TMCBlog.com – Bro sekalian, di reportase Sesi Ke 2 Kita sudah lihat bagaiamana pembalap Lokal Thailand/ Akamsi seperti Anupab Sarmoon Bisa mendominasi Laptime  dan Juga kita sekaligus melihat bagaimana Mario SA menajamkan Laptime sebanyak 3 detik-an . ..  Nah bagaimana sesi ke tiga atau sesi terakhir untuk hari pertama Test Pra-Musim AP250 ARRC 2018 ini ? Di Sesi yang sempat diwarnai Kejadian Red Flag ini di awal awal nupab sudah kembali menorehkan Laptime lebih cepat dari 1:54  . .

Di sisa 10 menit Test sesi ketiga ini Rheza Danica berhasil mengikuti jejak Anupab dengan menorehkan laptime sub 1:54 yakni tepatnya 1:53,779. . . dan jelas jadi pembalap kedua yang berhasil menorehkan Laptime sub-1:54 selain anupab.

Dan akhirnnya disesi terakhir ini Anupab Sarmoon menjadi Pembalap yang mencetak laptime tercepat dengan catatan waktu dengan Motor Yamaha R25 diikuti pembalap AHRT Rheza danica yang menggunakan Honda CBR250RR dan ketiga peerapong Boonlert dengan yamaha R25

Sobat bisa lihat Progress Debutan Mario SA . . di Sesi Pertama ia berada di posisi 13 dengan laptime 1:58,236, Lalu di sesi dua ia naik ke posisi 4 dengan laptime 1:55,056 dan di sesi ke tiga ia kembali meruncingkan laptime menjadi 1:54,437 . . Lumayan Positif ya progressnya  . .?

Motor Baru Kawasaki Ninja 250 yang dibesut Andy M fadly di Sesi Pertama ia berada di posisi 2 dengan laptime 1:55,338, Lalu di sesi dua ia naik ke posisi 8 dengan laptime 1:55,584 dan di sesi ke tiga ia berada di posisi 7 dengan laptime lebih langsing yakni laptime menjadi 1:55,211 . ..

M Faerozi, debutan YRI juga melakukan progress Positif dengan yamaha R25  . .  di Sesi Pertama ia berada di posisi 11 dengan laptime 1:57,658, Lalu di sesi dua ia naik ke posisi 11 dengan laptime 1:56,713 dan di sesi ke tiga ia kembali meruncingkan laptime menjadi 1:55,597 . ..

Secara Umum kombinasi dari 3 sesi pengetesan menempatkan Anupab Sarmoon diatas diikuti oleh Rheza Danica ahrens dan Peerapong Boonlert . . . mario SA ajdi Debutan/ Rookie teratas dengan berada di urutan ke 4 secara akumulasi sob . . Secara umum di top 10 ada 6 pembalap Indonesia pada kombinasi Sesi 1 sampai Sesi 3 . . Semoga berguna sob

Taufik of Buitenzorg

75 COMMENTS

  1. ninja baru turun gak langsung mendominasi yak macem cbr tahun lalu. padahal masih pake regulasi tahun lalu dimana r25 dan ninja lebih enteng 5kg dari cbr. gimana kalo berat ketiganya disetarain lagi yak ?

    Guest
    • Klo di setarain bolehh laah..namun copot itu usd cibier..😝😝😝😝😝

      # demi keadilan sosial seluruh asiaa!!

      Guest
    • sekalian aja kepla mu d copot mo!!!! masak versi masspro ny udah pkai suspensi depan tipe usd mlah d suruh d copot pas d pakai balap???
      taun 2016 era kejayaan r25 d arrc dan irs dengan keunggulan diameter suspensi depan nya lebih besar plus swim armny sudah semi banana dan diameter klep lebih besar(dri ninja250), tpi gak ada yg nyuruh arm ny d copot atau suspensi ny d kecilin, atau klepny d buang. dan mlah andai bangga2in kan???

      Guest
    • Ingt 2016 itu r25 ninfi bawa pmberat hmpir 10 kg klo gk slh..
      Dmn cibier dg berat jauh lbh ringn!!! Gmn tuh????

      Klo skr mnta bobot d setaraan oke sj!

      Namum skalian kaki kaki jg d samakn usd usd semus, klo tdk , tdk semua.

      Bobot smkn..ukuran klep smkn!!

      Bikin blpn yg adil…
      Kyk moto3😆😆

      Guest
    • Comment:jimo pandai ngelawak.. tau artine AP250 gak?! kog semua part suruh nyamain ??? klo mo sama ya bikin motor masspro yg setara bukan regulasi yg diutak atik terus

      Guest
    • tpi faktanya moto3 ymha gak berani turun kan?? regulasi jelasss, full racing/prototipe, tapi tetap aja ymha gak mau ikut,… d wsbk saja gak d samain tuh klep dan kaki2nya,…
      ingat mo, thun 2016 cbr 250 jomblo yg turun, apa iya rider honda kudu pke cbr jomblo lagi biar ymha bisa menguasai(walaupun ymha thailand doang yg akan menguasai pastinya)???

      Guest
    • Wkwkwkwkk..

      Jimooo jimooo…

      Samain semua sih pake 1 merk aja bro

      Moto2 aja yg mesin sama aja sasis, body, elektronik, dll boleh beda kok

      Lemot ya lemot aja.., ga usah banyakan ngeles

      Guest
    • kebanyakan ngeles lu mo,udah jelas body R25 bebas diubah,aslinya dari pabrikan kan ram airnya di congor pembalap,lah ini dipindah ke moncong depan motor,kalah ya kalah aja….

      Guest
  2. napa r25 tai bisa kenceng gitu ya di banding r25 ina..masak udah mau 3thun ini di asepin r25 tai mulu r25 ina..gass indo

    Guest
    • Km yjin lbh enteng 5 kg??

      Sdh nimbang ato omdo doank.wkwk

      Bknnya musthil mnurunkn berat..dg btasan yg boleh d gnti.wkwk

      Guest
    • @Jimoo

      Yg jelas setelah oprek regulasi, Yamaha boleh lebih ringan 5 kg dari CBR moo

      biar R25 sembahan lu ga cuma jadi bulan2an doank tiap sirkuit

      udah dibantu regulasi klo msh lemot juga itu namanya keterlaluan.

      Guest
    • R25 gk mnta d kuramgi..

      Dl smpt protes usd sm klep lbh gede gk d gubris panitia..permintaan kam bgtu awalnya..

      Panitia ngadih bmtuan di perimgn!! Dlm tnda kutip itu bmtuan cm formalitas.

      Ya dpkir sj 5 kilo nguramgi dr mn??
      Velg hrus stndrd, body gk boleh carbon!!
      Rngka gk boleh oprek.wkwk..
      Blm distribusi berat yg kacau!

      # pusingg ah….

      Enkn dl 2015 2016….cibier gk nmbh berat..jg tdk di peringn..jln mudah r25 ninfi yg ksih pmberat beres urusan!!

      Guest
    • Emang pabrikan sembah elu kebanyakan protes mooo…
      Lemot ya lemot aja
      Kalo pengen kenceng knp ga bikin motor yg standarnya udah kenceng moo??
      Yamaha klo bikin motor lemot, giliran balapan pengennya menang dgn Oprek regulasi
      Itu sih udah tabiat pabrikan sembahan elu
      Semua jg udah tau..

      Guest
  3. Silahkan saja setting mesin yg paling powerfull, paling kencang saat test,
    awas menjelang finish performa malah drop krn overheat.

    Guest
  4. itu si teropong boonlerat kok setia amat yah d pos3 mulu, dari fp1-fp3 selalu d pos3 … aromany bkal ada team order nih

    Guest
    • ub 150 akumulasi
      1. wahyu aji mxking
      2.alif musa supra gtr
      3. rider uma racing mx king

      ss600 scra akumulasi
      1. azlan syah kawasaki
      2. decha ymha
      3.zahwan honda
      4. yudisthira kawasaki
      9.andi faridz hnda
      11. irfan

      Guest
    • Kasihan cbr, yg bisa menang cuman yg 250 cc, cbr150,cbr600,cbr1000 itu terlemot semua baik standart atau race
      Bruekekek

      Guest
    • di ss600, dari tahun 2007-an sampai tahun 2017 cbr600rr itu sangat dominan, bahkan terlalu dominan….
      klau gak salah, dlm rentan tahun tersebut hanya 2 atau 3 kali doang gelar juara asia ss600 lepas dari genggaman rider cbr600rr

      Guest
  5. Honda Indonesia bagus, bisa bersaing perbutan juara

    Sayangnya yamaha Indonesia seperti anak tiri dari yamaha thailand

    Apapun merknya, yg penting Indonesia!

    Guest
  6. Kalo r24 gak bisa juara ya keterlaluan!
    Mengapa?
    * Sudah ngemis oprek regulasi dan dikabulkan
    * Pebalap r24 semua pada BANGKOTAN di arrc
    * Sudah tidak ada bonek gerry salim sang juara.
    * Pebalap ahm hanya “bayi ²” umur 13thn dan 14thn

    Guest
  7. Thn kmren karena cbr sangat mendominasi sampai r24 gak terima dan meminta motor gerry salim di bongkar padahal masih ada balapan lanjutan besoknya yg mengakibatkan motor gerry rusak gak bisa ngrlanjutin balapan.
    Apakah besok akan ada kejadian serupa? Saya rasa tidak akan terjadi karena team balap ahm adalah team balap PROFESIONAL bukan team balap mental “kampungan”

    Guest
  8. Wak , tau Balap kmn si juara AP250 2016 Aphiwat ? SS600 GAK ada, ? AP250 gak ada ? RBRC GAk ada ? CEVmoto3 ? WSS600 GAK ADA ?

    WSSP300 kah??

    Guest
    • pas d acra ymha mototsport thailand kemarin, ymha mengumumkan aphikawat wongtawon tetap race di cev moto3 junior musim ini.
      liat d fb ymha tai ada juga tuh.

      note: tolong biasakan menggunakan tanda baca yg jelas dan sesuai peruntukannya. perkataan yg aslinya merupakan sebuah jawaban tapi diakhiri tanda tanya itu konyol!!!

      Guest
  9. TWMR kyk di setir sama Yamaha Thai, itu motor R25 anupab dah ilang jati diri full operasi plastik.. sampe kek rangka.. pppfffftttttt 😰

    Guest
    • Itu semua gr gr tu cibier make usd dan klep lbh gede..

      Dmn TWMR,, tdk mau mnyetarakn…akhirnya jln tngh mtr komprttor d peringn.

      Guest
  10. untunglah AHRT mau terjun di kelas ini(arrc ap250), karena klau tadinya AHRT gak turun d kelas ini, nama INDONESIA belum tertulis sbg juara umum balap roda dua internasional non underbone. berharap honda jepang juga benar merilis versi pasar eropa dari cbr250rr(versi 300 atau 350 atau 400cc 2clu), gak mslah siapa negara basis produksinya, yg saya inginkan dari kelahiran versi pasar eropa dri cbr250rr adlah agar AHRT mau melirik dan terjun d kejuaraan wsbk klas wssp300, tim ahrt skrg ini cukup kuat, terorganisir, punya relasi yg baik dengan berbagai pihak penting yg tentunya hal2 tsb akan sangat mendukung tiap2 langkah mereka atau tiap kejuaraan yg mereka ikuti untuk tampil kompetitif.
    AHRT terjun ke moto3 dan kejuaraan dunia balap lainya menurut feeling saya itu hanya tinggal menunggu waktu saja!!!!

    Guest
  11. Coba wak klo bisa, telusuri r25 spek thai sama INA, apakah ad pembeda?? Si anupab ininya yg jago apa faktor siapanya, kok mlah org thai yg diurutan atas yg megang r25?? GAP nya trus naik jg trakhir 0,5 detik….

    Guest
    • R25 mau tim thaidan YIMM mah aslinya sama saja wong buatan YIMM nah yang hebat ya jelas TIM nya , Mekaniknya, dan skill pembalapnya

      Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.