TMCBlog.com – Bro sekalian, Via Viva.co.id hadirlah data Market Motor sport Retro Kawasaki W175 baik data penjualan WholeSales dari Pabrik ke diler Maupun Data penyerepannya. Kalau dilihat Motor yang dirilis Kawasaki Motor Indonesia ( KMI) mulai tanggal 18 November 2017 ( pas 3 bulan hari ini ) dalam dua varian yaitu Standar ( harga Rp29,8 juta) dan Special Edition (SE -Rp30,8 juta ) ini cukup Positif Trendnya sob . . Cekidot deh grafiknya berikut ini

Bro bisa lihat, di Bulan November, Kawasaki W178 hanya laku kurang dari 500 unit . . yap, Logis mulai dirilis saja sudah tanggal 18 November, dan hanya sekitar punya 10 hari tanggal efektif penjualan. Sedangkan di Bulan Kedua yakni Desember Mulai melonjak yakni sebanyak 1.421 Unit berhasil terdistribusikan sampai akhirnnya di Bulan januari 2018 Bisa terjual 1.706 Unit.

Yang Cukup menarik juga dianalisa adalah rasio Motor yang terjual dari Diler ke Konsumen dibandingkan dengan motor yang terdistribusi dari Pabrik ke diler ( wholesales). Data ini Bisa sobat lihat di Gambar rafik batang diatas . . terlihat Grafiknya positif dari angka 57,29% di bulan pertama sampai akhirnnya menyentuh 85,87% di bulan Januari 2018 . .

INi artinya kalo menurut tmcblog, Penjualan Kawasaki W175 secara fisik masuk dalam kategori : SEHAT . . dan Hanya sedikit Unit yang mangkrak di Diler . . . Nggak terlau banyak, Namun Cashflow lebih lancar mungkin ya ? . . Silahkan dikunyah kunyah sob, semoga berguna

Taufik of BuitenZorg

41 COMMENTS

    • sibuk meliput berita MotoGP bro,yg lebih berbobot dibanding cuma urusan knalpot,agendanya udah terlalu rapet

      jgn mikirin yg technical,berat!! biar aku aja!

      Guest
    • Kowe gaweo blog dewe wae mbul…sak karepmu leh arep omong….nganti ususmu metu ngelek elek pabrik opo wae rapopo…Yg penting kamu puas dan nyelengi swargo..mergo alasanmu membuka fakta buat orang lain ya to?? Monggo…silahkan

      Guest
    • udah lah gk usah dipanggil aja. mereka dah siap2. apalagi liat penjualan laku gtu. alamat bikin produk serupa kualitas tidak biasa (under …….)

      Guest
  1. cmiiw, baru di artikel ini ada data penyerapan unit ke konsumen dibanding data unit distribusi dari pabrik ke dealer. keren wak, syukur2 semua varian dari semua pabrikan juga ada

    Guest
  2. trend penjualannya positif dan sehatttt,…tapi sayang produkny negatif dan tidak sehat.
    harga mepet sama harga xabre, tapi spekny bak langit dan bumi, mulau dari sasis, mesin, kaki2(velg, arm, dan suspensi), lampu hingga speedo ny w175 kalah telak d banding xabre tpi harganya mepet xabre, sama2 produk lokal, KMI sehat??

    Guest
    • sehat bgt om, apalagi laku seperti ini, jelas sehat, mungkin yg beli pada sakit, makanya mau beli, yg penting dari jualan motor kan laku, buat apa kaya fitur harga masuk akal tapi ga laku? siapa yang bakal bangga?

      Guest
    • yg beli nya bukannya tidak sehat, tpi motor inilah yg pling terjangkau d segmenny,… monggo intip harga dri motor RE beserta spesidikasi yg d tawarkan

      #pengen harga murah BUKAN berarti s buyer kismin

      Guest
  3. Saking sehatx indikator bensin aza ga ada.. ngelawak harga 29 jt’an indikator bensin aza ga ada, mesin dll teknologi jadul. Coba pabrikan lain bikin model jadul jg, asal jgn mesin dan teknologix ga jadul pasti lebih laku dari w175 overprice ini.

    Guest
  4. Kawasaki salah satu master of first mover..
    Ninin dua silinder, KLx series,
    Betapa beratnya memulai semuanya dari nol..survey, RND , maeketing, edukasi masyarakat, dll…setelah sukses jreeeng ada yg ikut masuk perang dengan medan yang sudah terbentuk, hal yang sama juga berlaku di skutik, bebek super, maxi skuter yang awalnya diseriusi Yamaha…ehh jreeeng ada yg masuk lagi ngikutin di medan yang udah uenaak..
    Apakah itu salah? Tidak dalam bisnis, MacOs aza copy xerox OS..
    Yang salah itu fakta si nganu suka ngikutin tapi dibuat bias semuanya, produknya tanpa cacat dan fakta kalo buat produk sendiri dan mencoba tidak jadi follower itu gatot..colek, XS1 comfort, spid, action yang memble aze, Megrivroh yang biasa2 aza, Bebek Adventure tanva bagasi Getter yang kemana gaungnya sekarang??
    Seperti juara kelas yg mencontek temennya aza dah analoginya atau Steve dalam Italian Job yang tidak kreatif dan selalu mengikuti style Charlie sehingga 2 steps behind..
    Saking paniknya knalpot Akra buat nutipin Yoshimura..tapi kanlpotnya pun disinyalir bukan Yoshi ori pulak…

    Guest
    • Soal knalpot sebenarnya saya heran dengan pernyatan ngahaem

      Kok bisa salah pasang logo, bukannya beli knalpot udah ada logonya ya?

      Guest
  5. klau anda bilang mio,maxi scooterymh,klx series dan ninja250 2slinder firtsmover d klasny, berarti anda lahir thun 1995 keatas,…

    Guest
  6. Kayaknya lebih cakep kalo jadi retro modern. Lampu led, injeksi, spedo digital yg kayak motor thailand gpx gentleman yg super keren banget dibanding ini.

    Guest
  7. Pernah lihat motor ini secara langsung di jalan waktu macet macetan, secara umum design-nya gak terlalu istimewa, malah terkesan cheapy.. tapi mungkin beda dari sudut pandang penyuka model retro IMHO

    Guest
  8. motor klasik bermesin baru, lumayan nih buat penggemar motor zadul tapi gk harus sering ke bengkel… *pengalaman pribadi dengan binter merzy ’80 yg sakit2an

    Guest
  9. plus : retro, karbu
    minus : tangki terlalu lebar, jok kecil, stang nunduk, gak ada kick starter, gak ada standar dua, mahal ….

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.