TMCBlog.com – Bro seklaian, Mulai ARRC 2018, Andi M fadly rider Kawasaki manual tech memang di plot menggunakan New Kawasaki Ninja 250 MY 2018 . . . Yap New Kawasaki Ninja 250 MY 2018 memang di atas kertas memberikan potensi perubahan besar besaran akan performa Kawasaki Di kelas AP250 karean hdir dengan sasis yang diubah plus mesin yang lebih powerfull . .. Nah seperti apa penampakan New Ninja 250 dengan Nomor start 108 ini, Bisa sobat lihat di artikel ini deh .

bagian Front Cowl dari Ninja 250 MY2018 AP250 tidak terlihat adanya Lubang Ram AIR yang biasa kita lihat di Honda CBR250RR dan Bahkan desain Ninja 250 AP250 sebelumnya ( yang walaupun tidak dipakai buat Ram air ) . . ahhh jadi kepo, kemana kira kira arah asupan udara dari Box filter udara yang kini posisinya sudah di daerah ‘fuel tank’ tersebut?

Suspensi depan masih menggunakan spek standar yakni jenis teleskopik, Namun tmcblog yakin ini suspensi sudah Full adjustable, terlihat juga sudah ada tambahan detail seperti stroke sensor di dekat kaliper . . btw kaliper rem nya masih standar ya ?

Untuk saluran gas Buang, Kawasaki Ninja 250 Manual tech mengguankan Produk Beet Japan sementara footpeg juga mengalami perubahan sedikit . . kalau dilihat Velg juga berubah dan berbeda dari versi standar ya sob ?

Yap, Windscreen terlihat agak nge-bubble keatas dengan handlebar yang lebih turun jika dibandingkan dengan versi Standar. Upper fairing sepertinya dikasih tulang buat pegangan windscreen, kan standarnya fairing atas rendah banget . . cap/ tutup Suspensi berwarna merah disinyalir itu ada part part adjuster entah preload, compression ataupun yang lainnya . .

Seat tetap bergaya racing yang busa tipis, lalu buntut belakang sudah racing kit . .

Nahhh, jelas bikin kepo . . mengenai Performa, bisa sobat saksikan tadi di Latihan pertama dimana AM fadly bisa berada di posisi ke dua pada latihan pertama . . . hmmm potensi Ninja 250 yang patut diwaspadai oleh CBR250RR dan R25 nih . .. silahkan dikunyah kunyah sob

taufik of BuitenZorg

56 COMMENTS

    • Saya cuma bilang kandidat juara jadi belum tentu juara dan berlaku juga buat R25 yang bisa jadi kandidat juara dengan mesin oldnya

      Guest
    • Loh bandingkan dong dengan mesin cbr 2017 dan new ninja 2018 lawannya sedang r25 mesin tahun 2014 jelas r25 mesin old

      Guest
  1. Tankinya terlalu menonjol dan ketinggian krn Fairing n windshield nya sdh di bikin rendah. Jd susah naro dagu riders pas lg nunduk2 di balik windshield

    Guest
    • bentuk fairing depan di lampu seperti membuat lekukan yang akan menahan angin.

      apa ngga menghambat itu ya? 0, sekian detik sangat berpengaruh didunia balap

      Guest
    • sama agak terlalu tinggi ya suspensi2 nya itu (padahal yang depan uda diturunin sedikit keliatan di atas stang nya). apa karena ngga sedang distandart samping kali ya.

      Guest
  2. gambar terakhir kok jelek amat yah?? acak2an dan tidak mengalir,.. kyakny new ninja250 gak cocok d kasih warna gelap lyakny cbr250rr warna itam atau warna gelap lainnya, aura aslinya bisa ketahuan

    Guest
  3. satu pertanyaan saya, itu new ninja250 nomor start #108 tunggangan am fadly made in indonesia atau made in thailand??

    Guest
  4. Dan seperti yg sudah2, R25 cuma jadi penggembira doank.
    Padahal udah banyak regulasi yg udah dioprek sama Yamaha,,
    Kira2 regulasi apa lagi ya yg akan dioprek sama yamaha?

    Guest
    • Pake yang Old R25 saja masih berani nyali diadu sama yang New CBR dan Ninja my2018 buktinya tahun ini pun masih banyak yang pake R25 berarti mereka masih percaya diri ngak tahut bejaban tinggal skill pembalapnya ditingkatkan.
      Yamaha santai santai saja di poor dulu takutnya datang yang New R25 nanti ada yang langsung minta rubah regulasi

      Guest
    • @Broom

      klo rider sih tergantung yg bayar bro
      Yg bayar yamaha pasti disuruh pake R25, mosok mau pilih pake Ninja atau CBR broom.

      Guest
  5. Dan seperti yg sudah2, R25 cuma jadi penggembira doank.
    Padahal udah banyak regulasi yg udah dioprek sama Yamaha,
    Kira2 regulasi apa lagi ya yg akan dioprek sama yamaha?

    Guest
    • katany klau pkai USD dan arm banana bobot ny jdi lebih berat dan hargany jdi mahal…(bersyukurlah anda yg sudah beli cbr250rr dengan harga yg gak jauh beda dri new ninja250, dan bersyukur juga anda yg sudah beli r25 krna dengan harga yg jauh lebih murah dri new ninja250 anda mendapatkan spek yg setara dengan ninja250, bhkan lebih unggul dikit r25(kecuali power)

      Guest
  6. Klo tdk ada decal klo d amati lbh mrip r25 !!yg fairing dpn…

    Dpn smpng tangki sj yg mrip cbr250rr…

    Syg. Ni mtr blm usd…jd klo d ajak race gk apple to ale di bndingkn mtr dg usd….

    R25 ninfi blpn sndri..

    Cbr biar blpn OMR..πŸ˜•πŸ˜πŸ˜…πŸ˜πŸ˜…πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜…

    Guest
    • biar gak kyak gini, suruh tuh pabrikan kompetitor memberikan spek motorny pling tidak setra cbr250rr,.. new ninja250 lahir pling terakhir, tpi spekny klah sama r25 kluaran 2014(kecuali mesin), ntar klau klah, apa logis nyalahin regulasi yg sudah dri dulu jelas2 lebih ke semi standar???
      mau ngeless blapan harus full oprek?? tuh ada blap 250cc full racing ykni moto3 wc, suruh aja ymha kwak terjun dstu(moto3) biar gak dagelan!!! klau pabrikanny yg dagelan, jangan jdi ajang blap nya yg anda slahkan

      Guest
    • Itu baut custom!!

      Itu mirip baut mtr jmn gp125 dulu!!
      Tnghl puter dikit sdh bs d lepas!!!
      Mmpermudah proses bongkar pasanh waktu race

      Guest
  7. Apakah ninja dan r24 masih dapat KERINGANAN REGULASI seperti tahun kemaren (merengek rengek oprek regulasi akhirnya dituruti)

    Guest
  8. rangka ngumpet, shock telescopic biasa, ergonomi tegak, arm tahu dijadiin motor balap, muehehehe

    liat bentuknya ngilani coeg

    CBR250RR tetap the best looking supersport 250 cc 2 cylinder, walaupun mirip2 duc

    Guest

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.