runner up luthi,kalo pake M1 yg rumornya rookie friendly bakal lebih impresif ga ya?

    Guest
  6. MotoGP harusnya tidak Rossi centris lagi….tuh pemain pemain muda banyak bikin rame persaingan!!! Regenerasi dong…

    Guest
    • Sebenarnya dibandingkan rider lain yg ga pernah nyicipin P1 di seri tahun kemarin, dia masih sangat layak terus.

      Asal, tandemnya diberi kebebasan arah development motor sesuai stylenya. Cuma Yamaha ga mau, di bulan Juni keatas setelah Rossi protes soal chassis, praktis ga ada angka signifikan di klasemen konstruktor.

      Guest
    • sebenarnya jika mau malah biarkan anak muda yang develop M1, siapa tahu malah dengan mereka M1 jadi motor terbaik dengan kondisi serba berbeda : ECU, Ban, karakter para pembalapnya. Entah kenapa Yamaha masih mempertahankan Rossi, kalau faktor nama besar sih ya itu jangan bikin kita terlena begitu saja, eranya beda,rasa dan atmosfir berbeda!!

      yang saya heran, kenapa team Honda klw ada problem di motor mereka teriak ke intern team…problemnya jelas, atau berani jujur misal mesin RCV gagal yang katanya faktor kruk as salah perhitungan tapi terlanjur disegel,dan tahu harus cari solusi gimana. lha di Yamaha, koar koar ke publik gak tau problemnyalah…aneh lah…kan lucu to??

      Guest
    • Masalah rossi-sentris, jaman m1 pakai livery polos tanpa sponsor itu udh lepas dr kesan rossi-sentris. Malahan bisa juara, entah setelah vale reuni lagi jd balik rossi sentris lagi

      Guest
  7. Lihat bagaimana jalan karir Miller jadi inget Kuri2 Boy, awal karir di Honda, pindah Ducati moncer, kayaknya nanti di rekrut Honda lagi gantiin Pedrosa kalau Pedrosa pensiun, analisa ngawur, wkwkwk

    Guest
  8. Wak haji, gak angkat kasus knalpot palsu Akrapovic yg nempel di PCX merah hasil modifan AHM yg dipamerin saat launching kemaren? Kasusnya lagi rame lhooo…. Akrapovic resmi menyatakan keberatan…

    Guest
  9. waoooo,…gap lap time rider tercepat(marquez) sampai ke rider pos 15(nakagami) kurang dari 1 detik, dan gap dari rider tercepat ke terlemot hanya 2detikan.. ini kelas 250 1cly(moto3) atau klas 1000cc 4cly(motogp) ya?? d moto2 aja yg mesin sama semua tpi gap tercepat dan terlemot 3 detik lebih
    naga-naganya bkalan sengit nih persaingan motogp musim ini

    Guest
    • ini gak bisa dijadikan patokan lah orang tipikal sirkuit pendek dan cepat macem phillip island pas balapan pada rapet” jaraknya, pembalap kan kemarin udah pada bilang dithailand posisi 1-10 finish paling waktunya 0, sekian jaraknya.
      kalo mau liat kompetitif apa kagak liat nanti disirkuit lain macem qatar, austin atau jerez yg karakternya beda sama chang baru bisa diambil kesimpulan.

      Guest
  10. Kemarin di sepang konsisten di simulasi balap, sekarang tercepat
    Ngeri, dominasi total 2014 bisa jd terulang. Tetep time will tell lagh

    Guest
    • Bagusan topi yg dipake kru Yamaha yg megang Paddock stand vinales lah! 😂😂
      Eh itu kebotakan ya😂😂

      Guest
  11. Semoga taun depan marquez pindah pabrikan aja krn ane gk bakal sanggup klau kejadian rossi saat pake rc211v terulang dgn marquez yg pake rc213v bisa” ane boring nonton motogp krn podium nya H4 😥
    Dominasi hrc hrs bisa di patahkan klau bisa honda gk usah ikut motogp 😆😆😆😆😆😆😆😆 klau ridernya masih marquez 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

    Guest
    • Bro masalahnya marquez terlalu tangguh utk di goyang jika dia tetap di hrc tau sendiri kan kehebatan hrc dlm meriset sebuah prototype roda dua bro bisa bisa qta jenuh krn gk adanya perlawanan dari team lain hmm… Klau gk ada taring di team lain balapan jadi jenuh juga loh bro setidaknya jika marquez pindah dari team yg punya basic motor di atas team lain dari semua segi setidaknya perjuangan jagoan ane akan sedikit extreme dn membuat race semakin seru 😀 tp mudah”an sih taun ini juga seru sprti taun kemarin dan rc213v gak terlalu oke biar ada perlawanan dari ducati dn yamaha. Yg jd masalah klau taun ini kecepatan honda menyamai ducati udah deh kelar race seru sprti taun kemarin😢

      Guest
    • biarin lah,biar RCV jadi motor paling dominant di era 4T,mengulang sukses mesin 2T mereka NSR ditangan Doohan.

      Guest
  12. ini gak bisa dijadikan patokan lah orang tipikal sirkuit pendek dan cepat macem phillip island pas balapan pada rapet” jaraknya, pembalap kan kemarin udah pada bilang dithailand posisi 1-10 finish paling waktunya 0, sekian jaraknya.
    kalo mau liat kompetitif apa kagak liat nanti disirkuit lain macem qatar, austin atau jerez yg karakternya beda sama chang baru bisa diambil kesimpulan.

    Guest
  13. Wak haji,,,mau nanya nih… kenapa motor Honda (tim yg pakai Honda)jarang pakai aerofairing/winglet atau apalah nyebutnya,hanya sesekali pakai atau boleh di bilang cuma pengenalan aja kalau Honda juga punya itu… tapi prakteknya jarang banget di aplikasikan/di pakai, pencerahannya Wak…

    Guest
    • Kalau setau saya sasis honda paling fleksibel di motogp, beda dengan yamaha yang kondang paling stabil, karena fleksibel dan stabil itu beda.
      kalo masalah aero fairing saya rasa honda sudah tidak perlu lagi masalah tambahan fairing yang termasuk bagian sasis karena sasisnya sudah sangat baik fleksibel tadi.
      Masalah honda selama ecu magneti mareli itu adalah tenaga mesinnya yang sulit di kontrol sesuai karakter mesin V yang memang sulit di kontrol. Apalagi di musim 2016 kelihatan banget rc213v sangat struggle karena baru pertama ganti ecu baru ke MM. Tapi sekarang honda dah meningkat sejak 2017 pertengahan musim.

      Guest
  14. kan wak yamaha masih bermasalah,, saran buat yamaha coba knalpot pindah ke belakang wak. itu saja mungkin masalahnya. kasihan yamaha dan rossi juga vinales kebingungan dengan inkonsistensi m1

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.