TMCBlog.com – Bro sekalian, Seperti Kita ketahui Honda Racing Corporation ( HRC ) sebenarnya telah menjual secara bebas dua Motor Road racingnya dan dapat dibeli Yakni NSF100 dan NSF250R . .. Untuk NSF250R adalah versi pertama Moto3 HRC yang saat ini Masih digunakan di beberapa kejuaraan seperti Asia talent Cup, BTC, dan TTC telah digantikan Oleh sosok NSF250RW di kejuaraan dunia . . . Nah ternyata ada satu lagi nih adiknya Yakni Honda NSF100 . .. dan tmcblog beruntung dapat ketemu dengan sosok Honda NSF100 di head Office AP Honda Thailand beberapa pekan yang lalu . .. Karena Kepo Langsung saja bikin Video singkat mengenai Motor ini . . Cekidot deh

Jadi Motor Balap Honda NSF100 ini adalah Motor Yang tidak dijual untuk digunakan di Jalan Umum alias Race Track Purpose alias hanya digunakan untuk di keperluan di Track. Motor ni seperti juga motor motor balap lainnya tidak memiliki peralatan peralatan yang road legal seperti Lampu depan, lampu belakang, lampu sen, spion dan bahkan speedometer . . . Pokoknya hampir mirip banget Motor motor balap . ..

Nah AP Honda di thailand menggunakan Honda NSF100 ini untuk mendidik para pembalap Pemula yang paling dasar banget . . mungkin seumuran anak anak SD ya . . . Bisa kita lihat Ketinggian tempat duduknya saja hanya 68,1 cm dengan penggunaan ban Mini 12 inchi, pasti sangat anak anak friendly . . .

Mengenai Mesin, Boleh dibilang Juga Ya so so . . . ukuran bore x stroke dari Mesin SOHC Karburator berpendingin udara 53 × 45mm maka diperoleh kubikasi 99,2 cc . .. Nah power maksimum yang dihasilkan adalah sebesar 8.4PS/9500rpm dengan torsi Maksimum 7.4N•m/7000rpm . . Lihat deh Karakter dari powernya . . 100cc melengking sampai 9500 rpm sob hehehe, Lumayan Hi reving . .. sebagai komparasi Mesin 125 cc Honda Blade bebek standar Power maksimumnya 10.1 PS / 8000 rpm dan torsi maksimum 9.30 Nm/4000 rpm . .

nah untuk menyiratkan Aura Balap di NSF100, HRC menyematkan sasis yang Race purpose banget yakni jenis Sasis Twin spar dengan plat yang diperkuat sehingga lebih rigid .. lalu muffler undertail dengan leher knalpot berbahan stainless steel ditunjang juga dengan Hanya Takometer original mesin balap Jadul 2 tak Honda RS125R/250R dan tentunya Front Fairing yang didesain berbasiskan desain RC211V . . .

nahhh AHM berminat nggak Ya, datengin ini buat Astra Honda Racing school mereka ?

Taufik of BuitenZorg

Data spek : HRC

Spesifikasi Honda NSF100

MODELNSF100
TYPEHR01
LENGTH × WIDTH × HEIGHT1956 × 595 × 911mm
WHEELBASE1074mm
GROUND CLEARANCE123mm
SEAT HEIGHT681mm
CASTERANGLE23° 36′
DRY WEIGHT73.6kg
ENGINE TYPEAIR-COOLED 4-STROKE SINGLE CYLINDER
DISPLACEMENT99.2cc(cm3)
BORE AND STROKE53 × 45mm
MAX. POWER6.2kw/9500rpm, 8.4PS/9500rpm
MAX. TORQUE7.4N•m/7000rpm, 0.75kgf-m/7000rpm
CARBURETOR22mm
STARTERPUSH
IGNITIONCDI
TRANSMISSION5-SPEED
BRAKEFR : SINGLE DISK
RR : SINGLE DISK
TIRESFR : 100/90-12 48J
RR : 120/80-12 54J
SUSPENSIONFR : TELESCOPIC
RR : SWINGARM

42 COMMENTS

  1. Motor di Avatar saya nih
    Boleh tuh buat pelatihan kader junior usia 7-10 tahun,next stepnya pake Moriwaki GP mono,terus baru deh pake nsf250r biar nggak kaget

    Guest
  2. “nah untuk menyiratkan Aura Balap di NSF100, HRC menyematkan sasis yang Race purpose banget yakni jenis Sasis Twin spar dengan plat yang diperkuat sehingga lebih rigid”

    FANSBOY mereka sering bilang DELTASENG

    Guest
    • Sayangnya Wak haji ga test ketok,biar tau perbandingan materialnya twinspar yg buat race sama buat harian kayak deltaboxnya Vixion dll

      Guest
    • yg dicermati tu sasisnya twin spar kalau di Yamaha Deltabox itu sudah dibenamkan di Sasis Vixion R15 …terbukti lebih rigid

      kenapa gak pakai tralis aja ehhh mungkin thailand tahu kasus sasis Tralis prrotol yg terbelah ituu tuhhh

      FBH sehat ???

      Guest
    • sasis twinspar deltabox sudah terbukti di balapan lewat R15 yg mempecundangi “DOHC” superior tanpa ampun. miris liat DOHC kaya gitu

      Guest
    • @rdy

      sudah gan, kita yg waras mending diem ae. jelas2 cbr150r thai pake twin spar. dikasih “trellis” kegirangan, padahal buat potong cost. muehehehehe

      Guest
  3. klau ahm niat mah, cs1 125 aja d sulap jadi mini bike dengan dimensi dan desain ala nsf100 plus mesin lc2v overbore, mantap tuh

    Guest
  4. bagus lah mulai sejak dini uda pegang motor fairing prototipe race only kyk di eropa sana kalo emg mau sampe jenjang yg paling tinggi MotoGP ataupun SBK

    Guest
  5. Nah kalo mau target balap kelas dunia ya harus pake motor beginian, jangan motor bebek yg beda banget stylenya.

    Guest
    • Bikin underbone balap yg kompetitif mahal bro, estimasi 90-150 juta full motor. Dan lebih kencang ketimbang NSF100.
      NSF100 ini bisa jadi lebih murah dari segi harga, tp kendala bea import, shipping cost dll itu tuh..

      Editor
    • Daripada datengin NSF100, mending bikin sendiri pakai basis mesin UB150 atau UB130. Tenaga bakal lebih gede, tapi lebih murah dan mudah perawatannya karena sparepart mesin lokal di bengkel pinggir jalan juga banyak yang jual. Trik ini udah dipakai di Motocross dan Grasatrack, banyak anak kecil latihan pakai mesin F1ZR ataupun crystal yang dibikin jadi ala SE50cc, tenaga lebih gede, biaya jauh lebih murah. Setelah fasih baru mereka beralih ke SE beneran entah itu 65cc ataupun 85cc, kalau Grasstrack dikelas kejurnas bebek 130cc. Harusnya Roadrace juga pakai trik ini, cuma sayangnya roadrace Indonesia terlalu dipolitisi👎

      Guest
  6. ambil headnya pasang ke mesin c100 macam prima, grand, atau supra 100 kayaknya mantap nih. Toh mesinnua juga masih air-cooled. berpendingn udara. lumayan stroke 45 mm bisa 14000 rpm.

    Guest
    • duh sotoy nya, apa urusannya ambil head stroke nya berubah terus bisa 14rb rpm, konstruksi nya aja dah beda -__- cuk pasang di jidat mu pas kali

      Guest
    • Head silinder gak ngaruh ke stroke kali, kalau mau stroke 45 ya kruk as nya yang dipindah. Lagian ngapain susah2, orang power Supra X lama juga udah mirip sama NSF100. Rpm-nya juga sama 9000an. Kalau mau upgrade Supra mending pasang head sama blok CS1 sekalian, lebih murah dan masuk akal, power jelas nambah.

      Guest
  7. takometernya itu klasik banget bro khas GP 2 tak (125 250 500) hehehh cuma indikator dan busa/foam.
    prediksi sy itu takometer pake pny honda RS125R krn indikator over revnya tinggi banget sampe 16000 rpm.

    Guest
  8. Kalo diliat antara Thailand, Malaysia, sama Indonesia yang paling jor”an di Balap kayaknya emang Thailand baik dari segi fasilitas, event maupun pembibitannya.

    Kalo fasilitasnya jangan ditanya dah, sirkuit buriram sama sirkuit bira udah membuktikan.

    Untuk event balap sportnya mereka lumayan rame, pabrikan pada ikut serta pasang rider pro mereka di kerjurnas sbk sama supersportnya (gak kayak malaysia dan indonesia yg balap sport 600 keatas cuman diikutin rider amatir).

    Dan pembibitannya ini yang bikin ane salut wak. Kalo yamaha thailand mereka sempet ngirim ridernya ikut J-GP3 di jepang walaupun J-GP3 itu pake mesin dari pesaingnya (Honda). Juga si Aphiwat yg ttp disupport ke CEV walaupun basis mesinnya dari KTM. Nah kalo hondanya thailand malah lebih terstruktur lagi pembinaan dari basic pake nsf100, terus ada Thailand Talent Cup yang pake mesin nsf250.

    Mudah”an Indonesia bisa kayak Thailand ya wak ^_^

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.