TMCBlog.com – Gak ada bosen-bosennya mas bro TMCblog bikin artikel soal Aero-fairing atau aero kit atau inner winglet atau apalah namanya itu, selama parts yang digunakan pabrikan MotoGP tergolong kedalam aero devices alias perangkat aerodinamika. Kali ini Bradley Smith yang tidak ditemani Pol Espargaro, karena dalam masa pemulihan cidera, yang menggunakan aero fairingΒ ‘nyeleneh’ di KTM RC16 tunggangannya.

Okeh, saya harus katakan ‘nyeleneh’ karena jika 5 pabrikan lain sepertinya masih memilih jalur yang aman aman saja dalam mendesain bentuk aero fairing di motor andalan mereka, tapi tidak dengan KTM yang benar-benar totalitas pakai aero device berdimensi cukup jumbo dan dengan tidak meniru atau mungkin lebih enak bahasanya ‘menyerupai’ aero device milik pabrikan lain. Good job!

Jika pada sesi Sepang Test lalu KTM juga menguji aero fairing dengan desain inner winglet samping menyerupai Desmosedici GP17, nah kalau versi terbaru di Buriram Test ini tidak mirip lagi.

Bagian moncongnya ditambahkan seperti tunnel di kanan dan kiri dengan satu bilah sirip di dalamnya untuk downforce. Dengan lekukan fairing atas yang berfungsi seperti sirip untuk menghasilkan downforce pula seperti versi RC16 2017. Bentuknya menyatu dengan body nih.

Sedangkan pada gambar pertama di artikel ini, motor yang Smith pakai juga ada semacam inner winglet di bagian sidepod dekat lubang pembuangan udara dari radiator. Sejauh ini sih apa yang Smith raih terlihat positif dengan makin mempertajam waktu di timesheet #ThaiTest hari terakhir ini.

Weww, sengit banget persaingan aerodinamika antar pabrikan yah. Aprilia belum keluar model aero fairing yang baru lagi nih. Oh iya, ini baru sesi test Thailand loh, masih ada Qatar Test awal Maret mendatang. Kira-kira apa yang pabrikan kasih unjuk ke penggemar GP nanti yah?

Nugi TMCBlog

39 COMMENTS

  1. Cuma gara hara pengen irit biaya pengembangan dengan ECU seragam…malah tambah biaya eksperiment body kit aero dinamis…

    Guest
  2. Wak di depan dengkul kiri bradley smith dan diatas winglet bawah kiri, ada semacem panel kecil dan dibaut. Itu apaan yak?

    Guest
  3. kesan dari penggunaan winglet ataupun aero fairing pd motor motogp seoalh-olah membuat kesan pabrikan itu kyak bermain-main ny kyak anak kecil gitu

    Guest
  4. Apa cuma saya yang sebenarnya berharap kalau Aero-aero ini lebih baik ditiadakan sama sekali. Selain aneh rasanya tidak ada konteks yang jelas seperti F1 tentang ukuran aeronya.

    Guest
    • Di F1 di atur jelas..bhkn bntuk shape wing dpn F1 ada smcam mandatory shape!! Harus berbntuk pnah!!
      Untuk bilah free, asal tdk mblhi lbr dnpnjng!!

      Jg d F1 untuk aero ada smcm ruang gerak bebas!! Yaitu di area bargboard skitar roda dpn.dmn insinyur free bermain aero d situ..

      Aturan gerak bebas ini yg di coba d aplikasikn di motogp!artinya ttp sesuai rule dg batas a!bmg winglet yg mnjorok keluar..mlash letak winglet kn tdk d atur..jd sah sajA mngkin mnaruh wing di area bawah, smcm dobel wing kiri knaan..yg saat ini pbrikn blm bfkir kesitu.

      Guest
  5. Padahal kalo dorna saklek melarang penggunanaan winglet tnp kecuali smw tim pst akan mematuhinya.. balapan ga asal kenceng tp estetika hrs diperhatikan…dulu mobil f1 smw tim pk moncong tinggi kcuali ferrari pk moncong rendah dijuluki sipemakan semut..3th yl moncong nya kek platipus.. bnr bnr jelek..motogp skrg ktularan jelek..prettt ah dasar winglet sialan

    Guest
  6. Saat akselerasi mmg sangat berguna utk kstabilan sisi depan motor…tp klo belok miring miring apa nda justru menambah beban ban depan dan menambah gaya centrifugal roda depan. Sehingga ban depan cepat tergerus.

    Guest
  7. Diam-diam KTM pny kreativitas tersendiri soal aerodinamika. Dari depan seperti 3 ram air..

    Btw, Oom..ini beneran masih RC16? Ato kamuflase aja? Blm team launching kan? Di seri-seri akhir 2017 kmrn kan sudah sempat (maksa) pasang mesin baru sampe kena penalty. Klo sdh mesin baru kan artinya major upgrade, sewajarnya penamaan motor pun ganti..

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.